Женщины латентные лесбиянки?
57612
433
Новинка
Тихо. Не буди лихо. А то опять всем расскажут, как я, убогий, по жизни с двойки на тройку перебивался.
Беркут51
квсм (с) Сифон
Спасибо, очередной раз порадовали! :biggrin:

ТС:
Вообще-то гомосексуальная предрасположенность у людей встречается значительно чаще, чем принято это признавать. Особенно ситуативная. (Кстати, недавно кто-то постил ссылку на весьма дельную статью в ЖЖ по этому поводу.) В частности, восторженная подростковая дружба в немалой степени на этом замешана.

Если признать, что половое влечение (с возможным сексом) - это специфический случай более общего влечения людей друг к другу "вапще", то всё станет несколько проще. Иначе можно договориться до того, что, обнимая детей, родители испытывают эротическое удовольствие.
Новинка
Смотри ка какие диагнозы тут ставят на БЗ! И то что я заблудился в двух грудях, и то что меня уже пора пристрелить за такой топик в моем возрасте. И вроде не ильичи и над ним посмеиваются. А похоже он не зря здесь появляется с такой настойчивостью и упорством, ой не зря! Вот что же выяснилось:
1. Новинка, Гуимплена, жаба, Шлендра тщательно скрывают свои мысли по сабжу, типа неинтересно все это.
2. Сквот, Марррка, Крыска, Баунти, Оли практически не срывают что им нравиться смотреть красивую женскую грудь и на остальные части тела. :спок:
Беркут51
Беркут, цитата для Вас:
"Человек вообще чувствует себя таким счастливым, когда ему кажется, что он всё понимает.. Но мы должны отдавать себе отчет в собственном заблуждении, ну." С. Мартынчик
Беркут51
Ну в общем похоже теперь я понимаю термин "грязный старикашка"
GuimpLena
Ну пошло - поехало. Продолжайте! :спок:
GuimpLena
В дополнение... В части оскорбить мужчина в принципе не может состязаться с женщиной, всегда проиграет!
Новинка
>Вот никогда бы не подумала,что из моего поста можно сделать вывод

Хорошо. А вот чем ты объяснишь тягу женщин к МПХ? Наверняка из детства. Откуда же ещё.
Беркут51
то есть вам все это нравится? покапайте на меня воском, сделайте мне больно, я буду вашей вещью... капец.
GuimpLena
>покапайте на меня воском, сделайте мне больно, я буду вашей вещью...

Фигасе! У меня даже фантазии на такой поворот сюжета не хватило бы. А почему воском? Надо в глубине читать где-то?
GuimpLena
Видите ли, себя я таким не ощущаю и доказывать что это не так не собираюсь. Доказывают обычно то, чего нет (с) Опускаться на перепалку с женщиной, не мое.
Беркут51
А ты по какому принципу относишь себя к мужчине? :biggrin:
Остаточные половые признаки?
:eek: :rofl:
Ой............. умерла............ :rofl:
*Опускаться на перепалку с женщиной, не мое*
Другой уровень - иногда и ПОДНИМАТЬСЯ, пытацца/непытацца доползти........
McBurns
да хбз, в каком-то квне услышала
Myau
>Остаточные половые признаки?

Недостаточные
wsoroka
Валера зря не скажет.
А если хорошо попросить, то и фото предоставит.

Привет, кстати.
Беркут51
Меня вычеркни - я такого не говорила.
Беркут51
типа неинтересно все это.
-------------------
Не типа, а и правда не интересно. А свое отношение я уже высказала.
Красивых женщин я замечаю, мне нравится на них смотреть, вообще как на все прекрасное... ,на бюст сильно не обращаю внимание, если он конечно не 6-8 размера. Но разве может быть красива женщина с такой огромной грудью? Красота ведь гармония? ! Но смотрю я на них с легкой завистью, на красавиц на этих, и всегда думаю - ну как же щедро Господь одарил этих женщин, не то что меня)) Ну вот так примерно.
Я ясно изложила свою позицию, мне кажется
А вот то, что Ильич вызывает у тебя такой восторг, меня настораживает, если честно.
wsoroka
А все оне........... :зло: пельмени проклятушшшие! :зло:
:biggrin:
wsoroka
А что такое МПХ? А то я ответить не смогу))))))))))))
Новинка
мужской половой... дальше сама сообразишь :-)
Новинка
Как все серьезно, если честно!:улыб:
Новинка
Красота ведь гармония? !
:agree:
И ладно, когда молодняк гормонально озабоченный выдвигает какой то один чисто визуальный девайс как главное, основу, это на разок, но с возрастом то запросы усложняются, более разнообразно все становится, ну что такое ОДНА КРАСИВАЯ ГРУДЬ? :dnknow: :безум: Ни-че-го по факту.......
Хочется красоты внешней и красоты внутренней.
Комплект.
Беркут51
Как все серьезно
---------------------
А... так это тут шутили, я не поняла значит. ЧЮ барахлит у меня, естественно.
Крыска
А... вон оно что, кстати мне нравится на него смотреть :biggrin:
Мне к какому доктору?
Беркут51
*** Шлендра тщательно скрывают свои мысли ***

