На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myau
veteran
Меня банят всегда и за все, вчера, например
в барышево
под шашлычки
Правда веника не было, косяк

Правда веника не было, косяк

Показать спойлер

Показать спойлер
Крыска
unreal
Ты чё тут, с ума в одиночестве сходишь, да? (участливо)
McBurns
gold Няmster
Снайпер. В засаде.
Хорошо ты его зацепил, видно. Небось обидно назвал как-то.
Хорошо ты его зацепил, видно. Небось обидно назвал как-то.
Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
35548
272
Что для Вас бешеные знакомства?
7376
73
за какую цену ты согласишься ...
2664
31
Яэтогонехотел
old hamster
ДЕВЯТЬ! Девять персонажей ни разу не бывавших в БАНе! Офигеть.
Яэтогонехотел
old hamster
Самое смешное, я даже не помню - из за чего. Снчала с кем то сцепился, потом уже с ним. Но с ним недолго получалось, как ты понимаешь:))
McBurns
gold Няmster
На автофоруме есть один «любитель правды», который считает всё, что не совпадает с его мнением, флеймом злостным. Я сталкивался.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну он все таки модератор был и с ним лично я до моего бана почти не общался. Но был занудой это точно. Причем он пару - тройку ников отстрелил по моей собственной глупости, ибо я их заводил и выскакивал чтобы с ним доразобраться. А остальные он уже отслеживал и долбал. Установкой "град"
McBurns
gold Няmster
Наверное, великий воин. Вилкой перебивает секретную радиопередачу противника до 500 кубических метров включительно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну он вычислил мой айпи. А когда с других компов регился и заходил, узнавал и банил тоже. Великий, базару нет...
Крыска
unreal
Onanimus The Great...
Кто-нибудь по него что слышал, может?..
Кто-нибудь по него что слышал, может?..
Яэтогонехотел
old hamster
Ирисичег, Ваш БАН помнит вся Россия! ( ставит Ирисичего в левую сторону)
Irisi4eg
old hamster
*стоит, нервно переминается* а чо слева то? )))))
Ирисчег, ты же всегда была послушной девочкой. Сказал тебе большой дядя, что к тебе — налево, ну так не упрямься. Тебе вообще-то какая разница? Повернись на 180 градусов, он сам налево получится. Давай уже ,не задерживай очередь, переходи.
прoхoжий
experienced
к "суициду" ?Да! Интересно же помереть(реально) и посмотреть: кто как по тебе любимому убиваться будет(.
Что упало, то пропало.
Эх, малина, а не жизнь...
А вчера противно стало.
Хоть пойди—и удавись.
Я пошел и удавился.
Кончил эту селяви.
И никто не удивился—
Ни чужие, ни свои...
(с)Ростислав Филлипов
Показать спойлер

Я не крайний, не последний,
И горит огонь в крови.
Только что-то мне намедни
Надоела селяви.
Сколько мне еще крутиться
На отпущенном веку...
Надо самоустраниться,
Миль пардон, мерси боку.
Сколь веревочке ни виться,
Пухом будет нам земля.
Не пора ли удавиться,
Елки-палки, вуаля.
Отослал в кино соседку,
Снял ненужный Абажур,
Взял на кухне табуретку,
Выпил чаю и—бонжур!
Но никто не удивился,
Не упал на тротуар.
Только дворник прослезился
И сказал: «Оревуар»!
(с)Александр Иванов.
Показать спойлер
не могу я. Сирожа ж лукавит со страшной силой, никакая Россия не помнит моего бана )))))
и тут обманет, как пить дать! ))
и тут обманет, как пить дать! ))
Я думаю, если он и лукавит, то чуточку. От глубины своих чувств к тебе. Тебя ж невозможно не любить, вот он и вот.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, не помним
. Потом всем модераторам мозги выедала еще полгода

