День ПАПЫ
1570
10
Я очень скучаю по отцу!
Он в жизни ни когда не испытывал слабостей ко мне...
Но всё равно у МЕНЯ БЫЛ ОТЕЦ!!!
Серафимм
Какой хороший, добрый праздник!
С праздником всех, кто ПАПА! :роза: :роза: :роза:
Моему папе скоро 80. Я его очень люблю!
Грустно, что последние 2 года стала замечать у него отчетливые проявления старости.
Время неумолимо.
Но он все-равно красив и оптимистичен, дорогой мой папочка.
Пилюля
Ваш папа прекрасно выглядит)

а мой - взял и две книги написал и их издали..
когда я была мелкая, он не сильно заморачивался со мной, они ещё молодые были, но тем не менее он придумывал такие весёлые игры)) зато, когда в зрелом возрасте породил ещё двух моих сводных сестёр, занимался с ними получше всякой наилучшей гувернантки, в сад ни одна не ходила, а к пяти годам уже обе-две читать умели и даже в шахматы играли))) девицы получились изумительные по всем статьям, красные дипломы, красавицы и все дела) и не удивительно, что их взамуж уже поразобрали..хорошие тётки, правда, трудяжки, умницы, человечные человечихи).
Серафимм
Прекрасный праздник! И у меня был такой замечтальный папа! И мне его очень не хватает, и моим детям, потому что и деда лучшего просто не найти!
Серафимм
мы с папой знали наизусть ильфа и петрова, вместо сказок, он читал мне хармса и подсовывал всякий запрещённый самЫздат. :biggrin: а "заводной апельсин" он мне устно рассказывал. но как рассказывал!!!! :live:
Серафимм
а у меня считай что не было папы, поэтому позвоню поздравлю крестного.
Новинка
Научил легко относится деньгам, помогать не спрашивая. Не выносить на люди свое плохое настроение и самочувствие. И ни разу, ни в какой обстановке я не слышал от него мата.
Ech_Aleks
Саша, значит через тебя я и с твоим папой познакомилась. Ведь ты такой! :чмок:
Серафимм
Когда меня поймали за гонкой «хорька» на чужих огородах и привели за ухо к отцу, он щелкнул меня по затылку при пострадавших, а потом, ведя домой, сказал: «Завтра побегаем по песку и по лесу – будем учиться удирать от противника по пересеченной местности…»
Когда очки стали неизбежны, именно он «уговорил» меня наконец-то их надеть брошенной вскользь фразой среди маминого гундежа о пользе и необходимости: «Люди сейчас достают по великому блату очки с простыми стеклами, потому что это модно, а тебе - и карты в руки…»
Когда я крадучись заходила домой, сильно припозднившись от оговоренного срока, отец, шелестя газетой из кресла, сообщал мне, сколько времени назад мама ушла меня искать и всегда подтверждал, что я вернулась домой сразу же после того, как маменька скрылась за углом дома…
Когда я подросла до танцев и дискотек, отец научил меня танцевать буги и твист, а перед выпускным – вальс и танго...
Серафимм
История не короткая, потом как-нибудь на костерке, но съездил таки в Красноярск, на Столбы. Отдал отцу Большой долг, остался малый - на Сахалин. Отдам, куда деваться.
Серафимм
как-то нет еще в россии культуры отмечания этого праздника