С Днём рождения, Сахара!
3051
33
Таня, я тебя поздравляю с твоим Днём и хочу в который раз сказать, как это замечательно, что ты есть!
Обнимаю и люблю.:улыб:
  • Мира тебе,

• любви и добра,

• путешествий,

• к ним безразмерные чемоданы

• и исполнения желаний.

Таша
Сахарочек. Я не умею ставить красивых картинок и песен и слов, но ты ж знаешь все и так))) Еслибы не ты не ты не ты не было б какой-то части меня меня - это я на баяне в кухне радуюсь,чин-чин
Таша
Татьяна!!! С Днем Рождения :чмок: :роза: :роза: :роза: :present:
Таша
С Днём Рождения!)

Как всегда всего самого хорошего и лучшего. Ну и благоприятного количества глубоких, волнующих, незабываемых мгновений, которые послевкусием своим на долгие-долгие парасанги пути невыразимо прекрасно расписывают чашу жизни) :роза:

ой, ну я загнула, наверное, не один сейчас насреддин нервно и ревниво закурил :biggrin:

Поздравляю!
Таша
С днем рождения, Сахара! Пусть все будет хорошо в твоей жизни, улыбок, хорошего настроения и здоровья! :flowers:
Кью
Сахара!
Ты как дом, в который всегда хочется вернуться)
Ты как воздух, которым легко и радостно дышать)
Ты как котенок, которого хочется посадить на колени и гладить))
И еще иногда я вижу тебя такой... заповедной и творящей звездный огонь...
Таша
Сахарочка! То ли сравнить тебя с тезкой в величественности и многогранности, то ли просто в щечку чмокнуть? :улыб:
Поздравляю, в общем. Здоровья, спокойствия и чтобы семья радовала. :роза:
Показать спойлер
Только на днях до меня дошло, что кресло можно было просто передвинуть. :безум:
Показать спойлер
Таша
Поздравляю с Днем Рождения! Глядя на Вас, хочется быть другой. Здоровья и удачи! :flowers:
Таша
Поздравляю!
Тепла всякого-разного...
Таша
Праздравляю с днем варенья)))
Таша
С Днем Рождения, Сахара! :роза: :present: :bday:
Таша
С Днем Рождения, Сахара! :роза: :present: :bday:
Таша
Ура, мой день рождения начался!*довольно потирая пухлые ручки*

Ташулечка, солнышко, спасибо тебе.:улыб:Мечты и пожелания принимаются, будем воплощать потихонечку с божьей помощью. Люблю тебя. :чмок:

p.s.: Особенно хороши чумаданы!

Фемидка, хорошая моя, картинки не главное! Спасибо тебе за твою песню и за сердце твое.
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». (с) Ты вселяешь в меня веру в Людей.

Санечка, дорогой, спасибо! :чмок:

Кью! Какая завораживающая самодостаточная красота, и музыка прямо та самая, какую душа просит сейчас! Спасибо! :роза:

Сифон! Спасибо! Очень надеюсь, что на моей чаше жизни будут орнаменты, не уступающие красоте Бахрестана. :)))
p.s.: Ни один Насреддин не помешает мне наслаждаться филигранной витиеватостью Вашего слога, взрощенного где-то в неге узорных покровов сказочно-завораживающих садов Семирамиды. :)) :umnik:

Новинка, спасибо тебе, фееричная женщина! Такого заряда жизненного оптимизма, как от тебя, я не получаю ни от кого. Спасибо тебе за это огромное.:улыб::flowers:

Сквоточка моя дорогая! Ты как раз из тех редких людей, к кому мне всегда хочется залезть на коленки, и чтобы непременно гладили.:)))
p.s.: Звездный огонь меня заворожил...спасибо. :чмок:

