Сифон
old hamster
про убиение коленей на аэробных тренировках, где порой и инструкторы-то краёв не видят, а уж заигравшиеся подопечные и подавно.. это жесть.
не имею права советовать, но я столько наслушалась компетентных мнений именно об убийстве коленей при такого рода занятиях.. я уверена - их либо максимально щадяще выстроить, либо исключить.
либо присматривать элегантную трость .
а вообще, всё индивидуально.. у меня вон приятельнице 47, очень похожа на Николь Кидман, пиво пьёт, "чёпопало " ест, на ночь ест..очень-очень худенькая, ни целлюлита, ни висит, ни дряблостей..ещё и одевается чуть ли не подростком (это зря) сама же это и понимает и смеётся, когда молодые кенты со спины догоняют знакомиться, а она их отшивает "мне за тридцать пять".. и они верят.
а я , наверное, от одного взгляда на киоск -мороженое уже поправляться начинаю.. хотя почти всю жизнь тощая была..
не имею права советовать, но я столько наслушалась компетентных мнений именно об убийстве коленей при такого рода занятиях.. я уверена - их либо максимально щадяще выстроить, либо исключить.
либо присматривать элегантную трость .
а вообще, всё индивидуально.. у меня вон приятельнице 47, очень похожа на Николь Кидман, пиво пьёт, "чёпопало " ест, на ночь ест..очень-очень худенькая, ни целлюлита, ни висит, ни дряблостей..ещё и одевается чуть ли не подростком (это зря) сама же это и понимает и смеётся, когда молодые кенты со спины догоняют знакомиться, а она их отшивает "мне за тридцать пять".. и они верят.
а я , наверное, от одного взгляда на киоск -мороженое уже поправляться начинаю.. хотя почти всю жизнь тощая была..
nfnecz
уровень пользователя превышен
квсм
кстате - разные психологи типы сложения также коррелируют с психотравмами (Лиз Бурбо в частности)
избыточный вес - на самом деле - попытка дистанцироваться - отодвинуть границу между собой и миром
кстате - разные психологи типы сложения также коррелируют с психотравмами (Лиз Бурбо в частности)
избыточный вес - на самом деле - попытка дистанцироваться - отодвинуть границу между собой и миром
Это Пилюля-то отодвигает границу между миром и собой! Однако
А сколько я видела худыхзамкнутыхнесчастных... Не, психологи как всегда мутят что-то
А сколько я видела худыхзамкнутыхнесчастных... Не, психологи как всегда мутят что-то
"Есть ложь, большая ложь, и - статистика. Но! Друзья, не будем забывать о психологии!" (не помню кто)))
Очень смешная картинка.
Какие милые эти психологи!
Какие милые эти психологи!
точно - все психологи/ученые - мутят (прям аналогии из трудно быть богом напрашиваются)
одне мы носители истины -
авторитеты и аксакалы
и ничего нового вообще нет
Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит
одне мы носители истины -
авторитеты и аксакалы
и ничего нового вообще нет
Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит
Вот и мне сказали доктора, учитывая семейный артритный анамнез: если вам всё же приспичит позаниматься, то никаких велотренажёров и беговых дорожек, разве что эллипсоид, чтобы не нагружать колени.
Пока не приспичило :-)
Пока не приспичило :-)
Сейчас читают
Зарядка кедром аккума в холодном гараже
8731
58
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257417
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144733
1484
вот что меня всегда удивляло.... один очень авторитетный специалист говорила мне, что как раз для суставов велосипед безопасен и предпочтителен (ну еще плавать)
мне три человека за вчера сказали, что я жЫрный кит. Буду худеть. ДО 11 июля необходимо сбросить 5 кг
мне три человека за вчера сказали
---------------------
А если сегодня три скажут, что ты тонкая лоза - передумаешь худеть?)))))
---------------------
А если сегодня три скажут, что ты тонкая лоза - передумаешь худеть?)))))
недавно со мной индивидуально занимались и выдали мне "годовое задание на дом" для суставов
так вот ....я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёр
а беговые дорожки, все ударные упражнения (прыжки, бег) , вертикальные нагрузки - исключить
так вот ....я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёр
а беговые дорожки, все ударные упражнения (прыжки, бег) , вертикальные нагрузки - исключить
А я себе по 100раз на день говорю: Я-нерпа, я-тюлениха, я-слониха...
И не худеется никак!
Нужно изменить аффирмации: Я-газель! Я-берёзка! Я-тростиночка!
И не худеется никак!
Нужно изменить аффирмации: Я-газель! Я-берёзка! Я-тростиночка!
