(*любуется парой...Нда, Сквот. Не ожидала от Вас.
модельная стрижка - это компенсация душевной боли. Или там яркий лак на ногтях.
--------------------------
Почти всегда, кстати... только я б сказала не боли, а чаще всего социального дискомфорта) (ключевые слова "модельный = дорогой и яркий=привлекающий взгляды)
Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))
Тот же Бодрияр, который почти икона...
--------------------------
Почти всегда, кстати... только я б сказала не боли, а чаще всего социального дискомфорта) (ключевые слова "модельный = дорогой и яркий=привлекающий взгляды)
Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))
Тот же Бодрияр, который почти икона...
Неумолимые социологи это доказали давно, кстати))вот людям давно заняться нечем.
А я от Вас... он же Вас полюбил, а это сигнальчик... я б расстроилась на Вашем месте, хотя, Вам, может, это лестно.
Уходите?
Блиииин... так все красотки уйдут - кому мы тогда будем завидовать???
Надеюсь, вы только со мной попрощались) Вам бы Бз подольше почитать... толстых-страшных неоттренажоренных неправильно одетых мужиков и теток здешних)
Весьма полезно с точки зрения социологии))
Всего Вам доброго))
Блиииин... так все красотки уйдут - кому мы тогда будем завидовать???
Надеюсь, вы только со мной попрощались) Вам бы Бз подольше почитать... толстых-страшных неоттренажоренных неправильно одетых мужиков и теток здешних)
Весьма полезно с точки зрения социологии))
Всего Вам доброго))
кроме того, с каждой тренировкой нужно всё увеличивать и увеличивать нагрузки... а это не бесконечно...я тоже так думала.. но меня переубедили два человека , одна мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике , чемпионка, ей сейчас 50 с малюсеньким хвостиком , стройная как девушка, за счёт этого выглядит молодо очень, ну у неё ещё и типаж франко-татарский, изумительный микс скуластой, большеглазой миниатюрной брюнетки;
если тренироваться так, что после не болят мышцы, то лучше тогда просто валяться на диване...
от такота...
вторая - окончила в своё время институт физкультуры имени Лесгофта, высококлассный тренер, преподаватель, физиолог , ей сейчас 60, выглядит очень подтянуто, животик есть немного, но она умеет правильно и элегантно одеться, ноги - офигительные, лицо в хорошей форме , но к косметологам не ходит , преподавательской з.пл плюс пенсии не хватает всё же, но ежедневно делает гимнастику для лица.
обе сходятся в том, что:
"болеть" не должно после тренировок ( хотя я очень люблю эти ощущения у себя),
увеличивать нагрузку только по желанию-самочувствию ( а не желать не получается, когда втянешься)
сбросить жир помогают именно аэробные вещи ( ходьба, бег, скакалка, эллипсоид, велик)
остальные упражнения подтягивают и укрепляют кожу и мышцы, для гармонии.
если заниматься только без аэробных нагрузок вес не денется никуда, мышцы уплотнятся и человек может из себя сделать нечто монументальное..
несколько лет регулярно посещаю спортзал, стараюсь вкалывать на совесть.. потрясающего прогресса нет, но отдельные моменты (фрагменты) , безусловно, радуют.
а самый эффективный метод держать себя в оптимальном теле , чтобы не тяжело было свою задницу таскать - всё тоже плисецковый "не ж*ать!"..
я вот иногда свои особо "удачные" фото на холодильник вешаю и в бумажничек вкладываю - реально магический отворот срабатывает)
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
147463
1000
Бабкин дозор
161522
1000
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
227039
228
презумпция
хикки
Я-то - у-у-у! Если еще очки надену - народ с перепугу заикаться начнет от трепета.
ЧнП позиционирует себя (своего ЛГ) как 24-летнего жуира, отсюда, э-э... эпитет.
ЧнП позиционирует себя (своего ЛГ) как 24-летнего жуира, отсюда, э-э... эпитет.
Сифон
old hamster
я председатель этой комиссии. так что раздевайтесь, посмотрим.. что ещё более-менее годное национализируем и распределим , а чё останется, воля ваша - со скалы.То есть Вы готовы сами со скалы?после признания комиссией по идеальности непригодным, легко
у вас 5 минут.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Вот оно и случилось - притяжение совершенного к идеальному) А я ж говорила!какой интересный зиг-заг мысли...мне это наверное должно льстить?
Надеюсь, естественно продолжившийся диалог в личке без посторонних "приваливших толп" будет не менее приятным))
(*любуется парой...
Таша
morgenmuffel
Видишь, не только женщины с 30 до 31 успевают прожить 10 славных лет...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все таки будет расчлененка?...что-то все-таки хотите оставить!?....ух ненасытные созданья!(с)
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Мне бы для начала чуть-чуть нормальной жизни (хотя бы режима питания, труда и отдыха) - я бы ух!.. И на физкультуру с косметическими процедурами сил да времени нашла бы, поди.
Но пока это все мечты-мечты, будем прихорашиваться добрым нравом.
Но пока это все мечты-мечты, будем прихорашиваться добрым нравом.
Сифон
old hamster
ну судя, по характеру описуемых вами же самим вашим же подвигам, подозреваю, что это будет элементарная отчленёнка ..
в музей БЗ (поля чудес).
в музей БЗ (поля чудес).
GuimpLena
Белая Госпожа
я про это чуть и писала ))) обидно мне, когда красота не сияет, но похоже мирозданию зачем-то нужно это равновесие
презумпция
хикки
"Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость!"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
для БЗ это будет слишком "жирно", так то я с МФ, все самое лучшее оставить по праву должен там, столько лет терпевшим мои "гадкие гадости\пошлые пошлости\глупые глупости", для местных обитательниц , а вы ходите к ним, будут наверное пускать поглядеть
Сифон
old hamster
а вы ходите к нам. и не только поглядеть, а ещё и виртокакнуть под настроение. а у нас насест-то рангом выше будет, тем не менее мы честно отделим ровно столько, сколько вы уже к нам "находили"..
или вы будете продлевать?
или вы будете продлевать?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ммм....насчет продлить, заманчивое предложение, тут у вас определенно есть интересные персонажи и темы ...у меня есть время подумать?...или "доктор сказал в морг.значит в морг! "(с)
Сифон
old hamster
за дважды повторённые шутки или гэги из вконтактов и одноклассников , здесь не то что в морг без суда и следствия , здесь - в морг живьём, и без телевизора с пивом.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ну значит рубите от меня, что понравилось, оставляйте на память, а я по направлению....в мор....на МФ т.е.
кот ф пальто
забанен
думаешь, после этой егзыкуцыи, мужики там тебя примут?
Новинка
Менеджер мафии
Вы бы этого не хотели?
-----------------
Теоретически - да, ну как на Венеру слетать - так примерно. Но я прекрасно понимаю, что это не возможно вернуть мне 55 летней ту, даже 35 летнюю. Только ценой бешеный денег, неимоверных усилий, возможно с риском для жизни, и то всего лишь на короткое время. Да стоит ли оно того? Меня больше волнует, что у меня в этом возрасте внутри происходит, понимаете? Я к своему организму очень внимательная, хотя про врачам хожу раз в 100 лет. И вот если что-то ВНУТРИ (хотя еще и не факт) мне не понравится, пожалуй я рвану во все тяжкие(хотя еще и не факт) , чтобы это остановить. И это к внешней оболочке имеет отношение, но весьма косвенное (просто как отражение). И то, опять же будет зависеть от возраста - вот сейчас побежала бы себя спасать. А в 70-75, может уже и нет. Не знаю, еще не дожила, но я думаю в возрасте дряхления можно уже не цепляться судорожно за жизнь.
Да, я смотрю на себя в зеркало, причем частенько и в полный рост, и вижу всё))) Но, понимаете, у меня был такой длинный период, когда я себе и не только себе, нравилась практически на 100%, что современные недостатки внешности меня совершенно не волнуют. Я мирно с ними уживаюсь.
И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
-----------------
Теоретически - да, ну как на Венеру слетать - так примерно. Но я прекрасно понимаю, что это не возможно вернуть мне 55 летней ту, даже 35 летнюю. Только ценой бешеный денег, неимоверных усилий, возможно с риском для жизни, и то всего лишь на короткое время. Да стоит ли оно того? Меня больше волнует, что у меня в этом возрасте внутри происходит, понимаете? Я к своему организму очень внимательная, хотя про врачам хожу раз в 100 лет. И вот если что-то ВНУТРИ (хотя еще и не факт) мне не понравится, пожалуй я рвану во все тяжкие(хотя еще и не факт) , чтобы это остановить. И это к внешней оболочке имеет отношение, но весьма косвенное (просто как отражение). И то, опять же будет зависеть от возраста - вот сейчас побежала бы себя спасать. А в 70-75, может уже и нет. Не знаю, еще не дожила, но я думаю в возрасте дряхления можно уже не цепляться судорожно за жизнь.
Да, я смотрю на себя в зеркало, причем частенько и в полный рост, и вижу всё))) Но, понимаете, у меня был такой длинный период, когда я себе и не только себе, нравилась практически на 100%, что современные недостатки внешности меня совершенно не волнуют. Я мирно с ними уживаюсь.
И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так на БЗ не обычные ж тётки....они изобретательно язык мне отрубить на память захотят ж ....а без языка, чо не принять то меня обратно!? будет на МФ одним молчаливым мужиком больше
Сифон
old hamster
безусловно.
но с вас ещё причитается, за сеанс эффективного психоанализа , который помог вам сделать правильный выбор.
но с вас ещё причитается, за сеанс эффективного психоанализа , который помог вам сделать правильный выбор.
Новинка
Менеджер мафии
но ей то по кайфу так выглядеть я думаю
--------------------
Ага, особенно если учесть, что на фото не лицо, а задница
--------------------
Ага, особенно если учесть, что на фото не лицо, а задница
кот ф пальто
забанен
тамошним тёткам без языка ты точно ненужным станешь. а мужики да, поймут и простят
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да тамошним тёткам я никакой не нужен, вон за столько лет, и ни одна ФОРУМЧАНКА НЕ ДАЛА!...это ж нонсенс какой-то!
Я тут начала топа глянула. Мадам как только по толстым не проехалась. Хорошо хоть не на танке
Сифон
old hamster
договорились.
сдавайте оба органа - и счастливого пути.
а мы вас будем навещать на мф..с гостинцами.
сдавайте оба органа - и счастливого пути.
а мы вас будем навещать на мф..с гостинцами.
кот ф пальто
забанен
мошт просил неправильно?
попробуй по второму кругу пройтись
попробуй по второму кругу пройтись
Новинка
Менеджер мафии
Жизнь прошла в деторождении, а поговорить не с кем кроме таких же одиноких людей с выполненой миссией.
------------------------
Ну киданули вы в меня кирпич))))))))))
Да есть мне с кем поговорить и тут, и не тут , и затам и нетам. И интересных дел прорва (правда и неинтересных тоже хватает) А знаете, почему мне тут нравится почирикать - потому, что я такую Мадам Помпадур там, за пределами БЗ даже могу и и не встретить. Вы для может такой интересный казус, что и так оказывается можно жить. Кто в реале вокруг меня - женщины замужние, детные и внучатные, вязущие, рисующие картины, что-то шьющие, плетущие, путешествующие, и а бассейны ходят и на ренажеры - ну вот из нашей библиотеки - 7 человек качаются и на йогу, и в компании веселые, с моей точки зрения - полноценные и самодостаточные. Но ни одна из них не молится на свое тело, так как Вы.
Кстати, Вы там выше написали, что нормальная жнщина найдет время на 3 раза в неделю на рренажер и реально от него устала - ну я нашла и ходила, а спать ложилась в час ночи, потому что домашняя работа никуда от меня не убежала. Видимо просто у вас со временем проще.
Поэтому я прям рада. что есть реальные люди как Вы, оказывается, которые живут этим, а то я думала врут в журналах)))
------------------------
Ну киданули вы в меня кирпич))))))))))
Да есть мне с кем поговорить и тут, и не тут , и затам и нетам. И интересных дел прорва (правда и неинтересных тоже хватает) А знаете, почему мне тут нравится почирикать - потому, что я такую Мадам Помпадур там, за пределами БЗ даже могу и и не встретить. Вы для может такой интересный казус, что и так оказывается можно жить. Кто в реале вокруг меня - женщины замужние, детные и внучатные, вязущие, рисующие картины, что-то шьющие, плетущие, путешествующие, и а бассейны ходят и на ренажеры - ну вот из нашей библиотеки - 7 человек качаются и на йогу, и в компании веселые, с моей точки зрения - полноценные и самодостаточные. Но ни одна из них не молится на свое тело, так как Вы.
Кстати, Вы там выше написали, что нормальная жнщина найдет время на 3 раза в неделю на рренажер и реально от него устала - ну я нашла и ходила, а спать ложилась в час ночи, потому что домашняя работа никуда от меня не убежала. Видимо просто у вас со временем проще.
Поэтому я прям рада. что есть реальные люди как Вы, оказывается, которые живут этим, а то я думала врут в журналах)))
yukkie
просто я
вон за столько лет, и ни одна ФОРУМЧАНКА НЕ ДАЛА!...это ж нонсенс какой-то!Значит, дело не в девочках... Тут люди женятся.. не говоря о малом.
Че-то Вы долго уходите. Или это язык остался а все остальное ушло?
(кстати, какой второй-то орган? )
Совершенно верно. Наш тренер в тренажеркке так и сказал: вы пришли чтобы стать сильнее, а чтобы худеть - перестаньте лопать скадкое и мучное, + сбалансированное питание. Поэтому вперед - к силе и ловкости))
Но я правда 4 кг все-таки сбросила))) Назло ему
Но я правда 4 кг все-таки сбросила))) Назло ему
я вот ещё чего сказать хотела..
бз то ли заболел.. ну я понимаю, когда Хода не понимает и расстраивается ..
но я не понимаю нас, местных древних окаменелостей, когда Мадам заходит когти поточить, это раньше воспринималось невсерьёзно.. и все точили : Мадам об кого-то, кто-то об Мадам , с разной степенью успешности.. но все про умолчанию знали, что будет весело, и без неспортивных обид..
а сейчас чего?.. разливанные реки жолчи и иски в суд за клевету?..
блин, бз, давайте выздоравливать.
К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).
бз то ли заболел.. ну я понимаю, когда Хода не понимает и расстраивается ..
но я не понимаю нас, местных древних окаменелостей, когда Мадам заходит когти поточить, это раньше воспринималось невсерьёзно.. и все точили : Мадам об кого-то, кто-то об Мадам , с разной степенью успешности.. но все про умолчанию знали, что будет весело, и без неспортивных обид..
а сейчас чего?.. разливанные реки жолчи и иски в суд за клевету?..
блин, бз, давайте выздоравливать.
К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).
кот ф пальто
забанен
я думаю, что люди, чем ближе и лучше знают друг друга, тем быстрее начинают обижаться. наблюдение такое в жизни....вот. тока нафига, нипанятно ещё щитаю, что по-настоящему может обидеть только нуочень родной и близкий человек. но опять-же при условии, что вот этот "якобы обиженный", позволит себе обидеться сумбурно, но как-то так
Сифон
old hamster
здесь немного другие "понятия" )
и все прекрасно догадываются, о чём я говорю.. просто существует синдром некой усталости материала по сопромату ..
и все прекрасно догадываются, о чём я говорю.. просто существует синдром некой усталости материала по сопромату ..
Но почему-то всю жизнь я огребаю от женщин за свои 49 кг и косметологические процедуры, которые делаю для своего персонального удовольствия.
---------------------------
Да видимо вот нет-нет да ненавязчиво поржете над ними, или пропагандируете со всей... со всего ума короче))
Вот у моей снохи 27 вес 46 кг, росточек тоже небольшой, уже 9 мес и 3,5 года детки. Сама такая аккратная, , косточкасовсем нежирная. Настоящий воробушек. И она никогда не станет толстой, не та анатомия хребта) Но хоть бы раз она просто сказала, что как мы это так живем с нашим весом в 75-78 кг и не сдохли до сих пор от ужаса от самих себя. Потому что прекрасно понимает, что генетику не переделать, и что каждому свое. Видимо она уже женщина, как и я с ее мамой, а вы еще девчонки, не смотря на свой возраст.
---------------------------
Да видимо вот нет-нет да ненавязчиво поржете над ними, или пропагандируете со всей... со всего ума короче))
Вот у моей снохи 27 вес 46 кг, росточек тоже небольшой, уже 9 мес и 3,5 года детки. Сама такая аккратная, , косточкасовсем нежирная. Настоящий воробушек. И она никогда не станет толстой, не та анатомия хребта) Но хоть бы раз она просто сказала, что как мы это так живем с нашим весом в 75-78 кг и не сдохли до сих пор от ужаса от самих себя. Потому что прекрасно понимает, что генетику не переделать, и что каждому свое. Видимо она уже женщина, как и я с ее мамой, а вы еще девчонки, не смотря на свой возраст.
кот ф пальто
забанен
когда металл "устаёт", его нужно отпустить. накалить и в воду. (для умников - это я про цветные металлы )
да БЗ вполне себе здоровО... просто большинство здесь уже знает, что после 40 жизнь только начинается...
а Мадам, как-то с утреца глянув на себя в зеркало, поняла, что она уже выходит в тираж... и трусы кружевные не помогают...
побежала в тренажерку, а там молодые 20-летние упругие попки... еще больше расстроилась...
вот и вернулась на БЗ... тут-то она на фоне толстотёток ещё ОГО-ГО! и ИГО-ГО!
так давайте ещё покормим этого тролля, а то где ещё на такое диво налюбоваться?
а Мадам, как-то с утреца глянув на себя в зеркало, поняла, что она уже выходит в тираж... и трусы кружевные не помогают...
побежала в тренажерку, а там молодые 20-летние упругие попки... еще больше расстроилась...
вот и вернулась на БЗ... тут-то она на фоне толстотёток ещё ОГО-ГО! и ИГО-ГО!
так давайте ещё покормим этого тролля, а то где ещё на такое диво налюбоваться?
да ну.. на мой скромный взгляд тролля в банальном понимании здесь только раз-два да обчёлся : Люба, полутролль Петрович и наездник Хайд.. имх.
Галь, а может это вызвано не только оскорбленными визуальными и тактильными ощущениями, а заботой о твоем здоровье? Ну сама же пишешь, что давление шкалит?У меня давление генетически обусловлено. В 25 лет оно было уже 180/120. А тогда я была тонкая и звонкая. Сейчас у младшего сына -гипертония. Высокий стройный парень.
Думаю, в нашем случае давление не от веса.
Да и в мире очень много полных людей с низким давлением и худых- с высоким.
Про "оскорбленные визуальные и тактильные ощущения" - это сильно сказано
Лично мне нравятся мужчины плотного телосложения,- мягкие, теплые, нежные.
Язык не поворачивается сказать им - похудейте.
И в жизни моей долгой мои любимые мужчины ни разу не сказали мне "худей!"
Спасибо им!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно ссылаться сколько хочешь на знакомых и друзей, но есть наука, которая давно доказала следующее. если потребоять энергии больше чем сжигать будешь толстеть и наоборот. все остальное бла бла. можно и не заниматься спортом никаким при этом. физ нагрузка плмогает сжигать энергию. Простое похудание не дает качества тела и мало кому интересно. Еслиб я хотела просто согнать жир я бы меньше жрала а не ходила убивать колени на аэробных нагрузках.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все так и есть. просто не ясно с чего вы то так любите чужими попками 20 летними прикрываться? своей бы козыряли.
Лиsка
veteran
не
в нашей сибири качать 5 точку невыгодно ) хто ее увидит под тулупом ??
вот я двигаюсь в правильном направлении )
освоила пирожки с повидлом.... заразы вкуснючие такие.... и руками уже стараюсь сильно не махать штоп хрудь не худела... и теперь уже как на картинке 20-25% )
вот муж как рад )) вот он говорит что в Ж должны быть мягкие места )) и можно даже немного целлюлита ))) тоже рад на пирожки ))))))))))
в нашей сибири качать 5 точку невыгодно ) хто ее увидит под тулупом ??
вот я двигаюсь в правильном направлении )
освоила пирожки с повидлом.... заразы вкуснючие такие.... и руками уже стараюсь сильно не махать штоп хрудь не худела... и теперь уже как на картинке 20-25% )
вот муж как рад )) вот он говорит что в Ж должны быть мягкие места )) и можно даже немного целлюлита ))) тоже рад на пирожки ))))))))))
Ну вот скажи же? С моими нормальными 105х65 - 110х70... даже мочегонного не попьёшь, чтобы лишнюю воду из организма выгнать :-)
Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
в этом топике самые крутые новинка и сквот !!! чудо как хороши )))
хочется быть красивой всю жизнь... но погрязть в вечной борьбе за тело как то глупо...
и если дети то я вполне верю что можно не найти время на тренажерки и салоны... разве что вместе с детьми в виде развлечения...
и если дети то я вполне верю что можно не найти время на тренажерки и салоны... разве что вместе с детьми в виде развлечения...
Галинка
Добрая, если не злить!
Да понятно что она пашет целыми днями. даже если вы сейчас начнете то уже такого не будет, это надо раньше начинать.
Гы-ы-ы! Это Вы мне рассказываете? Я начала тренировки в 14 лет с перерывом на декрет. Сейчас - каждую неделю 5 часов спорта. Летом это ежедневные 8 км с 5-30 утра кроссом (5 мин на км). И такого тела - с картинок, тем не менее, у меня нет. Почему я и написала предыдущее сообщение с вопросом о том, чем живут эти дамы. Есть подозрение про вторую, что не она на кого-то работает, а на неё работает команда.
Отличать надо профессию-спорт от хобби-спорта.
Гы-ы-ы! Это Вы мне рассказываете? Я начала тренировки в 14 лет с перерывом на декрет. Сейчас - каждую неделю 5 часов спорта. Летом это ежедневные 8 км с 5-30 утра кроссом (5 мин на км). И такого тела - с картинок, тем не менее, у меня нет. Почему я и написала предыдущее сообщение с вопросом о том, чем живут эти дамы. Есть подозрение про вторую, что не она на кого-то работает, а на неё работает команда.
Отличать надо профессию-спорт от хобби-спорта.
ТОП 5
1
2
3
4