Шлёндра
grandmother
***коптите небо зря? ***
прям засмеялась
прям засмеялась
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че? цель достигнута, потомство рождено здоровое. Это Новинка сама придумала гением своего ума.
нобель
guru
Тебе ж уже умные люди намекнули, что эта хрень не имеет прямого отношения ни к здоровью, ни к счастью в личной жизни. Хочешь убиваться - убивайся, сие твое личное дело и твои комплексы. Лечить только никого не надо, глупо и похабно выглядишь. Впрочем, как всегда.
Это как на АФ категорически и принципиально раздельно существуют раздел ремонт и техобслуживание и раздел тюнинг .
Это как на АФ категорически и принципиально раздельно существуют раздел ремонт и техобслуживание и раздел тюнинг .
nfnecz
уровень пользователя превышен
Сквоте
Я б даже поняла тех, кто так колотится, чтоб мужу нравится, или любимому... Или всем мужикам))
Но вот чтоб себе только
и тут очевидно прослеживается корреляция
кто для себя - тот легко и непринужденно,
а кто- чтоб понравиться (мужикам) - ну не получается вобщем - то туда-то сюда
выводы очевидны - самооценку повышать надо, чтоб не зависеть от внешних оценок - они нестабильны
всё что человек делает - он делает для себя (даже в подпись как-то ставила)
Я б даже поняла тех, кто так колотится, чтоб мужу нравится, или любимому... Или всем мужикам))
Но вот чтоб себе только
и тут очевидно прослеживается корреляция
кто для себя - тот легко и непринужденно,
а кто- чтоб понравиться (мужикам) - ну не получается вобщем - то туда-то сюда
выводы очевидны - самооценку повышать надо, чтоб не зависеть от внешних оценок - они нестабильны
всё что человек делает - он делает для себя (даже в подпись как-то ставила)
Серафимм
mentally ill people hunter
А че? цель достигнута, потомство рождено здоровое. Это Новинка сама придумала гением своего ума.:-)))))))))))
Шлёндра
grandmother
чуда ты!
ну как Новинка, мать четырёх сыновей, бабушка, свекровь, у которой дом, дача, танцы может "коптить небо зря" ??? а?
ты считаешь что перекраивать лицо, менять скулы, потеть на тренажерах, и т.п. бестолковость, не понятно для чего (для себя одной в зеркале), это ЖИЗНЬ? это "коптить небо НЕ зря!"
ох....как же гламур мозги вам всем запудрил....
ну как Новинка, мать четырёх сыновей, бабушка, свекровь, у которой дом, дача, танцы может "коптить небо зря" ??? а?
ты считаешь что перекраивать лицо, менять скулы, потеть на тренажерах, и т.п. бестолковость, не понятно для чего (для себя одной в зеркале), это ЖИЗНЬ? это "коптить небо НЕ зря!"
ох....как же гламур мозги вам всем запудрил....
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 13)
214781
1000
нужна книга
905552
830
Сумеречный дозор
33514
1000
Новинка
Менеджер мафии
отвечаю инфекции))
Да просто я поняла, что еще много чего не попробовала, и пора начинать, а то потом будет стыдно))
Я начала пить водку. Раз. Я начала есть жареное, острое, кислое и соленое. Два. Я начала менять мужчин. Три. Я полезла в горы и спустилась в пещеры и пару раз даже сильно рисковала, но обошлось. Четыре. Ну и так по мелочи еще...
Курить так и не стала и не наркоманка ни разу))
А это Мадам: коптите вы, в тренажерных залах и салонах красоты - а я просто ЖИВУ!
Да просто я поняла, что еще много чего не попробовала, и пора начинать, а то потом будет стыдно))
Я начала пить водку. Раз. Я начала есть жареное, острое, кислое и соленое. Два. Я начала менять мужчин. Три. Я полезла в горы и спустилась в пещеры и пару раз даже сильно рисковала, но обошлось. Четыре. Ну и так по мелочи еще...
Курить так и не стала и не наркоманка ни разу))
А это Мадам: коптите вы, в тренажерных залах и салонах красоты - а я просто ЖИВУ!
