У меня торты типа "зебры" (много теста на сметане и маргарине) не всегда поднимаются как надо. Поэтому лучше чуть попрыгаю, но чтоб результат гарантированный.
рецеееептЯ могу рецепт курицы на соли в духовке рассказать. Патамушта как торт печь - не знаю, а встрять хочется.
А вот давайте еще расскажем друг другу, что у нас в холодильниках. На данный момент и вообще по жизни. У меня лично - курица целая сырая, вареная куриная грудка, кошачье мясо говядина в баночке, сливки 38процентные для кофе 4 коробки тетрапарк, молоко, вареная гречка, лук-порей, несколько маленьких свежих огурцов, каперсы маринованные, черный хлеб, 2 вареных яйца, колбаса копченая Чоризо, 3 бутылки водки, картофель - 6 клубней, томатный соус для болоньезе, суп щавелевый, сметана. Еще лекарства и всякие мази-кремы. Недавно я почему-то нашла там потерянного Конан-Дойля - всю квартиру перерыла... как он туда попал? В морозильнике у меня сало (много), пельмени двух видов, малина, 2 блина с джемом абрикосовым, зелень на гормэ-сабзи и морковка протертая.
Послушайте, Хода - ведь это не интересно на самом деле, что у кого в холодильнике. Если вам охота пообщаться, ответьте мне на один вопрос - вам хорошо, там, в той стране. куда вы вышил замуж? Легко ли жить среди абсолютно другой культуры, легко ли привыкали, и не жалеете ли?
Мне очень интересно, правда. Про чужие холодильники. Люблю я послушать, кто что ест А в стране той мне хорошо, в какой-то степени даже лучше, чем в России (в плане здоровья), привыкала я довольно безболезненно, тк мой муж нерелигиозный и всегда относился ко мне очень лояльно (но это редкость, честно говоря, большая), с людьми я сразу начала сходиться, теперь у меня там свой собственный микросоциум и зоозащитников нашла также - по сути, такие же точно ребята, что и у нас. О том же мечтают и те же проблемы решают. Вот одежды-обуви там хорошей нет и сервис никакой, это, конечно, батт-хёрт, и я никогда с этим не смирюсь. Зато какие там дешевые такси. Я между городами - только на такси там и езжу. От таксистов же узнаю, чо происходит в стране. Таксисты очень похожи на наших - тоже достаточно пассажиру сказать "Даааа... довели страну!" - и монолог на час обеспечен.
ПС. то ест в целом - мне там хорошо. И это теперь и моя страна тоже - я ее так ощущаю. Так и говорю - "у нас в Иране".
ПС. то ест в целом - мне там хорошо. И это теперь и моя страна тоже - я ее так ощущаю. Так и говорю - "у нас в Иране".
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22518
651
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135169
423
Женщины желают познакомиться.
77534
437
А Иран — это ж, судя по названию, страна Ир. Там Ирам должно быть комфортно. А в Ираке — Иркам.
нп
купила 5 июня две юбки, сейчас позвонили, что растаможили и готовы доставить... скорость!
купила 5 июня две юбки, сейчас позвонили, что растаможили и готовы доставить... скорость!
Не задумывался. Может, в Сибирь? У нас тут завесегда холодно и простое человеческое тепло в большом почёте.
А природа, цветы, травы, дерева? Это тоже стало уже родным? Я вот когда вижу пейзажи по монитору, пальмы там какие-нибудь, лианы, ну или кактусы выше человеческого рост, все кажется таким чуждым и даже именно окружающая среда обитания мне кажется чуждой, чем люди. Конечно я могу ошибаться, особенно если учесть, что за границей я ни разу не была...
Ну например кахастанские степи навевали на меня тоску, не хватало лесов, лугов, луговых ромашек. Хотя и в этих степях была своя прелесть, но чужое, хоть и прожила там 17 лет
Ну например кахастанские степи навевали на меня тоску, не хватало лесов, лугов, луговых ромашек. Хотя и в этих степях была своя прелесть, но чужое, хоть и прожила там 17 лет
мне турция нравится. там такие сосновые леса, но еще и апельсиновые рощи и цветы прекрасные - как такое не любить
А ты видела казахскую степь весной, когда она сначала вся в подснежниках, а потом в диких тюльпанах, которые пахнут?
Да видела конечно, если я среди этих степей выросла)))))))))))))
Красиво, я ж даже где-то писала тут об этом. Но я ждала весь год, когда я уеду на каникулы Под Нижний или Воронеж, в леса)))
Ну вот есть такие люди - люди лесов, люди гор, люди морей, люди степей... Я человек леса, причем такого - огромного, не березовые околки)
Красиво, я ж даже где-то писала тут об этом. Но я ждала весь год, когда я уеду на каникулы Под Нижний или Воронеж, в леса)))
Ну вот есть такие люди - люди лесов, люди гор, люди морей, люди степей... Я человек леса, причем такого - огромного, не березовые околки)
Мне нравилось в Казахстане, даже когда степь высыхала вся... ночью столько звёзд видно.
Ну я же писала. что есть прелесть и в степи, и мы там столько времени детьми провели, и тюльпановую степь я видели и вдыхала это аромат. Но люблю именно лес - гены видимо) Хотя... одни из предков сечевые казаки, то есть степняки...
а сколько в турции звезд! а какие звезды на алтае. подозреваю, что звезды везде кроме нсо
нп
Люди, а люди. а если мне надо в июле в Мск и обратно на точные даты, то дешевле 20ки билеты не найти? я правильно поняла?))
Люди, а люди. а если мне надо в июле в Мск и обратно на точные даты, то дешевле 20ки билеты не найти? я правильно поняла?))
ты чего???? я бы за 20-ку удавилась бы. ты на скайсканере смотрела?
да-да. а потом они пишут, что сбор 900 и получается 9300 в одну сторону. А мне потом еще из Домодедово в Шереметьево переезжать - + еще , считай , тыща. Так что туда я, наверное, аэрофлотом мотану до самого Шереметьева за 10147))
ну да, если у тебя стыковка, тогда конечно...
но тыща между аэропортами это ты загнула... 150р максимум :-)
но тыща между аэропортами это ты загнула... 150р максимум :-)
ты знаешь про что-то, чего не знаю я? просто аэроэкспресс из шереметьево - 400руб потом метро до павелецкой (не знаю сколько), а потом оттуда аэроэкспресс до домодедово 400 руб. ))
Я знаю про автобус до метро, который 50р стоит... на фиг электричку за такую конскую цену.
Если летишь в Домодедово, то выходишь из вокзала и садишься в автобус прямо тут же. Едешь до Домодедовской. Потом в метро едешь до Речного вокзала или до Планерной, там садишься на другой автобус или маршрутку и едешь в Шереметьево. Но стыковка д.б. не меньше 4-5 часов, чтобы не нервничать.
Если стыковка короткая, то лучше лети сразу в Ш. Немного подороже, но нервы целее будут.
Если стыковка короткая, то лучше лети сразу в Ш. Немного подороже, но нервы целее будут.
ну, в принципе, я в мск прилетаю в 7-00 в шереметьево и выбрала билет на 13 с копейками. поди за 6 часов уж доеду до домодедово. А туда точно аэрофлотом, уже забронировала. прилечу себе спокойненько, посижу, книжку почитаю )) то ли, таки купить себе планшет, чтобы кеношки смотреть? )))
Моему планшету аккумулятора часа на три работы хватает всего, зато лёгкий.
НПП
Тишина кака-то на БЗ. Словно все укрылись блиндажами. Словно интернета нет уже, и вай-фай отрезали ножами.
Тишина кака-то на БЗ. Словно все укрылись блиндажами. Словно интернета нет уже, и вай-фай отрезали ножами.
прикинь, РЖД ваще окикенели! я для очистки совести решила посмотреть вариант поездом обратно. Ну мало ли)) так вот самая дешевая плацкарта 4642 руб., а купе 6780. а в Томиче аж
Купе11211156 руб.