Не, ну почему же - для меня аксакалы две тетки-врачицы: две Галки - Пилюля и Панина)) Обе Галины Владимировны и обе мне очень созвучны. Я их всегда слушаю. Мне Пилюля сказала - больше пей воды, и кожа станет лучше и давление будет в норме(она у меня сухая очень). Пью, хотя с давлением проблем нет, но так... на всякий случай. Спасибо ей. Панина сказала - не худей, опасно. Я не худею. ТОже спасибо.
Вот люблю я врачей, которые не прописывают пациентам горьих лекарств
А вот меня Пилюля не слушается - я ее вечерами на прогулки выманиваю, а она нейдет. ТО есть я для нее ни разу не аксакал. А Панина бы пошла, но она далеко. Но она вообще пещеролог, турист, массажист, и вся спортивная, и без жира хоть с переломаными костями
Вот люблю я врачей, которые не прописывают пациентам горьих лекарств
А вот меня Пилюля не слушается - я ее вечерами на прогулки выманиваю, а она нейдет. ТО есть я для нее ни разу не аксакал. А Панина бы пошла, но она далеко. Но она вообще пещеролог, турист, массажист, и вся спортивная, и без жира хоть с переломаными костями
Ната, а мне, как оказалось надо всего навсего фитбол и гимнатическая палка с отягощением. Это я поняла после 2-лет тренажеров)))
Уже дала задание на ДР мне все это подарить
Уже дала задание на ДР мне все это подарить
да....фитбол сильно хорошая штука
я с декабря "на него подсела/подлЯгла"
сначала скатывалась и попа/ноги болели, а сейчас....красота!
я с декабря "на него подсела/подлЯгла"
сначала скатывалась и попа/ноги болели, а сейчас....красота!
кот ф пальто
забанен
про убиение коленей на аэробных тренировках,колени приятней на других тренировках убивать
у меня еще есть проверочное зеркало и не предвзятый ремень
У меня лес за окном - бегай нехочу. Не хочу. Вот не люблю бегать а идти могу часами.
эллипсоид и создали специально для реабилитаций в том числе.. у него минимальный стрессовый и рывковый порог.. ну и потов семь на нём уйдёт точно..
я с непривычки однажды так упахалась, что на парковке пыталась открыть не свой автомобиль, но тоже синенький
я с непривычки однажды так упахалась, что на парковке пыталась открыть не свой автомобиль, но тоже синенький
лежачий велосипед - да
а вообще и плавание не всегда показано
иногда только гре-бля
а вообще и плавание не всегда показано
иногда только гре-бля
..я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёрво, я про него же
*** но тоже синенький***
напомнила!
мне когда из такси звонят и говорят "вам назначена таЁта такая-то, номер такой-то"
я всегда говорю, что мне достаточно сказать цвет машины, как основной признак ))))
напомнила!
мне когда из такси звонят и говорят "вам назначена таЁта такая-то, номер такой-то"
я всегда говорю, что мне достаточно сказать цвет машины, как основной признак ))))
так бегать то и не полезно для суставов....организм сам знает чего ему делать
не любит "горькие лекарства"
не любит "горькие лекарства"
А.. ну.. да... просто ты написала про *сказали*
какой день слышу и всё собираюсь спросить :
а после какого возр. барьера опасно худеть, и почему?..
а после какого возр. барьера опасно худеть, и почему?..
лавать мне велено на спине... а я не люблю на спине, мне скуууучно...
Когда я сказала старшему сыну, что хочу беговую дорожку, велотренажер и что-то еще не помню. Он улыбнулся и сказал: Мама, за окном лес - там твоя беговая дорожка, хочешь куплю тебе велосипед? (я ездить-то не умею)))) Через несколько дней привез и прикрутил к стене турник - говорит, вот тебе - а то в лесу сучьев подходящей толщины я не нашел Подтягивайся.
Он миллион раз прав: на свежий воздух, в леса, горы и реки и поменьше жрать, и двигаться, двигатьс. И будем аки лани))
Он миллион раз прав: на свежий воздух, в леса, горы и реки и поменьше жрать, и двигаться, двигатьс. И будем аки лани))
Ну вот скажи же? С моими нормальными 105х65 - 110х70... даже мочегонного не попьёшь, чтобы лишнюю воду из организма выгнать :-)Гипотоникам мочегонные противопоказаны.
Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
Ты приняла мочегонное, упало давление, резко снизился мозговой кровоток, а это- угроза инсульта!
Вспомните Наталью Гундареву. Склонная к полноте, она была гипотоником. Инсульт произошел, когда она в сильную жару лежала на открытом солнце.
Категорически нельзя гипотникам ни мочегонные, ни перегрев.