Вроде бы и так)
Но есть нюанс: человек делает себя и имеет высокую самооценку и проч. ... для других)))
На необитаемом острове и без надежды на вызволение даже при условии идеальной инфраструктуры и всех возможных одиноких удовольствий вряд ли захочется сгонять в тренажерке жЫр)))
Себя мы тоже для других делаем и совершенствуем, иначе стимула нет никакого же)))))
Есть дивная притча о зерне... Эпиграф к Бр. Карамазовым... Вот это о том же - для себя или не для себя человек живет и совершенствуется)))
А потомство здоровое - это сильно важно, это вообще самое важное..
Смысл жизни, собственно, для начала в том, чтоб она была)))
Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))
Но есть нюанс: человек делает себя и имеет высокую самооценку и проч. ... для других)))
На необитаемом острове и без надежды на вызволение даже при условии идеальной инфраструктуры и всех возможных одиноких удовольствий вряд ли захочется сгонять в тренажерке жЫр)))
Себя мы тоже для других делаем и совершенствуем, иначе стимула нет никакого же)))))
Есть дивная притча о зерне... Эпиграф к Бр. Карамазовым... Вот это о том же - для себя или не для себя человек живет и совершенствуется)))
А потомство здоровое - это сильно важно, это вообще самое важное..
Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))
ну как Новинка, мать четырёх сыновей, бабушка, свекровь, у которой дом, дача, танцы может "коптить небо зря" ??? а?очень просто может...и всё тобой перечисленное..Абсолютно не даёт картбланша НИ КОМУ....
Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))Выдерживает, выдерживает. Ты просто, к своему счастью, с бытом и нравами оффисного планктона мало знакома.
Да ладно, Федя! Я ж ведь когда таскала как кенгуриха по очереди своих деток в животе, многие та-а-ак сочувс твенно на меня смотрели и говорили - типа жизнь проходит мимо. А вот сейчас гляжу - финал у многих настолько скуден и скучен, что и писать не хочется про этих сочувствущих.
Я не утверждаю, что только так как я и надо жить. Но жить ради отражения в зеркале глупо.
Вот я хожу уже второй год в тренажерный зал, но не для красоты, поверь. Просто немного надо подшаманить, чтобы в 70 не оказаться в инвалидном кресле и не стать обузой детям и близким, и танцевать, черт подери, аргентинское танго. И поэтому тренажер, и не потому что бы наслаждаться тонкой складочкой жира на моем животе. Вот для этого и нужно здоровье - чтобы до своего гроба на своих ногах дойти
Я не утверждаю, что только так как я и надо жить. Но жить ради отражения в зеркале глупо.
Вот я хожу уже второй год в тренажерный зал, но не для красоты, поверь. Просто немного надо подшаманить, чтобы в 70 не оказаться в инвалидном кресле и не стать обузой детям и близким, и танцевать, черт подери, аргентинское танго. И поэтому тренажер, и не потому что бы наслаждаться тонкой складочкой жира на моем животе. Вот для этого и нужно здоровье - чтобы до своего гроба на своих ногах дойти
Вот для этого и нужно здоровье - чтобы до своего гроба на своих ногах дойтиВот давай поцалуемся. На брудершафт.
Согласен...но кто из тут пишущих...сможет сказать так же как ты
В основном...задницы сисятые..не более
В основном...задницы сисятые..не более
И поэтому тренажер.......... чтобы до своего гроба на своих ногах дойти***
вот на этой оптимистичненькой ноте можно и спать идти
вот на этой оптимистичненькой ноте можно и спать идти
Миха...в чему ты удивляешься?дядечка уже не знает....как
Он же тут у местных дам пример настоящего мущщщины
Когда кто то кого то упрекает лишним весом или еще какими то возрастными отклонениями, то сам то не должен плакаться постоянно о своих возрастных болячках.
презумпция
хикки
А никчемными толстожопыми тетками назвать - это вершина интеллектуальной мысли.
Господи. А я жила как хотела, и пила и курила, и мужиков меняла, и ем всё, что хочу (по счастью я и не люблю того, чего мне не особо можно, поэтому проблем с системой питания не имею), и о лишнем весе вспоминаю крайне редко, когда внезапно в какую-то одежду влезать перестаю. Тогда немного сбрасываю по принципу "меньше жрать". Тренажёрный зал мне даже в кошмарных снах не снится.
