На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тихо. Не буди лихо. А то опять всем расскажут, как я, убогий, по жизни с двойки на тройку перебивался.
презумпция
хикки
квсм (с) Сифон
Спасибо, очередной раз порадовали!
ТС:
Вообще-то гомосексуальная предрасположенность у людей встречается значительно чаще, чем принято это признавать. Особенно ситуативная. (Кстати, недавно кто-то постил ссылку на весьма дельную статью в ЖЖ по этому поводу.) В частности, восторженная подростковая дружба в немалой степени на этом замешана.
Если признать, что половое влечение (с возможным сексом) - это специфический случай более общего влечения людей друг к другу "вапще", то всё станет несколько проще. Иначе можно договориться до того, что, обнимая детей, родители испытывают эротическое удовольствие.
Спасибо, очередной раз порадовали!

ТС:
Вообще-то гомосексуальная предрасположенность у людей встречается значительно чаще, чем принято это признавать. Особенно ситуативная. (Кстати, недавно кто-то постил ссылку на весьма дельную статью в ЖЖ по этому поводу.) В частности, восторженная подростковая дружба в немалой степени на этом замешана.
Если признать, что половое влечение (с возможным сексом) - это специфический случай более общего влечения людей друг к другу "вапще", то всё станет несколько проще. Иначе можно договориться до того, что, обнимая детей, родители испытывают эротическое удовольствие.
Смотри ка какие диагнозы тут ставят на БЗ! И то что я заблудился в двух грудях, и то что меня уже пора пристрелить за такой топик в моем возрасте. И вроде не ильичи и над ним посмеиваются. А похоже он не зря здесь появляется с такой настойчивостью и упорством, ой не зря! Вот что же выяснилось:
1. Новинка, Гуимплена, жаба, Шлендра тщательно скрывают свои мысли по сабжу, типа неинтересно все это.
2. Сквот, Марррка, Крыска, Баунти, Оли практически не срывают что им нравиться смотреть красивую женскую грудь и на остальные части тела.
1. Новинка, Гуимплена, жаба, Шлендра тщательно скрывают свои мысли по сабжу, типа неинтересно все это.
2. Сквот, Марррка, Крыска, Баунти, Оли практически не срывают что им нравиться смотреть красивую женскую грудь и на остальные части тела.

Беркут, цитата для Вас:
"Человек вообще чувствует себя таким счастливым, когда ему кажется, что он всё понимает.. Но мы должны отдавать себе отчет в собственном заблуждении, ну." С. Мартынчик
"Человек вообще чувствует себя таким счастливым, когда ему кажется, что он всё понимает.. Но мы должны отдавать себе отчет в собственном заблуждении, ну." С. Мартынчик
Ну в общем похоже теперь я понимаю термин "грязный старикашка"
Ну пошло - поехало. Продолжайте! 

Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
342403
1000
Месть сопернице! методы
82089
261
Вертикаль-Н - Пермская 1
195306
1000
В дополнение... В части оскорбить мужчина в принципе не может состязаться с женщиной, всегда проиграет!
>Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод
Хорошо. А вот чем ты объяснишь тягу женщин к МПХ? Наверняка из детства. Откуда же ещё.
Хорошо. А вот чем ты объяснишь тягу женщин к МПХ? Наверняка из детства. Откуда же ещё.
то есть вам все это нравится? покапайте на меня воском, сделайте мне больно, я буду вашей вещью... капец.
>покапайте на меня воском, сделайте мне больно, я буду вашей вещью...
Фигасе! У меня даже фантазии на такой поворот сюжета не хватило бы. А почему воском? Надо в глубине читать где-то?
Фигасе! У меня даже фантазии на такой поворот сюжета не хватило бы. А почему воском? Надо в глубине читать где-то?
Видите ли, себя я таким не ощущаю и доказывать что это не так не собираюсь. Доказывают обычно то, чего нет (с) Опускаться на перепалку с женщиной, не мое.
А ты по какому принципу относишь себя к мужчине?
Остаточные половые признаки?
Ой............. умерла............
*Опускаться на перепалку с женщиной, не мое*
Другой уровень - иногда и ПОДНИМАТЬСЯ, пытацца/непытацца доползти........

