На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перед обращением к вам я высказала свое мнение
свое размышление
мнение чаще формируется не спонтанно, а в процессе размышлений, согласитесь?
Над Беркутовым вопросом я до сей поры всерьез не задумывалась как-то
уж извините, что разочаровала... Зато не как обезьянка - без ужимков и прыжков
свое размышление
мнение чаще формируется не спонтанно, а в процессе размышлений, согласитесь?
Над Беркутовым вопросом я до сей поры всерьез не задумывалась как-то
уж извините, что разочаровала... Зато не как обезьянка - без ужимков и прыжков
Человеки вещающие от всего мира изначально разочаровывают
хорошо
хоть обычно я не цепляюсь к словам собеседника... обозначьте, пожалуйста, точно, с цитатой, где в двух своих постах я высказала "мнение от всего мира"?
Посты, которыми я Беркуту ответила и вам
Или вы кого-то другого имели ввиду?*с надеждой избежать разочарования в Аглоу... ЛИЧНОЕ разочарование, то есть конкретно Марка хочет этого разочарования избежать. Конкретно в Аглоу.
хоть обычно я не цепляюсь к словам собеседника... обозначьте, пожалуйста, точно, с цитатой, где в двух своих постах я высказала "мнение от всего мира"?
Посты, которыми я Беркуту ответила и вам
Или вы кого-то другого имели ввиду?*с надеждой избежать разочарования в Аглоу... ЛИЧНОЕ разочарование, то есть конкретно Марка хочет этого разочарования избежать. Конкретно в Аглоу.
А я считаю, что не нужно смешивать инстинкты и эстетику.
Для продолжения рода людей влечёт к противоположному полу, а эстетические понятия и потребности у тех же людей могут быть самые разные. В том числе могут больше нравиться представители своего пола, почему бы и нет.
Для продолжения рода людей влечёт к противоположному полу, а эстетические понятия и потребности у тех же людей могут быть самые разные. В том числе могут больше нравиться представители своего пола, почему бы и нет.
ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.Вы здесь свое мнение или женщин мира?
это вопрос от меня к вам, где мнение всех женщин мира-то????
Бред - это оценка вашего поста, на который я ответила этим вот, который вы процитировали
Бред - это оценка вашего поста, на который я ответила этим вот, который вы процитировали
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 2)
136733
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
285117
896
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
386388
1000
Для женщины (за мужчин говорить не буду) притягателен любимый мужчина. А уж волосатая и крепкая у него грудь или безволосая и упитанная - это каждому свое. Ну, на мой взгляд ))
Маааааша....
Маааашенька.....
Ты сначала полюбляешь, а потом груть рассматриваешь?
Маааашенька.....
Ты сначала полюбляешь, а потом груть рассматриваешь?
Если вопрос ко мне, то собственный опыт я уже обозначил:
"Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет..."...
поэтому Ваш посыл как раз пытается отвергнуть мой личный опыт и по существу имеет посыл такой, что минет и вообще мужской половой орган для женщин мира интереса не представляет...
Про щетину я вообще не вспоминал, но с Вашей буйной фантазией это уже несущественно...
"Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет..."...
поэтому Ваш посыл как раз пытается отвергнуть мой личный опыт и по существу имеет посыл такой, что минет и вообще мужской половой орган для женщин мира интереса не представляет...
Про щетину я вообще не вспоминал, но с Вашей буйной фантазией это уже несущественно...
А... а..... а.....
Госсподяяя... я уж думала, что я все в этом мире повидала, а тут эта облизьяна с мешочками разрушила мою картину мира!
точно, вспомнила... там были и ооочень соблазнительные клугло-нежногрудые, но почти всегда очень нежные и дымчатые...Я, прям, скучаю по твоим картинкам)
Госсподяяя... я уж думала, что я все в этом мире повидала, а тут эта облизьяна с мешочками разрушила мою картину мира!

точно, вспомнила... там были и ооочень соблазнительные клугло-нежногрудые, но почти всегда очень нежные и дымчатые...Я, прям, скучаю по твоим картинкам)
"Если голова пролезла, то и все остальное пролезет"
Если мне лицо и руки понравились, то остальное без разницы )) Даже титьки первого размера.