Ну однозначно копчу небо. Без вопросов!
И ничего... вполне в гармонии с собой и миром пребываю, почти всегда.
Ну однозначно копчу небо. Без вопросов!
И ничего... вполне в гармонии с собой и миром пребываю, почти всегда.
Федь, да никто ж не ангел. Но вот чтоб попрекать давлением за двести - ну я не знаю.
Впрочем, ты ведь сам подставляешься, описывая свои немощи.
Впрочем, ты ведь сам подставляешься, описывая свои немощи.
нобель
guru
Вы мне хором собрались на Симу пожалиться? Так дурацкая это затея. Я не знаю, чего с этой вашей бедой поделать. Извиниття.
Вот давай поцалуемся.
-------------------
А давай!)))
-------------------
А давай!)))
.задницы сисятые..
------------------
Вот что у тебя за привычка как похвалишь одну, так другую обязательно надо охаять...
Не правильные у тебя, Федя комплименты.
------------------
Вот что у тебя за привычка как похвалишь одну, так другую обязательно надо охаять...
Не правильные у тебя, Федя комплименты.
Вот и мне бы уснуть, а то у меня из-за ОРВИ день с ночью поменялся((
У кого давление за 200? Вызываем срочно доктора ПИлюлю и старательно при помощи любви понижаем, понижаем и понижаем)))))))))
----------------------
А ты не завидуй. Он где мы, там и он. Нам ведь много не надо. А тебя фиг дозовешься: то хромой, то с похмелья, то примус починяешь))))))))))))
----------------------
А ты не завидуй. Он где мы, там и он. Нам ведь много не надо. А тебя фиг дозовешься: то хромой, то с похмелья, то примус починяешь))))))))))))
Тренажёрный зал мне даже в кошмарных снах не снится
-------------------
Да и я раньше скептически к этому относилась. А вот сейчас приперло, и ничего, полюбила. Да у нас там атмосфера ржачная, почти как на БЗ Время пролетает незаметно
-------------------
Да и я раньше скептически к этому относилась. А вот сейчас приперло, и ничего, полюбила. Да у нас там атмосфера ржачная, почти как на БЗ Время пролетает незаметно
Тык ты уже не ходишь на работу (потирая руки). ?
У кого давление за 200? Вызываем срочно доктора ПИлюлю и старательно при помощи любви понижаем, понижаем и понижаем)))))))))Ага! Вызывайте Пилюлю. Лекарства -полно!
У неё самой давление -огого! От любви распирает!
Но полечить могу!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
К здоровью это имеет прямое отношение, но пояснять долго, раз сам не допер до очевидного.
Все остальное мимо унитаза, впрочем как обычно. Ведь я никого не лечу. Просто высказываю свое мнение.
Все остальное мимо унитаза, впрочем как обычно. Ведь я никого не лечу. Просто высказываю свое мнение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я как раз так не считаю. Написала исключительно по мотивам комментария Новинки.
Она говорила, что с детства видела свою миссию в рождении здорового потомства. Поэтому вела ЗОЖ. Сейчас цель достигнута (ее же слова). Т.е. миссия выполнена. Можно самоубиться посредством нездоровой жратвы, алкоголя, наркотиков и сомнительных историй - йоху!!!!
Я пыталась пояснить Новинке что кроме рождения детей могут быть и другие мотивы для ЗОЖ жизни. Вон у некоторых ваще детей (даже по осознанному выбору) нет и что им теперь быть нездорово жирными?
Она говорила, что с детства видела свою миссию в рождении здорового потомства. Поэтому вела ЗОЖ. Сейчас цель достигнута (ее же слова). Т.е. миссия выполнена. Можно самоубиться посредством нездоровой жратвы, алкоголя, наркотиков и сомнительных историй - йоху!!!!
Я пыталась пояснить Новинке что кроме рождения детей могут быть и другие мотивы для ЗОЖ жизни. Вон у некоторых ваще детей (даже по осознанному выбору) нет и что им теперь быть нездорово жирными?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот вам нравится пить водку и менять мужчин. Это жизнь!
