На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прога работает, я сам её скачал по той ссылке и у меня она работает, я с помощью её уже много фильмов с Ютьюба стянул. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вспомнился анекдот про "да ты дофига где живёшь!!!"
так-то конечно
так-то конечно

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
типа затопил его прорвавшейся канализацией? а если он на последнем этаже живет?)))
Marrrka
Марина
никогда мне Соболев со своей бабой невменяемыми не казались, так что вряд ли на последнем))))
сосед сверху
----
у женщин всегда 2 варианте: сверху и сзади.
----
у женщин всегда 2 варианте: сверху и сзади.
Тебе смешно, на 1905 снесли, мы и переехали всем гуртом

Сейчас читают
Парень не боится меня потерять!Что делать?
56217
90
Друзья ни как не могу продать бизнес! Кто поможет советом?
9447
37
Автомойки еще актуальны?
5299
29
почему-то его ник все время "павиан" читаю)))
а так да, модный))
а так да, модный))
Выложить то я, конечно могу, только вот где? На ютьюбе нельзя - там 3 фильма выложил и аккаунт блокируют, а на сервисах типа "В контакте" может и можно, но оттуда их не скачаешь, только смотреть. А документальные фильмы хочется иногда пересматривать, это же не художественные. Например фильм "Перестрелка в Голливуде" (производства National Geographic из серии "Критическая ситуация") я смотрел раза 4 (как 2 преступника, облачившись в непробиваемые бронежилеты и превратив свои тела в неприступные крепости, просто расстреливали полицейских, как зайцев, стоя на открытом месте, и полицейские были бессильны что-либо сделать, просто невероятная ситуация).
ну есть же файлообменники, яндексдиск какойнить...
они поди в торренте тоже есть?
он вроде у всех качает
он вроде у всех качает
а посмотрел много?
На Ютьюбе-то? нее, я с Ютьюба фильмы не смотрю. Во-первых там они часто с низким качеством, да и вообще я фильмы он-лайн не смотрю никогда: скачал, сбросил на флешку, воткнул в телевизор и смотрю на экране шириной в метр. Чой-то я буду на 22 дюймовом-то смотреть? ))
На Ютьюбе-то? нее, я с Ютьюба фильмы не смотрю. Во-первых там они часто с низким качеством, да и вообще я фильмы он-лайн не смотрю никогда: скачал, сбросил на флешку, воткнул в телевизор и смотрю на экране шириной в метр. Чой-то я буду на 22 дюймовом-то смотреть? ))
Мишель в полезных/вкусных ссылках выложил. В конце топика.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сейчас во франции это очень модно
тридцать третье пришествие отъэкооненного жмота?
тридцать третье пришествие отъэкооненного жмота?

В торрентах я всё и рою как обычно. kinozal.tv, tfile.me, rutracker.org и nnm-club.me. Правда на последний вам попасть вряд-ли удастся, его наши власти часто закрывают для Россиян, правда можно через Tor Browser гарантированно зайти.
yukkie
просто я
Во Франции не только Жмот...
Да и разные они.. вроде бы.

Да и разные они.. вроде бы.
Это вы о чем сейчас?
Только не надо меня на гугл посылать. Это не гуглится...

Только не надо меня на гугл посылать. Это не гуглится...

Файлообменники есть, да, и у меня есть даже аккаунт на fastlink.ws, это сайт Вэбстрима и для новосибирцев скорость скачки очень большая (может только для Вэбстримовцев, не знаю точно).
Но кто будет качать по неизвестной ссылке? ведь прежде чем скачать фильму нужно знать о чём он? Нужно видеть скрины, аннотации и т.д... Проще название забить в гугл или скачать с удобного сайта или торрента.
Но кто будет качать по неизвестной ссылке? ведь прежде чем скачать фильму нужно знать о чём он? Нужно видеть скрины, аннотации и т.д... Проще название забить в гугл или скачать с удобного сайта или торрента.
selivan
v.i.p.
оть- как? мы тут про любовь. а жмот причем?
О персонажах местных. Любимых мною и нелюбимых Нарком.
Ну вот. Уснешь в рабочее время, а я виновата останусь.
мы спать заляжем вместе скоро... Скорей бы гроза воздух наозонить
как вы там в городе дышите, бедненькие...
как вы там в городе дышите, бедненькие...
Я... не... сплю...
*висит в бушлате, вдетом в плечики, автомат на шее, руки на автомате, чтобы не болтались*
*висит в бушлате, вдетом в плечики, автомат на шее, руки на автомате, чтобы не болтались*
как вы там в городе дышите, бедненькие...Носом... и ротом...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
распрекрасно дышится на самом деле)
единственно, когда плохо дышалось - это в позапрошлом (кажется) году, когда от лесных пожаров в томской обл. смог недели на три завис
единственно, когда плохо дышалось - это в позапрошлом (кажется) году, когда от лесных пожаров в томской обл. смог недели на три завис
Носом... и ротом..
------------
а пукаете?
------------
а пукаете?
yukkie
просто я
Ну наконец-то кто-то нормальный!
А то одни нытики собрались...
А то одни нытики собрались...
А какая связь?
----------
голоморфная
----------
голоморфная
Ундинa
сурова, но справедлива
Обалдеть, как удачно

selivan
v.i.p.
обычно подписывают- последний взмах крыльев.........
Мишель
Эмпат
попал в кадрАААА!!! красава!![]()

опс... это же не воробей. Синица. Попала в кадр.
Голая аморфная связь между дыхательной и пищеварительной системами?!
Да Вы, батенька, затейник...
Да Вы, батенька, затейник...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у них во Франции это модно))
гермашишка
Мадама
если вы подумали, что это я такой везучий фотограф, то это не так
мне просто очень понравилось, как это у другого получилось)...я так не умею....

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У людей, видимо, близорукость: на втором плане прекрасно видно, что это не только не Новосиб, но даже и не РФ))
гермашишка
Мадама
все на питичку смотрели))))...ну кто то еще обо мне хорошо подумал...я надеюсь))))
гермашишка
Мадама
ты меня успокоила))) конечно же не умеет...просто повезло)))
ТОП 5
1
2
4