Если мне лицо и руки понравились, то остальное без разницы )) Даже титьки первого размера.
в сексуальной, да и в целом жизни полно полутонов
любит-не любит это больше подросткам присуще.
Или не сильно умным женщинам: сегодня люблю - завтра не люблю
Любовь же не означает бесперерывного, гм, процесса*густо краснеет...
а отсутствие процесса*еще гуще краснеет* не означает отсутствие любви
за оценку фантазии спасибо* смутилась
любит-не любит это больше подросткам присуще.
Или не сильно умным женщинам: сегодня люблю - завтра не люблю
Любовь же не означает бесперерывного, гм, процесса*густо краснеет...
а отсутствие процесса*еще гуще краснеет* не означает отсутствие любви
за оценку фантазии спасибо* смутилась
МАШАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ты чо как загипнотизированная-то!!!!!!!
да ты чо как загипнотизированная-то!!!!!!!
Не поняла. В каком месте я загипнотизированная? Лицо, руки, уши - это больше, чем достаточно, чтобы почувствовать человека. Просто на счет ушей я сейчас нахожусь в сомнениях. Скажем так - переходный период. А все остальное уже давно устаканилось.
полюбить и захотеть за уши - это сильно, ради этого среда - святой день, ну...
Форма пальцев напрямую зависит от содержания головы ))
Чтобы избежать лишних вопросов, скажу, что это лично мои выводы, подтвержденные опытом. Я в этом верю. Мне этого достаточно ))
Чтобы избежать лишних вопросов, скажу, что это лично мои выводы, подтвержденные опытом. Я в этом верю. Мне этого достаточно ))
Понимаю, о чем ты. 
Ты говоришь, что притягателен любимый, а я, что притягателен желанный.

Ты говоришь, что притягателен любимый, а я, что притягателен желанный.

а я, что притягателен богатый. ну и какие мы после этого лесбиянки?
Но желанным может быть только мужчина с крепкой волосатой грудью? Ага? 

а я, что притягателен богатый. ну и какие мы после этого лесбиянки?А я - что притягателен веселый и свободный))
А чё это не лесбиянки? Я еще, может, не теряю надежды))
Вот знаете, из всего написано вами, мне нравиться то, что вам нравиться своя грудь!!!
Все остальное тоже замечательно! Какой диагноз может быть для нормального человека?

Ну что вы! Это же только поговорить в выходной день.
Эмм... нет, конечно!
Но у меня - так. 
Хотя не скажу, что красивая женская грудь (в бюстгалтере особенно) оставит меня равнодушной.
Ты хочешь сказать, что зря я связала в одном предложении каждую женщину и крепкую волосатую грудь? Согласна, зря! Но не будешь же к каждому сообщению приписывать имхо.

Хотя не скажу, что красивая женская грудь (в бюстгалтере особенно) оставит меня равнодушной.
Ты хочешь сказать, что зря я связала в одном предложении каждую женщину и крепкую волосатую грудь? Согласна, зря! Но не будешь же к каждому сообщению приписывать имхо.
Не. Я просто решила мужчинам, у которых не выросло, сказать, что они тоже нужны
Меня грудь оставит равнодушной, а вот бюстгальтер нет ))

Меня грудь оставит равнодушной, а вот бюстгальтер нет ))
Очень интересный взгляд на теорию! Можно ли сделать вывод о том, что лесбиянки вместе исключительно по эстетическим соображениям, поскольку грудь, тело нравиться своего пола, и там совсем немного и до того, что нравиться прикосновения до этого тела, тем более что она точно знает, как и где прикоснуться, чтобы приятно было? Это у всех женщин так? Так что вопрос в топе имеет место быть утвердительным? Поймите я то мужчина и могу судить исходя из ответов ваших.
Вот скажите, Иван, зачем вы вечно неизмеряемое измерить хотите?
Музыку математикой можно объяснить, да, но только отчасти)
Человек - очень сложное существо, каждый неповторим со своим набором индивидуальных реакций и психических свойств, со своим пазлом мировоззрения и ценностей, со своим набором стереотипов и навыков и прочая, и прочая))
Каждый человек и сам не может разобраться в себе и понять, что он любит и хочет трогать и смотреть)
А Вы оптом спрашиваете, "женщины, как вы думаете?" - ну и что Вам отвечать после этого?
Я вообще сегодня одно хочу трогать, завтра другое, послезавтра у меня вообще хандра и желание разбомбить к чертям мир вместе с его обамами...

