На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я могу принять на пересдачу. 

Я могу принять на пересдачу.Дева Мария?!!!!Вы каким ветром к нам?!!!![]()

Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю)) И аббревиатуру расшифруй, плз!
Дева Мария грехи смертные обнуляет. А малые недочеты - училка может.

Дева Мария грехи смертные обнуляет. А малые недочеты - училка может.

Говори как есть, без купюр и сокращений!! А то я не понимаю))Когда я выскакиваю сюдой с "плохим" настроением из-за трудного дня, длиться ЭТО максимум пять шесть постов....так понятнее?

Познавательно! "Ни дня без строчки" (с)
Сейчас читают
Неверное отображение частоты процессора диспетчером задач виндовс
24587
25
Как заставить менеджеров работать?
12338
64
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
340808
143
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты вообще не понял моего коммента? когда к мужикам относят такие женские явления как пмс или в нашем случае климакс то надо задуматься а нет ли бабского в нем? и если да, то не корректно как то тут писать трактаты о мужской физиологии. Нормальный мужик не стал бы эту тему тут развозить с тетками. это даже мистер нобель понял.
Обращайтесь по никам, и мне не придется догадываться по отношению к кому у Вас п.7.
Обращайтесь по никам, и мне не придется догадываться по отношению к кому у Вас п.7.
Яэтогонехотел
old hamster
А чо, у мужиков климаксов не бывает?( просто так спросил). А ТС много раз , задолго до этой драчки просил топик закрыть, да нет же( и праильно!), а теперь его обвиняют в "нетойтеме". Вот и выбор. Лбо драчки и вопли о "нетойтеме"(ополченцы этим страдают особенно), либо полное болото.
А ваще, я всех любу.
А ваще, я всех любу.
Мишель
Эмпат
У мужиков климакса не бывает. Должно же быть и у нас какое-то преимущество в физиологии, кроме физической силы? а то всё им, всё им. У мужиков климакса не бывает и это радует. )
Там какие-то слова все незнакомые, одни графики можно понять, типа снижение есть. Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50 то поди поднадоедает. 

Ну так оно и понятно, в 17 мы готовы трахать всё, что движется, а к 50-ти...А вотк пятидесяти Миня мы трахаем только то что молча укладывается само, без уговоров

Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.
Да ладно врать-то, знаем мы про беса в ребро не хуже вас.Ну почему сразу врать?!
Не у всех же повышенный тестестерон и отсутствие волосяных луковиц на темени как его признак.Многие из нас как партизаны, всю жизнь копят, что бы потом РАЗ....но это уже по моему тему для обсуждения в новом топике?

Яэтогонехотел
old hamster
У мужиков климакса не бывает.
-----------
Чорт. Я жду сижу, как дурак.
-----------
Чорт. Я жду сижу, как дурак.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по мужским климаксам самый большой спец бз Аглоу. пусть расскажет.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы уже опять из бани, чистенькая!
Я Вас как женщину спрошу. Если у мужчины климакс, то можно уже не предохраняться же? Я правильно понимаю женщин?
Я Вас как женщину спрошу. Если у мужчины климакс, то можно уже не предохраняться же? Я правильно понимаю женщин?
нп
ужасный топик *убежденно*, особенно стартовая часть, где вступление, пролог, так сказать.... Фу, бе.
Нобль тут прав так, как никогда, может, прав не был).
Хорошо хоть родимое БЗ не подкачало, и к эпилогу раскачавши, выбралось таки на торный путь!!))))
ужасный топик *убежденно*, особенно стартовая часть, где вступление, пролог, так сказать.... Фу, бе.
Нобль тут прав так, как никогда, может, прав не был).
Хорошо хоть родимое БЗ не подкачало, и к эпилогу раскачавши, выбралось таки на торный путь!!))))
А, еще хочу похвалить баунти. Она прям разумная. Все, больше мне нечего сказать тут))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
То можно уже и не делать вид, что есть секс.
aglow
wii-й
Вы не стесняйтесь, вопросы задавайте...
Яэтогонехотел
old hamster
Я задам. Есть ли климакс на БЗ??
Крыска
unreal
Конечно есть. Вот кто больше всех им озабочен, у того и есть.
Яэтогонехотел
old hamster
Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызет
Крыска
unreal
... а главное - ни в коем случае не думай о белой обезьяне... (завязывая мешок)
Яэтогонехотел
old hamster
Я тут выпадал на ночку. Что случилось с белой обезьяной? И что в мешке то?
Мишель
Эмпат
Белую обезьяну съела кумара, а в мешке сидит Ктулху. 

Крыска
unreal
В мешке ростовщик Джафар... ты что, про Ходжу Насреддина не читал? :-)
Де_Флопе
bric-a-brac
Я не озабочен, если чо, я промто жду. Ждал то есть, а потом сказали, что он к мужикам не ходит. Вместо ожидания теперь любопытство грызетКак старинный анекдот про аппетит, когда фекла села за стол, стала ждать его пождать, а он все не приходит, плюнула, и налопалась без оного

То есть у Сирожи будет как в пестне Высоцкого : "Мы их не ждали, а они уже пришли"... 

Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо вам с Мишелем за пояснения! Не читал!:))
ТОП 5
2
3