Одень Мадам (часть 2)
53211
424
про убиение коленей на аэробных тренировках, где порой и инструкторы-то краёв не видят, а уж заигравшиеся подопечные и подавно.. это жесть.

не имею права советовать, но я столько наслушалась компетентных мнений именно об убийстве коленей при такого рода занятиях.. я уверена - их либо максимально щадяще выстроить, либо исключить.

либо присматривать элегантную трость .

а вообще, всё индивидуально.. у меня вон приятельнице 47, очень похожа на Николь Кидман, пиво пьёт, "чёпопало " ест, на ночь ест..очень-очень худенькая, ни целлюлита, ни висит, ни дряблостей..ещё и одевается чуть ли не подростком (это зря) сама же это и понимает и смеётся, когда молодые кенты со спины догоняют знакомиться, а она их отшивает "мне за тридцать пять".. и они верят.

а я , наверное, от одного взгляда на киоск -мороженое уже поправляться начинаю.. хотя почти всю жизнь тощая была..
квсм
кстате - разные психологи типы сложения также коррелируют с психотравмами (Лиз Бурбо в частности)
избыточный вес - на самом деле - попытка дистанцироваться - отодвинуть границу между собой и миром
  • травма мазохиста/униженного или висцеротоник

nfnecz
Это Пилюля-то отодвигает границу между миром и собой! Однако :rofl:
А сколько я видела худыхзамкнутыхнесчастных... Не, психологи как всегда мутят что-то
Новинка
"Есть ложь, большая ложь, и - статистика. Но! Друзья, не будем забывать о психологии!" (не помню кто)))
nfnecz
Очень смешная картинка.
Какие милые эти психологи!
:biggrin:
Новинка
точно - все психологи/ученые - мутят (прям аналогии из трудно быть богом напрашиваются)
одне мы носители истины - :dnknow:
авторитеты и аксакалы
и ничего нового вообще нет
Пилюлино одно заявление - если мне любимый скажет - худей - я его быстро поменяю на другого - уже много о чем говорит :biggrin:
Сифон
Вот и мне сказали доктора, учитывая семейный артритный анамнез: если вам всё же приспичит позаниматься, то никаких велотренажёров и беговых дорожек, разве что эллипсоид, чтобы не нагружать колени.
Пока не приспичило :-)
Крыска
вот что меня всегда удивляло.... один очень авторитетный специалист говорила мне, что как раз для суставов велосипед безопасен и предпочтителен (ну еще плавать)
GuimpLena
мне три человека за вчера сказали, что я жЫрный кит. Буду худеть. ДО 11 июля необходимо сбросить 5 кг
GuimpLena
мне три человека за вчера сказали
---------------------
А если сегодня три скажут, что ты тонкая лоза - передумаешь худеть?)))))
Крыска
недавно со мной индивидуально занимались и выдали мне "годовое задание на дом" для суставов
так вот ....я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёр
а беговые дорожки, все ударные упражнения (прыжки, бег) , вертикальные нагрузки - исключить
Пилюля
А я себе по 100раз на день говорю: Я-нерпа, я-тюлениха, я-слониха...
И не худеется никак!
Нужно изменить аффирмации: Я-газель! Я-берёзка! Я-тростиночка!
:biggrin:
nfnecz
Не, ну почему же - для меня аксакалы две тетки-врачицы: две Галки - Пилюля и Панина)) Обе Галины Владимировны и обе мне очень созвучны. Я их всегда слушаю. Мне Пилюля сказала - больше пей воды, и кожа станет лучше и давление будет в норме(она у меня сухая очень). Пью, хотя с давлением проблем нет, но так... на всякий случай. Спасибо ей. Панина сказала - не худей, опасно. Я не худею. ТОже спасибо.
Вот люблю я врачей, которые не прописывают пациентам горьих лекарств :biggrin:
А вот меня Пилюля не слушается - я ее вечерами на прогулки выманиваю, а она нейдет. ТО есть я для нее ни разу не аксакал. А Панина бы пошла, но она далеко. Но она вообще пещеролог, турист, массажист, и вся спортивная, и без жира хоть с переломаными костями :biggrin:
Шлёндра
Ната, а мне, как оказалось надо всего навсего фитбол и гимнатическая палка с отягощением. Это я поняла после 2-лет тренажеров)))
Уже дала задание на ДР мне все это подарить
Новинка
да....фитбол сильно хорошая штука
я с декабря "на него подсела/подлЯгла" :biggrin:
сначала скатывалась и попа/ноги болели, а сейчас....красота!
Сифон
про убиение коленей на аэробных тренировках,
колени приятней на других тренировках убивать :смущ:
Новинка
у меня еще есть проверочное зеркало и не предвзятый ремень
Шлёндра
У меня лес за окном - бегай нехочу. Не хочу. Вот не люблю бегать а идти могу часами.
Крыска
эллипсоид и создали специально для реабилитаций в том числе.. у него минимальный стрессовый и рывковый порог.. ну и потов семь на нём уйдёт точно..

я с непривычки однажды так упахалась, что на парковке пыталась открыть не свой автомобиль, но тоже синенький :rofl:
GuimpLena
лежачий велосипед - да
а вообще и плавание не всегда показано
иногда только гре-бля :biggrin:
Шлёндра
..я скоро покупаю горизонтальный (!) велотренажёр
во, я про него же
Сифон
*** но тоже синенький***

:biggrin: напомнила!
мне когда из такси звонят и говорят "вам назначена таЁта такая-то, номер такой-то"
я всегда говорю, что мне достаточно сказать цвет машины, как основной признак ))))
Новинка
так бегать то и не полезно для суставов....организм сам знает чего ему делать
не любит "горькие лекарства" :biggrin:
GuimpLena
А.. ну.. да... просто ты написала про *сказали*
Новинка
какой день слышу и всё собираюсь спросить :

а после какого возр. барьера опасно худеть, и почему?..
Девочка
лавать мне велено на спине... а я не люблю на спине, мне скуууучно...
Шлёндра
Когда я сказала старшему сыну, что хочу беговую дорожку, велотренажер и что-то еще не помню. Он улыбнулся и сказал: Мама, за окном лес - там твоя беговая дорожка, хочешь куплю тебе велосипед? (я ездить-то не умею)))) Через несколько дней привез и прикрутил к стене турник - говорит, вот тебе - а то в лесу сучьев подходящей толщины я не нашел :biggrin: Подтягивайся.
Он миллион раз прав: на свежий воздух, в леса, горы и реки и поменьше жрать, и двигаться, двигатьс. И будем аки лани))
Крыска
Ну вот скажи же? С моими нормальными 105х65 - 110х70... даже мочегонного не попьёшь, чтобы лишнюю воду из организма выгнать :-)
Я как-то сдуру попробовала, когда надо было срочно скинуть пару-тройку-пятёрку кг. Когда в глазах потемнело, закружились серые вихри и зашатало, то последним мозговым усилием рванула к крану и начала пить как верблюд после перехода через Сахару.
Гипотоникам мочегонные противопоказаны.
Ты приняла мочегонное, упало давление, резко снизился мозговой кровоток, а это- угроза инсульта!
Вспомните Наталью Гундареву. Склонная к полноте, она была гипотоником. Инсульт произошел, когда она в сильную жару лежала на открытом солнце.
Категорически нельзя гипотникам ни мочегонные, ни перегрев.
Сифон
После 40. Рекмендуется держать свой вес, привычный организму. Переходный возраст, ешкин кот. Хотя я только в этом году дождалась его, этого самого переходного, но не худею. Но и не толстею. +_ 2-3 кг зима-лето
Пилюля
***ни перегрев***

вот...организм сам знает что полезно
потому я никогда не любила лето
Сифон
Если на внутрених органах и вокруг них жирок нарос, то можно, начав его сгонять, поспособствовать опущению этих органов. А как это с возрастом связано... ну, наверное связано, я не знаю.
Крыска
Гормональный фон держится на жире, всего-то делов) Хотите гормональный фон сохранить, храните жир :biggrin: Ну естественно в стабильном режиме. Надо будет спросить, после 60-70-то можно худеть?))))) А то со скольки нелоьзя сказала, а до скольки я не догадалась спросить
Крыска
да...при опущении почки неплохо если есть жирок на талии и избавляться от него не стоит - себе дороже
Новинка
а в кардиологии всем тучным пациенткам ( а им точно уже засорок) доктора первым делом говорят , что зашиваем рот и убираем вес..
Сифон
Если худеть, то очень постепенно. 5-7 кг в год, а не в месяц, как многие стремятся.
Пилюля
то бишь, если мозги из головы не выкладывать, то всё же можно?..
Сифон
Можно! Но осторожно! :улыб:
Сифон
ну это уже из двух зол выбирают меньшее.
Просто часто у наших женщин именно к сорока пробивает - что эт а с собой ничего не делаю, пора. А как раз тут и надо тихонько пересидеть это время.
Одну знала... кстати печальный исход. в 50 понеслась по соляриям, вживила имплантанты в грудь, что-тот там еще улучшала, колола что -то для гормонального фона, в 53 похоронили. Рак. Может и совпадение. А может, думаю иногда - не надо было так терзать свой организм в столь уязвимом возрасте. ТОже воспылала ко второй молодости...(( Грустно
Красивое белье - это не про тренажерки, это поэма тела и души!!!
Просто красивое белье на обвисших целлюлитах смотрится крайне неэстетично. Как и любое другое.
И вес, и физическая форма, и зубы, и окрашивание, имитирующее натруальность - все это считывается окружающими и мгновенно идентифицируется, типа: женщина около 40, из хорошей семьи, с высшим образованием, с годовым доходом около 300 тыс долларов, скорее всего, замужем. Социальный маркер. Чем ниже страта, тем больше лишнего веса, плохих зубов и волос, трешевых элементов в образе - аксиома. Welfare.
У нас это считывается как "еениктонелюбит" и "онаникомуненужна" беееееедняга)))))))))))) Любят только толстых и страшных за душевный мир!
т.е. нам лучче ходить голыми??????
ты думаешь это будет эстетичнее?

:rofl:
Крыска
На голое тело? Ах, игрунья какая))))))))
Вернулась Мадам, мы пойдем на третий...восьмой круг обусждения?
"с годовым доходом около 300 тыс долларов"
ну вот все правильно ) у нас же нету (((((((((

имитирующее натруальность
мир так увлекся имитациями. скоро запутаемся совсем (
У нас это считывается как "еениктонелюбит" и "онаникомуненужна" беееееедняга)))))))))))) Любят только толстых и страшных за душевный мир!
Именно!!!!! И чем толшше и страшнее, тем больше любят))
А что, Вам все еще кажется это неправильным? Уже эту мысль все тут присутствующие Вам несу, несут, а Вы все в зал да на диету))) Срочно бежите за бутерами и блинами с фри!
:rofl:
SkwоT
не, лучче всего пирожки с павидлай ))))))))))))
SkwоT
И это все?
Ну я пошел...
Вы бы этого не хотели?
-----------------

И если мне подарят 100 000 и спросят - сделать липосакцию живота, или поддяжку, или еще черти что отрезать и пришить - или купить навороченное швейное оборудование для творчества, я выберу последннее))
Мне сложно судить об этом. Я не знаю сколько Вам лет, мне пока совсем не пофигу на внешность. И не знаю будет ли пофигу в 60.
Лиsка
Да канееешна лучше))
Я уже запланировала, вот с разгрузки спрыгну, и с утра напеку, с утра пирожок можно даже нам, толстым))
С аппетитом и счастьем все в энергию уйдет)