Мадам_Помпадур
v.i.p.
**Вот так я считаю все должны выглядеть**Нет. а что не нравится то опять? это вам не Кьяра, а женщина в теле. Вес минимум 55 кг.
ты издеваешься?
Новинка
Менеджер мафии
Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю вы уже зациклились... не надо крайностей )Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?
одна моя знакомая всю жизнь худеет, уже худая как швабра и все твердит ятолстая
чето вы мне ее напоминаете уже (
Шлёндра
grandmother
у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кг
иначе она не приличная
или не в теле
или не женщина даже
иначе она не приличная
или не в теле
или не женщина даже
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.Тогда вопрос Гуимплены актуален.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У актрисы роль такая, т.е. она должна была выглядеть как машина для убийства, читала что она беременной снималась, во всяком случае вторая часть съемок у нее была каскадерша, так что не факт что по жизни она такая сухаяпо жизни не знаю, но в фильме ее форма отличная.
GuimpLena
Белая Госпожа
Новинка еще и на танцах скачет, на секундочку
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164936
908
Очаровательная кошка Фея
5654
15
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
245338
995
Пилюля
Томэй ясность
Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?
Новинка
Менеджер мафии
я не помню вопрос Гуимплены, но пусть будет)
в голове у нее )))))))))))
а кстати кьяра ваще никакая, мне тож не нравицо )
а кстати кьяра ваще никакая, мне тож не нравицо )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Новинка еще и на танцах скачет, на секундочкуО Боже мой! Фитнесс-маниак какой то а не Новинка. А эллочки при этом мы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жопа, ноги (верхняя часть), бока.Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кгЭто в библии написано или в конституции РФ?
иначе она не приличная
или не в теле
или не женщина даже
Новинка
Менеджер мафии
Да видите ли я и скачу и качаюсь, а все равно толстая - по вашему. Поэтому вы эллочки. а я ваша жертва
Шлёндра
grandmother
ладно, детка, оставайся со своим жиром
повеселила, спасибо
повеселила, спасибо
Лиsка
veteran
в фильме ее форма отличная.
ну это уже бодибилдинг.... это не для всех простых смертных годится )
без спортивного питания не получится...
и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (
и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладно, детка, оставайся со своим жиромА вы со своими жирами оставайтесь)))))))) че уж.
повеселила, спасибо
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в фильме ее форма отличная.Еще одна фитнесс-гуру образовалась. Несете чушь опять. Занятия с отягощениями это то что Новинка в зале делает. Просто Новинка после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".
Лиsка
veteran
я не буду спорить но вы сильно неправы )))
Лиsка
veteran
у новинки нет цели похудеть
она сто раз уже написала )
она сто раз уже написала )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не буду спорить но вы сильно неправы )))конечно, я которая убивается в зале и читает кучу про это пособий сильно не права, а вы сильно правы, видящая мышцы только на картинках.
чур отныне на БЗ традиция тупым курам мило отвечать: "Вы сильно неправы"! Я буду впредь бояться токой ансвэр получить)
Лиsка
veteran
тут я должна начать рассказывать про свои мышцы ???
а я не хочу и не буду ))))))
а я не хочу и не буду ))))))
Новинка
Менеджер мафии
вот и нет похудания
-------------------
Я жэ писала - есть, но я не ставила целью похудеть, просто небольшой побочный эффект. Да мне чтобы похудеть, достаточно перестать есть булочки с маком из нашей столовой - я все про себя знаю))) НО не могу... они такие вкусные-ее! И я перед НГ пару недель от булочек воздерживаюсь и одеваю новое платье. А так, чтобы там проценты жира как вы считате - да не дай Бог!
А оливье я только про просьбе детей делаю. Ох любят его мои мальчишки))
-------------------
Я жэ писала - есть, но я не ставила целью похудеть, просто небольшой побочный эффект. Да мне чтобы похудеть, достаточно перестать есть булочки с маком из нашей столовой - я все про себя знаю))) НО не могу... они такие вкусные-ее! И я перед НГ пару недель от булочек воздерживаюсь и одеваю новое платье. А так, чтобы там проценты жира как вы считате - да не дай Бог!
А оливье я только про просьбе детей делаю. Ох любят его мои мальчишки))
да ты менторско поведай как получаешь оргазм от себя вида в зерцалах и всем станет априором, что ты милашка та еще
Пилюля
Томэй ясность
Жопа, ноги (верхняя часть), бока.А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?
))))))))))))
у меня вместо зеркала муж..... )
у меня вместо зеркала муж..... )
мне кажцо ты в метаньи бисера уж авгия заплювала ласточкиными гнездами по конюшням.
Родись она в то время, её бы в цирке за деньги показывали :-)
да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ни чо...ржу сижу с вас...
Неловко признаться, но я прям тащусь от топика
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. а надо?Жопа, ноги (верхняя часть), бока.А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?
а я то как протащилась от обоих )))
даже написала
ну все, ухожу опять в читатели )))
даже написала
ну все, ухожу опять в читатели )))
Лиsка
veteran
в области груди ... вы спрашиваете ???
ой ваще сдохла я от смеха ))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.Вы наверное не слышали, но помимо крестьянок-свиноматок в то время была и аристократия, которая всегда отличалась худобой, а в некоторые времена и чахлостью. Питье уксуса, перетягивание ребер, истощение. Надо расширять свои границы познаний истории.
нобель
guru
Хотя уверена, что 35 летние тебе не даютКончай народ смешить.
Лучше покажи уже товар лицом. Точнее - задницей. Своей, муками выпестованной.
А то караул давно уже устал от чтения пламенных агиток и демонстрации картинок с жопами левых теток, не имеющих к тебе никакого отношения.
Пилюля
Томэй ясность
Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в области груди ... вы спрашиваете ???а что странного? Не могу похвастать жиром в области груди и на бицепсе-трицепсе кстати тоже.
Лиsка
veteran
да грудь это жир !!! железистая и жировая ткань! )
и что вы читали ??? О_О
и что вы читали ??? О_О
sabatini
Сибуй
Ну я ваш настоящий статус примерила к положению тогдашнему-бы, свинопасному, аристократия-то причем? эллочка вы как ни крути, а также гланец и чип, который не энддэйл, а который во весь мозг, на радость янки. На вас и расчет, или бургерами удавятся или глянцем ухлебнутся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только в процессе, сказала же. в отличии от всех тут красоток я как раз не утверждаю что у меня нет проблем и все устраивает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика...Превращаюсь? я им родилась тогда.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это я задавала вопрос про грудь.Про грудь ответ такой: никогда особо не было и нет. А что касаемо жира на руках и превращения в мальчика, то по-вашему это рука похжа на мужицкую? Несмотря на отсутствие жира и какой-никакой рельеф.
Конечно отвислые "крылья" придали бы женственности.
Пилюля
Томэй ясность
Нет, родились Вы девочкой...
Но, если уберете оставшийся жир с бедер, живота и попы, то могут начаться гормональные проблемы, нарушение ОМЦ...
Двухфазный гормональный цикл сменится однофазным (как у мужчин).
Но, если уберете оставшийся жир с бедер, живота и попы, то могут начаться гормональные проблемы, нарушение ОМЦ...
Двухфазный гормональный цикл сменится однофазным (как у мужчин).
ТОП 5
1
2
3
4