МАДАМ - ДА!!! ТРИВ - ДА!!!Кто ЕЩЕ????
7460
73
Кого вы хотели бы видеть здесь и читать?? Вплоть да "химер".
Мне помню нравилась Буривушка.
GuimpLena
ТРИВа, я его практически уже не застала, он только иногда заскакивал сюда, что-то напишет, я потом неделю ржу хожу))) Прикольный у него был стиль изложения
Ржали все. И сейчас, кто то пишет - ТОТ ли ты ТРИВ, а я ржу. А МАДАМ тоже - клево. ПИШИТЕ, МАДАМ!
Стич
Вивиан
Всорока
Шелест
Мышь
Тигра
Огонёк
всех. кто был и есть. это же как экосистема , вынь таракана, как класс, насовсем, и что-то уже пойдёт не так.

особые любимчики, конечно, есть.. да они и сами про это прекрасно знают.
Из списка. Всорока( но он еще здесь и пишет, и в основном - СОЛЬ!!, и самое главное - я ХОЧУ ответить ему, но не МОГУ - НЕ ЧЕГО!! - удивительный факт), Тигра , Огонек. Остальные скушны и не интересны. И даже занудны и не понятны
Шелест клевая. Она как Всорока только женщина.
Сифон
Никто не вынимает таракана. Он остается. Я о сливках. Во вкусах, сорри. и экосистема, она ж меняется всегда. Таракакан только остается.
Так ты хочешь популярных определить или остальных опустить?
А то ведь так мало у нас тут разговоров про то, кто в той или иной сфере плох и негоден.
GuimpLena
Она как Всорока только женщина.
-----------
Да? Не читал...
Многие интересно пишут, этотваще дело вкуса, но главное - рейтинг. Самые интересные топики - объемные( если без драки), - вот я об чем. То, что поддерживает жизнь на БЗ
Самуиляковлевич.

а вообще я бы хотела многих тут видеть. даже иваниванычей. дохтура энимала, буривушку, ну и тд и тп
а Трив то тот???)))))) наш Трив или подделошный?
т.е.топик только для того чтобы тебе согласно покивать головой?

не хочу
Я хочу Жмота и Онанимауса.
Из тетенек Джейми.
Но ты ж, поди, опять кривиться будешь.
Видеть хотелось бы Веселого Мява, но вот читать, увы....в его постах текста ведь нет :biggrin:
вспомнила! еще МДУ прикольно писал
Был еще такой Синенький, всё под тебя манерой писанины косил (или ты под него?)))), вот тоже так сильно скучаем, что аж того этого :biggrin:
или остальных опустить?
--------
Чо за бред. Хочу узнать - что нравица народу и сравнить со своими пристрастиями
_______Видеть хотелось бы Веселого Мява, но вот читать, увы....в его постах текста ведь нет ___________

миллион раз соглашусь) Мяв - уникальный образчик мощного , необлекаемого в словеса виртуального обаяния.
Заявился Мяв - и как будто лампочку поярче прикрутили - непонятно с чего , а как-то весело)
-=или остальных опустить?
--------
Чо за бред.=-

уже опустил
-=Остальные скушны и не интересны. И даже занудны и не понятны=-

*мой любимый смайлик
а можно всем-всем не писать, а писать только тем, кого ты назвал
а остальным только читать
будет классно
хочешь так?
Девочка
Учитывая что афтар лишь еблекочит изредка то чур его фаворитом быть, это как облобызанным коровой луговой языком статься
По сто лет а все обижаются как дети малые.
или остальных опустить?
--------
Чо за бред. Хочу узнать - что нравица народу и сравнить со своими пристрастиями
Одним нравится скандальчики и скандалы - эти ценят тексты определенных персонажей.
Кому-то нравится интересный дискурс и оригинальные или же здравые суждения - это часто совсем другие авторы.
Кому-то интересно токование и флирт)))
Но почти все с удовольствием читают веселое.
Поэтому качественный цирк любят читать почти все, а некоторые и некачественный читают с удовлетворением...

Ты, Сирожа, про каких? Про тех, что выходят на арену смешить, веселить и развлекать?

Так-то мне, например, всех интересно читать... за малым исключением, которое подтянулось местами, кстати, чисто недавно...
ЧерныйНеПушистый:)
Эндрюха
Alipa (как-то так:)

но это персонажи другого форума:):улыб:
Бронепоеzд
Но здесь их не почти не бывает, а последний так вообще так резко против БЗ . Но в Мусорке они активно пишут. Вам наверное туда?
вот тоже так сильно скучаем, что аж того этого :biggrin:
----------------------
Да лан тебе, зачем??
чтобы тебе согласно покивать головой?
---------------
Чтобы обсудить пристрастия
yukkie
Из тетенек Джейми.
Но ты ж, поди, опять кривиться будешь.
Чо за бред.=-

уже опустил
-=Остальные скушны и не интересны. И даже занудны и не понятны=-

*мой любимый смайлик
-----------
мне не нравится , например певец Малежик. Я об этом сказал и в пример привел другого певца. Я при этом Малежика опустил?? Ты больная??
а можно всем-всем не писать, а писать только тем, кого ты назвал
--------------
Если можно, то да.
sabatini
Учитывая что афтар лишь еблекочит изредка то чур его фаворитом быть, это как облобызанным коровой луговой языком статься
-----
В натуре. Не стать вам моим фаворитом никогда. По многим причинам. Уж такой халдой ни как.
По сто лет а все обижаются как дети малые.
-----------
Звездную болезь еще никто не отменял. Даже для местных "девочек"
SkwоT
Ты, Сирожа, про каких? Про тех, что выходят на арену смешить, веселить и развлекать?

Так-то мне, например, всех интересно читать... за малым исключением, которое подтянулось местами, кстати, чисто недавно...
-----------
Про тех, которые интересны ТЕБЕ. И другим! А мне интересно сравнить эти ВКУСЫ. И все!
но это персонажи другого форума:улыб:
------------------
Ну да, мало кто их тут знает
если тут не про деревья были большими, то вкусней Шелест и Сифон, легче Сквот, ярче Гуимплены, трогательней Барагозника, чувственней Новинки, острее Всороки, ароматней Бернсика, мягче Таши, хлеще Сахары, тут никто не пишет. Всех остальных не читаю, только вконтекстом.
Сирожа, а у тебя Люба сейчас фаворит, да? Как тебе, кстати, как она пишет?
Если Люба, то Саба не станет фаворитом, да... от Любы она далеко))
sabatini
Ну и аминь. Хотя на мой взгляд характеристики взяты из принципа "что вижу - то и пою" Например - " ароматней Бернсика" - что это значит на борде??
Можно, я объясню?
Макс - он так, понимаешь, остренько и тонко пишет, как с трюфелями соус поливаешь на поджаристую хрустящую белую рыпку-сибас ... :nom:
теперь понятнее?
:rofl:
SkwоT
Сирожа, а у тебя Люба сейчас фаворит, да? Как тебе, кстати, как она пишет?
Если Люба, то Саба не станет фаворитом, да... от Любы она далеко))
------------
Люба - ваще не в списке , может быть пока. Нt выше ( см выше), не ниже( си ниже). Но иногда она шпарит, Возможно и появится в списке. Она умна, говорит в основном ясно и по делу. Именно в этом нра мужчинам. Если и резка, то опять же - реальна. И что??>?
я с тупыми не разговариваю. манера такая
SkwоT
Макс - он так, понимаешь, остренько и тонко пишет, как с трюфелями соус поливаешь на поджаристую хрустящую белую рыпку-сибас ... :nom:
теперь понятнее?
:rofl:
----------------
Ага! Понимаю, только я, допустим , НЕ люблю ни этот соус , ни рыпку - сибарс, тогда что?? И остроты этой не вижу, не ощущаю. Я дебил??
Да ничё. Интересно просто)
Любопытство-порок)) :biggrin: