(*любуется парой...Нда, Сквот. Не ожидала от Вас.
модельная стрижка - это компенсация душевной боли. Или там яркий лак на ногтях.
--------------------------
Почти всегда, кстати... только я б сказала не боли, а чаще всего социального дискомфорта) (ключевые слова "модельный = дорогой и яркий=привлекающий взгляды)
Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))
Тот же Бодрияр, который почти икона...
--------------------------
Почти всегда, кстати... только я б сказала не боли, а чаще всего социального дискомфорта) (ключевые слова "модельный = дорогой и яркий=привлекающий взгляды)
Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))
Тот же Бодрияр, который почти икона...
Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))вот людям давно заняться нечем.
А я от Вас... он же Вас полюбил, а это сигнальчик... я б расстроилась на Вашем месте, хотя, Вам, может, это лестно.
Уходите?
Блиииин... так все красотки уйдут - кому мы тогда будем завидовать???
Надеюсь, вы только со мной попрощались) Вам бы Бз подольше почитать... толстых-страшных неоттренажоренных неправильно одетых мужиков и теток здешних)
Весьма полезно с точки зрения социологии))
Всего Вам доброго))
Блиииин... так все красотки уйдут - кому мы тогда будем завидовать???
Надеюсь, вы только со мной попрощались) Вам бы Бз подольше почитать... толстых-страшных неоттренажоренных неправильно одетых мужиков и теток здешних)
Весьма полезно с точки зрения социологии))
Всего Вам доброго))
кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...я тоже так думала.. но меня переубедили два человека , одна мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике , чемпионка, ей сейчас 50 с малюсеньким хвостиком , стройная как девушка, за счёт этого выглядит молодо очень, ну у неё ещё и типаж франко-татарский, изумительный микс скуластой, большеглазой миниатюрной брюнетки;
если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...
от такота...
вторая - окончила в своё время институт физкультуры имени Лесгофта, высококлассный тренер, преподаватель, физиолог , ей сейчас 60, выглядит очень подтянуто, животик есть немного, но она умеет правильно и элегантно одеться, ноги - офигительные, лицо в хорошей форме , но к косметологам не ходит , преподавательской з.пл плюс пенсии не хватает всё же, но ежедневно делает гимнастику для лица.
обе сходятся в том, что:
"болеть" не должно после тренировок ( хотя я очень люблю эти ощущения у себя),
увеличивать нагрузку только по желанию-самочувствию ( а не желать не получается, когда втянешься)
сбросить жир помогают именно аэробные вещи ( ходьба, бег, скакалка, эллипсоид, велик)
остальные упражнения подтягивают и укрепляют кожу и мышцы, для гармонии.
если заниматься только без аэробных нагрузок вес не денется никуда, мышцы уплотнятся и человек может из себя сделать нечто монументальное..
несколько лет регулярно посещаю спортзал, стараюсь вкалывать на совесть.. потрясающего прогресса нет, но отдельные моменты (фрагменты) , безусловно, радуют.
а самый эффективный метод держать себя в оптимальном теле , чтобы не тяжело было свою задницу таскать - всё тоже плисецковый "не ж*ать!"..
я вот иногда свои особо "удачные" фото на холодильник вешаю и в бумажничек вкладываю - реально магический отворот срабатывает)
Сейчас читают
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
30306
126
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127782
1000
Дозор человеческий
159846
1000
презумпция
хикки
Я-то - у-у-у! Если еще очки надену - народ с перепугу заикаться начнет от трепета.
ЧнП позиционирует себя (своего ЛГ) как 24-летнего жуира, отсюда, э-э... эпитет.
ЧнП позиционирует себя (своего ЛГ) как 24-летнего жуира, отсюда, э-э... эпитет.
Сифон
old hamster
я председатель этой комиссии. так что раздевайтесь, посмотрим.. что ещё более-менее годное национализируем и распределим , а чё останется, воля ваша - со скалы.То есть Вы готовы сами со скалы?после признания комиссией по идеальности непригодным, легко
у вас 5 минут.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вот оно и случилось - притяжение совершенного к идеальному) А я ж говорила!какой интересный зиг-заг мысли...мне это наверное должно льстить?
Надеюсь, естественно продолжившийся диалог в личке без посторонних "приваливших толп" будет не менее приятным))
(*любуется парой...
Таша
morgenmuffel
Видишь, не только женщины с 30 до 31 успевают прожить 10 славных лет...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все таки будет расчлененка?...что-то все-таки хотите оставить!?....ух ненасытные созданья!(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Мне бы для начала чуть-чуть нормальной жизни (хотя бы режима питания, труда и отдыха) - я бы ух!.. И на физкультуру с косметическими процедурами сил да времени нашла бы, поди.
Но пока это все мечты-мечты, будем прихорашиваться добрым нравом.
Но пока это все мечты-мечты, будем прихорашиваться добрым нравом.
Сифон
old hamster
ну судя, по характеру описуемых вами же самим вашим же подвигам, подозреваю, что это будет элементарная отчленёнка ..
в музей БЗ (поля чудес).
в музей БЗ (поля чудес).
GuimpLena
Белая Госпожа
я про это чуть и писала ))) обидно мне, когда красота не сияет, но похоже мирозданию зачем-то нужно это равновесие
презумпция
хикки
"Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость!"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
для БЗ это будет слишком "жирно", так то я с МФ, все самое лучшее оставить по праву должен там, столько лет терпевшим мои "гадкие гадости\пошлые пошлости\глупые глупости", для местных обитательниц , а вы ходите к ним, будут наверное пускать поглядеть
Сифон
old hamster
а вы ходите к нам. и не только поглядеть, а ещё и виртокакнуть под настроение. а у нас насест-то рангом выше будет, тем не менее мы честно отделим ровно столько, сколько вы уже к нам "находили"..
или вы будете продлевать?
или вы будете продлевать?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ммм....насчет продлить, заманчивое предложение, тут у вас определенно есть интересные персонажи и темы ...у меня есть время подумать?...или "доктор сказал в морг.значит в морг! "(с)
Сифон
old hamster
за дважды повторённые шутки или гэги из вконтактов и одноклассников , здесь не то что в морг без суда и следствия , здесь - в морг живьём, и без телевизора с пивом.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ну значит рубите от меня, что понравилось, оставляйте на память, а я по направлению....в мор....на МФ т.е.
кот ф пальто
забанен
думаешь, после этой егзыкуцыи, мужики там тебя примут?
Новинка
Менеджер мафии
Вы бы этого не хотели?
-----------------
Теоретически - да, ну как на Венеру слетать - так примерно. Но я прекрасно понимаю, что это не возможно вернуть мне 55 летней ту, даже 35 летнюю. Только ценой бешеный денег, неимоверных усилий, возможно с риском для жизни, и то всего лишь на короткое время. Да стоит ли оно того? Меня больше волнует, что у меня в этом возрасте внутри происходит, понимаете? Я к своему организму очень внимательная, хотя про врачам хожу раз в 100 лет. И вот если что-то ВНУТРИ (хотя еще и не факт) мне не понравится, пожалуй я рвану во все тяжкие(хотя еще и не факт) , чтобы это остановить. И это к внешней оболочке имеет отношение, но весьма косвенное (просто как отражение). И то, опять же будет зависеть от возраста - вот сейчас побежала бы себя спасать. А в 70-75, может уже и нет. Не знаю, еще не дожила, но я думаю в возрасте дряхления можно уже не цепляться судорожно за жизнь.
Да, я смотрю на себя в зеркало, причем частенько и в полный рост, и вижу всё))) Но, понимаете, у меня был такой длинный период, когда я себе и не только себе, нравилась практически на 100%, что современные недостатки внешности меня совершенно не волнуют. Я мирно с ними уживаюсь.
И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
-----------------
Теоретически - да, ну как на Венеру слетать - так примерно. Но я прекрасно понимаю, что это не возможно вернуть мне 55 летней ту, даже 35 летнюю. Только ценой бешеный денег, неимоверных усилий, возможно с риском для жизни, и то всего лишь на короткое время. Да стоит ли оно того? Меня больше волнует, что у меня в этом возрасте внутри происходит, понимаете? Я к своему организму очень внимательная, хотя про врачам хожу раз в 100 лет. И вот если что-то ВНУТРИ (хотя еще и не факт) мне не понравится, пожалуй я рвану во все тяжкие(хотя еще и не факт) , чтобы это остановить. И это к внешней оболочке имеет отношение, но весьма косвенное (просто как отражение). И то, опять же будет зависеть от возраста - вот сейчас побежала бы себя спасать. А в 70-75, может уже и нет. Не знаю, еще не дожила, но я думаю в возрасте дряхления можно уже не цепляться судорожно за жизнь.
Да, я смотрю на себя в зеркало, причем частенько и в полный рост, и вижу всё))) Но, понимаете, у меня был такой длинный период, когда я себе и не только себе, нравилась практически на 100%, что современные недостатки внешности меня совершенно не волнуют. Я мирно с ними уживаюсь.
