ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конечно логично!....сразу после всех тех, кто жирнее чем я...подойдет моя очередь лететь со скалы...я не против...
презумпция
хикки
Ты все-таки в троллинге не заговаривайся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дорогая Юкки! вот насколько мне память не изменяет ты не обладала сильно худощавым сложением. поэтому наверняка эти перемены к лучшему!Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами.Это ж еще хуже чем заедания...
yukkie
просто я
То есть, есть все-таки какие-то критерии "жирности", ранжир? Не просто скопом всех?
А та тетенька, из примера с прошлой страницы? У нее были бока и пузо побольше чем у Вас?
А та тетенька, из примера с прошлой страницы? У нее были бока и пузо побольше чем у Вас?
Думаешь, надо его уже того... со скалы?
(*разминая пальцы...
(*разминая пальцы...
yukkie
просто я
Не обладала.. но мне нравилось быть кругленькой, а худой быть не нравится, но оно че-то с каждым годом все худеется.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
упс...хорошо, пока меня не забанили и не вызвали в управление "Э", я лучше почитаю молча срачки умных против красивых
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...конечно не гарантия. помимо занятий еще надо питание держать и занятия должны быть грамотеыми. мы э так не знаем чего ты там в зале делаешь то. ходить и тренероваться разные вещи.
почему хожу?
да нравится заниматься с отягощениями
а вот аэробную наргузку не люблю
Hoda
Княжья птица Паулин
Мадам, восхищаюсь вашей выдержкой. Однако вам не надоело? Пусть их думают, что джимы и салоны красоты - это концентрация уродливых неудачниц, не отнимайте у людей их иллюзии
Ну с моей скалы он сразу улетел, после фото. А тут пусть.. пока.. не договорится.
SkwоT
чужестранец
Вот слова не мальчика, но мужа.
(*пряча чОрный пистолет....
(*пряча чОрный пистолет....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
твоя беда легко попровима. кушай тортики, суши на ночь запивая пивом, жареную картошку. зайди в топик рецептов на бз. печень трески наверни с картохой и запей это маслом из банки.
yukkie
просто я
меня ж стошнит сейчас
и это ж масло все равно потом нарастет не на прежних местах
и это ж масло все равно потом нарастет не на прежних местах
Мадам, восхищаюсь вашей выдержкой. Однако вам не надоело? Пусть их думают, что джимы и салоны красоты - это концентрация уродливых неудачниц, не отнимайте у людей их иллюзииА кто так думает? Ну, где так и кто так ТУТ сказал, в этом топике? Я лично ничего подобного не видела, хотя все прочла)
Или это опять... интерпретация чужих слов по собственному разумению?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конеш есть....ибо все в мире относительно!....соответственно начинать улучшать мир, надо с устранения самых запущенных вариантов, а там, глядишь, остальные за ум возьмутся, пока до них очередь не дошла
в примере с прошлой страницы была девушка, лет 25-27, худенькая кг на 48-50...с фигурой там было все отлично, мне ее лицо не впечатлило, вот и всего делов.....хотя, можно было б и пакет бумажный натянуть! , но я в тот вечер не пил
в примере с прошлой страницы была девушка, лет 25-27, худенькая кг на 48-50...с фигурой там было все отлично, мне ее лицо не впечатлило, вот и всего делов.....хотя, можно было б и пакет бумажный натянуть! , но я в тот вечер не пил
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я завела этот топик, несу свой крест до конца. да в сухом остатке проучается вот что:
1. телом занимаются те у кого все в 35 обвисло, остальные рождены богинями
2. не сложилась жизнь - нету 4 детей
3. куча комплексов
4. мужики их не любят и вообще никто не любит
5. просто глупые
ну как? узнали себя?))))
1. телом занимаются те у кого все в 35 обвисло, остальные рождены богинями
2. не сложилась жизнь - нету 4 детей
3. куча комплексов
4. мужики их не любят и вообще никто не любит
5. просто глупые
ну как? узнали себя?))))
SkwоT
чужестранец
Я - нет)
Будут, может, еще варианты?
презумпция
хикки
Мне казалось (и пока все еще кажется), что ты несколько умнее (возможно, даже и содержательнее) своего виртуального лирического героя, поэтому удивил, да. Одно дело - педалировать излюбленную тему женского несовершенства и персонального эгоцентризма под флером мизантропии, другое - переключаться на евгенику.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Очень хорошо что Вы выразили свое мнение мужское. местные дамы живут как в заповеднике: их любят всякими и им можно даже не расчесываться, родилимь Богинями. увы, не всем так повезло.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ну просто на МФ тишина як в гробу, а у вас тут интересненько, так что мое ведерко правдивого!! мазута на местную горелку думаю не повредило общей концепции, да и меня развлекло но судя по накалу, я займу наблюдательную позицию лучше
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я - нет)вы то с чего? это Ходе было. как мы поняли у вас таких проблем нет))))
SkwоT
чужестранец
Расчесываться можно)) И умываться... Ну и маникюр... если Вы не против))
...Ну и.. (совсем наглея) для меня лично - пробежки, разгрузочные дни, плаванье два раза в нед. и кружевное белье... Пожалуйста, спасибо!
...Ну и.. (совсем наглея) для меня лично - пробежки, разгрузочные дни, плаванье два раза в нед. и кружевное белье... Пожалуйста, спасибо!
SkwоT
чужестранец
У меня-то нет??? Да у меня крылья и жЫр!!!
презумпция
хикки
Ну так ты базар-то фильтруй. Одно дело - обзывать нас толстыми старыми недотраханными тетками, это общее место, да и про биомассу ты неоригинален, в т.ч. на БЗ, это все максимум п.7. Другое - делать из этого типа идеологические выводы.
Ну а как же - весь топ тому доказательство. Что у красивых, счастливых и успешных просто зрение так устроено, что они не видят в зеркале недостатков, потому и не парятся, а видит недостатки и стремится их убрать только тот, у кого душевная боль - подставить нужное (нет денег, не смотрят мужики, страшно-ужасное лицо, работа уборщицей с ай-кью эпсилона по схеме замятинского "Дивный, новый мир" и так далее) Я уже просто хохочу в голос, честное слово, и боюсь спугнуть дискуссию - может, она принесет еще кучу лулзов? Самое смешное, что изначально мы с ТС мирно разговаривали в топике ТС о том, что интересно ТС, и вдруг откуда ни возьмись налетела толпа и принялась нам объяснять, какие мы тупые, недоразвитые, с душевной болью, невостребованные, лузеры, и любые попытки объяснить, что у толпы никто ничо не спрашивал - они как об стену горох. Один аргумент - нам неинтересно вас читать. Так не читайте. Почему у меня в мыслях нет позволить себе вмешаться в беседу о чемпионате по футболу и начать делать замечания беседующим, сообщая о том, что их неинтересно читать и пошли бы они отсюда куда подальше? Или там в разговор о кулинарии или детях-внуках?
SkwоT
чужестранец
Лен, проехали, ладно..
Я сделала вид, что это было, типа, дурацкая шутка в стиле персонажа, думаю, больше не повторится.
Ибо даже в виде шутки сильно мерзотно читать было, да((
Я сделала вид, что это было, типа, дурацкая шутка в стиле персонажа, думаю, больше не повторится.
Ибо даже в виде шутки сильно мерзотно читать было, да((
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати про белье! и в доказательство саоей теории о самолюбовании. я вот сегодня надела красивые трусы, хотя их кроме меня никто не увидит.
так что если кто то пялит кружевные трусы только для принцев и худеет так же, то это не ко мне)
так что если кто то пялит кружевные трусы только для принцев и худеет так же, то это не ко мне)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну извини, и у меня бывают перегибы просто тут же собрались люди с полярными мнениями, ну а евгеника прям просилась быть вплетенной в борьбу с жиром! ... пусть теперь считают меня совсем "злым злом", плохой репутации это не страшно
Hoda
Княжья птица Паулин
ну как? узнали себя?))))Вмиг Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да я в этом топике всецело на вашей с Ходой стороне... но меня, в силу радикальности предлагаемых мер, уже хотят предать святой инквизиции
Мне кажется, что не "налетела толпа", а пришли люди и стали высказывать в общем разговоре и в общедоступном топике свои мнения. Резкие иногда. Вам не понравилось.