Остаточные половые признаки?

Ой............. умерла............

*Опускаться на перепалку с женщиной, не мое*
Другой уровень - иногда и ПОДНИМАТЬСЯ, пытацца/непытацца доползти........
да хбз, в каком-то квне услышала
>Остаточные половые признаки?
Недостаточные
Недостаточные
Валера зря не скажет.
А если хорошо попросить, то и фото предоставит.
Привет, кстати.
А если хорошо попросить, то и фото предоставит.
Привет, кстати.
Меня вычеркни - я такого не говорила.
типа неинтересно все это.
-------------------
Не типа, а и правда не интересно. А свое отношение я уже высказала.
Красивых женщин я замечаю, мне нравится на них смотреть, вообще как на все прекрасное... ,на бюст сильно не обращаю внимание, если он конечно не 6-8 размера. Но разве может быть красива женщина с такой огромной грудью? Красота ведь гармония? ! Но смотрю я на них с легкой завистью, на красавиц на этих, и всегда думаю - ну как же щедро Господь одарил этих женщин, не то что меня)) Ну вот так примерно.
Я ясно изложила свою позицию, мне кажется
А вот то, что Ильич вызывает у тебя такой восторг, меня настораживает, если честно.
-------------------
Не типа, а и правда не интересно. А свое отношение я уже высказала.
Красивых женщин я замечаю, мне нравится на них смотреть, вообще как на все прекрасное... ,на бюст сильно не обращаю внимание, если он конечно не 6-8 размера. Но разве может быть красива женщина с такой огромной грудью? Красота ведь гармония? ! Но смотрю я на них с легкой завистью, на красавиц на этих, и всегда думаю - ну как же щедро Господь одарил этих женщин, не то что меня)) Ну вот так примерно.
Я ясно изложила свою позицию, мне кажется
А вот то, что Ильич вызывает у тебя такой восторг, меня настораживает, если честно.
А что такое МПХ? А то я ответить не смогу))))))))))))
мужской половой... дальше сама сообразишь :-)
Красота ведь гармония? !

И ладно, когда молодняк гормонально озабоченный выдвигает какой то один чисто визуальный девайс как главное, основу, это на разок, но с возрастом то запросы усложняются, более разнообразно все становится, ну что такое ОДНА КРАСИВАЯ ГРУДЬ?

Хочется красоты внешней и красоты внутренней.
Комплект.
Как все серьезно
---------------------
А... так это тут шутили, я не поняла значит. ЧЮ барахлит у меня, естественно.
---------------------
А... так это тут шутили, я не поняла значит. ЧЮ барахлит у меня, естественно.
А... вон оно что, кстати мне нравится на него смотреть
Мне к какому доктору?

Мне к какому доктору?
*** Шлендра тщательно скрывают свои мысли ***
а моооожно я лучче о шубах или о борщах
разговор "ни о чём" мне на форуме ближе
да и не трогала бы я старика фрейда....нехай уже отдыхает от темы "титьки на БЗ"
а моооожно я лучче о шубах или о борщах

разговор "ни о чём" мне на форуме ближе
да и не трогала бы я старика фрейда....нехай уже отдыхает от темы "титьки на БЗ"
***Мне к какому доктору?***
а сходи сразу ко всем....ещё чего-нить найдут, попутно
здоровой в общем не уйдёшь...
а сходи сразу ко всем....ещё чего-нить найдут, попутно
здоровой в общем не уйдёшь...

Нигде столько не найдут, как на БЗ. Лучшая клиника в городе, чо 

Можно, Наташа, можно!
Я вообще Фрейда даже близко не упоминал как мне кажется вообще на форуме ни разу.
Там какое то сокращение применяется, когда пишут, обращаясь ко всем, так можно считать что я его написал.
Это уже писалось, но и я вынужден сделать вывод о том, иным куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа. Вот прям корочкой хлеба не корми.

Там какое то сокращение применяется, когда пишут, обращаясь ко всем, так можно считать что я его написал.
Это уже писалось, но и я вынужден сделать вывод о том, иным куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа. Вот прям корочкой хлеба не корми.
***куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа***
нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))))
а у всех остальных , особенно ничего не написавших, могут быть разные причины "не написать"
вплоть до отсутствия на форуме! нет человека - нет проблемы....всё просто
нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))))
а у всех остальных , особенно ничего не написавших, могут быть разные причины "не написать"
вплоть до отсутствия на форуме! нет человека - нет проблемы....всё просто

*нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))*
При заведении топика нужно сразу быть готовым к диагнозу и советам. Все понятно.
И дискриминация по возрасту прослеживается: если сверстник, то не пошло и не "грязно", а постарше - получите и распишитесь.
При заведении топика нужно сразу быть готовым к диагнозу и советам. Все понятно.
И дискриминация по возрасту прослеживается: если сверстник, то не пошло и не "грязно", а постарше - получите и распишитесь.
всё логично вполне
прыгающая через верёвочку тетка за 50 тоже напрашивается на диагноз
всему своё время
прыгающая через верёвочку тетка за 50 тоже напрашивается на диагноз
всему своё время
Так я же только меню читал.
Уйду я от вас! (с)

Уйду я от вас! (с)
куда это ты собрался?
с БЗ просто так не уходят
а я писала только своё мнение...щас подойдут другие и поговорят про титьки ....может быть
с БЗ просто так не уходят

а я писала только своё мнение...щас подойдут другие и поговорят про титьки ....может быть

И дискриминация по возрасту прослеживается
---------------------
Трудно старикам, да?))
Это не дискриминация. Это... есть такой набор формальных признаков, как должен вести себя пенсионер (ка). И все что выбивается из этой схемы вызывает вопросы.
Но нам же на схемы плевать? Или нет?))
---------------------
Трудно старикам, да?))
Это не дискриминация. Это... есть такой набор формальных признаков, как должен вести себя пенсионер (ка). И все что выбивается из этой схемы вызывает вопросы.
Но нам же на схемы плевать? Или нет?))
А Пилюля не вписалась ни в один из пунктов...
При заведении топика надо лучше формулировать :-)
Мне от "латентная лесбиянка" сразу смешно стало. Лесбиянка это та, которая по определению только с женщинами. Как она может быть латентной?.. Тогда уж би.
Мне от "латентная лесбиянка" сразу смешно стало. Лесбиянка это та, которая по определению только с женщинами. Как она может быть латентной?.. Тогда уж би.
Кудаааааа?????
Ты уже дошел........... все, конечная...........

Ты уже дошел........... все, конечная...........

Это конечно упущение с моей стороны, но теперь поздно уже!
Латентный - очень модное слово. Раньше было модным - толерантный.
Причем они как-то связаны между собой. Наверное так - если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))
Причем они как-то связаны между собой. Наверное так - если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))
Ты можешь высказаться вне пунктов)) Красной строкой например
***если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))***
моржно я себе в подпись возьму?

моржно я себе в подпись возьму?
Что ты (вспомнил, что может прилететь за вы), я и в жизни не плюю!
Да я уже высказалась.
И понимаю, что не вписываюсь ни в один из пунктов.
И понимаю, что не вписываюсь ни в один из пунктов.

Тогда тебе остаётся только пункт 5.

Это ты серьезно?
Тогда как должен себя вести пенс?
Можно ли есть на ходу сахарную вату, даже если она прилипает к твоему носу?)))))))))
Тогда как должен себя вести пенс?
Можно ли есть на ходу сахарную вату, даже если она прилипает к твоему носу?)))))))))
А все пункты перечислите, может я тоже куда-нибудь хочу записаться.
так-то я ни фига не латентна и 100%-но толерантна, а уж как любопытна...
так-то я ни фига не латентна и 100%-но толерантна, а уж как любопытна...

ТОП 5
2
3
4