а моооожно я лучче о шубах или о борщах :eek:
разговор "ни о чём" мне на форуме ближе
да и не трогала бы я старика фрейда....нехай уже отдыхает от темы "титьки на БЗ"
Новинка
***Мне к какому доктору?***

а сходи сразу ко всем....ещё чего-нить найдут, попутно
здоровой в общем не уйдёшь... :biggrin:
Шлёндра
Нигде столько не найдут, как на БЗ. Лучшая клиника в городе, чо :biggrin:
Шлёндра
Можно, Наташа, можно! :улыб: Я вообще Фрейда даже близко не упоминал как мне кажется вообще на форуме ни разу.
Там какое то сокращение применяется, когда пишут, обращаясь ко всем, так можно считать что я его написал.
Это уже писалось, но и я вынужден сделать вывод о том, иным куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа. Вот прям корочкой хлеба не корми.
Беркут51
***куда как проще выдать диагноз и совет ТС, чем написать что то по сути сабжа***

нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))))
а у всех остальных , особенно ничего не написавших, могут быть разные причины "не написать"
вплоть до отсутствия на форуме! нет человека - нет проблемы....всё просто :biggrin:
Шлёндра
*нууууу...если ТС интересует данный вопрос, то диагноз ему сам напрашивается ))))*
При заведении топика нужно сразу быть готовым к диагнозу и советам. Все понятно.
И дискриминация по возрасту прослеживается: если сверстник, то не пошло и не "грязно", а постарше - получите и распишитесь.
Беркут51
всё логично вполне

прыгающая через верёвочку тетка за 50 тоже напрашивается на диагноз
всему своё время
Шлёндра
Так я же только меню читал.:улыб:
Уйду я от вас! (с)
Беркут51
куда это ты собрался?
с БЗ просто так не уходят :biggrin:

а я писала только своё мнение...щас подойдут другие и поговорят про титьки ....может быть :biggrin:
Беркут51
И дискриминация по возрасту прослеживается
---------------------
Трудно старикам, да?))
Это не дискриминация. Это... есть такой набор формальных признаков, как должен вести себя пенсионер (ка). И все что выбивается из этой схемы вызывает вопросы.
Но нам же на схемы плевать? Или нет?))
Беркут51
А Пилюля не вписалась ни в один из пунктов...
Беркут51
При заведении топика надо лучше формулировать :-)

Мне от "латентная лесбиянка" сразу смешно стало. Лесбиянка это та, которая по определению только с женщинами. Как она может быть латентной?.. Тогда уж би.
Беркут51
Кудаааааа????? :rofl:
Ты уже дошел........... все, конечная...........
:biggrin:
Пилюля
Это конечно упущение с моей стороны, но теперь поздно уже!
Крыска
Латентный - очень модное слово. Раньше было модным - толерантный.
Причем они как-то связаны между собой. Наверное так - если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))
Пилюля
Ты можешь высказаться вне пунктов)) Красной строкой например
Новинка
***если тайное становится явным, нужно быть терпимым.))***

:respect:
моржно я себе в подпись возьму?
Новинка
Что ты (вспомнил, что может прилететь за вы), я и в жизни не плюю!
Новинка
Да я уже высказалась.
И понимаю, что не вписываюсь ни в один из пунктов. :улыб:
Пилюля
Тогда тебе остаётся только пункт 5.:улыб:
Беркут51
Это ты серьезно?
Тогда как должен себя вести пенс?
Можно ли есть на ходу сахарную вату, даже если она прилипает к твоему носу?)))))))))
McBurns
А все пункты перечислите, может я тоже куда-нибудь хочу записаться.

так-то я ни фига не латентна и 100%-но толерантна, а уж как любопытна... :бебе: