Одень Мадам (часть 2)
53220
424
yukkie
:biggrin: конечно логично!....сразу после всех тех, кто жирнее чем я...подойдет моя очередь лететь со скалы...я не против:yes.gif:... :biggrin:
Ты все-таки в троллинге не заговаривайся. :tantrum:
Некоторые женщины компенсируют свою душевную боль зажорами.
Это ж еще хуже чем заедания...
дорогая Юкки! вот насколько мне память не изменяет ты не обладала сильно худощавым сложением. поэтому наверняка эти перемены к лучшему!
То есть, есть все-таки какие-то критерии "жирности", ранжир? Не просто скопом всех? :злорадство:

А та тетенька, из примера с прошлой страницы? У нее были бока и пузо побольше чем у Вас?
yukkie
Думаешь, надо его уже того... со скалы?
(*разминая пальцы...
:rofl:
Не обладала.. но мне нравилось быть кругленькой, а худой быть не нравится, но оно че-то с каждым годом все худеется. :not_i:
презумпция
:смущ:упс...хорошо, пока меня не забанили и не вызвали в управление "Э", я лучше почитаю молча срачки умных против красивых :rofl: :rofl: :rofl:
то есть, зал и зож не гарантия ни стройности, ни здоровья...
почему хожу?
да нравится заниматься с отягощениями
а вот аэробную наргузку не люблю
конечно не гарантия. помимо занятий еще надо питание держать и занятия должны быть грамотеыми. мы э так не знаем чего ты там в зале делаешь то. ходить и тренероваться разные вещи.
Мадам, восхищаюсь вашей выдержкой. Однако вам не надоело? :улыб: Пусть их думают, что джимы и салоны красоты - это концентрация уродливых неудачниц, не отнимайте у людей их иллюзии :yes.gif:
SkwоT
Ну с моей скалы он сразу улетел, после фото. :biggrin: А тут пусть.. пока.. не договорится. :спок:
Вот слова не мальчика, но мужа. :спок:
(*пряча чОрный пистолет....
твоя беда легко попровима. кушай тортики, суши на ночь запивая пивом, жареную картошку. зайди в топик рецептов на бз. печень трески наверни с картохой и запей это маслом из банки.
меня ж стошнит сейчас :bad:
и это ж масло все равно потом нарастет не на прежних местах
Hoda
Мадам, восхищаюсь вашей выдержкой. Однако вам не надоело? :улыб: Пусть их думают, что джимы и салоны красоты - это концентрация уродливых неудачниц, не отнимайте у людей их иллюзии :yes.gif:
А кто так думает? Ну, где так и кто так ТУТ сказал, в этом топике? Я лично ничего подобного не видела, хотя все прочла)
Или это опять... интерпретация чужих слов по собственному разумению?
yukkie
:biggrin: конеш есть....ибо все в мире относительно!....соответственно начинать улучшать мир, надо с устранения самых запущенных вариантов, а там, глядишь, остальные за ум возьмутся, пока до них очередь не дошла :злорадство:

в примере с прошлой страницы была девушка, лет 25-27, худенькая кг на 48-50:бебе:...с фигурой там было все отлично, мне ее лицо не впечатлило, вот и всего делов.....хотя, можно было б и пакет бумажный натянуть! :злорадство: , но я в тот вечер не пил :not_i:
:biggrin:
вот я завела этот топик, несу свой крест до конца. да в сухом остатке проучается вот что:
1. телом занимаются те у кого все в 35 обвисло, остальные рождены богинями
2. не сложилась жизнь - нету 4 детей
3. куча комплексов
4. мужики их не любят и вообще никто не любит
5. просто глупые

ну как? узнали себя?))))
Я - нет)
Будут, может, еще варианты?
:хехе:
Мне казалось (и пока все еще кажется), что ты несколько умнее (возможно, даже и содержательнее) своего виртуального лирического героя, поэтому удивил, да. Одно дело - педалировать излюбленную тему женского несовершенства и персонального эгоцентризма под флером мизантропии, другое - переключаться на евгенику.
Очень хорошо что Вы выразили свое мнение мужское. местные дамы живут как в заповеднике: их любят всякими и им можно даже не расчесываться, родилимь Богинями. увы, не всем так повезло.
SkwоT
:смущ:...ну просто на МФ тишина як в гробу, а у вас тут интересненько, так что мое ведерко правдивого!! мазута на местную горелку думаю не повредило общей концепции, да и меня развлекло :biggrin: :biggrin: :biggrin: но судя по накалу, я займу наблюдательную позицию лучше :biggrin:
Я - нет)
Будут, может, еще варианты?
вы то с чего? это Ходе было. как мы поняли у вас таких проблем нет))))
Расчесываться можно)) И умываться... Ну и маникюр... если Вы не против))
...Ну и.. (совсем наглея) для меня лично - пробежки, разгрузочные дни, плаванье два раза в нед. и кружевное белье... Пожалуйста, спасибо!
У меня-то нет??? Да у меня крылья и жЫр!!!
Ну так ты базар-то фильтруй. Одно дело - обзывать нас толстыми старыми недотраханными тетками, это общее место, да и про биомассу ты неоригинален, в т.ч. на БЗ, это все максимум п.7. Другое - делать из этого типа идеологические выводы.
SkwоT
Ну а как же - весь топ тому доказательство. Что у красивых, счастливых и успешных просто зрение так устроено, что они не видят в зеркале недостатков, потому и не парятся, а видит недостатки и стремится их убрать только тот, у кого душевная боль - подставить нужное (нет денег, не смотрят мужики, страшно-ужасное лицо, работа уборщицей с ай-кью эпсилона по схеме замятинского "Дивный, новый мир" и так далее) :biggrin: Я уже просто хохочу в голос, честное слово, и боюсь спугнуть дискуссию - может, она принесет еще кучу лулзов? :улыб:Самое смешное, что изначально мы с ТС мирно разговаривали в топике ТС о том, что интересно ТС, и вдруг откуда ни возьмись налетела толпа и принялась нам объяснять, какие мы тупые, недоразвитые, с душевной болью, невостребованные, лузеры, и любые попытки объяснить, что у толпы никто ничо не спрашивал - они как об стену горох. Один аргумент - нам неинтересно вас читать. Так не читайте. Почему у меня в мыслях нет позволить себе вмешаться в беседу о чемпионате по футболу и начать делать замечания беседующим, сообщая о том, что их неинтересно читать и пошли бы они отсюда куда подальше? Или там в разговор о кулинарии или детях-внуках?
презумпция
Лен, проехали, ладно..
Я сделала вид, что это было, типа, дурацкая шутка в стиле персонажа, думаю, больше не повторится.
Ибо даже в виде шутки сильно мерзотно читать было, да((
кстати про белье! и в доказательство саоей теории о самолюбовании. я вот сегодня надела красивые трусы, хотя их кроме меня никто не увидит.
так что если кто то пялит кружевные трусы только для принцев и худеет так же, то это не ко мне)
презумпция
:смущ:ну извини, и у меня бывают перегибы :biggrin: просто тут же собрались люди с полярными мнениями, ну а евгеника прям просилась быть вплетенной в борьбу с жиром! :biggrin: :biggrin: :biggrin: ... пусть теперь считают меня совсем "злым злом", плохой репутации это не страшно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ну как? узнали себя?))))
Вмиг :yes.gif: Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.
:friends: да я в этом топике всецело на вашей с Ходой стороне... но меня, в силу радикальности предлагаемых мер, уже хотят предать святой инквизиции :biggrin:
Hoda
Мне кажется, что не "налетела толпа", а пришли люди и стали высказывать в общем разговоре и в общедоступном топике свои мнения. Резкие иногда. Вам не понравилось.
Но это БЗ, детка)) (С)
Мадам, кстати, отлично держится, но она знает, она плавала))) :respect:
SkwоT
Ну я надеюсь. Хотя шок был. Примерно как от удавленной кошки - практически уверен, что "розжиг", но все равно коробит. Не то чтобы самое большое разочарование в жизни, но в нашей жизни реального омна хватает, чтобы еще и виртуальное раскладывать.
презумпция
:biggrin: ну я с броневичка не вещал, так то....так что про идеологические выводы это сильно сказано....про скальные жертвоприношения, это ближе к Спарте все-таки, правда? :злорадство:
:biggrin:
Красивое белье - это не про тренажерки, это поэма тела и души!!!
Я как раз вчера, при свете двух ламп перебирала ворох своих французских кружев...какие цвета, какие ощущения.. И Пушкина читала - отрывок из "Скупого рыцаря", когда он в подвалы ходил, золото в сундуках перебирать.... и душа его пела и таяла... :wub1.gif:
презумпция
Узбагойся, ладно))
Кошка жива и фашистов здесь нет... а есть.. ну, ты сама лучше меня знаешь природу троллинга)))) :friends:
Тут публика-то почти вся старп... э-э-э, с богатым жизненным опытом, так что поразить нас юношеским радикализмом сложно. Поэтому не злом, а скорее совсем неумным начнут считать, что тебе, при всем пофигизме, не может быть пофигу - ведь ты сюда потрындеть ходишь, а не просто в тещино окно оппу показать. Ну, я так думаю.
SkwоT
Не-не, я збагойна, это просто буквы у меня такие сердитые.
(Блин, надо смайлики ставить, как Непушистый.)
Пилюля
А если мой любимый мужчина скажет: ты толстая, надо худеть,- я уйду от него и найду другого любимого мужчину.
Галь, а может это вызвано не только оскорбленными визуальными и тактильными ощущениями, а заботой о твоем здоровье? Ну сама же пишешь, что давление шкалит?
презумпция
:зло: ох уж эта придирчивая публика! не ругайте пианиста, он играет как умеет:хммм::help.gif: (с)
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Вы какой-то ужас пишете. Вес - он вообще ни с чем не коррелирует, и внешний вид "на миллион" действительно не является путёвкой в счастье, примеров вокруг полным-полно. Уход за собой в 21 веке - это хобби женщины в России, и неотъемлемая часть образа жизни людей на Западе - там, с их жестким классовым расслоением, все чётко: чем выше социальная страта, тем более худой, подтянутый и хорошо выглядящий человек. И вес, и физическая форма, и зубы, и окрашивание, имитирующее натруальность - все это считывается окружающими и мгновенно идентифицируется, типа: женщина около 40, из хорошей семьи, с высшим образованием, с годовым доходом около 300 тыс долларов, скорее всего, замужем. Социальный маркер. Чем ниже страта, тем больше лишнего веса, плохих зубов и волос, трешевых элементов в образе - аксиома. Welfare. Когда-то это будет у нас, но не думаю, что очень скоро. Поэтому в России разные женщины выглядят по-разному, и мужчины любят их, разумеется, не за тело, и это хорошо, потому что жесткие стандарты - это всегда ухудшение условий жизни для большинства, ну и вообще против грести всех под одну гребенку.

Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия. При том, что я никогда никого не трогаю, никому ничего не пропагандирую и вообще не сую носа в чужую жизнь. Вот и тут - надо непременно объяснить, что у меня в жизни что-то сильно не так, раз я хожу в джим и смею обсуждать это публично с единомышленниками.

Впрочем, меня это уже даже не удивляет. Главное - чтобы в реале таких людей не было рядом, а инет... он все стерпит :улыб:
SkwоT
пришли люди и стали высказывать в общем разговоре и в общедоступном топике свои мнения. Резкие иногда.
Вы сами видите, как это выглядит со стороны?
Hoda
Нормально выглядит в целом, местами резковато, правда...
---------------------------------
Забыли добавить - еще у нас, таких, денег нет и не предвидится, нищие мы, оттого и структурируем время в джиме - на большее-то средств не хватает.
---------------------------
А, кстати, давно хотела спросить, но случая не было, неудобно без случая, а тут за деньги разговор..
А Вы где работаете или кто по профессии? Если это, конечно, не коммерческая тайна...
SkwоT
Я уже 6 лет нигде не работаю, по специальности я - социолог, работала почти 10 лет репортером.
презумпция
Ты всё-таки несколько строга. То есть про радикализм нет, но так-то не очень юношеский. Иначе б умоляющих девушек в примере была б не одна, а хотя бы три... но, видишь, Чёрный почти реалист, понимает, что на одну глаза закроют: "И вы говорите...".
SkwоT
Нормально выглядит в целом, местами резковато, правда...
Ну вот видите, какое у нас с вами разное понимание нормы. Для меня влезть в чужой диалог со своими ЦУ в любой форме, я уже не говорю о "резковатой", хотя это зовётся хамством, а не резкостью - это то же самое, что высморкаться в скатерть за обеденным столом. Поэтому не будем спорить о манерах, они как и фломастеры, действительно для каждого - свои на вкус.
Hoda
:agree: всегда обращал внимание, что "поднимают бучу" обычно самые ущемленные и закомплексованые и прочие "проблемные" люди, причем это проявляется во всех сферах, как реальных, так и виртуальных увы.....этих людей остается только пожалеть и простить, понимать не имеет смысла:yes.gif: :biggrin: ...судя по фото вашему:бебе: в этом топе, они вам просто завидуют...ну это так, взгляд мужика со стороны...:yes.gif:
презумпция
Преза, ты такая красавица... тебе бы чуть-чуть ...
Спарта плохо кончила, в разрезе истории.
Конечно, никто не завидует, люди здесь взрослые, состоявшиеся, все у них в жизни нормально, потому и вдвойне странно читать о какой-то компенсации душевной боли. С тем же успехом можно сказать, что модельная стрижка - это компенсация душевной боли. Или там яркий лак на ногтях.
:agree: всегда обращал внимание, что "поднимают бучу" обычно самые ущемленные и закомплексованые и прочие "проблемные" люди, причем это проявляется во всех сферах, как реальных, так и виртуальных увы.....этих людей остается только пожалеть и простить, понимать не имеет смысла:yes.gif: :biggrin: ...судя по фото вашему:бебе: в этом топе, они вам просто завидуют...ну это так, взгляд мужика со стороны...:yes.gif:
Вот оно и случилось - притяжение совершенного к идеальному) А я ж говорила!
Надеюсь, естественно продолжившийся диалог в личке без посторонних "приваливших толп" будет не менее приятным))
(*любуется парой...