После 40. Рекмендуется держать свой вес, привычный организму. Переходный возраст, ешкин кот. Хотя я только в этом году дождалась его, этого самого переходного, но не худею. Но и не толстею. +_ 2-3 кг зима-лето
***ни перегрев***
вот...организм сам знает что полезно
потому я никогда не любила лето
вот...организм сам знает что полезно
потому я никогда не любила лето
Если на внутрених органах и вокруг них жирок нарос, то можно, начав его сгонять, поспособствовать опущению этих органов. А как это с возрастом связано... ну, наверное связано, я не знаю.
Гормональный фон держится на жире, всего-то делов) Хотите гормональный фон сохранить, храните жир Ну естественно в стабильном режиме. Надо будет спросить, после 60-70-то можно худеть?))))) А то со скольки нелоьзя сказала, а до скольки я не догадалась спросить
да...при опущении почки неплохо если есть жирок на талии и избавляться от него не стоит - себе дороже
а в кардиологии всем тучным пациенткам ( а им точно уже засорок) доктора первым делом говорят , что зашиваем рот и убираем вес..
Если худеть, то очень постепенно. 5-7 кг в год, а не в месяц, как многие стремятся.
то бишь, если мозги из головы не выкладывать, то всё же можно?..
ну это уже из двух зол выбирают меньшее.
Просто часто у наших женщин именно к сорока пробивает - что эт а с собой ничего не делаю, пора. А как раз тут и надо тихонько пересидеть это время.
Одну знала... кстати печальный исход. в 50 понеслась по соляриям, вживила имплантанты в грудь, что-тот там еще улучшала, колола что -то для гормонального фона, в 53 похоронили. Рак. Может и совпадение. А может, думаю иногда - не надо было так терзать свой организм в столь уязвимом возрасте. ТОже воспылала ко второй молодости...(( Грустно
Просто часто у наших женщин именно к сорока пробивает - что эт а с собой ничего не делаю, пора. А как раз тут и надо тихонько пересидеть это время.
Одну знала... кстати печальный исход. в 50 понеслась по соляриям, вживила имплантанты в грудь, что-тот там еще улучшала, колола что -то для гормонального фона, в 53 похоронили. Рак. Может и совпадение. А может, думаю иногда - не надо было так терзать свой организм в столь уязвимом возрасте. ТОже воспылала ко второй молодости...(( Грустно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Красивое белье - это не про тренажерки, это поэма тела и души!!!Просто красивое белье на обвисших целлюлитах смотрится крайне неэстетично. Как и любое другое.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И вес, и физическая форма, и зубы, и окрашивание, имитирующее натруальность - все это считывается окружающими и мгновенно идентифицируется, типа: женщина около 40, из хорошей семьи, с высшим образованием, с годовым доходом около 300 тыс долларов, скорее всего, замужем. Социальный маркер. Чем ниже страта, тем больше лишнего веса, плохих зубов и волос, трешевых элементов в образе - аксиома. Welfare.У нас это считывается как "еениктонелюбит" и "онаникомуненужна" беееееедняга)))))))))))) Любят только толстых и страшных за душевный мир!
Шлёндра
grandmother
т.е. нам лучче ходить голыми??????
ты думаешь это будет эстетичнее?
ты думаешь это будет эстетичнее?
На голое тело? Ах, игрунья какая))))))))
Вернулась Мадам, мы пойдем на третий...восьмой круг обусждения?
Вернулась Мадам, мы пойдем на третий...восьмой круг обусждения?
Лиsка
veteran
"с годовым доходом около 300 тыс долларов"
ну вот все правильно ) у нас же нету (((((((((
имитирующее натруальность
мир так увлекся имитациями. скоро запутаемся совсем (
ну вот все правильно ) у нас же нету (((((((((
имитирующее натруальность
мир так увлекся имитациями. скоро запутаемся совсем (
SkwоT
чужестранец
У нас это считывается как "еениктонелюбит" и "онаникомуненужна" беееееедняга)))))))))))) Любят только толстых и страшных за душевный мир!Именно!!!!! И чем толшше и страшнее, тем больше любят))
А что, Вам все еще кажется это неправильным? Уже эту мысль все тут присутствующие Вам несу, несут, а Вы все в зал да на диету))) Срочно бежите за бутерами и блинами с фри!
не, лучче всего пирожки с павидлай ))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы бы этого не хотели?Мне сложно судить об этом. Я не знаю сколько Вам лет, мне пока совсем не пофигу на внешность. И не знаю будет ли пофигу в 60.
-----------------
И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
Да канееешна лучше))
Я уже запланировала, вот с разгрузки спрыгну, и с утра напеку, с утра пирожок можно даже нам, толстым))
С аппетитом и счастьем все в энергию уйдет)
Я уже запланировала, вот с разгрузки спрыгну, и с утра напеку, с утра пирожок можно даже нам, толстым))
С аппетитом и счастьем все в энергию уйдет)
ТОП 5
1
2
3
4