И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так на БЗ не обычные ж тётки....они изобретательно язык мне отрубить на память захотят ж ....а без языка, чо не принять то меня обратно!? будет на МФ одним молчаливым мужиком больше
Сифон
old hamster
безусловно.
но с вас ещё причитается, за сеанс эффективного психоанализа , который помог вам сделать правильный выбор.
но с вас ещё причитается, за сеанс эффективного психоанализа , который помог вам сделать правильный выбор.
Новинка
Менеджер мафии
но ей то по кайфу так выглядеть я думаю
--------------------
Ага, особенно если учесть, что на фото не лицо, а задница
--------------------
Ага, особенно если учесть, что на фото не лицо, а задница
кот ф пальто
забанен
тамошним тёткам без языка ты точно ненужным станешь. а мужики да, поймут и простят
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да тамошним тёткам я никакой не нужен, вон за столько лет, и ни одна ФОРУМЧАНКА НЕ ДАЛА!...это ж нонсенс какой-то!
Я тут начала топа глянула. Мадам как только по толстым не проехалась. Хорошо хоть не на танке
Сифон
old hamster
договорились.
сдавайте оба органа - и счастливого пути.
а мы вас будем навещать на мф..с гостинцами.
сдавайте оба органа - и счастливого пути.
а мы вас будем навещать на мф..с гостинцами.
кот ф пальто
забанен
мошт просил неправильно?
попробуй по второму кругу пройтись
попробуй по второму кругу пройтись
Новинка
Менеджер мафии
Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
------------------------
Ну киданули вы в меня кирпич))))))))))
Да есть мне с кем поговорить и тут, и не тут , и затам и нетам. И интересных дел прорва (правда и неинтересных тоже хватает) А знаете, почему мне тут нравится почирикать - потому, что я такую Мадам Помпадур там, за пределами БЗ даже могу и и не встретить. Вы для может такой интересный казус, что и так оказывается можно жить. Кто в реале вокруг меня - женщины замужние, детные и внучатные, вязущие, рисующие картины, что-то шьющие, плетущие, путешествующие, и а бассейны ходят и на ренажеры - ну вот из нашей библиотеки - 7 человек качаются и на йогу, и в компании веселые, с моей точки зрения - полноценные и самодостаточные. Но ни одна из них не молится на свое тело, так как Вы.
Кстати, Вы там выше написали, что нормальная жнщина найдет время на 3 раза в неделю на рренажер и реально от него устала - ну я нашла и ходила, а спать ложилась в час ночи, потому что домашняя работа никуда от меня не убежала. Видимо просто у вас со временем проще.
Поэтому я прям рада. что есть реальные люди как Вы, оказывается, которые живут этим, а то я думала врут в журналах)))
------------------------
Ну киданули вы в меня кирпич))))))))))
Да есть мне с кем поговорить и тут, и не тут , и затам и нетам. И интересных дел прорва (правда и неинтересных тоже хватает) А знаете, почему мне тут нравится почирикать - потому, что я такую Мадам Помпадур там, за пределами БЗ даже могу и и не встретить. Вы для может такой интересный казус, что и так оказывается можно жить. Кто в реале вокруг меня - женщины замужние, детные и внучатные, вязущие, рисующие картины, что-то шьющие, плетущие, путешествующие, и а бассейны ходят и на ренажеры - ну вот из нашей библиотеки - 7 человек качаются и на йогу, и в компании веселые, с моей точки зрения - полноценные и самодостаточные. Но ни одна из них не молится на свое тело, так как Вы.
Кстати, Вы там выше написали, что нормальная жнщина найдет время на 3 раза в неделю на рренажер и реально от него устала - ну я нашла и ходила, а спать ложилась в час ночи, потому что домашняя работа никуда от меня не убежала. Видимо просто у вас со временем проще.
Поэтому я прям рада. что есть реальные люди как Вы, оказывается, которые живут этим, а то я думала врут в журналах)))
yukkie
просто я
вон за столько лет, и ни одна ФОРУМЧАНКА НЕ ДАЛА!...это ж нонсенс какой-то!Значит, дело не в девочках... Тут люди женятся.. не говоря о малом.
Че-то Вы долго уходите. Или это язык остался а все остальное ушло?
(кстати, какой второй-то орган? )
Совершенно верно. Наш тренер в тренажеркке так и сказал: вы пришли чтобы стать сильнее, а чтобы худеть - перестаньте лопать скадкое и мучное, + сбалансированное питание. Поэтому вперед - к силе и ловкости))
Но я правда 4 кг все-таки сбросила))) Назло ему
Но я правда 4 кг все-таки сбросила))) Назло ему
я вот ещё чего сказать хотела..
бз то ли заболел.. ну я понимаю, когда Хода не понимает и расстраивается ..
но я не понимаю нас, местных древних окаменелостей, когда Мадам заходит когти поточить, это раньше воспринималось невсерьёзно.. и все точили : Мадам об кого-то, кто-то об Мадам , с разной степенью успешности.. но все про умолчанию знали, что будет весело, и без неспортивных обид..
а сейчас чего?.. разливанные реки жолчи и иски в суд за клевету?..
блин, бз, давайте выздоравливать.
К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).
бз то ли заболел.. ну я понимаю, когда Хода не понимает и расстраивается ..
но я не понимаю нас, местных древних окаменелостей, когда Мадам заходит когти поточить, это раньше воспринималось невсерьёзно.. и все точили : Мадам об кого-то, кто-то об Мадам , с разной степенью успешности.. но все про умолчанию знали, что будет весело, и без неспортивных обид..
а сейчас чего?.. разливанные реки жолчи и иски в суд за клевету?..
блин, бз, давайте выздоравливать.
К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).
кот ф пальто
забанен
я думаю, что люди, чем ближе и лучше знают друг друга, тем быстрее начинают обижаться. наблюдение такое в жизни....вот. тока нафига, нипанятно ещё щитаю, что по-настоящему может обидеть только нуочень родной и близкий человек. но опять-же при условии, что вот этот "якобы обиженный", позволит себе обидеться сумбурно, но как-то так
Сифон
old hamster
здесь немного другие "понятия" )
и все прекрасно догадываются, о чём я говорю.. просто существует синдром некой усталости материала по сопромату ..
и все прекрасно догадываются, о чём я говорю.. просто существует синдром некой усталости материала по сопромату ..
Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия.
---------------------------
Да видимо вот нет-нет да ненавязчиво поржете над ними, или пропагандируете со всей... со всего ума короче))
Вот у моей снохи 27 вес 46 кг, росточек тоже небольшой, уже 9 мес и 3,5 года детки. Сама такая аккратная, , косточкасовсем нежирная. Настоящий воробушек. И она никогда не станет толстой, не та анатомия хребта) Но хоть бы раз она просто сказала, что как мы это так живем с нашим весом в 75-78 кг и не сдохли до сих пор от ужаса от самих себя. Потому что прекрасно понимает, что генетику не переделать, и что каждому свое. Видимо она уже женщина, как и я с ее мамой, а вы еще девчонки, не смотря на свой возраст.
---------------------------
Да видимо вот нет-нет да ненавязчиво поржете над ними, или пропагандируете со всей... со всего ума короче))
Вот у моей снохи 27 вес 46 кг, росточек тоже небольшой, уже 9 мес и 3,5 года детки. Сама такая аккратная, , косточкасовсем нежирная. Настоящий воробушек. И она никогда не станет толстой, не та анатомия хребта) Но хоть бы раз она просто сказала, что как мы это так живем с нашим весом в 75-78 кг и не сдохли до сих пор от ужаса от самих себя. Потому что прекрасно понимает, что генетику не переделать, и что каждому свое. Видимо она уже женщина, как и я с ее мамой, а вы еще девчонки, не смотря на свой возраст.
кот ф пальто
забанен
когда металл "устаёт", его нужно отпустить. накалить и в воду. (для умников - это я про цветные металлы )
да БЗ вполне себе здоровО... просто большинство здесь уже знает, что после 40 жизнь только начинается...
а Мадам, как-то с утреца глянув на себя в зеркало, поняла, что она уже выходит в тираж... и трусы кружевные не помогают...
побежала в тренажерку, а там молодые 20-летние упругие попки... еще больше расстроилась...
вот и вернулась на БЗ... тут-то она на фоне толстотёток ещё ОГО-ГО! и ИГО-ГО!
так давайте ещё покормим этого тролля, а то где ещё на такое диво налюбоваться?
а Мадам, как-то с утреца глянув на себя в зеркало, поняла, что она уже выходит в тираж... и трусы кружевные не помогают...
побежала в тренажерку, а там молодые 20-летние упругие попки... еще больше расстроилась...
вот и вернулась на БЗ... тут-то она на фоне толстотёток ещё ОГО-ГО! и ИГО-ГО!