Музыку математикой можно объяснить, да, но только отчасти)
Человек - очень сложное существо, каждый неповторим со своим набором индивидуальных реакций и психических свойств, со своим пазлом мировоззрения и ценностей, со своим набором стереотипов и навыков и прочая, и прочая))
Каждый человек и сам не может разобраться в себе и понять, что он любит и хочет трогать и смотреть)
А Вы оптом спрашиваете, "женщины, как вы думаете?" - ну и что Вам отвечать после этого?
Я вообще сегодня одно хочу трогать, завтра другое, послезавтра у меня вообще хандра и желание разбомбить к чертям мир вместе с его обамами...

Мироносица! Жалетельница! Справедливица!
А вообще как считаешь, лесбиянки зло и стыдно?

А вообще как считаешь, лесбиянки зло и стыдно?
Вообще, я считаю, что лесбиянки, которые на самом деле лесбиянки - это несчастные женщины. Потому что мужчину ничем не заменишь ))
А так - пусть живут. Я общалась с ними. Тетки и тетки ))
А так - пусть живут. Я общалась с ними. Тетки и тетки ))
Ну как же зачем? Это же так интересно, построить (разобраться и понять) стройную, логически непротиворечивую картину Мира и вписать в него человека. А вам такое неинтересно? Где же еще можно вот так поговорить о таких вещах, которые ты в принципе в этой жизни почувствовать не можешь. Вот как то так. А о том, что женщина в любой момент может захотеть что угодно, отказаться от слов своих, мне известно и не вызывает как раньше больших эмоций. Это нормально для женщины!
*Человек - очень сложное существо*
Согласен и в то же время он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.
Согласен и в то же время он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.
интересно, построить (разобраться и понять) стройную, логически непротиворечивую картину Мира и вписать в него человека. А вам такое неинтересно?
-------------------------------
Я стала мудрая и глупостями такими, как построение непострояемой стройной картины мира, не занимаюсь что-то в последнее время по субботам и воскресеньям)
Я тут затеяла вместо строительства картин влюбиться, намедни...очень этим увлечена))

-------------------------------
Я стала мудрая и глупостями такими, как построение непострояемой стройной картины мира, не занимаюсь что-то в последнее время по субботам и воскресеньям)

Я тут затеяла вместо строительства картин влюбиться, намедни...очень этим увлечена))

На эстетику у меня ещё более интересные взгляды.
Не думаю, что люди (без разницы, какое там соотношение полов в паре) вместе из чисто эстетических соображений. В любом партнёре или партнёрше далеко не всегда нравится абсолютно всё. И уж грудь тут точно дело последнее. Она красивая только после фотошопа, вообще-то.
Не думаю, что люди (без разницы, какое там соотношение полов в паре) вместе из чисто эстетических соображений. В любом партнёре или партнёрше далеко не всегда нравится абсолютно всё. И уж грудь тут точно дело последнее. Она красивая только после фотошопа, вообще-то.
он вполне укладывается в простые постулаты и можно исходя из этого многое понять. Нужно только обладать рассудительностью.
-----------------------------------
Ох, вот я всегда подозревала, что Достоевскому не удалось человека в простые постулаты уложить именно потому, что ему рассудительности не хватало! Слишком велик и масштабен оказался для его ума хаос бытия человеческого))
А может, он просто понял, что гордыня это - человеку в божьих делать разбираться системно... чтоб, прям, все выстроить)) Пусть бы хоть в деталях разобрался бы человек, ну, типа, как лучше зерно посеять или плату для компутера спаять))))

-----------------------------------
Ох, вот я всегда подозревала, что Достоевскому не удалось человека в простые постулаты уложить именно потому, что ему рассудительности не хватало! Слишком велик и масштабен оказался для его ума хаос бытия человеческого))
А может, он просто понял, что гордыня это - человеку в божьих делать разбираться системно... чтоб, прям, все выстроить)) Пусть бы хоть в деталях разобрался бы человек, ну, типа, как лучше зерно посеять или плату для компутера спаять))))

То, что вы этим не заняты, а влюбляетесь, то это у возраст такой. (уж простите что женщине о возрасте говорю) А точнее цикл развития. Вам сейчас интересно изучать эту сторону жизни. Ну как у меня заканчивается цикл материального развития и предстоит цикл духовного развития. И я уже планы строю на этот счет.

Точно не из эстетических!
Из других каких-то...

Из эстетических вместе с человеком оказываются вещи и предметы искусства))
ну... может, если другого человека рассматривать как вещь, то есть, с точки зрения эстетики или функционала - то тогда можно и с человеком быть вместе из эстетических и других соображений... Но не из человеческих.
Вот как нужно отвечать!!! Супер!
Учиться мне и учиться!

Вам сейчас интересно изучать эту сторону жизни.
--------------------------
Ээээ.... Я б могла, конечно, рассказать, что мне интересно делать с этой стороной жизни... но, кажется, не нужно) Одно точно скажу - точно не изучать... слово не то))))
Да и раньше, в предыдущих циклах возраста, лет, помнится, в 12, когда я в первый раз влюбилась, я тоже не изучала)))
--------------------------
Ээээ.... Я б могла, конечно, рассказать, что мне интересно делать с этой стороной жизни... но, кажется, не нужно) Одно точно скажу - точно не изучать... слово не то))))
Да и раньше, в предыдущих циклах возраста, лет, помнится, в 12, когда я в первый раз влюбилась, я тоже не изучала)))
Так я для себя разбираюсь. И на своем уровне развития, ровно столько сколько мне дается. А так то да, грешен, иногда балуюсь и нагружаю людей, хотя они меня об этом и не просили, за что и получаю! 

Ну да, другое слово. Может познавала?
И эта трактовка так и осталась.
----------------------
Ну осталась. И что? И вот в результате перетирания, появилось еще куча разнообразных трактовок. На какой остановился? Если учесть, что ты находишься в стадии перехода от цикла материального к циклу духовного развития? Чувствуется эзотерический крен, когда прикосновение к реальной женской груди можно заменить сгенерированным в мозге энергетическим образом оной (то есть груди).
Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод, что женщины латентные лесбиянки...
Какая же зараза этот Фрейд...
----------------------
Ну осталась. И что? И вот в результате перетирания, появилось еще куча разнообразных трактовок. На какой остановился? Если учесть, что ты находишься в стадии перехода от цикла материального к циклу духовного развития? Чувствуется эзотерический крен, когда прикосновение к реальной женской груди можно заменить сгенерированным в мозге энергетическим образом оной (то есть груди).
Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод, что женщины латентные лесбиянки...

Ната!!!! Ты только не переживай из-за заразы Фрейда!! Он так развлекался))) Надо ж иногда нам чем-то загружать наш деятельный ум, елы-палы!
Вот и Беркут грузится))
Прикольно)
Вот и Беркут грузится))
Прикольно)
Я не переживаю. Я вернулась с танго абсолютно счастливая) Просто в душе звучит музыка, а тут мужчина в двух грудях заблудился 

Вспомнила, как я читала про гарем царя Дария... если у его наложника вдруг появлялся какой-нибудь даже небольшой дефект (типа поцарапался), то его меняли на другого, идеально красивого. Впрочем, старого тоже не гнали, поди было чем занять во дворце.
Кажется, к своим женщинам он не был настолько строг, впрочем :-)
Это я к тому, что эстетика эстетикой, но всё равно в партнёре человек видит человека, иначе невозможно.
Кажется, к своим женщинам он не был настолько строг, впрочем :-)
Это я к тому, что эстетика эстетикой, но всё равно в партнёре человек видит человека, иначе невозможно.
Люди, дорогие. Если я неожиданно доживу до 60 лет и вдруг стану заводить такого рода беседы - пристрелите меня, пожалуйста. Я дам вам парабеллум.
Можно, пирожками? Я могу прицельно в голову))) Очередями)
Контрольный - в рот!

Контрольный - в рот!

Не поняла, Дарий-то человека где видел в поцарапанном том?
Или ты имеешь ввиду то, что его не бросали львам, а просто прогоняли из постели?

Или ты имеешь ввиду то, что его не бросали львам, а просто прогоняли из постели?
ну да, какие львы... просто для постели не годился больше :-)
Хорошо))
Да кстати доставлено. Большое спасибо еще раз. Завтра буду разбираться)
Да кстати доставлено. Большое спасибо еще раз. Завтра буду разбираться)
ТОП 5
2
3