Давно уже непонятно, о чем в топике речь))ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот о чём и речь...не понятно о чём речь, но столько учавствующих!!!ЧТо просто ...прям...в ужасе хочется убежать и кричать..убежать и крияать
ДА я спокоен как удав...у меня во время "срочной службы" даже такое погоняло было...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, опытным путем произошло деление на толстых и красивых-успешных. можно новый заводить.
Лиsка
veteran
вы же жирная вроде )
а успешная ?
а успешная ?
нпп
Мадам, я впечатленная уже вторым топиком про худых и толстых, такая стала наблюдательная. Ну вобщем неделю уже пялюсь на всех баба подряд, классифицирую)) Вот что я наклассифицировала:
Есть следующие группы:
1. Толстые и страшные
2. Толстые страшные и ухоженные
3. Толстые красивые
4. Толстые красивые и ухоженные
5. Худые красивые -
6. Худые красивые ухоженные
7. Худые страшные
8. Худые страшные ухоженные
Что хотела сказать - совершенно не видно худых ухоженных и красивых - видимо они ездят в авто, а я в общественном как правило транспорте. Поэтому для меня это почти мифический персонаж.
Попалась одна худая страшная и ухоженная. И я тут сразу поняла, что вот реально для таких как она это все и придумано: фитнесцентры, салоны красоты и клиники. Потому что тут реально нужно самой собой заниматься. Я очень зауважала эту женищну просто за нечеловеческие усилия по прреодолению собственной природы и наследственности. Такой труд! Просто нет слов. Правда-правда, я только теперь поняла для чего это все нужно. Она настольно идеально была заточена, что даже странно ее было видеть в этой пошлой маршрутке. Я подумала, просто машина видимо в СТО и она временно вынуждена трястись с нами.
И еще. Оказывается я совершенно не смоттрю по стронам, а тут за эту неделю я посмотрела и поняла - самое ужасное, не полнота и худоба, и красота-страшнота, а то - ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬТСЯ! СОВЕРШЕННО! Вот это для меня был шок - столько тряпья, каталоги, модные журналы, телевизор и интернет, но как ходили в массе своей с барахолки, так и ходят!И если юной девчушке можно это списать на отсутствие опыта, юный возраст и некоторую бесбашенность, что совершенно простительно в этом возрасте, то тем кому за 30 - это просто капец. Опять же допускаю мысль что со вкусом одетьые ездят в авто, и просто они есть а мне на глаза не попадались. Вот.
Забыла: Я отнесла себя к толстым страшным неухоженным - ну теперь я знаю, что это такое, ухоженнность. Тут одним маникюром с педикюром в своей ванной не отделаешься.
Мадам, я впечатленная уже вторым топиком про худых и толстых, такая стала наблюдательная. Ну вобщем неделю уже пялюсь на всех баба подряд, классифицирую)) Вот что я наклассифицировала:
Есть следующие группы:
1. Толстые и страшные
2. Толстые страшные и ухоженные
3. Толстые красивые
4. Толстые красивые и ухоженные
5. Худые красивые -
6. Худые красивые ухоженные
7. Худые страшные
8. Худые страшные ухоженные
Что хотела сказать - совершенно не видно худых ухоженных и красивых - видимо они ездят в авто, а я в общественном как правило транспорте. Поэтому для меня это почти мифический персонаж.
Попалась одна худая страшная и ухоженная. И я тут сразу поняла, что вот реально для таких как она это все и придумано: фитнесцентры, салоны красоты и клиники. Потому что тут реально нужно самой собой заниматься. Я очень зауважала эту женищну просто за нечеловеческие усилия по прреодолению собственной природы и наследственности. Такой труд! Просто нет слов. Правда-правда, я только теперь поняла для чего это все нужно. Она настольно идеально была заточена, что даже странно ее было видеть в этой пошлой маршрутке. Я подумала, просто машина видимо в СТО и она временно вынуждена трястись с нами.
