И где это у нас на них обучают?
Тебе в смысле обучиться или в смысле познакомиться?
Мне в смысле "повышения образованности" (с)
Да в общем нигде. Эти мальчики, как правило, лет с пяти катаются на картах, а потом, если хорошо получается, то двигаются дальше. И этапов там очень много. В итоге кто-то уходит в ралли, кто-то в кольцевые гонки, и очень мало кто доходит до уровня F1. Там - капец. Такое общее количество перегрузок и прочих прелестей за один раз даже пилотам современных самолетов-истребителей не ведомо.
Вот и я тоже думаю - если это вид спорта, ему ж должны где-то обучать. Как обучают волейболу, футболу, плаванию. А у нас я даже и не слышала ни о чем подобном.
Конечно же , это - спорт. Но спорт очень специфический.
Водить автомобиль по гражданским дорогам вовсе не сложно, одно удовольствие. Но есть нюанс. Вождение - это ж как секс. У одних практически сразу получается хорошо, мягко и правильно, а другие всю жизнь колотятся и все без толку. Всегда коряво, хоть тресни. Природа у них такая, и мало чем можно помочь. Вот такая же история и с обычными водителями. Все дороги уродами забиты, какие тут нафиг пилоты?
Водить автомобиль по гражданским дорогам вовсе не сложно, одно удовольствие. Но есть нюанс. Вождение - это ж как секс. У одних практически сразу получается хорошо, мягко и правильно, а другие всю жизнь колотятся и все без толку. Всегда коряво, хоть тресни. Природа у них такая, и мало чем можно помочь. Вот такая же история и с обычными водителями. Все дороги уродами забиты, какие тут нафиг пилоты?
Ну... спорт ведь тоже не каждый не каждому даётся Как и вождение, видимо. А секс, по-моему, все-таки все любят и умеют
Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
369962
1244
Захват парковки во дворе
1225
13
Воспитай МТС ! Всем читать и писать!
35078
243
А секс, по-моему, все-таки все любят и умеютЭто просто потому, что для тебя любить опытных мужчин постарше - совершенно нормально.
А что ж, у вьюношей как-то иначе? Они секс не любят и не умеют? Чот вряд ли, у меня друзья мужского пола всегда были, и ровесники (в отличие от партнеров), вроде как у них с этим все хорошо и тогда было Правда. у одного, к примеру, был пунктик - чтобы у женщины глаза непременно светлые, кареглазых женщин он совершенно не мог рассматривать даже на одну ночь - такая вот странная идиосинкразия... А в остальном... ну не знаю, не проверяла
Как там у вьюношами - понятия не имею, но вот с девушками - прям беда была. В смысле - с хорошими девушками. С плохими девушками как-то в общем лучше получалось.
Да, тут соглашусь... Россия - страна патриархальная, отсюда и промывка мозга девочкам мамами, бабушками, окружением, после которой какая уж там любовь к сексу...
Не, не думаю, что в этом дело. Ментально студенческая среда уже довольно однородна. И тем не менее - природа у людей разная, чего дурака валять. Кто - то после первого секса разбегается, а кто - то влюбляется по самое не могу.
Ну не знаю... Те женщины с установками типа "как я потом этими губами детей буду целовать???", которых я знала лично, вынесли сие из детства-отрочества... И в возрасте от 30 до 40 даже при наличии хорошего психолога и любовника изжить это очень трудно, по их словам...
Ну, может быть, не знаю. А корявые водители и водительницы - они оттуда же, и тоже во всем виноваты семья и школа? Им кто нужен - психолог или любовник? Я думаю, что это просто люди такие.
презумпция
хикки
Если не рассматривать тех, кто "права купил, а ездить не купил", то неловкие водители (и прочие "неумехи") - это люди с недостаточной координацией движений. Что может быть связано с минимальными неврологическими нарушениями, которые в принципе устранимы через разные виды телесной терапии.
Сложный вопрос. Может, ты и прав.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот да. Мне как человеку крайне рассеянному водить было очень тяжело, так я в тоге и плюнула. Чем каждый раз себя корректировать и совершать усилия.
нобель
guru
Все фигня, марьиванна. И не я эту бодягу придумал. Прописная же истина: хочешь узнать о человеке самое главное - просто посмотри, как он водит автомобиль. Там всегда все очень характерно, картина маслом.
И как - твои наблюдения всегда подтверждались?
Абсолютный медицинский факт. Ни к какому приставучему доктору ходить не надо.))
>Прописная же истина: хочешь узнать о человеке самое главное - просто посмотри, как он водит автомобиль. Там всегда все очень характерно, картина маслом.
----------------
У меня стаж уж приличный вождения, около 27 лет.
За все это время тьфу-тьфу, в аварии не попадал, если не считать погнутого заднего бампера на Москвиче-412, когда мне въехала Волга и переднего номера на Эскуде, когда я боднул подрезавшую меня Камри. Но если бы все остальное в жизни было так же удачно...
----------------
У меня стаж уж приличный вождения, около 27 лет.
За все это время тьфу-тьфу, в аварии не попадал, если не считать погнутого заднего бампера на Москвиче-412, когда мне въехала Волга и переднего номера на Эскуде, когда я боднул подрезавшую меня Камри. Но если бы все остальное в жизни было так же удачно...
В смысле - с хорошими девушками. С плохими девушками как-то в общем лучше получалось.
----------------------
Э... Я так думаю, что на хороших надо просто жениться в невинности, сразу. Не предназначены они для дегустации, это так сказать - основное блюдо. А плохие... пусть останутся для общего употребления.
И дело тут не в промывке мозгов, как писала Хода, а в ценностных ориентациях тех и других.
Ну то мое мнение.
----------------------
Э... Я так думаю, что на хороших надо просто жениться в невинности, сразу. Не предназначены они для дегустации, это так сказать - основное блюдо. А плохие... пусть останутся для общего употребления.
И дело тут не в промывке мозгов, как писала Хода, а в ценностных ориентациях тех и других.
Ну то мое мнение.
И дело тут не в промывке мозгов, как писала Хода, а в ценностных ориентациях тех и других.Что мешает быть хорошей девочкой, не изменять мужу, но при этом любить секс и быть раскрепощенной в нем? Почему у нас везде крайности - либо чёрное, либо белое, либо сексуальная, либо порядочная? Неужели только я вижу женщин, прекрасно совмещающих в себе и то, и другое?
Что мешает быть хорошей девочкой, не изменять мужу, но при этом любить секс и быть раскрепощенной в нем
----------------------
А где я писала, что она не такая, эта хорошая девочка?)
Просто одна раскрепощена для всех, другая - только для одного. По - моему тут нет противоречия.
----------------------
А где я писала, что она не такая, эта хорошая девочка?)
Просто одна раскрепощена для всех, другая - только для одного. По - моему тут нет противоречия.
Почему мы по дефолту считаем, что нобель имел дело с девочками, которые были раскрепощены для всех? Я не думаю, что если девочка живет половой жизнью не с мужем, а с бой-френдом, априори "для всех".
Ну и я говорила о женщинах, которые счастливо, как они полагают, замужем, искренне будучи уверенными в том, что секс - на десятом месте не только для них самих, но и для их мужей. Об "извращениях" типа орального секса там даже речи не идет.
До поры до времени они в этом уверены, конечно же. Потом наступает прозрение - при обстоятельствах крайне неприятных и болезненных.
Ну и я говорила о женщинах, которые счастливо, как они полагают, замужем, искренне будучи уверенными в том, что секс - на десятом месте не только для них самих, но и для их мужей. Об "извращениях" типа орального секса там даже речи не идет.
До поры до времени они в этом уверены, конечно же. Потом наступает прозрение - при обстоятельствах крайне неприятных и болезненных.
Возможно мы обе поняли по разному и обе неправильно - Нобеля. Я ответила так, как я поняла. Как мне кажется - все. что устраивает обоих, то и хорошо. Возможно в силу возраста, другое поколение, я не люблю обсуждать детально *извращения*))) Но я в курсе, если что
Я просто знаю, что счастливые семьи умудряются быть счастливы во всем, в том числе и интимной жизни.
Недавно узнала причину расставания одной пары: она сказала, что он упрекнул - что ее слишком много в постели, и через чур свободна. Как видишь, и мужчины тоже разные, не всем нужен феерический секс.
Интимная часть отношений - самая деликатная часть человеческого взаимодействия, и тут нет единого рецепта для всех. Но определенная доля целомудрия в начале становления их, мне кажется, необходима.
Я просто знаю, что счастливые семьи умудряются быть счастливы во всем, в том числе и интимной жизни.
Недавно узнала причину расставания одной пары: она сказала, что он упрекнул - что ее слишком много в постели, и через чур свободна. Как видишь, и мужчины тоже разные, не всем нужен феерический секс.
Интимная часть отношений - самая деликатная часть человеческого взаимодействия, и тут нет единого рецепта для всех. Но определенная доля целомудрия в начале становления их, мне кажется, необходима.
Предлагаю учинить нобелю допрос с пристрастием по всем пунктам, включая извращения А нужен ли ему феерический секс? А может, вовсе и не нужен, может, он хорошенько подумает? Он будет тогда долго и смешно в нас плеваться - опять же развлечение
Но вообще мне близка теория, которую изложил режиссер фильма "Кармен" - нашего, российского, с Петренко в главной роли. О том, что у каждого мужчины в этом мире есть своя женщина, одна-единственная. И вот какой она будет - зависит только от предначертания, и у каждого - она разная. В фильме этом он встретил свою женщину на зоне, где работал вертухаем - она была осужденной по нескольких статьям, тяжелым, он помог ей бежать и бежал с ней, и за 1 год с ней он прожил всю свою жизнь - без остатка. Очень хорошее кино, сильное, прекрасная игра актеров, советую посмотреть К той ситуации термин "целомудрие" вообще никак не применить, а куда как настоящие чувства и смысл жизни - такие еще поискать.
Так что ерунда это все, кмк... иногда... твоё тебя за печкой найдет - в любом своем виде, и потащит за собой категорически - как муравей дохлую гусеницу и никакую теорию под это не подведешь.
Так что ерунда это все, кмк... иногда... твоё тебя за печкой найдет - в любом своем виде, и потащит за собой категорически - как муравей дохлую гусеницу и никакую теорию под это не подведешь.
Я посмотрю, но уверена, что там в начале тоже было целомудрие. Просто мы видимо опять разное понимаем)
А вот давайте правда - вы посмОтрите и мы потом обменяемся мнениями Будем очень интересно, как мне кажется.
Предлагаю учинить нобелю допрос с пристрастием по всем пунктам, включая извращенияДля этого необходимо что бы допрашивающие были в теме, а так простое похабство получится
В теме - значит в теме: раскрепощены для всех.
В теме - значит в теме: раскрепощены для всех.Нам с Новинкой уже поздновато, ну да ладно, мы сделаем вид
Все фигня, марьиванна. И не я эту бодягу придумал. Прописная же истина: хочешь узнать о человеке самое главное - просто посмотри, как он водит автомобиль. Там всегда все очень характерно, картина маслом.да.да.да. тысячу раз о том же говорила. теория, многократно подтверждённая практикой.
всем девочкам говорю : прокатись с парнем, и можешь с ним не жить пять лет, чтобы распробовать чего это за гусь
презумпция
хикки
И как это противоречит тому, что я сказала? Любые навыки у человека можно сформировать лучше или хуже, правильно или неправильно - и потом иметь дело с последствиями.
Ты, вероятно, больше имеешь в виду характер, ну так одно другому не мешает, в смысле и хороший человек может быть отвратительным водителем, и обратно.
Теория про сравнение вождения и поведения в постели мне знакома, я с ней склонна согласиться. ))
Хотя есть и другие умения, по которым тоже можно судить.
Ты, вероятно, больше имеешь в виду характер, ну так одно другому не мешает, в смысле и хороший человек может быть отвратительным водителем, и обратно.
Теория про сравнение вождения и поведения в постели мне знакома, я с ней склонна согласиться. ))
Хотя есть и другие умения, по которым тоже можно судить.
Шлёндра
grandmother
***Теория про сравнение вождения и поведения в постели мне знакома***
т.е. если за рулем человек спокоен и соблюдает Правила, то и в постели....
хм...ну надо же! век живи так дурой и помру
т.е. если за рулем человек спокоен и соблюдает Правила, то и в постели....
хм...ну надо же! век живи так дурой и помру
гермашишка
Мадама
ничего себе *вытаращила глаза*...какая я в постели)))))))))))
Во! Надо партнёра выбирать в травматологическом отделении: заходишь в палату, выбираешь самого забинтованного водителя - всё! это супер-мача.
самый забинтованный - это не мача. это п5.
тогда уж выбирать из тех, кто лихачит, но в травму не попадает
тогда уж выбирать из тех, кто лихачит, но в травму не попадает
презумпция
хикки
Ровно наоборот. Аварийный водитель (если только это не новичок) - либо неуверенный в себе, либо агрессивный, либо торопыга. В любом случае - неспособный сосредоточиться на ситуации и нетерпеливый.
Экстраполируй. ))
Экстраполируй. ))
yukkie
просто я
Слушай, а отчего мы с тобой синхронно пишем?
Irisi4eg
old hamster
ну елки-палки)))))))))
а как было бы чудесно, место известно, клиент в гирсе, практически обездвижен, беги и хватай на перспективу)))))))))
а как было бы чудесно, место известно, клиент в гирсе, практически обездвижен, беги и хватай на перспективу)))))))))
Сифон
old hamster
на дороге, за рулём, ситуация близка к экстремальной, и очень часто человек принимает решения именно в силу особенностей своего нутра..иной может не сильно хорошо водить , но бесконечно всех пытаться обогнать, обозвать, подрезать, самоутверждаясь бесконечно.. другой может замечательно уметь управлять автомобилем, ехать вальяжно, а если и решится на манёвр - значит он точно никому не помешает, никого не подставит под аварийную ситуацию, в отличие от первоназванного "героя", и при желании легко догонит этого петуха, прижмёт к обочине и разберётся с уровнем его самооценки.
Крыска
unreal
Когда я (довольно быстро) поняла, что на дороге и сама убьюсь, и ещё кучу любей убью, я поклялась страшной клятвой, что за руль никогда не сяду - вот даже мне интересно про постель стало, кто ж я там :-)
про тетенек эта теория явно работает
я вот никогда не была за рулем и никогда не буду
и что ж тогда, меня нет что ли?
я вот никогда не была за рулем и никогда не буду
и что ж тогда, меня нет что ли?
ТОП 5
1
2
3
4