а почему Вы решили что мне (и другим) не нравится ходить в тренажерный зал и получать от этого удовольствие? Ну или к тому же косметологу. Че вы там еще категорицки отрицаете....
а почему Вы решили что мне (и другим) не нравится ходить в тренажерный зал и получать от этого удовольствие? Ну или к тому же косметологу. Че вы там еще категорицки отрицаете....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогая Новинка! Я хочу отдельно подчеркнуть, что не противопоставляю рождение детей и уходу за собой.
Мне нравится описанная тобой картина с 4 детьми. И если бы мне пришлось выбирать: детей или выглядеть хорошо в рамках природных возможностей, я бы выбрала первое.
НО. В нашем мире не надо выбирать. Можно И детей И выглядеть. Анденстенд?
Вопрос зачем выглядеть я уже пояснила: чтобы нравится себе и своей семье, а не мифическим каким то "мужикам".
Мне нравится описанная тобой картина с 4 детьми. И если бы мне пришлось выбирать: детей или выглядеть хорошо в рамках природных возможностей, я бы выбрала первое.
НО. В нашем мире не надо выбирать. Можно И детей И выглядеть. Анденстенд?
Вопрос зачем выглядеть я уже пояснила: чтобы нравится себе и своей семье, а не мифическим каким то "мужикам".
нобель
guru
Если у тебя уже в 35 лет чего-то там провисло, то поди и удавись, минуя никому не нужные пояснения.
А мнение свое излагай, конечно. Это можно. Только лучше не здесь, а в специально приспособленных для отправления подобных нужд местах.
А мнение свое излагай, конечно. Это можно. Только лучше не здесь, а в специально приспособленных для отправления подобных нужд местах.
Есть дивная притча о зерне... Эпиграф к Бр. Карамазовым... Вот это о том же - для себя или не для себя человек живет и совершенствуется)))Вот у Леонардо (к примеру) детей не было, У ИХ тоже вроде по официальной версии - Но
они оставили в наследство человечеству идеи - нематериальные - чтоб ему было куда стремиться
А потомство здоровое - это сильно важно, это вообще самое важное..так кто на ком стоял? самооценка на потомстве или оно на самооценке?
Так что теория "худею, чтоб в зеркале красиво отражаться" не выдерживает критики))))))вот как у нас любят всё наизнанку вывернуть - и сказать что так и было
адекватная самооценка нужна как раз, чтоб догадаться всё же куда своё время и ресурсы тратить,
чтоб не было мучительно больно
кроме Новинки чё-то не особо тут много многодетных - у большинства 1-2 ребенка - чтоб в гендер вписаться - и никитиных я что-то не наблюдаю, нет - вру - есть одна знакомая - фтф в анамнезе, потом второе психологическое - она занимается адаптацией детей-сирот - в Аисте -
большинство же как раз живут для себя
Пилюля
Томэй ясность
Мадам. Вы молодец!
Считаю, что женщины, которые ходят в тренажерный зал- героические женщины!
Меня ни что не может смотивировать на посещение тренажерного зала. (зарекаться не буду, может быть, это только пока...). Купила себе велотренажер и кручу педали дома, под музыку. И не для того, чтобы худеть (выше генотипа не прыгнешь) , а чтобы укрепить мышцы ног, которые с возрастом слабеют...
Вы молодец, мадам. Но в Ваших постах чувствуется какое-то раздражение и пренебрежение в адрес тех, кто не делает так, как Вы. Вот это уже зря.
Ну, не пугает меня моё отражение в зеркале.
А если мой любимый мужчина скажет: ты толстая, надо худеть,- я уйду от него и найду другого любимого мужчину.
Считаю, что женщины, которые ходят в тренажерный зал- героические женщины!
Меня ни что не может смотивировать на посещение тренажерного зала. (зарекаться не буду, может быть, это только пока...). Купила себе велотренажер и кручу педали дома, под музыку. И не для того, чтобы худеть (выше генотипа не прыгнешь) , а чтобы укрепить мышцы ног, которые с возрастом слабеют...
Вы молодец, мадам. Но в Ваших постах чувствуется какое-то раздражение и пренебрежение в адрес тех, кто не делает так, как Вы. Вот это уже зря.
Ну, не пугает меня моё отражение в зеркале.
А если мой любимый мужчина скажет: ты толстая, надо худеть,- я уйду от него и найду другого любимого мужчину.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вроде бы и так)ну вопрос о смысле жизни не знает ответа. Но если предположить "чтобы была", то чем хуже если она будет с приятным отражением в зеркале.
Ну давайте признаемся честно: вот Вы как в зеркало смотрите Вам все нравится, Вы ничего бы не хотели изменить, если бы не надо было применять усилия? Я не про операции сейчас а именно в том что дала вам природа, в рамках своих пропорций: плоский живот, упругую и гладкую опу и рельефную руку?
Вы бы этого не хотели?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если у тебя уже в 35 лет чего-то там провисло, то поди и удавись, минуя никому не нужные пояснения.Плкажи мне хоть одну 35 летнюю у которой ничего нигде не подвисло и она ничем не занимается. Если найроешь, то скорее дело в банальном - ты непритязателен, что не удивительно учитывая твое увлечение алкоголем. Хотя уверена, что 35 летние тебе не дают, искать будет не из чего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня очень редко появляется какое-то раздражение в адрес участников БЗ, не надо тут додумывать. Поймите мне же совсем все равно как кто выглядит, кроме меня. Это ваша жизнь. Хотите прожить ее так, никто Вас убеждать не будет.
Да, тренажерка это не легко. Все хорошее дается большим трудом и только плохое легко, как на санках с горы. У меня по крайней мере.
Да, тренажерка это не легко. Все хорошее дается большим трудом и только плохое легко, как на санках с горы. У меня по крайней мере.
Пилюля
Томэй ясность
Поймите мне же совсем все равно как кто выглядит, кроме меня. Это ваша жизнь. Хотите прожить ее так, никто Вас убеждать не будет.Если Вам всё равно, тогда пишите в подобных топиках только про себя, свои проблемы.
Продолжайте бороться со своими 15- 20% жира и не осуждайте тех, у кого больше.
Вам никогда не иметь 50 %, даже если захотите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А никакого осуждения не было. Я просто не понимаю почему люди так не любят себя и как можно довести себя то столь плачевного состояния?
Почему я должна писать только о своих проблемах? Вы тоже пишите только о своих и БЗ прикроют. Смысл в том чтобы обсуждать весьма разнообразные темы. А если уж на то пошло, то и вообще мы с Ходой и Гуней обсуждали вопросы косметологиии тихо и мирно пока не налетели дамы интеллектуального склада с обвинениями нас в эллочности. Это потом уже подключился хор толстых о том как непристойно и никому не нужно хорошо выглядеть.
Почему я должна писать только о своих проблемах? Вы тоже пишите только о своих и БЗ прикроют. Смысл в том чтобы обсуждать весьма разнообразные темы. А если уж на то пошло, то и вообще мы с Ходой и Гуней обсуждали вопросы косметологиии тихо и мирно пока не налетели дамы интеллектуального склада с обвинениями нас в эллочности. Это потом уже подключился хор толстых о том как непристойно и никому не нужно хорошо выглядеть.
ЛЕленка
guru
Сколько по вашему лет девочке, фото который вы повесили. Повторюсь, в 35 лет у рожавшей и даже ведущей ЗоЖ такого тела как в 20 не будет, добавьте еще лет 15 и кожи уже такой не будет, тренажерными залами старения не замедлить. Да не будет жира, появятся тренированные сухие мускулы, выглядящие неженственно. Укреплять мышечный корсет для здоровья позвоночника, делать упражнения на растяжку это все можно дома, это для здоровья, это не борьба со старостью, это тот же ЗОЖ.
Лично я благодарна природе и предкам за полученное тело, которое не требует ножа хирурга и корректировки тренажерами, но вы можете считать что я нетребовательна к себе.
Лично я благодарна природе и предкам за полученное тело, которое не требует ножа хирурга и корректировки тренажерами, но вы можете считать что я нетребовательна к себе.
Крыска
unreal
> Ну давайте признаемся честно: вот Вы как в зеркало смотрите Вам все нравится, Вы ничего бы не хотели изменить, если бы не надо было применять усилия?
А вот хороший вопрос... На него навскидку и не ответишь.
Но вот лично у меня какой-то внутрений протест против таких изменений по собственному хотению... даже не знаю, откуда уши растут - может из религии (Бог создал человека таким, и не фиг вмешиваться), может из-за сознания, что тогда это буду не я... так что мой ответ скорее "Нет".
В смысле, глобально "Нет". А по-мелочи... ну, худой я бы точно не хотела быть, чтобы кожа да кости. Ни за что :-)
А вот хороший вопрос... На него навскидку и не ответишь.
Но вот лично у меня какой-то внутрений протест против таких изменений по собственному хотению... даже не знаю, откуда уши растут - может из религии (Бог создал человека таким, и не фиг вмешиваться), может из-за сознания, что тогда это буду не я... так что мой ответ скорее "Нет".
В смысле, глобально "Нет". А по-мелочи... ну, худой я бы точно не хотела быть, чтобы кожа да кости. Ни за что :-)
"Бог создал человека таким, и не фиг вмешиваться" - по этой логике бог тогда создал и холеру с тифом - зачем лечить?
Девочка
полный винтаж
а почему или-или?
я веду здоровый образ жизни всегда, всю жизнь
не ради чего-то
а просто
не пью, не курю, наркотики не потребляю, мужиков не меняю, в сомнительные истории не вляпываюсь, занимаюсь спортом (можно было бы и меньше, конечно, счас бы без палки ходила, если бы не спорт) - даже сейчас умудряюсь, правильно питаюсь, у меня двое детей, регулярно косметолог, маникюр-педикюр, работаю, подрабатываю, хоббитничаю, я даже практически здорова, на фоне 99% большинства, но при этом я нездорово жирная.
нет, я знаю, что если я буду заниматься спортом по 5-6 часов каждый день, я немного схудну
но отказываться от жизни ради стройности как таковой - ни за что
жизнь не равно стройность
и каждый выбирает, что ему важнее
я веду здоровый образ жизни всегда, всю жизнь
не ради чего-то
а просто
не пью, не курю, наркотики не потребляю, мужиков не меняю, в сомнительные истории не вляпываюсь, занимаюсь спортом (можно было бы и меньше, конечно, счас бы без палки ходила, если бы не спорт) - даже сейчас умудряюсь, правильно питаюсь, у меня двое детей, регулярно косметолог, маникюр-педикюр, работаю, подрабатываю, хоббитничаю, я даже практически здорова, на фоне 99% большинства, но при этом я нездорово жирная.
нет, я знаю, что если я буду заниматься спортом по 5-6 часов каждый день, я немного схудну
но отказываться от жизни ради стройности как таковой - ни за что
жизнь не равно стройность
и каждый выбирает, что ему важнее
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я так и знала что сейчас начнется нытье про возраст. И даже с учетом ее юного возраста я вам скажу, эта девочка не встала и пошла на фотосессию. Она тренируется в зале и это видно невооруженным взглядом.
Если она так же будет тренироваться, то ее опа к 35 годам будет чуть похуже. Ну не такой же как у нас с вами.
Вот Вам опа 43 летней женщины. Да, тут огромный труд, но ей то по кайфу так выглядеть я думаю.
Если она так же будет тренироваться, то ее опа к 35 годам будет чуть похуже. Ну не такой же как у нас с вами.
Вот Вам опа 43 летней женщины. Да, тут огромный труд, но ей то по кайфу так выглядеть я думаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Т.е. если убрать весь жир и не до кости а до нормы 22% это уже будешь не ты? Бог создал тебя толстой?
Ты лукавишь, Крыска. Еслиб Зубная фея сейчас тебя спросила: давай я палочкой махну и жира на тебе будет 20% ты чтобы про Бога ей ответила и послала в сад?
Ты лукавишь, Крыска. Еслиб Зубная фея сейчас тебя спросила: давай я палочкой махну и жира на тебе будет 20% ты чтобы про Бога ей ответила и послала в сад?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А почему или-или спросите у противниц зож и внешности ухоженной. я как раз говорю что это совсем не исключает других описанных ими радостей бытия.
ТОП 5
1
2
3
4