так давайте ещё покормим этого тролля, а то где ещё на такое диво налюбоваться?
да ну.. на мой скромный взгляд тролля в банальном понимании здесь только раз-два да обчёлся : Люба, полутролль Петрович и наездник Хайд.. имх.
Галь, а может это вызвано не только оскорбленными визуальными и тактильными ощущениями, а заботой о твоем здоровье? Ну сама же пишешь, что давление шкалит?У меня давление генетически обусловлено. В 25 лет оно было уже 180/120. А тогда я была тонкая и звонкая. Сейчас у младшего сына -гипертония. Высокий стройный парень.
Думаю, в нашем случае давление не от веса.
Да и в мире очень много полных людей с низким давлением и худых- с высоким.
Про "оскорбленные визуальные и тактильные ощущения" - это сильно сказано
Лично мне нравятся мужчины плотного телосложения,- мягкие, теплые, нежные.
Язык не поворачивается сказать им - похудейте.
И в жизни моей долгой мои любимые мужчины ни разу не сказали мне "худей!"
Спасибо им!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно ссылаться сколько хочешь на знакомых и друзей, но есть наука, которая давно доказала следующее. если потребоять энергии больше чем сжигать будешь толстеть и наоборот. все остальное бла бла. можно и не заниматься спортом никаким при этом. физ нагрузка плмогает сжигать энергию. Простое похудание не дает качества тела и мало кому интересно. Еслиб я хотела просто согнать жир я бы меньше жрала а не ходила убивать колени на аэробных нагрузках.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все так и есть. просто не ясно с чего вы то так любите чужими попками 20 летними прикрываться? своей бы козыряли.
Лиsка
veteran
не
в нашей сибири качать 5 точку невыгодно ) хто ее увидит под тулупом ??
вот я двигаюсь в правильном направлении )
освоила пирожки с повидлом.... заразы вкуснючие такие.... и руками уже стараюсь сильно не махать штоп хрудь не худела... и теперь уже как на картинке 20-25% )
вот муж как рад )) вот он говорит что в Ж должны быть мягкие места )) и можно даже немного целлюлита ))) тоже рад на пирожки ))))))))))
в нашей сибири качать 5 точку невыгодно ) хто ее увидит под тулупом ??
вот я двигаюсь в правильном направлении )
освоила пирожки с повидлом.... заразы вкуснючие такие.... и руками уже стараюсь сильно не махать штоп хрудь не худела... и теперь уже как на картинке 20-25% )
вот муж как рад )) вот он говорит что в Ж должны быть мягкие места )) и можно даже немного целлюлита ))) тоже рад на пирожки ))))))))))
Ну вот скажи же? С моими нормальными 105х65 - 110х70... даже мочегонного не попьёшь, чтобы лишнюю воду из организма выгнать :-)
Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
в этом топике самые крутые новинка и сквот !!! чудо как хороши )))
хочется быть красивой всю жизнь... но погрязть в вечной борьбе за тело как то глупо...
и если дети то я вполне верю что можно не найти время на тренажерки и салоны... разве что вместе с детьми в виде развлечения...
и если дети то я вполне верю что можно не найти время на тренажерки и салоны... разве что вместе с детьми в виде развлечения...
Галинка
Добрая, если не злить!
Да понятно что она пашет целыми днями. даже если вы сейчас начнете то уже такого не будет, это надо раньше начинать.
Гы-ы-ы! Это Вы мне рассказываете? Я начала тренировки в 14 лет с перерывом на декрет. Сейчас - каждую неделю 5 часов спорта. Летом это ежедневные 8 км с 5-30 утра кроссом (5 мин на км). И такого тела - с картинок, тем не менее, у меня нет. Почему я и написала предыдущее сообщение с вопросом о том, чем живут эти дамы. Есть подозрение про вторую, что не она на кого-то работает, а на неё работает команда.
Отличать надо профессию-спорт от хобби-спорта.
Гы-ы-ы! Это Вы мне рассказываете? Я начала тренировки в 14 лет с перерывом на декрет. Сейчас - каждую неделю 5 часов спорта. Летом это ежедневные 8 км с 5-30 утра кроссом (5 мин на км). И такого тела - с картинок, тем не менее, у меня нет. Почему я и написала предыдущее сообщение с вопросом о том, чем живут эти дамы. Есть подозрение про вторую, что не она на кого-то работает, а на неё работает команда.
Отличать надо профессию-спорт от хобби-спорта.
ТОП 5
1
2
3
4