Плацкартный2247288 руб.
Люкс1421076 руб.
хорошо живут! )))
Купе11211156 руб.
Плацкартный2247288 руб.
Люкс1421076 руб.
хорошо живут! )))
Каждый сам с собою о себе. А вокруг какое-то безмолвье. «А» и «Бэ» сидели. «А» и «Бэ». Ну и «Му» какое-то коровье.
ничо не тишина, я тут делюсь с вами своими дорожными заботами )))
а ты вот в отпуск, например, собираешься?)))
а ты вот в отпуск, например, собираешься?)))
Если тебя волнуют только вопросы финансовой выгоды проезда до места отдыха в отпуске, значит, у тебя всё хорошо
Это радует.
Это радует.
Меня очень волнует потоп в Барнауле. Как там, Макс?
В Барнауле потопа нет. Затон, как обычно, полуподводный посёлок, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. У меня контора в здании, находящемся метрах в четырёхстах от Оби. Всё сухо. Девочки ходят в коротких юбочках. Мальчики так не ходят, оно и к лучшему.
Прогнозы метеорологов, как обычно, приблизительные.
Если всё будет хорошо, на что я весьма надеюсь, то на выходные поедем на Аю.
Если всё будет хорошо, на что я весьма надеюсь, то на выходные поедем на Аю.
Сколько?.. (протёрла глаза и очки заодно)
Да хоть запротирайся. Там какие-то цифири несусветные. Проще лексуса купить здесь, чтобы доехать, а обратно нового приобресть. И ещё на разницу можно обе покупки обмыть. У неё что-то с ноликами перепуталось там.
ой. простите меня, люди добрые, это скопировалось так)))
Купе 11156 руб.
Плацкартный 7288 руб.
Люкс 21076 руб.
а те лишние циферки - это было количество билетов в поезде ))
но все равно впечатляет, по-моему
Купе 11156 руб.
Плацкартный 7288 руб.
Люкс 21076 руб.
а те лишние циферки - это было количество билетов в поезде ))
но все равно впечатляет, по-моему
Ну недёшево, да... Куда летишь-то, в Крым поди? :-)
Яэтогонехотел
old hamster
в Мск и обратно на точные даты, то дешевле 20ки билеты не найти? я правильно поняла?))
--------
Я знаток. Я за зиму пять раз там был. 20 тыс р - до фига. Набирайте в поиске яндекс - "дешевые билеты" и там много выпадет и выбираете.
--------
Я знаток. Я за зиму пять раз там был. 20 тыс р - до фига. Набирайте в поиске яндекс - "дешевые билеты" и там много выпадет и выбираете.
Яэтогонехотел
old hamster
Жд давно приблизилась и обогнала аэро. По ценам. По скорости пока нет
ну)) у меня друзья там коттедж сняли. А Добролет (дочка аэрофлота) туда из мск летает за 7 тыщ туда-обратно. причем в пятницу они открыли продажи на июль и сегодня уже на многие даты билеты раскуплены.
Irisi4eg
old hamster
за 10ку я думаю, уже не найду, а 16 или 20 тыщ разница невелика... тут ведь еще фишка в том, чтобы по полсуток в мск этой не сидеть. Уже как-то комфорта охота))))
Яэтогонехотел
old hamster
Я летал раз за 10700 туда - обр, раз по - моему за 12000. остальные в командировке - не знаю., не смотрел на цену
Irisi4eg
old hamster
кем летали? авиакомпания какая? Я пока еще только Добролетовские выкупила, а остальное еще нет))
Яэтогонехотел
old hamster
Один раз уральскими, а второй по моему трансаэро. Надо в поиске искать. Однозначно скорей всего с севен будет всегда дороже. А остальные - по периоду. У них ценовая политика такая, что от даты к дате одна компания дешевле, потом наоборот.
презумпция
хикки
А ты узнавал - там вода-то спАла уже?
ТОП 5
1
2
3
4