Ne budu ni kem
old hamster
Четвертый сезон смотришь только для того, чтобы знать "какой фигнёй восхищается местный интелектуальный бомонд" ??? Вот точно непостижимы пути господни
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Самый-самый на самом деле "Фарго"))))))))))))))))))
Irisi4eg
old hamster
повелись на хвалебную рецензию, сходили на "Грань будущего". вполне себе крепкий, хорошо сделанный боевик, Том Круз - безусловно, молодец.
Только я наверное, не стала бы записывать его в фильмы, претендующие на гордый титул "потенциальная классика". Но мы вообще не пожалели, далеко не тупое мочилово и даже драматургия есть. идти можно, короче, если вы не поняли, что я тут пытаюсь сказать))))
Только я наверное, не стала бы записывать его в фильмы, претендующие на гордый титул "потенциальная классика". Но мы вообще не пожалели, далеко не тупое мочилово и даже драматургия есть. идти можно, короче, если вы не поняли, что я тут пытаюсь сказать))))
А куда ходили?
Я видела баннер, что идёт в IMAX в Роял-парке... ни разу не смотрела ничего в формате IMAX...
Этот фильм того стоит, да?
Я видела баннер, что идёт в IMAX в Роял-парке... ни разу не смотрела ничего в формате IMAX...
Этот фильм того стоит, да?
мы ходили в Ауру в 2д. Мы чота поняли, что эти очки в 3д нас бесят, причем всех)))
в IMAX тоже не была, но думаю, получилось бы довольно зрелищно
Малефисенту еще многие хвалят, может быть на нее сходить в IMAX, если есть?))
в IMAX тоже не была, но думаю, получилось бы довольно зрелищно
Малефисенту еще многие хвалят, может быть на нее сходить в IMAX, если есть?))
Вообще спецэффектов много и их стоит увидеть с моей тз, мне фильм понравился, очень динамичный
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218788
1000
Давайте меняться многолетниками!
390121
586
Как достать болт?
2650
28
В IMAX любой фильм кажется лучше.
Всё, что там смотрела, понравилось благодаря качеству изображения.
Всё, что там смотрела, понравилось благодаря качеству изображения.
yukkie
просто я
"Дамба" - короткометражка и фильм одного актера. Впечатляет и пробирает, даже не столько текстом, сколько актерским мастерством.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Новые уловки": сделано чисто по-английски)
Chamois
guru
"Девочка на велосипеде" (Girl on a Bicycle), 2013.
США, Германия
Реж. Джереми Левин
Легкая комедия с приятными актерами.
США, Германия
Реж. Джереми Левин
Легкая комедия с приятными актерами.
Сифон
old hamster
поймала себя на мысли : я совершенно не хочу смотреть комедий, абсолютно и активно не хочу.
это не есть нормально, скорее всего. вот в какую мне теперь палату?.. к наполеону или к совершенству?..
это не есть нормально, скорее всего. вот в какую мне теперь палату?.. к наполеону или к совершенству?..
А я не могу смотреть американские фильмы в последнее время ни какие...
У меня сразу Псаки перед глазами и всё...псец просмотру
От вруша.. А Игру Престолов хто смотрит? причём четвёртый сезон уже.
Минько, не могу смотреть и не смотрю...не находишь, что это несколько разные понятия?
Вот как есть балбесино
Вот как есть балбесино
aglow
wii-й
День Труда. (Labor Day) 2013 США
В скачке давно, посмотрели толи неделю толи две назад, сразу не отписался, потом забыл...
В принципе не плохое кино, Причем российский рейтинг выше IMDB )))
Мелодрамка и предсказуемая по сути, но впечатления вполне положительные, не шедевр, но потраченного времени не жаль...
В скачке давно, посмотрели толи неделю толи две назад, сразу не отписался, потом забыл...
В принципе не плохое кино, Причем российский рейтинг выше IMDB )))
Мелодрамка и предсказуемая по сути, но впечатления вполне положительные, не шедевр, но потраченного времени не жаль...
Ne budu ni kem
old hamster
"Цвет нации" Леонид Парфенов
Показать спойлер
Показать спойлер
Если кто любит умное кино...вот:
Голгофа — Calvary, 2014
Новинка, Полнометражное, Драма, Комедия, Для всех, Весёлое, Драки, Чёрный юмор
Режиссёр: Джон Майкл МакДона
В ролях: Брендан Глисон, Крис О'Дауд, Келли Райлли, Эйден Гиллен, Дилан Моран, Исаак Де Банколе, М. Эммет Уолш, Мари-Жозе Кроз, Донал Глисон, Дэвид Уилмот
Год выхода: 2014
Страна: Великобритания, Ирландия
Возрастные ограничения: 16+
Но сильно "тяжелый" фильм...но мне прям понравился...
Голгофа — Calvary, 2014
Новинка, Полнометражное, Драма, Комедия, Для всех, Весёлое, Драки, Чёрный юмор
Режиссёр: Джон Майкл МакДона
В ролях: Брендан Глисон, Крис О'Дауд, Келли Райлли, Эйден Гиллен, Дилан Моран, Исаак Де Банколе, М. Эммет Уолш, Мари-Жозе Кроз, Донал Глисон, Дэвид Уилмот
Страна: Великобритания, Ирландия
Но сильно "тяжелый" фильм...но мне прям понравился...
Ты уверен, что это нужно смотреть? мешать религию, гротеск и чёрный юмор... Даже меня, прожжённого атеиста, это коробит (скачал и посмотрел несколько отрывков), а уж верующим и подавно должно претить. Как ты это перевариваешь?
Нормально перевариваю...
Вот недавно посмотрел "День труда"...довольно не плохая мелодрама...игра актеров тоже на уровне..Люблю Кейт Уинслет...прям "мой" типажык такой
Вот недавно посмотрел "День труда"...довольно не плохая мелодрама...игра актеров тоже на уровне..Люблю Кейт Уинслет...прям "мой" типажык такой
Я поспешил с выводами о фильме по отрывкам, там чёрного юмора то и нет совсем, просто Брендан Глисон играет эмоционально и диалоги его чуть-чуть нестандартные, а так там юмора то и нет, тем более чёрного, обычные будни обычного священника с душой и рвением относящегося к своему делу. Священник, как и положено служителю Господа, понимает все тонкости и сложность этого мира и стоит как бы над его суетой, а мир не понимает и не принимает его идеологии.
В реалии сегодняшнего мира религия не вписывается, она мешает ему и в конце повествования уничтожается.
Обычный фильм об обычных земных вещах, тем более с антирелигиозной пропагандой, не знаю уж чего тебе в нём так понравилось?
В реалии сегодняшнего мира религия не вписывается, она мешает ему и в конце повествования уничтожается.
Обычный фильм об обычных земных вещах, тем более с антирелигиозной пропагандой, не знаю уж чего тебе в нём так понравилось?
Сам взгляд режиссёра. Такое редко увидишь в кино
Какое то прям детское отрешение до беспамятства...попытка показать то что скрыто за повседневной суетой...из-за которой нет смысла вглядываться в то что вокруг.
Вот сам посуди...большинство из нас устроили себе маленькие такие мирки...им там уютно, хорошо и тихо...комфортно. Может быть это правильно, а может быть и нет..и вера здесь абсолютно дело третье, просто человеку верующему легче объяснить те или иные поступки...не искать виноватого во вне...как это зачастую делают атеисты...чаще всего проблема внутри нас
Какое то прям детское отрешение до беспамятства...попытка показать то что скрыто за повседневной суетой...из-за которой нет смысла вглядываться в то что вокруг.
Вот сам посуди...большинство из нас устроили себе маленькие такие мирки...им там уютно, хорошо и тихо...комфортно. Может быть это правильно, а может быть и нет..и вера здесь абсолютно дело третье, просто человеку верующему легче объяснить те или иные поступки...не искать виноватого во вне...как это зачастую делают атеисты...чаще всего проблема внутри нас
Шлёндра
grandmother
хочу посмотреть "МАрсель", а не могу )))
дайте правильную ссылку....пожалуйста
дайте правильную ссылку....пожалуйста
увидела уже, что "в производстве"
Мишель
Эмпат
Библейский блокбастер "Ной" с элементами мистики и чудес (но ведь Библейский же, как без чудес?).
Очень дорогой и качественный фильм.
Очень дорогой и качественный фильм.
Лошпаевский
activist
не могу пока найти качественный коп.
aglow
wii-й
BDRemux
Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1920x1080 (1.85:1), ~24518 kbps, 0.547 bit/pixel, 23.976 fps
уже везде лежит. Звук правда или любительский или line или оригинал...
Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1920x1080 (1.85:1), ~24518 kbps, 0.547 bit/pixel, 23.976 fps
уже везде лежит. Звук правда или любительский или line или оригинал...
Мишель
Эмпат
Как это ты не можешь??? ты ж говорил, что на P2P-сетях ты всё раньше на неделю качаешь? я качал на торрентах (ссылка ), 13 гигов. Или это для тебя не очень качественный?
Ужасный ной. Как это все по американски. Для даунтаунов
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
aglow
wii-й
Стражи Галактики
Седня отсмотрели.
Я не особый поклонник марвеловской видеопродукции, но эта фильма как раз для меня.
С удовольствием пересмотрю на телике, хотя это надо смотреть в 3Д...
Отличное кино. Вываливался в реальность - по пальцам пересчитать...
Седня отсмотрели.
Я не особый поклонник марвеловской видеопродукции, но эта фильма как раз для меня.
С удовольствием пересмотрю на телике, хотя это надо смотреть в 3Д...
Отличное кино. Вываливался в реальность - по пальцам пересчитать...
Избранный (сериал 2013 – ...)
Chosen
Третий сезон досмотрели.
Живенько. Советую...
Chosen
Третий сезон досмотрели.
Живенько. Советую...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Есть прикольный сериал "Лютер".
Практически межрасовый, как сейчас модно)))
Еще более живенько
Практически межрасовый, как сейчас модно)))
Еще более живенько
__Ясамэтовидел__
veteran
Вчера посмотрел:
"Миллион способов потерять голову"
....нууу..довольно черноюморное кинище..но малость проступает тупизна пендосская, которая всё портит. Да и видимо режиссерчики засцали взять планку Тарантино
"Миллион способов потерять голову"
....нууу..довольно черноюморное кинище..но малость проступает тупизна пендосская, которая всё портит. Да и видимо режиссерчики засцали взять планку Тарантино
Мужик
настоящий
"Люси"
не смотрите каку. такого фуфела от Бессона не ожидал.
не смотрите каку. такого фуфела от Бессона не ожидал.
aglow
wii-й
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
В нормальном качестве появилось... Смотрел в кино и скачал, пересмотрел...
По мне - для любителей SF волне себе на пять...
Для меня лично пока две фильмы года - Guardians of the Galaxy и Edge of Tomorrow...
Для меня лично пока две фильмы года - Guardians of the Galaxy и Edge of Tomorrow...
Серафимм
mentally ill people hunter
Одна встреча — Une rencontre, 2014
Полнометражное, Драма, Мелодрама, Мужчина и женщина, Для всех, Печальное, Романтическое
Режиссёр: Лиза Азуэлос
В ролях: Софи Марсо, Франсуа Клюзе, Лиза Азуэлос, Александр Астье, Артур Бензакен, Джонатан Коэн, Нильс Шнайдер, Стефани Мурат, Оливия Коте
Страна: Франция
Фильма про любовь.Прям настоящаяя...французкая фильма(кто любитель)
Полнометражное, Драма, Мелодрама, Мужчина и женщина, Для всех, Печальное, Романтическое
Режиссёр: Лиза Азуэлос
В ролях: Софи Марсо, Франсуа Клюзе, Лиза Азуэлос, Александр Астье, Артур Бензакен, Джонатан Коэн, Нильс Шнайдер, Стефани Мурат, Оливия Коте
Страна: Франция
Фильма про любовь.Прям настоящаяя...французкая фильма(кто любитель)
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Очень хорошая фантастика, дорогой фильм, что-то среднее между "Послезавтра" и "Робокопом", причём очень удачная компиляция.
Очень хорошая фантастика, дорогой фильм, что-то среднее между "Послезавтра" и "Робокопом", причём очень удачная компиляция.
Скорее "Звездный десант" и "День сурка" в одном флаконе...
Ага, согласен про десант и день сурка. Но идея фильма классная, мне фильм понравился, вчера включил в час ночи и зырил аж до трёх, не мог остановиться, чё к чему?
Luule
veteran
Открыла(отрыла))) для себя шведский детектив/минисериал "Преступления страсти" (2013), очень рекомендую всем любителям жанра. Всего 6 серий, красивые костюмы, красивые женщины), действия происходят в 60-х, очень неплохо снято. В последнее время сильно меня потянуло на шведское кино, к чему бы))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Гляньте "Инспектор Мартин Бек" ,если из шведского)
А есть еще "Первая группа", это уже Дания. Огромное подозрение, что америкосовское "Мыслить как преступник" слизали именно у датчан))
А есть еще "Первая группа", это уже Дания. Огромное подозрение, что америкосовское "Мыслить как преступник" слизали именно у датчан))
Sobolev
old hamster
мало ли, может кто и не видел
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)да ладно?..
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) - я два раза заснула.. я даже отчаялась, что Голливуд когда-нибудь сменит либо как-то разнообразит свою одну-единственную болванку для всех фильмов..
сидишь, червь-обыватель, смотришь такое кино и чувствуешь себя кассандрой, вплоть до предсказания их типичных речевых оборотов в очередной номенклатурной сцене.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
посмотри "Штамм"))) дебилизм дебилизмом, но, знаешь, увлекает
ТОП 5
1
2
3
4