Лиsка
veteran
жир присутствует в любой женской руке ноге и прочем )
именно из за него такая гладкая форма ))
именно из за него такая гладкая форма ))
Новинка
Менеджер мафии
Да, похожа на руку юнца. Особенно учитывая отсутствие отсуствие жира в области груди))) У моего 14-летнего подростка такие руки
ндя... врачи правы... все-таки при анорексии надо в первую очередь лечить голову...
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, а сколько % жира у Вас?
Ты не представляешь, как это выглядит в реальной жизни ((( Вот что пишет Галя уже случилось со знакомой мне 45 летней женщиной... С головой тоже.
Сифон
old hamster
да не могла вам Саба этого предложить. он человечная.К Мадам это тоже имеет отношение ( не надо было падать в обморок на Сабу, вы с ней в спаринге - это шедевр).Правда? Только Мадам почему то не опускается до подобных простите выпадов как "сосать на хилке". Это не мой стиль и ни с кем я не собираюсь общаться на этом языке маргиналов.
Сифон
old hamster
а вы , Мадам, верное, врач, диетолог, тренеролог, физиолог?.. если ничего из списка, значит вы с Новинкой назидаете здесь на равных условиях..какой день слышу и всё собираюсь спросить :Вы верите в этот бред и почему? Новинка у нас врач или диетолог?
а после какого возр. барьера опасно худеть, и почему?..
Сейчас читают
Производственный бизнес. ч.3
38530
179
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
57532
326
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232625
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы же вроде тут третесь всю дорогу в топике, мы уже определились что весь жир никто убирать не хочет. Надо привести его в норму 20% . У меня сейчас побольше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, похожа на руку юнца. Особенно учитывая отсутствие отсуствие жира в области груди))) У моего 14-летнего подростка такие рукиДа, мне тренер мой говорил, что сейчас юноши пошли очень хлипкие. Даже подтянуться не могут ни разу. Так что я вас очень понимаю. Хотя школьные нормативы требуют от юношь подтягиваний и развитости. Ну со временем все наладится, не печальтесь.
Что касаемо моей руки, вы считаете крыльев обвисших не хватает для женственности? или целюлитика? говорят и на руках бывает, да.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам, а сколько % жира у Вас?наверное 23, учитывая что пресс у меня как у тети на фото с жиром 23.
Новинка
Менеджер мафии
Не хватает некоторой округлости, что ли... Но ведь это объяснимо - вы так усердно с ней боретесь)
А насчет малчика мне чего печалится, он у меня 4-ый, я все фазы знаю. Но Гераклом ему не быть никогда - не та кость - хрупкое телосложение.
А насчет малчика мне чего печалится, он у меня 4-ый, я все фазы знаю. Но Гераклом ему не быть никогда - не та кость - хрупкое телосложение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вы , Мадам, верное, врач, диетолог, тренеролог, физиолог?.. если ничего из списка, значит вы с Новинкой назидаете здесь на равных условиях..в отличии от Новинки я не заявляю тут никаких истин тем более в категоричной форме. Типа "категорически нельзя" или "надо делать аэробные".
Девочка
полный винтаж
Вы наверное не слышали, но помимо крестьянок-свиноматок в то время была и аристократия, которая всегда отличалась худобой, а в некоторые времена и чахлостью. Питье уксуса, перетягивание ребер, истощение. Надо расширять свои границы познаний истории.пару полотен тисните сюда, плиз
на которых худые заморенные аристократки
Сифон
old hamster
______ после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".___________________________
тоже миф.. я на тренировку иду утром, ничего не пью и без завтрака..после тренировки не ем 3 часа..
где моё похудение?..
тоже миф.. я на тренировку иду утром, ничего не пью и без завтрака..после тренировки не ем 3 часа..
где моё похудение?..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не хватает некоторой округлости, что ли... Но ведь это объяснимо - вы так усердно с ней боретесь)Ага, а у вас широкая небось?
Мальчикам проще из дрыщей превратиться в качка, не то что мне.
Новинка
Менеджер мафии
Я слово "категорически" ни разу не употребила.
А вы тут свои истины разве не глаголете?
Мне лень искать цитаты, но их полно таких указаний.
А вы тут свои истины разве не глаголете?
Мне лень искать цитаты, но их полно таких указаний.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
______ после треньки пошла и сразу забадяжила ведерко оливьешечки (жрать то ой как охота), вот и нет похудания. И легенды от туда же что "это не для всех".___________________________Разбилось о медленный метаболизм. Кто вам сказал не есть после тренировки? ужасно.
где моё похудение?..
Новинка
Менеджер мафии
Да, у меня широкая кость по сравнению с ним. Он весь в папу. Старшие три сына в другого отца - косая сажень в плечах сейчас и раньше это уже в 12-13 лет было видно. Так что не объясняйте мне, которая их с пеленок видела, ага.
А че это за страшные картинки?))))))))))
А че это за страшные картинки?))))))))))
нобель
guru
А может быть именно то, что ты считаешь своей проблемой, и делает тебя хоть немного похожей на нормальную 35- летнюю женщину? Хочешь назад, в обезьянки? Кстати, думаю, что все равно не получится. Природа - она ж умнее тебя.
А мое? Моя каждодневная физическая нагрузка равна, а то и поболее тренажерной.
ага, где тот смерч, который сковыривает как пушинки тридцатиэтажки......
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пару полотен тисните сюда, плизгугил сломался? вот вам целая статья с примерами.
на которых худые заморенные аристократки
http://estemine.com/epokha/etalony/etalony-krasoty-istoriya/
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А может быть именно то, что ты считаешь своей проблемой, и делает тебя хоть немного похожей на нормальную 35- летнюю женщину? Хочешь назад, в обезьянки? Кстати, думаю, что все равно не получится. Природа - она ж умнее тебя.Может и делает меня на кого-то похожей, но я уже поясняла что мне не надо ни для кого ничего доказывать. Я хочу нравится себе и это будет при достижении определенных объемов мышц. Я не хочу быть худой (как думают местные тетки), я хочу иметь развитую мышечную массу и физические возможности (в частности уметь подтягиваться).
Новинка
Менеджер мафии
О! Мадам, если бы я за собой следила как Мерелин или Софи, я была бы как они)) Это мой тип фигуры
Прям порадовали))
Прям порадовали))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че это за страшные картинки?))))))))))На картинках рентген жирной и обычной тетки из которого видно что кости одинаковые. При этом ужасает картина внутренней раздутости и жировых отложений. Не страшно?
так же видна нагрузка на кости ног. поэтому у толстых они иксиком.
Сифон
old hamster
____________Разбилось о медленный метаболизм. ___________
да я вообще по жизни тормоз..
Мадам, если на фото ваша рука.. то в плане бицепса - это косяк вашего инструктора, который должен отдавать себе отчёт, что работает с женщиной и что женственность - редкий пушной зверёк..так-то пока красиво, но надо не про*рать неуловимую грань , когда при лёгком напряжении женская рука лишь тончайше напоминает мужскую юношескую. я как бы не шучу..
на руках дамы должны делать либо с хватом кистей максимально ближе друг к другу, чтобы проработать и тонизировать мышцы груди, либо всерьёз с отягощением прокачивать трицепс.
да я вообще по жизни тормоз..
Мадам, если на фото ваша рука.. то в плане бицепса - это косяк вашего инструктора, который должен отдавать себе отчёт, что работает с женщиной и что женственность - редкий пушной зверёк..так-то пока красиво, но надо не про*рать неуловимую грань , когда при лёгком напряжении женская рука лишь тончайше напоминает мужскую юношескую. я как бы не шучу..
на руках дамы должны делать либо с хватом кистей максимально ближе друг к другу, чтобы проработать и тонизировать мышцы груди, либо всерьёз с отягощением прокачивать трицепс.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О! Мадам, если бы я за собой следила как Мерелин или Софи, я была бы как они)) Это мой тип фигурыВас порадовало то что Вы были БЫ? если бы у бабушки был п.5 она была бы дедушкой.
Прям порадовали))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Трицепс это то что усиленно и прорабатывается как раз в моем случае. Но его не возможно проработать локально, Вы то поди знаете раз такое гуру что можете начать уже давать персональные тренировки))))))))
в расслабленном состоянии у меня рука-ветка, никакой перетрен мне не грозит никогда, даже если бы я захотела (а я хочу). У меня очень неотзывчивые мышцы.
в расслабленном состоянии у меня рука-ветка, никакой перетрен мне не грозит никогда, даже если бы я захотела (а я хочу). У меня очень неотзывчивые мышцы.
Лиsка
veteran
можно научиться подтягиваться )
возможно у вас слабые мышцы спины
может сначала немного подкачать их на тренажере ?
и начать с обратных подтягиваний
цепляетесь чтобы палка была на уровне груди
и опускаетесь вниз
и опускаетесь вниз
Лиsка
veteran
то что вы хотите это бодибилдинг )
повторяюсь
это спортивное питание и 2-4-6 часов (постепенно) на тренажерах каждый день!
оно вам надо ???
повторяюсь
оно вам надо ???
Новинка
Менеджер мафии
Не страшно?
----------------------
Нет , у меня ведь не так и ножки у меня не иксиком, хотя во мне 78 кг.
----------------------
Нет , у меня ведь не так и ножки у меня не иксиком, хотя во мне 78 кг.
Новинка
Менеджер мафии
Я просто вспомнила себя в молодости, причем без корсета)
Понимаете, я была такой. Просто приятно вспомнить, но четверо родов сделали свое дело.
Я вспомнила, как мой молодой муж сфотографировал меня абсолютно голой, настолько ему хотелось увековечить это, как знал, что будет сам это потом портить))) А я застеснялась и уничтожила и фото, и негативы.
Сейчас жалею, интересно было бы посмотреть. Я уже стала забывать себя молодой.
Понимаете, я была такой. Просто приятно вспомнить, но четверо родов сделали свое дело.
Я вспомнила, как мой молодой муж сфотографировал меня абсолютно голой, настолько ему хотелось увековечить это, как знал, что будет сам это потом портить))) А я застеснялась и уничтожила и фото, и негативы.
Сейчас жалею, интересно было бы посмотреть. Я уже стала забывать себя молодой.
Сифон
old hamster
_________Вы то поди знаете раз такое гуру что можете начать уже давать .._______________
нет, я занимаюсь у хороших людей, где профи комментируют каждый шаг занятий, а мой мозг непроизвольно фиксирует информацию)
ну и это несколько лет длится, так что даже заяц б уже закурил.
не знаю, грозит, не грозит, но я зацепила своим зрением, что дальше - только портить, а поддерживать - хорошее решение.
нет, я занимаюсь у хороших людей, где профи комментируют каждый шаг занятий, а мой мозг непроизвольно фиксирует информацию)
ну и это несколько лет длится, так что даже заяц б уже закурил.
не знаю, грозит, не грозит, но я зацепила своим зрением, что дальше - только портить, а поддерживать - хорошее решение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не знаю, грозит, не грозит, но я зацепила своим зрением, что дальше - только портить, а поддерживать - хорошее решение.в плане рук у меня изначально цель была крылья убрать, это я считаю выполнила. а сейчас хочу подтягиваться научиться. прям мини цель такая) не знаю как на них отразится это. согласна что некрасиво когда руки как у мужика но на себе считаю что мне далеко еще.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
то что вы хотите это бодибилдинг )каждый день нельзя, надо восстанавливаться. а питание да.
повторяюсь
оно вам надо ???
нобель
guru
То, чего не дано от рождения, звиздежом на форуме не получить. Маленькая собачка - до старости щенок. Медицинский факт.
А загоны про потребление целлюлозы и кучи всяких препаратов заодно с питием пива, сидением весь выходной день на проблемной пятой точке и показом фото красивых жоп - это ништяк. Полный ништяк. А чо не на велике - то? Погода ж расчудесная.
А загоны про потребление целлюлозы и кучи всяких препаратов заодно с питием пива, сидением весь выходной день на проблемной пятой точке и показом фото красивых жоп - это ништяк. Полный ништяк. А чо не на велике - то? Погода ж расчудесная.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
такое чувство что вы прошлым живете. это нормально? жизнь это то что сейчас. надо чтобы сейчас было хорошо.
вергуны на кефире
Как приятно встретить слово из детства... в Новосибирске ни от кого не слышала, чтоб так называли.
Как приятно встретить слово из детства... в Новосибирске ни от кого не слышала, чтоб так называли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче что я употребила алко 1 раз за пол года? это сенсация для меня о чем и было рассказано.
Девочка
полный винтаж
да там толстухи одни
не было худых аристократок, не бы ло
не было худых аристократок, не бы ло
Мадам_Помпадур
v.i.p.
можно научиться подтягиваться )да господитыбожемой! гениально. ну конечно у меня слабые мышцы всего. поэтому я занимаюсь с тренером. качаю мышцы спины посоедством становой тяги со штангой 40 кг (пока еще только).зачем вы меня учите то??)))))
и опускаетесь вниз
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот у вас отрицание реальности прет!
Новинка
Менеджер мафии
Я живу сейчас, уверяю вас. Просто ваш топик расбередил некоторые воспоминния и мысли. Вы еще не дожили до моих лет. Возвращение к хорошим воспоминания - это нормально в этом возрасте.
А вы знаете, когда я была в вашем возрасте и причем это длилось лет до 40, мне вообще казалось, что я никогда не постарею. Вот ничего не менялось во мне внешне в худшую сторону, я уж стала подумывать - не мистика ли)) Но потом все стало на свои места.
Господи, чего я спорю практическим по возрасту со своей дочерью.
Права Сабатини.
Пойду топик новый напишу, пока плов готовится)
А вы знаете, когда я была в вашем возрасте и причем это длилось лет до 40, мне вообще казалось, что я никогда не постарею. Вот ничего не менялось во мне внешне в худшую сторону, я уж стала подумывать - не мистика ли)) Но потом все стало на свои места.
Господи, чего я спорю практическим по возрасту со своей дочерью.
Права Сабатини.
Пойду топик новый напишу, пока плов готовится)
Лиsка
veteran
о ну извините )
а зачем тогда вы это пишете ?? О_О
а зачем тогда вы это пишете ?? О_О
вы не живете ) вы же не хотите похудеть )) разве это жизнь ?? ))))))
Да, пора нам, теткам, оставить девочку Мадам в покое.
Мы ж ей в матери годимся, а спорим, как дуры!
Мы ж ей в матери годимся, а спорим, как дуры!
Причем спорить-спорите, а сами в тренажерные залы бегаете.
меня вон застыдили. вернусь с Байкала - тоже побегу
меня вон застыдили. вернусь с Байкала - тоже побегу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну просто не всем суждено родиться Богиней. мне точно нет. но есть редкие соучаи.
ТОП 5
1
2
3
4