Но это БЗ, детка)) (С)
Мадам, кстати, отлично держится, но она знает, она плавала)))
Но это БЗ, детка)) (С)
Мадам, кстати, отлично держится, но она знает, она плавала)))
презумпция
хикки
Ну я надеюсь. Хотя шок был. Примерно как от удавленной кошки - практически уверен, что "розжиг", но все равно коробит. Не то чтобы самое большое разочарование в жизни, но в нашей жизни реального омна хватает, чтобы еще и виртуальное раскладывать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну я с броневичка не вещал, так то....так что про идеологические выводы это сильно сказано....про скальные жертвоприношения, это ближе к Спарте все-таки, правда?
SkwоT
чужестранец
Красивое белье - это не про тренажерки, это поэма тела и души!!!
Я как раз вчера, при свете двух ламп перебирала ворох своих французских кружев...какие цвета, какие ощущения.. И Пушкина читала - отрывок из "Скупого рыцаря", когда он в подвалы ходил, золото в сундуках перебирать.... и душа его пела и таяла...
Я как раз вчера, при свете двух ламп перебирала ворох своих французских кружев...какие цвета, какие ощущения.. И Пушкина читала - отрывок из "Скупого рыцаря", когда он в подвалы ходил, золото в сундуках перебирать.... и душа его пела и таяла...
SkwоT
чужестранец
Узбагойся, ладно))
Кошка жива и фашистов здесь нет... а есть.. ну, ты сама лучше меня знаешь природу троллинга))))
Кошка жива и фашистов здесь нет... а есть.. ну, ты сама лучше меня знаешь природу троллинга))))
презумпция
хикки
Тут публика-то почти вся старп... э-э-э, с богатым жизненным опытом, так что поразить нас юношеским радикализмом сложно. Поэтому не злом, а скорее совсем неумным начнут считать, что тебе, при всем пофигизме, не может быть пофигу - ведь ты сюда потрындеть ходишь, а не просто в тещино окно оппу показать. Ну, я так думаю.
презумпция
хикки
Не-не, я збагойна, это просто буквы у меня такие сердитые.
(Блин, надо смайлики ставить, как Непушистый.)
(Блин, надо смайлики ставить, как Непушистый.)
А если мой любимый мужчина скажет: ты толстая, надо худеть,- я уйду от него и найду другого любимого мужчину.Галь, а может это вызвано не только оскорбленными визуальными и тактильными ощущениями, а заботой о твоем здоровье? Ну сама же пишешь, что давление шкалит?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ох уж эта придирчивая публика! не ругайте пианиста, он играет как умеет (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы какой-то ужас пишете. Вес - он вообще ни с чем не коррелирует, и внешний вид "на миллион" действительно не является путёвкой в счастье, примеров вокруг полным-полно. Уход за собой в 21 веке - это хобби женщины в России, и неотъемлемая часть образа жизни людей на Западе - там, с их жестким классовым расслоением, все чётко: чем выше социальная страта, тем более худой, подтянутый и хорошо выглядящий человек. И вес, и физическая форма, и зубы, и окрашивание, имитирующее натруальность - все это считывается окружающими и мгновенно идентифицируется, типа: женщина около 40, из хорошей семьи, с высшим образованием, с годовым доходом около 300 тыс долларов, скорее всего, замужем. Социальный маркер. Чем ниже страта, тем больше лишнего веса, плохих зубов и волос, трешевых элементов в образе - аксиома. Welfare. Когда-то это будет у нас, но не думаю, что очень скоро. Поэтому в России разные женщины выглядят по-разному, и мужчины любят их, разумеется, не за тело, и это хорошо, потому что жесткие стандарты - это всегда ухудшение условий жизни для большинства, ну и вообще против грести всех под одну гребенку.
Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия. При том, что я никогда никого не трогаю, никому ничего не пропагандирую и вообще не сую носа в чужую жизнь. Вот и тут - надо непременно объяснить, что у меня в жизни что-то сильно не так, раз я хожу в джим и смею обсуждать это публично с единомышленниками.
Впрочем, меня это уже даже не удивляет. Главное - чтобы в реале таких людей не было рядом, а инет... он все стерпит
Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия. При том, что я никогда никого не трогаю, никому ничего не пропагандирую и вообще не сую носа в чужую жизнь. Вот и тут - надо непременно объяснить, что у меня в жизни что-то сильно не так, раз я хожу в джим и смею обсуждать это публично с единомышленниками.
Впрочем, меня это уже даже не удивляет. Главное - чтобы в реале таких людей не было рядом, а инет... он все стерпит
пришли люди и стали высказывать в общем разговоре и в общедоступном топике свои мнения. Резкие иногда.Вы сами видите, как это выглядит со стороны?
Нормально выглядит в целом, местами резковато, правда...
---------------------------------
Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.
---------------------------
А, кстати, давно хотела спросить, но случая не было, неудобно без случая, а тут за деньги разговор..
А Вы где работаете или кто по профессии? Если это, конечно, не коммерческая тайна...
---------------------------------
Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.
---------------------------
А, кстати, давно хотела спросить, но случая не было, неудобно без случая, а тут за деньги разговор..
А Вы где работаете или кто по профессии? Если это, конечно, не коммерческая тайна...
Я уже 6 лет нигде не работаю, по специальности я - социолог, работала почти 10 лет репортером.
Таша
morgenmuffel
Ты всё-таки несколько строга. То есть про радикализм нет, но так-то не очень юношеский. Иначе б умоляющих девушек в примере была б не одна, а хотя бы три... но, видишь, Чёрный почти реалист, понимает, что на одну глаза закроют: "И вы говорите...".
Нормально выглядит в целом, местами резковато, правда...Ну вот видите, какое у нас с вами разное понимание нормы. Для меня влезть в чужой диалог со своими ЦУ в любой форме, я уже не говорю о "резковатой", хотя это зовётся хамством, а не резкостью - это то же самое, что высморкаться в скатерть за обеденным столом. Поэтому не будем спорить о манерах, они как и фломастеры, действительно для каждого - свои на вкус.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
всегда обращал внимание, что "поднимают бучу" обычно самые ущемленные и закомплексованые и прочие "проблемные" люди, причем это проявляется во всех сферах, как реальных, так и виртуальных увы.....этих людей остается только пожалеть и простить, понимать не имеет смысла ...судя по фото вашему в этом топе, они вам просто завидуют...ну это так, взгляд мужика со стороны...
GuimpLena
Белая Госпожа
Преза, ты такая красавица... тебе бы чуть-чуть ...
презумпция
хикки
Спарта плохо кончила, в разрезе истории.
Hoda
Княжья птица Паулин
Конечно, никто не завидует, люди здесь взрослые, состоявшиеся, все у них в жизни нормально, потому и вдвойне странно читать о какой-то компенсации душевной боли. С тем же успехом можно сказать, что модельная стрижка - это компенсация душевной боли. Или там яркий лак на ногтях.
SkwоT
чужестранец
всегда обращал внимание, что "поднимают бучу" обычно самые ущемленные и закомплексованые и прочие "проблемные" люди, причем это проявляется во всех сферах, как реальных, так и виртуальных увы.....этих людей остается только пожалеть и простить, понимать не имеет смысла ...судя по фото вашему в этом топе, они вам просто завидуют...ну это так, взгляд мужика со стороны...Вот оно и случилось - притяжение совершенного к идеальному) А я ж говорила!
Надеюсь, естественно продолжившийся диалог в личке без посторонних "приваливших толп" будет не менее приятным))
(*любуется парой...
ТОП 5
1
2
3
4