McBurns
gold Няmster
И таки, похоже, справилась с задачей?
Саш, ну разве можно так девочке писать?
Саш, ну разве можно так девочке писать?
Яэтогонехотел
old hamster
, никакая Россия не помнит моего бана
------------
Во первых Росси у каждого в сердце. И у меня. И если я помню Ваше отсутствие здесь, каждый раз болью отдававшееся в сердце, в котором , напоминаю - Россия, то это значит, что Россия помнит и Ваш бан( любуется выстроенно - выстраданной логикой своей)
------------
Во первых Росси у каждого в сердце. И у меня. И если я помню Ваше отсутствие здесь, каждый раз болью отдававшееся в сердце, в котором , напоминаю - Россия, то это значит, что Россия помнит и Ваш бан( любуется выстроенно - выстраданной логикой своей)
Яэтогонехотел
old hamster
Потом всем модераторам мозги выедала еще полгода
----------
Ну елы- палы... я - про РОССИЮ! А ты - про мОзги!
----------
Ну елы- палы... я - про РОССИЮ! А ты - про мОзги!
Irisi4eg
old hamster
прям там, врать-то не мешки ворочать))) меня тогда и не банили, а я тогда была в самоизгнании по политическим мотивам *важно*)))
а забанили меня в самом начале, когда я по неосторожности рассказала анекдот с 1 матерным словом. и то не полностью написала. типа "тпя". на неделю по-моему законопатили
а забанили меня в самом начале, когда я по неосторожности рассказала анекдот с 1 матерным словом. и то не полностью написала. типа "тпя". на неделю по-моему законопатили
Irisi4eg
old hamster
спасибо, Сирожа *всхлипнула от чувсвтвс*)))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
я тогда была в самоизгнании по политическим мотивам *важно*)))
--------
Да - да!! Я же тогда тоже к Вам примкнул! мужественно и на веки! Но не надолго. Форум - гад назад всосал вскорости. Да и Вас попозже)))
--------
Да - да!! Я же тогда тоже к Вам примкнул! мужественно и на веки! Но не надолго. Форум - гад назад всосал вскорости. Да и Вас попозже)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, да не за что! ( отмахнулся от незаслуженной благодарности)
(со сладким предвкушением расшифровывает манящую аббривеатуру - чувсвтвс). (Наверняка последняя буква "С" - это Сироженька - пылало в его распаленном мозгу). Или мозге???
(со сладким предвкушением расшифровывает манящую аббривеатуру - чувсвтвс). (Наверняка последняя буква "С" - это Сироженька - пылало в его распаленном мозгу). Или мозге???
Яэтогонехотел
old hamster
Ремарррка, Гуинплена, Жаба, Муа ( подсчитывает потери за последние сутки)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наивный.... Это уже как герпес - не вылечишь, т.е. они по-прежнему с нами 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да конечно... в течении дня набухнут и вылезут)
Яэтогонехотел
old hamster
Грибочки..отличная аллегория! Анекдот вспомнился. Боровик рядом с мухомором. Мухомор - боровик! Вон грибник идет, щас тебя срежет( узнаете ?:)) А боровик в ответ - меня то, быть может и не заметит, а ты то по башке точно получишь.
Шлёндра
grandmother
а если припомнить про все сыроежки, поганки и груздочки, то и вообще картинка знакомая вырисовывается 

Серафимм
mentally ill people hunter
Ну он вычислил мой айпи.НАфиг ему "вычислять" твой айпи..когда он у не горит синем пламенем на каждого пользователя..опция такая у модеров встроенная...
Яэтогонехотел
old hamster
А еще есть, простите, сморчки. И строчки))) , и даже о!БАБки)
Яэтогонехотел
old hamster
Ой! Федор! ты ЗДЕСЬ?!!
Я по жизни ламер. Не знаю этих тонкостей. Но что он охотился за мной, это точно. Да Бог с ним...
Я по жизни ламер. Не знаю этих тонкостей. Но что он охотился за мной, это точно. Да Бог с ним...
Шлёндра
grandmother
***И строчки))) , и даже о!БАБки)***
я не такой специалист по грибам....!
*с восхищением смотрит на Сирожу*
я не такой специалист по грибам....!
*с восхищением смотрит на Сирожу*
Серафимм
mentally ill people hunter
Но что он охотился за мной, это точно. Да Бог с ним...Модераторы тоже люди

Яэтогонехотел
old hamster
Меня этому с детства учили))))
Шелест
old hamster
меня один раз на час, чтоле, банил мужик, и главное, за что? Да ни за что буквально - мы переругивались с симой, вообще никого больше не задевая)))) обоих и того - чики-брыки, чик-чирик(с)
А клонов у меня нету.
А клонов у меня нету.
А клонов у меня нету.
-----
Все так говорят.
-----
Все так говорят.
Вот те здрасьте, а как минимум двоих ты куда дела?..
ТОП 5
3