На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
**Вот так я считаю все должны выглядеть**Нет. а что не нравится то опять? это вам не Кьяра, а женщина в теле. Вес минимум 55 кг.
ты издеваешься?![]()
Новинка
Менеджер мафии
Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю вы уже зациклились... не надо крайностей )Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?
одна моя знакомая всю жизнь худеет, уже худая как швабра и все твердит ятолстая
чето вы мне ее напоминаете уже (
Шлёндра
grandmother
у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кг
иначе она не приличная
или не в теле
или не женщина даже
иначе она не приличная
или не в теле
или не женщина даже
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам, я не прижимаюсь к тренажеру, почти все мои нагрузки на тазобедренные мышцы и икры в индивидуальном режиме. Можно сказать - это как консервативный метод лечения. А так бы фиг я туда пошла. Лучше б на танцы сгоняла.Тогда вопрос Гуимплены актуален.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У актрисы роль такая, т.е. она должна была выглядеть как машина для убийства, читала что она беременной снималась, во всяком случае вторая часть съемок у нее была каскадерша, так что не факт что по жизни она такая сухаяпо жизни не знаю, но в фильме ее форма отличная.
GuimpLena
Белая Госпожа
Новинка еще и на танцах скачет, на секундочку
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
34307
826
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
126209
305
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
27415
142
Пилюля
Томэй ясность
Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?
Новинка
Менеджер мафии
я не помню вопрос Гуимплены, но пусть будет)
в голове у нее )))))))))))
а кстати кьяра ваще никакая, мне тож не нравицо )
а кстати кьяра ваще никакая, мне тож не нравицо )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Новинка еще и на танцах скачет, на секундочкуО Боже мой! Фитнесс-маниак какой то а не Новинка. А эллочки при этом мы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Жопа, ноги (верхняя часть), бока.Толстая и жирная 2 разные вещи. Я не толстая, но жирная. Понимаете?Мадам, Где у Вас локализуется жир? Ягодицы? Грудь? Живот? Где?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у приличной женщины в теле вес должен быть как минимум 65 кгЭто в библии написано или в конституции РФ?
иначе она не приличная
или не в теле
или не женщина даже
Новинка
Менеджер мафии
Да видите ли я и скачу и качаюсь, а все равно толстая - по вашему. Поэтому вы эллочки. а я ваша жертва 

Шлёндра
grandmother
ладно, детка, оставайся со своим жиром
повеселила, спасибо
повеселила, спасибо

Лиsка
veteran
в фильме ее форма отличная.
ну это уже бодибилдинг.... это не для всех простых смертных годится )
без спортивного питания не получится...
и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (
и после даже небольшого перерыва сразу чел выглядит хуже простого смертного, увы (
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ладно, детка, оставайся со своим жиромА вы со своими жирами оставайтесь)))))))) че уж.
повеселила, спасибо![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в фильме ее форма отличная.Еще одна фитнесс-гуру образовалась. Несете чушь опять. Занятия с отягощениями это то что Новинка в зале делает. Просто Новинка после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".
Лиsка
veteran
я не буду спорить но вы сильно неправы )))
Лиsка
veteran
у новинки нет цели похудеть
она сто раз уже написала )
она сто раз уже написала )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не буду спорить но вы сильно неправы )))конечно, я которая убивается в зале и читает кучу про это пособий сильно не права, а вы сильно правы, видящая мышцы только на картинках.
чур отныне на БЗ традиция тупым курам мило отвечать: "Вы сильно неправы"! Я буду впредь бояться токой ансвэр получить)
Лиsка
veteran
тут я должна начать рассказывать про свои мышцы ???
а я не хочу и не буду ))))))
а я не хочу и не буду ))))))
Новинка
Менеджер мафии
вот и нет похудания
-------------------
Я жэ писала - есть, но я не ставила целью похудеть, просто небольшой побочный эффект. Да мне чтобы похудеть, достаточно перестать есть булочки с маком из нашей столовой - я все про себя знаю))) НО не могу... они такие вкусные-ее! И я перед НГ пару недель от булочек воздерживаюсь и одеваю новое платье. А так, чтобы там проценты жира как вы считате - да не дай Бог!
А оливье я только про просьбе детей делаю. Ох любят его мои мальчишки))
-------------------
Я жэ писала - есть, но я не ставила целью похудеть, просто небольшой побочный эффект. Да мне чтобы похудеть, достаточно перестать есть булочки с маком из нашей столовой - я все про себя знаю))) НО не могу... они такие вкусные-ее! И я перед НГ пару недель от булочек воздерживаюсь и одеваю новое платье. А так, чтобы там проценты жира как вы считате - да не дай Бог!
А оливье я только про просьбе детей делаю. Ох любят его мои мальчишки))
да ты менторско поведай как получаешь оргазм от себя вида в зерцалах и всем станет априором, что ты милашка та еще
Пилюля
Томэй ясность
Жопа, ноги (верхняя часть), бока.А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?
))))))))))))
у меня вместо зеркала муж..... )
у меня вместо зеркала муж..... )
мне кажцо ты в метаньи бисера уж авгия заплювала ласточкиными гнездами по конюшням.
Родись она в то время, её бы в цирке за деньги показывали :-)
да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ни чо...ржу сижу с вас...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. а надо?Жопа, ноги (верхняя часть), бока.А в области груди и над бицепсами-трицепсами жира нет?
а я то как протащилась от обоих )))
даже написала
ну все, ухожу опять в читатели )))
даже написала
ну все, ухожу опять в читатели )))
Лиsка
veteran
в области груди ... вы спрашиваете ???
ой ваще сдохла я от смеха ))))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да забилиб камнями, болезную, неспособную ни к родопродолжению ни к труду.Вы наверное не слышали, но помимо крестьянок-свиноматок в то время была и аристократия, которая всегда отличалась худобой, а в некоторые времена и чахлостью. Питье уксуса, перетягивание ребер, истощение. Надо расширять свои границы познаний истории.
нобель
guru
Хотя уверена, что 35 летние тебе не даютКончай народ смешить.

Лучше покажи уже товар лицом. Точнее - задницей. Своей, муками выпестованной.
А то караул давно уже устал от чтения пламенных агиток и демонстрации картинок с жопами левых теток, не имеющих к тебе никакого отношения.
Пилюля
Томэй ясность
Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика... 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
в области груди ... вы спрашиваете ???а что странного? Не могу похвастать жиром в области груди и на бицепсе-трицепсе кстати тоже.
Лиsка
veteran
да грудь это жир !!! железистая и жировая ткань! )
и что вы читали ??? О_О
и что вы читали ??? О_О
sabatini
Сибуй
Ну я ваш настоящий статус примерила к положению тогдашнему-бы, свинопасному, аристократия-то причем? эллочка вы как ни крути, а также гланец и чип, который не энддэйл, а который во весь мозг, на радость янки. На вас и расчет, или бургерами удавятся или глянцем ухлебнутся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только в процессе, сказала же. в отличии от всех тут красоток я как раз не утверждаю что у меня нет проблем и все устраивает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну, всё. Вы превращаетесь в мальчика...Превращаюсь? я им родилась тогда.![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это я задавала вопрос про грудь.Про грудь ответ такой: никогда особо не было и нет. А что касаемо жира на руках и превращения в мальчика, то по-вашему это рука похжа на мужицкую? Несмотря на отсутствие жира и какой-никакой рельеф.![]()
Конечно отвислые "крылья" придали бы женственности.
Пилюля
Томэй ясность
Нет, родились Вы девочкой...
Но, если уберете оставшийся жир с бедер, живота и попы, то могут начаться гормональные проблемы, нарушение ОМЦ...
Двухфазный гормональный цикл сменится однофазным (как у мужчин).
Но, если уберете оставшийся жир с бедер, живота и попы, то могут начаться гормональные проблемы, нарушение ОМЦ...
Двухфазный гормональный цикл сменится однофазным (как у мужчин).
ТОП 5
3
4