И еще. Оказывается я совершенно не смоттрю по стронам, а тут за эту неделю я посмотрела и поняла - самое ужасное, не полнота и худоба, и красота-страшнота, а то - ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ НЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬТСЯ! СОВЕРШЕННО! Вот это для меня был шок - столько тряпья, каталоги, модные журналы, телевизор и интернет, но как ходили в массе своей с барахолки, так и ходят!И если юной девчушке можно это списать на отсутствие опыта, юный возраст и некоторую бесбашенность, что совершенно простительно в этом возрасте, то тем кому за 30 - это просто капец. Опять же допускаю мысль что со вкусом одетьые ездят в авто, и просто они есть а мне на глаза не попадались. Вот.
Забыла: Я отнесла себя к толстым страшным неухоженным - ну теперь я знаю, что это такое, ухоженнность. Тут одним маникюром с педикюром в своей ванной не отделаешься.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая-то хреновастенькая классификация. Т.е сразу от толстых к худым без промежуточных ступенек???
Сейчас читают
Вопросы по массажу (а/ц)
280165
626
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120898
945
Как объяснить бабушке, что такое интернет?
6273
13
Цыганка_Ава
experienced
Соглашусь с оценкой Тема ума и глупости завидущих толстух-неудачниц и тощих красавиц, обласканных судьбой, тоже не раскрыта
ой... да МП пожалеть надо... если в 35 уже побежала по салонам да фитнес-центрам...
либо генетика, либо среда окружающая стала вреднее, чем во времена нашей молодости...
я вот вспоминаю себя в 35... медальон на груди лежал горизонтально, за попу не ущипнешь, а на прессе можно было колоть грецкие орехи... (и никаких тренажеров кроме секса!!! )
а щас у молодых уже борьба с каким-то целлюлитом...
тьху...
*да. я тоже толстая и неухоженная. и одеваюсь в кухонном бутике. будем дружить
либо генетика, либо среда окружающая стала вреднее, чем во времена нашей молодости...
я вот вспоминаю себя в 35... медальон на груди лежал горизонтально, за попу не ущипнешь, а на прессе можно было колоть грецкие орехи... (и никаких тренажеров кроме секса!!! )
а щас у молодых уже борьба с каким-то целлюлитом...
тьху...
*да. я тоже толстая и неухоженная. и одеваюсь в кухонном бутике. будем дружить
Снова да ладом?
Это какой по счету виток обсуждений толстых-стройных-ухоженных-неухоженных?
Есть у человека желание, силы, время, возможности и, главное,- право на их реализацию по своему усмотрению.
Это же здорово!
У меня нет таких желаний, как у Мадам, а если бы и были,- возможностей практически ноль.
20 рабочих дней+10 дежурных ночей, после которых хочется просто посидеть/полежать, вытянув ноги, и привести свои мысли в порядок.
Оставшееся свободное время уходило и уходит на реализацию совсем других желаний, нежели сжигание жира и накачка мышц..
В 35 лет была та же фигня.
А Мадам- молодец. (повторяюсь)
Буду сидеть, толстая и неухоженная, и завидовать молча.
А грудь всё растет и растет, ёлы-палы..
Это какой по счету виток обсуждений толстых-стройных-ухоженных-неухоженных?
Есть у человека желание, силы, время, возможности и, главное,- право на их реализацию по своему усмотрению.
Это же здорово!
У меня нет таких желаний, как у Мадам, а если бы и были,- возможностей практически ноль.
20 рабочих дней+10 дежурных ночей, после которых хочется просто посидеть/полежать, вытянув ноги, и привести свои мысли в порядок.
Оставшееся свободное время уходило и уходит на реализацию совсем других желаний, нежели сжигание жира и накачка мышц..
В 35 лет была та же фигня.
А Мадам- молодец. (повторяюсь)
Буду сидеть, толстая и неухоженная, и завидовать молча.
А грудь всё растет и растет, ёлы-палы..
борьба с каким-то целлюлитом...ТЫ хоть в курсе что такое целлюлит?
Справка: Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки.
Так что не базарь фигни...с лишним жиром борются..это да..но не дай Бог кому из вас етого целлюлита
Сим, ты как ...... нецалованный
Вроде дамс упитанных поддерживаешь, а ........ за что борешься то понимаешь?
Ты их..........кхм......... нагих и при свете хотяб лампадки видел?
Нижняя часть большинства помечена неизгладимым целлюлитом.......
Или *мешок, мешок*? главное чтоб покладисты были и за бога щщитали?
Вроде дамс упитанных поддерживаешь, а ........ за что борешься то понимаешь?
Ты их..........кхм......... нагих и при свете хотяб лампадки видел?
Нижняя часть большинства помечена неизгладимым целлюлитом.......
Или *мешок, мешок*? главное чтоб покладисты были и за бога щщитали?
Ещё раз повторю...Пилюлишна не даст соврать, как врачь, целлюлит-это очень страшная болезнь...а то что на попах у дам-это всеголишь...недоразумение
Сим, ты молодец, конечно что сходил до википедии, но вот зря не посмотрел, что там два значения.
Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки. (оттуда)
Термин cellulite не следует путать с термином cellulitis, обозначающим гнойное воспаление подкожной клетчатки. (оттуда)
целлюлит-это очень страшная болезнь...а то что на попах у дам-это всеголишь...недоразумение
Это кто тебе затирал такое?
Под пивы/хлебы/свинины...... ?
Да какбЭ..у меня под боком есть хирург с **нацатилетним стажем+терпаевт и прочь...поспрошал...так для интересу, а чтожэ такое этот целлюлит..вот как то просветили товарищи...поржав правда малость. Сказали..ну нравиться им толстые рыхлые жопы целлюлитом называть ..хай называют. Но всётаки целлюлит -это вот то то и то то...знай....И вот я теперь знаю...и что с того? Как нравились мне пышные женщины так и нравятся вне завистимости от того как ЭТО называеться...
ну вот люди с надцатилетним стажем тоже не все на свете знают, а особенно если это мальчики, а разговор идет о дамских проблемах.
да я МП не осуждаю никоим образом...
у всех свои фломастеры...
но сравнивать фигуры 35 и 55 летних нелепо... особенно если у этих фигур разные цели и задачи...
да и какая бы ни была фигура у женщины, главное - сексуальность!...
иная пышка вкуснее жилистого супового набора
у всех свои фломастеры...
но сравнивать фигуры 35 и 55 летних нелепо... особенно если у этих фигур разные цели и задачи...
да и какая бы ни была фигура у женщины, главное - сексуальность!...
иная пышка вкуснее жилистого супового набора
ну так, а что же все время МП-то поминаем? у всех все хорошо, все счастливы. Пышки вкусные довольны, все сексуальны.
Я сильно горюю, что толстая и жЫрная - поезд пассажЫрная. Но что мне теперь всех кто стройней меня пытаться назвать тощей да жилистой?
Я сильно горюю, что толстая и жЫрная - поезд пассажЫрная. Но что мне теперь всех кто стройней меня пытаться назвать тощей да жилистой?
А сексуальности больше в пышках?
Все *через* обычно добавляет комплексов, и всяко заглушает сексуальность, прячет ее, это если судить со стороны предложения, и .......... нуууу....... очень на любителя.......... да и спросом пользуется прям не часто, что мы и наблюдаем.......... это со стороны спроса
Или мы исключениями апелируем?
Все *через* обычно добавляет комплексов, и всяко заглушает сексуальность, прячет ее, это если судить со стороны предложения, и .......... нуууу....... очень на любителя.......... да и спросом пользуется прям не часто, что мы и наблюдаем.......... это со стороны спроса
Или мы исключениями апелируем?
Люба, может вы таки научитесь читать, а не придумывать?
А вы может научитесь вести диалог, а не клеймить оппонента?
Читать меня на пятом десятке научить хотите?
Внимательности? Анализу? Умению принять решение?
Чему еще?
Я вот почему то под сомнение не ставлю ваши способности видеть знаки и пропускать их через мозговой центр, у меня вопрос был: пышки по умолчанию сексуальны, это подтверждается изо дня в день практикой, или все таки исключение?
Читать меня на пятом десятке научить хотите?
Внимательности? Анализу? Умению принять решение?
Чему еще?
Я вот почему то под сомнение не ставлю ваши способности видеть знаки и пропускать их через мозговой центр, у меня вопрос был: пышки по умолчанию сексуальны, это подтверждается изо дня в день практикой, или все таки исключение?
Не поняла.. Что или кто не пользуется спросом?
Формула гармонии для планеты земля - формула золотого сечения - нам - здешним жителям красивым кажется то, что ей соответствует - 0,68
привлекательность сексуальная (в том числе) - "правильное" с точки зрения "золотого сечения" соотношение гормонов
худой/толстый - восе не тот критерий
скорее, в той картинке это 20-25% соотношение жира к общему весу
и конечно пропорции - это даже БУ подтвердили
привлекательность сексуальная (в том числе) - "правильное" с точки зрения "золотого сечения" соотношение гормонов
худой/толстый - восе не тот критерий
скорее, в той картинке это 20-25% соотношение жира к общему весу
и конечно пропорции - это даже БУ подтвердили
Пышки, как и худышки , сексуальны не все. Только некоторые.
Вы же не будете отрицать, что не все худышки сексуальны. Стройность-это не признак сексуальности. Так же, как и полнота.
Вы же не будете отрицать, что не все худышки сексуальны. Стройность-это не признак сексуальности. Так же, как и полнота.
Про гармонию - полностью
Мы живем в наше время.
Не рубенсовское. Не первобытно-общинное. Не изможденно-истощенное.
А наше
Именно движение нашего времени и подводит к НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ, КРАСИВЫМ, ПРИЕМЛЕМЫМ формам и выражениям наших фигур. И не надо о навязывании и культе, это уже в девяностых вместе с польской косметикой. А вот макдональдсы/денеры/кокаколы жгут и по сей день........... А финтесам только отбрыкиваться приходится, не тот рекламный фонд совершенно
Так вот, то состояние, в котором ты в комфорте ПО МАКСИМУМУ ВСЕГДА, то есть не только плотно жоппой в кресле с монитором и за закрытой дверью, недайбог с джоли или кошечкой на аватарке и деццкими фотами на мамбе, а ВСЕГДА, *в людях*, скажем так - и есть то, чего ты стОишь, достиг, добился, само приползло, у кого как. А реакция именно реальных людей на тебя, твои высказывания, поступки, фигуру, жизнь и показывают, есть ли у тебя сексуальность, харизма. Нахождение рядом с тобой партнера, который дорожит тобой - это тоже доказательство. Да много чего...........
А людям приятнее смотреть, общаться, контактировать с нормальными, незакомплексованными, успешнами, красивыми, гармонично сложенными людьми. Это факт. От урода, в любом его проявлении, вы будете отворачиваться, или из жалости.
Мы живем в наше время.
Не рубенсовское. Не первобытно-общинное. Не изможденно-истощенное.
А наше
Именно движение нашего времени и подводит к НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ, КРАСИВЫМ, ПРИЕМЛЕМЫМ формам и выражениям наших фигур. И не надо о навязывании и культе, это уже в девяностых вместе с польской косметикой. А вот макдональдсы/денеры/кокаколы жгут и по сей день........... А финтесам только отбрыкиваться приходится, не тот рекламный фонд совершенно
Так вот, то состояние, в котором ты в комфорте ПО МАКСИМУМУ ВСЕГДА, то есть не только плотно жоппой в кресле с монитором и за закрытой дверью, недайбог с джоли или кошечкой на аватарке и деццкими фотами на мамбе, а ВСЕГДА, *в людях*, скажем так - и есть то, чего ты стОишь, достиг, добился, само приползло, у кого как. А реакция именно реальных людей на тебя, твои высказывания, поступки, фигуру, жизнь и показывают, есть ли у тебя сексуальность, харизма. Нахождение рядом с тобой партнера, который дорожит тобой - это тоже доказательство. Да много чего...........
А людям приятнее смотреть, общаться, контактировать с нормальными, незакомплексованными, успешнами, красивыми, гармонично сложенными людьми. Это факт. От урода, в любом его проявлении, вы будете отворачиваться, или из жалости.
А людям приятнее смотреть, общаться, контактировать с нормальными, незакомплексованными, успешнами, красивыми, гармонично сложенными людьми. Это факт.
Это если незнакомые, то да. Мы, зомбированные рекламно-социально-экономическими требованиями нашего времени, по умолчанию ждем от окружающих социально-нейтральной картинки и соблюдения существующего этикета в поведении.
Близких и любимых мы любим в любом виде, оставляя за ними право быть такими, какими они сами решили быть)
Некоторые признают это право (быть такими, какими они сами решили по любым причинам, например, из лени) и за дальними - это называется толерантность.
От урода, в любом его проявлении, вы будете отворачиваться, или из жалости.
А зачем отворачиваться? Если кто-то решил, что перед ним, исходя из его собственных или условно-социальных мерок нормальности, урод - то следующий шаг - со скалы его или унизительно осудить и высмеять)
КВСМ
Предлагаю закрыть тему внешности людей как давно себя исчерпавшую. Я тож сорвалась - у меня есть три-четыре коммента в этой теме, но начну с себя и больше не буду об этом писать вообще, потому что для меня этот вопрос (внешности своей и чужой) давным давно решен и говорить тут не о чем, как бы некоторым не хотелось это педалировать и обсуждать... к чему всех и призываю.
Это если незнакомые, то да. Мы, зомбированные рекламно-социально-экономическими требованиями нашего времени, по умолчанию ждем от окружающих социально-нейтральной картинки и соблюдения существующего этикета в поведении.
Близких и любимых мы любим в любом виде, оставляя за ними право быть такими, какими они сами решили быть)
Некоторые признают это право (быть такими, какими они сами решили по любым причинам, например, из лени) и за дальними - это называется толерантность.
От урода, в любом его проявлении, вы будете отворачиваться, или из жалости.
А зачем отворачиваться? Если кто-то решил, что перед ним, исходя из его собственных или условно-социальных мерок нормальности, урод - то следующий шаг - со скалы его или унизительно осудить и высмеять)
КВСМ
Предлагаю закрыть тему внешности людей как давно себя исчерпавшую. Я тож сорвалась - у меня есть три-четыре коммента в этой теме, но начну с себя и больше не буду об этом писать вообще, потому что для меня этот вопрос (внешности своей и чужой) давным давно решен и говорить тут не о чем, как бы некоторым не хотелось это педалировать и обсуждать... к чему всех и призываю.
Я не знаю, зомбированные вы, или какие, это сугубо ваши хрю
Я - не зомбированная.
И понятие *не такой как должен быть* я не уравниваю с уродством.
Есть паралимпийцы. Готовые конкурировать. Слава им.
Есть тюлени. НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ничего делать, но готовы *пастьпорвать* тем, на чьем фоне невыгодно отсвечивают. И для борьбы используют все подплинтусные средства. Это уроды.
Так понятнее?
Предлагаю не брать на себя функции ТС и вахтера по открыванию/закрыванию, тема интересная и в рамках правил Или опять бан? Не вынесла душа поЕтта(с)?
Я - не зомбированная.
И понятие *не такой как должен быть* я не уравниваю с уродством.
Есть паралимпийцы. Готовые конкурировать. Слава им.
Есть тюлени. НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ничего делать, но готовы *пастьпорвать* тем, на чьем фоне невыгодно отсвечивают. И для борьбы используют все подплинтусные средства. Это уроды.
Так понятнее?
Предлагаю не брать на себя функции ТС и вахтера по открыванию/закрыванию, тема интересная и в рамках правил Или опять бан? Не вынесла душа поЕтта(с)?
это всё - если в детстве человек испытал дефицит любви и принятия
он и доказывает потом всем, и себе в первую очередь, что он достоин любви
стремиться к успеху и сравнивать себя с другими
"заслужить любовь" - нельзя - по определению
потому что она по определению ДИТЯ СВОБОДЫ - безусловна - то есть - ПРОСТО ТАК
а если тебя "любят" за что-то (характер, фигуру, умение подстроиться под партнера) - это товарно-денежные отношения - обмен одних ништяков на те, которыми хочешь пользоваться - и это совсем другие -ВЕЩНЫЕ отношения
гордиться генетикой - это всё равно, что гордиться тем, что родился во вторник твоей заслуги нету
да и в нашем социуме - дисфукциональном и семья тоже дисфункциональная - и быть в таком социуме успешным = быть сильно слепым - всё равно с подводной лодки некуда деваться, выплыть можно только вместе
и дело как раз в базовых ценностях - тех самых духовных скрепах - в потере ориентиров
он и доказывает потом всем, и себе в первую очередь, что он достоин любви
стремиться к успеху и сравнивать себя с другими
"заслужить любовь" - нельзя - по определению
потому что она по определению ДИТЯ СВОБОДЫ - безусловна - то есть - ПРОСТО ТАК
а если тебя "любят" за что-то (характер, фигуру, умение подстроиться под партнера) - это товарно-денежные отношения - обмен одних ништяков на те, которыми хочешь пользоваться - и это совсем другие -ВЕЩНЫЕ отношения
гордиться генетикой - это всё равно, что гордиться тем, что родился во вторник твоей заслуги нету
да и в нашем социуме - дисфукциональном и семья тоже дисфункциональная - и быть в таком социуме успешным = быть сильно слепым - всё равно с подводной лодки некуда деваться, выплыть можно только вместе
и дело как раз в базовых ценностях - тех самых духовных скрепах - в потере ориентиров
Привет! Скажи плиз - о чем тема топика? Пять- семь раз читал GuimpLenу вначале и ничего не понял.
Отношения *просто так* заканчиваются на пороге твоей обители, а за дверью все слегка иначе
И это очень хорошо, не будет конкуренции - не будет результатов, прогресса, развития, будет *толпа нечесанных толстых баб и сплошной мир* хотя......... мира то не будет...........
И это очень хорошо, не будет конкуренции - не будет результатов, прогресса, развития, будет *толпа нечесанных толстых баб и сплошной мир* хотя......... мира то не будет...........
о нетерпимости людей к чужим особенностям )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Психология подвидов Хомо сапиенс, 6 класс, 3 четверть
А гордится генетикой надо!
И передавать ее...........
Это то, чем тебя природа наградила, будь добр, передай по наследству.......
Картины к шедеврам приравняли, а людей не ценим........
Попробуй уничтожить памятник, пусть и приобретенный тобой?
А природа передала тебе на сохранение кучку хромосом, а ты из-за лени, инертности, боязни, берешь и просираешь это...........
И передавать ее...........
Это то, чем тебя природа наградила, будь добр, передай по наследству.......
Картины к шедеврам приравняли, а людей не ценим........
Попробуй уничтожить памятник, пусть и приобретенный тобой?
А природа передала тебе на сохранение кучку хромосом, а ты из-за лени, инертности, боязни, берешь и просираешь это...........
Да ерунда всё это. Если бы все мы были нетерпимы к внешности ближних, то давно бы уже сработало: "друзьям раздайте по ружью, и д... толстяки переведутся".
Но прекрасно сосуществуют люди разных внешностей, комплекций и внешнего вида вообще, значит большинству всё-таки в известной степени пофик на окружающих.
Но прекрасно сосуществуют люди разных внешностей, комплекций и внешнего вида вообще, значит большинству всё-таки в известной степени пофик на окружающих.
я там выше приводила цитату о высокомерии - перечти
живи свою жизнь и не навязывай ее другим - они сами дойдут - ты за них не сможешь
поверьте историку - осчасливить против желания - нельзя (с)
А природа передала тебе на сохранение кучку хромосом, а ты из-за лени, инертности, боязни, берешь и просираешь это
это точняк мимо
живи свою жизнь и не навязывай ее другим - они сами дойдут - ты за них не сможешь
А природа передала тебе на сохранение кучку хромосом, а ты из-за лени, инертности, боязни, берешь и просираешь это
это точняк мимо
Привет! Скажи плиз - о чем тема топика? Пять- семь раз читал GuimpLenу вначале и ничего не понял.Мне кажется, тема была заявлена о... зависти тех несчастных, вероятно, людей, кто в глазах общества по типовым параметрам (типовая внешность, типовой ум, типовое социальное положение) считается неуспешным, к тем, тоже разным, кто по тем же типовым формальным параметрам достиг успешности)
Привет и тебе, как твои выходный, пошли в дозор))
живи свою жизнь и не навязывай ее другим - они сами дойдут - ты за них не сможешьЯ прочитала
Мне ближе другое *пройти мимо несправедливости - присоединиться к несправедливости*
Как то так
Осчастливить - нельзя, а мнение иметь - можно. Сказать в рамках заведенной беседы - нужно.
Иначе создается иллюзия, а она не отражает реальности.
А мне кажется, давно пора перестать констатировать трюизмы очевидной этики)
Кто ее не понял и не принял, не поймет и не примет, пока сам не придет к ней...
Если надо объяснять, то не надо объяснять!!! (моя любимая фраза)
Кто ее не понял и не принял, не поймет и не примет, пока сам не придет к ней...
Если надо объяснять, то не надо объяснять!!! (моя любимая фраза)
Мне больше сдаётся, что есть определённый процент людей, которые свято уверены, что невозможно жить без зависти.
Если чего-то не имеешь, то непременно завидуешь тому, кто имеет.
Или, например, ещё один распространённый стереотип мышления, что если чего-то не хочешь, то боишься.
Кому-то образ врага непременно перед глазами нужен - и неважно, это человек или, скажем, жЫр.
Спорить бесполезно, люди так считают. Ну и на здоровье, если им так хочется. Вариант нормы :-)
Если чего-то не имеешь, то непременно завидуешь тому, кто имеет.
Или, например, ещё один распространённый стереотип мышления, что если чего-то не хочешь, то боишься.
Кому-то образ врага непременно перед глазами нужен - и неважно, это человек или, скажем, жЫр.
Спорить бесполезно, люди так считают. Ну и на здоровье, если им так хочется. Вариант нормы :-)
Цыганка_Ава
experienced
Генетикой гордиться бессмысленно, ибо для ее обретения тобой (условно говоря) не приложено никаких усилий.
Ты просто страшная. Или красивая. Так получилось. Так родилось. И твоей заслуги или вины в этом нет.
Гордиться имеет смысл только тем, к чему лично ты приложила усилия... но если эти усилия направлены преимущественно на корректировку собственной внешности... нууу... наверное, человек имеет на это право... в принципе, это его жизнь... но уважения в общем и целом не вызывает, ибо выдает натуру поверхностную и замкнутую на себе, для которой форма важнее содержания... А вокруг так много всего интересного... помимо неудачного разреза глаз и формы бровей, которые нужно корректировать : ) Ну не повезло с красотой, бывает... подправляй, насколько можешь... но делать это фетишем, жизненной целью, да еще и призывать за собой... ну убого, что...
Ты просто страшная. Или красивая. Так получилось. Так родилось. И твоей заслуги или вины в этом нет.
Гордиться имеет смысл только тем, к чему лично ты приложила усилия... но если эти усилия направлены преимущественно на корректировку собственной внешности... нууу... наверное, человек имеет на это право... в принципе, это его жизнь... но уважения в общем и целом не вызывает, ибо выдает натуру поверхностную и замкнутую на себе, для которой форма важнее содержания... А вокруг так много всего интересного... помимо неудачного разреза глаз и формы бровей, которые нужно корректировать : ) Ну не повезло с красотой, бывает... подправляй, насколько можешь... но делать это фетишем, жизненной целью, да еще и призывать за собой... ну убого, что...
У меня в жизни было очень мало зависти... почти ее не было)
Почему мне не завидуют? Наверное, потому что у меня нет условных "палат каменных" и завидовать нечему)
Почему я не завидую? Потому что мне, видимо, не нужны условные палаты каменные, а нужно что-то такое, что нужно мне внутри и снаружи только меня))
Ах, нет! Я иногда завидую некоторым достижениям близких мне людей с мыслью - "вот молодец, а я-то... Надо бы и мне тоже так!" такая зависть часто толкает меня к моим достижениям, и я против ничего не имею)))
Но реально я считаю, что зависть - нечастое явление. Хотя, конечно, она есть.
Почему мне не завидуют? Наверное, потому что у меня нет условных "палат каменных" и завидовать нечему)
Почему я не завидую? Потому что мне, видимо, не нужны условные палаты каменные, а нужно что-то такое, что нужно мне внутри и снаружи только меня))
Ах, нет! Я иногда завидую некоторым достижениям близких мне людей с мыслью - "вот молодец, а я-то... Надо бы и мне тоже так!" такая зависть часто толкает меня к моим достижениям, и я против ничего не имею)))
Но реально я считаю, что зависть - нечастое явление. Хотя, конечно, она есть.
Мама_Миа
member
Кто то подправляет, кто то тюленит, а уж что убого из этого - результаты вскрытия покажут
И это касаемо всего, развития, становления, ухода за собой.......... раскрытия себя как личность, как жена/предмет обожания, как мать.........
А ты даже и подмышки не бреешь? Бедный ......**** йорик...........
Кстати, прям стройненьких любит...........
И это касаемо всего, развития, становления, ухода за собой.......... раскрытия себя как личность, как жена/предмет обожания, как мать.........
А ты даже и подмышки не бреешь? Бедный ......**** йорик...........
Кстати, прям стройненьких любит...........
Я никогда не завидую, но не потому что я просветлённая будда, а потому что я человек с системным мышлением и всегда вижу ситуацию очень объёмно. Всегда одно даётся за счёт другого... отмахнуться от этого не получается. Но от зависти это лечит на счёт раз.
А как можно свою человеческую фигуру на том вашем сечении замерить?
Вот!
Есть предмет вожделения/раздражения.
Есть на него реакция.
Пусть это будет зависть
Но!
Черная (изничтожить, облажать, сгнобить) - то есть действие относительно предмета.
и
Белая (пересмотреть свои движения или свой взгляд на предмет) - то есть действия относительно себя.
Я фанат второго.
Есть предмет вожделения/раздражения.
Есть на него реакция.
Пусть это будет зависть
Но!
Черная (изничтожить, облажать, сгнобить) - то есть действие относительно предмета.
и
Белая (пересмотреть свои движения или свой взгляд на предмет) - то есть действия относительно себя.
Я фанат второго.
Кажется, я у тебя этому бы научилась)) Но хорошо бы, чтоб еще раньше, где ты была с этим своим ценным советом? )
А то пару раз пришлось прыгать через голову свою... за счет здоровья... в ситуации - "хочу такой-же шЫкарный видеокурс лекций, как у Марьиванны!"
Сделала... а нафиг? Результаты нифига не улучшились)))))))))))))))
А то пару раз пришлось прыгать через голову свою... за счет здоровья... в ситуации - "хочу такой-же шЫкарный видеокурс лекций, как у Марьиванны!"
Сделала... а нафиг? Результаты нифига не улучшились)))))))))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Генетикой гордиться бессмысленно,Ну отчего же? В своё время некий господин Адольф, очень чОтка осмыслил наличие или отсутствие генетики...следствием стали концлагеря, холокост и геноцид тех кому не повезло с генетикой...а ты говоришь..
ТОП 5
1
2
3