Презумпция! *подставляет щеку* Спасибо, пусть они меня радуют!
p.s.: Знаешь, мы можем утешиться, что отодвинуть кресло не пришло в голову даже Таше, а она самая умная из нас троих (все-таки человек практически с золотой медалью школу закончил). Но я горжусь, мы нашли самый оптимальный выход. :friends: *И вот представляешь, некоторые здесь не верят в реальность моих многочисленных фобий. Надеюсь, Вы там все так же смело спите под этой полкой? Никто не заразился? :secret: *
sahara
Тёзка, поздравляю с ДР! От души всего самого доброго и светлого (а также много-много подарков и не только в День рождения)!!! :present: :роза:
Marrrka
Маррка, спасибо! Пусть у тебя тоже все будет хорошо! И отдельное спасибо за твое гостеприимство и дружескую поддержку в мусорке, которые ты когда-то нам оказала! :роза:

Ириш, спасибо тебе! Чудесные какие! Не устаю восхищаться твоим вкусом.
Вот ты всегда знаешь, как оно выглядит то самое.:))) :flowers:

Гермашишка! Спасибо большое! :роза:

Мадам, спасибо:улыб:Медленной поступью ступаю в фазу счастья, благ и каждодневных тренировок над собой. :))) А то прямо уже становлюсь предметом домашнего стеба - как говорит мой сын, " из тебя плюш вываливается".

Галечка, дорогая, спасибо! Небо и цветущая сакура - такая завораживающая гармония.:улыб:Ты такой невероятно теплый и добрый человек, Галя! Благодаря тебе я знаю, что есть просто очень хорошие люди.:flowers:

Танюша, спасибо!!! Самый большой подарок это Люди, с возрастом начинаешь это очень отчетливо понимать. :роза: :friends:
sahara
У меня обещанный подарок для тебя:улыб: Но ты ведь сейчас не в Нск?
Ech_Aleks
Я в Н-ске.:):) Твои подарки всегда греют мне душу, Саня, поэтому я радуюсь им.:))
sahara
С Днем Рождения!
У меня с утра мало слов, поэтому тихонько обнимаю и желаю вот всего того настроения, что в картинках... )
Таша
Поздравляю! Из тебя тепло идет как из котега.
Самого тебе наилучшего.
sahara
умницу, красавицу с днюхой! :flowers:
Таша
Сахара! Таня, поздравляю!
Удивительный человек, спасибо, что ты такая и что ты здесь!
Всего тебе самого лучшего, доброго, светлого, уютного и того самого тепла, которое ты даешь людям!
Таша
Таня....с днём рождения тебя! :flowers:
sahara
С днем рождения, Танечка! :роза:
sahara
Никто не заразился?
Кажется, нет.
*косясь на трехуровневую полку за спиной*
yukkie
Ребята, огромное спасибо всем за поздравления!

Гуимплена, спасибо тебе, солнушка, за поздравления! Смотри, какой мне Ташуля тортик скулинарила - Пьяная вишня, как твой, только именной.:))

Юкки, просто нет слов, как все это мне нравится, и я готова погружаться в эти состояния весь год.:) Спасибо! *обнимает в ответ* :роза:

Мужик, спасибо, дорогой.:) :чмок:

Ириска, привет! Это тебе огромное спасибо, Сашенька, за такие добрые и теплые слова. :friends:

Наталья, спасибо тебе большое! :роза:

Женечка, спасибо, звонкий наш колокольчик! :чмок:
Таша
:flowers: с днем рождения, Таня! :роза: :present:
Таша
О. Одна из любимейших моих сударынь родилась))) вот так праздник))) Поздравляю!!!
будь здорова и счастлива)))
Таша
Поздравляю :роза:
sahara
Сахара, женщина сахарный песок, сладкая пустыня с великолепным оазисом-сердцем, с днем рождения тебя, дорогая! :роза:
нонэйм
Итсми, спасибо большое, Танюша! :роза:

Ирисочка, я тебе тоже люблю! Спасибо, малышик.:) :чмок:

Татуся, большое спасибо! :flowers:

Леночка, спасибо, солнышко.:) :чмок:

Соболев, какой же ты витиевато - прекрасно-речивый. :)))Спасибо, дорогой. :friends: