Цыганка_Ава
experienced
Кажется, я поняла причину твоих яростных призывов и фортелей : )
Тебе обидно от осознания, что то, чего ты достигаешь путем неимоверных усилий, за что ты вынуждена биться, кому-то дано от природы или достигается без усилий... И хочется, чтобы и другие попотели не меньше твоего, вместо того, чтобы получать или иметь что-то по умолчанию : )
Это зависть. Избавляйся... пока она тебя совсем не выжгла изнутри.
Тебе обидно от осознания, что то, чего ты достигаешь путем неимоверных усилий, за что ты вынуждена биться, кому-то дано от природы или достигается без усилий... И хочется, чтобы и другие попотели не меньше твоего, вместо того, чтобы получать или иметь что-то по умолчанию : )
Это зависть. Избавляйся... пока она тебя совсем не выжгла изнутри.
В том-то и трагедь... что когда что-то узнаёшь - новый город на отдыхе, например... то внезапно оказывается, что пора уезжать.
Не надо спешить жить... пусть всё познаётся в своё время.
Не надо спешить жить... пусть всё познаётся в своё время.
Цыганка_Ава
experienced
Со времен Леонардо приблизительно вот так : )
Крыска
unreal
Есть мнение, что ежели некто в прошлой жизни что-то отработал, ему в этой данная проблема вообще проблемой не будет...
Но тогда спрашивется в задачнике, а что же есть задача этой жизни, или пора уже готовиться на ближайшую перспективу стать на тысячу лет баобабом? :-)
Но тогда спрашивется в задачнике, а что же есть задача этой жизни, или пора уже готовиться на ближайшую перспективу стать на тысячу лет баобабом? :-)
Цыганка_Ава
experienced
Да, разделяю : )
И при этом полагаю, что опуститься в видовом смысле ниже нельзя даже в результате каких-то страшных деяний... Только выше и вперед... туда, о существовании чего мы в этой жизни имеем представления лишь по косвенным признакам... ну или работа над ошибками... типа "а теперь займите место вашей жертвы, и мы посмотрим, как вы выкрутитесь" : )
И при этом полагаю, что опуститься в видовом смысле ниже нельзя даже в результате каких-то страшных деяний... Только выше и вперед... туда, о существовании чего мы в этой жизни имеем представления лишь по косвенным признакам... ну или работа над ошибками... типа "а теперь займите место вашей жертвы, и мы посмотрим, как вы выкрутитесь" : )
Мама_Миа
member
Тебе известно состояние кайфа после трени?
А мне известно.............
Так что - мимо..........
Нет, ундинушка, видно это мой внутренний червяк толкает меня на столь вумные речи......... нежадность на инфу........... желание созерцать больше красоты вокруг (да, мне нравицца все красивое, и мимо аккуратного немецкого поселка я с бОльшим позитивом проезжаю, чем мимо заросшего говном села и пьяницами, хоть они и ТАК ХОТЯТ, а немцы - козлы и потеют и завидуют им, алкашам)
Так что - мимо..........
Нет, ундинушка, видно это мой внутренний червяк толкает меня на столь вумные речи......... нежадность на инфу........... желание созерцать больше красоты вокруг (да, мне нравицца все красивое, и мимо аккуратного немецкого поселка я с бОльшим позитивом проезжаю, чем мимо заросшего говном села и пьяницами, хоть они и ТАК ХОТЯТ, а немцы - козлы и потеют и завидуют им, алкашам)
гермашишка
Мадама
значит 20 лет ходила "пугала" все терепели, а теперь другим нельзя "пугать", ишь какая))) нет уж дорогая, тебя терпели, ты теперь нас терпи
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1531064
787
Занятия ОКД для американского бульдога
2631
26
Роботы пылесосы, кто что думает?
95609
77
Bounty
Вполне уравнобешенная
Спасибо! Не буду, пожалуй))
Мне кажется еще, что сильно стараться над внешностью "заставляет" партнер гороздо моложе. Тревога шкалит, невроз растет, пашешь как лошадь, аж кушать не можешь)) Ленивым и благостным лучше постарше выбирать!))
Сквот, я ваш призыв услышала! Но - слабо, как оказалось)
Мне кажется еще, что сильно стараться над внешностью "заставляет" партнер гороздо моложе. Тревога шкалит, невроз растет, пашешь как лошадь, аж кушать не можешь)) Ленивым и благостным лучше постарше выбирать!))
Сквот, я ваш призыв услышала! Но - слабо, как оказалось)
Тебе известно состояние кайфа после трени?Чо за ГОН очередной...т.е. ты садомазо штоле? И избыток молочной кислоты вставляет?
Так что - мимо..........
Афигеть!!! А если ты не тренируешься до поывления молочной кислоты, т.е. на разрыв мышц?То тогда ты просто п****врёшь...и потны тут колотишь..это я тебе голуба как КМС говорю...
Цыганка_Ава
experienced
Иди лесом со своими червяками. У меня 2 взрослый разряд по ФК в 12 лет. А сейчас физнагрузки исключительно в удовольствие: просто езда на велосипеде, к примеру, в удовольствие... а не марш-броски, высунув язык с перекошенным лицом и задыхаясь от выхлопных газов в попытках не отстать от "своего"
Про свои "трени" она будет мне рассказывать : )
Про свои "трени" она будет мне рассказывать : )
Мама_Миа
member
Про 20 лет это к сузуну и подъезду отнести?
Ты, щиповник, кроме флейма и *учЮсь* что нибудь исторгнуть по теме то можешь?
Ты, щиповник, кроме флейма и *учЮсь* что нибудь исторгнуть по теме то можешь?
Вот
Ежели не такая как ты - то врешь............
КонЭчно вру, федь, я вообще бот......
Ежели не такая как ты - то врешь............
КонЭчно вру, федь, я вообще бот......
Крыска
unreal
Давайте-ка понижайте градус дискуссии, дамы :-)
Мама_Миа
member
Ты спроси, как я плаваю............ тоже с перекошенным и вытянутым...........
Тоже за своим, или .......... от своего........... или за чужим......... не выбрала ишшо.........
Я ж разве кого принуждаю к повышенным нагрузкам, а вот подобные тебе сразу диагнозы и выводы ставят...... притом через призму своего мирка страхов ............
Тоже за своим, или .......... от своего........... или за чужим......... не выбрала ишшо.........
Я ж разве кого принуждаю к повышенным нагрузкам, а вот подобные тебе сразу диагнозы и выводы ставят...... притом через призму своего мирка страхов ............
Не ну а как? Получать удовольствие от боли?Это что?Мазахизм не иначе...
Ну если не врёшь..то тада ОЙ!(побёг прятацо от Люпки которая с плеткаме и кожанными трусаме)
Ну если не врёшь..то тада ОЙ!(побёг прятацо от Люпки которая с плеткаме и кожанными трусаме)
SkwоT
чужестранец
У меня 2 взрослый разряд по ФК в 12 лет.
--------------------
Вот то-то и оно, что большинство тут не пишет про свои существующие достижения в спорте и физре))
(*задрала голову, глянула на свои спортивные вершины...
--------------------
Вот то-то и оно, что большинство тут не пишет про свои существующие достижения в спорте и физре))
(*задрала голову, глянула на свои спортивные вершины...
гермашишка
Мадама
конечно могу))) но вот хочу ли?
вот смотри...я тебя видела и с таким маникюром моя "деревенская душОнка" даже корову не выходит доить, во вторых у меня тоже муж молодой, но я опу не надрываю, а наслаждаюсь каждой минутой секасом и т.д., ну ты наверное понимаешь о чем я, хотя сумневаюсь я...после тренировок то таких, бедненькая))) ну и сама понимать то уже должна и выводы сделать, но не то твоему нужно, раз в подъезды то выбегает, не то...ты бы лучше чем здесь зубоскалить, да попу мою измерять, села бы подумала, мож совету у меня спросила, че да как, мож и подсказала бы я, как прожить 20 лет в браке, а потом молодого охомутать, да в таком весе еще и любимой быть, не злобливая я, дам совет))) ну а там уж посмотрим, мож и я за советом к тебе обращусь...форельку каку вкусну приготовить, да как ламинат на кухоньке уложить, ну и мож даже, уж если у тебя так прет в делах, мож подскажешь чего))) и будем мы обе богатые(по твоему) и счастливые (по моему) вот так любань, поставь где нибудь пометочку смотри ка сколько слов я накатала для тебя, а ведь у меня еще коровы не доены и бараны...целы
вот смотри...я тебя видела и с таким маникюром моя "деревенская душОнка" даже корову не выходит доить, во вторых у меня тоже муж молодой, но я опу не надрываю, а наслаждаюсь каждой минутой секасом и т.д., ну ты наверное понимаешь о чем я, хотя сумневаюсь я...после тренировок то таких, бедненькая))) ну и сама понимать то уже должна и выводы сделать, но не то твоему нужно, раз в подъезды то выбегает, не то...ты бы лучше чем здесь зубоскалить, да попу мою измерять, села бы подумала, мож совету у меня спросила, че да как, мож и подсказала бы я, как прожить 20 лет в браке, а потом молодого охомутать, да в таком весе еще и любимой быть, не злобливая я, дам совет))) ну а там уж посмотрим, мож и я за советом к тебе обращусь...форельку каку вкусну приготовить, да как ламинат на кухоньке уложить, ну и мож даже, уж если у тебя так прет в делах, мож подскажешь чего))) и будем мы обе богатые(по твоему) и счастливые (по моему) вот так любань, поставь где нибудь пометочку смотри ка сколько слов я накатала для тебя, а ведь у меня еще коровы не доены и бараны...целы
Я не вру в этом моя трагедь.......
И твоя теперича тоже *помахивая плеткой...........
И твоя теперича тоже *помахивая плеткой...........
Мама_Миа
member
конечно могу))) но вот хочу ли?Гуня, лови, еще один екземпляр
Крысу не отдаст, ейбо..........
Цыганка_Ава
experienced
Мне кажется еще, что сильно стараться над внешностью "заставляет" партнер гороздо моложе. Тревога шкалит, невроз растет, пашешь как лошадь, аж кушать не можешь))В таких вот клинических случаях, когда внешняя бравада маскирует страшную закомплексованность и неуверенность в себе, думаю, да. Когда то, что является нормой для большинства, дается путем неимоверных услий... когда после каждого достижения хочется крикнуть: "Люди! смотрите! я не только теперь не хуже, я даже лучше! Меня тоже любят! У меня теперь есть муж молодой! А столько лет никого не было... Ну-ка давайте, тоже все бросайтесь и что-то делайте! делайте!"
И это даже можно понять... : ) Я писала об этом как-то на МФ, если помните : )
Но вообще есть и другие примеры. Моя сестрица старше своего мужа. Полная гармония... ну так они оба адекватны, красивы, успешны... а потому спокойны без какой-то необходимости что-то кому-то доказывать : )
Год назад вот крестницу мне родили... счастливы : )
Крыска
unreal
> а ведь у меня еще коровы не доены и бараны...целы
Зато муж оттраханный? :-)
Смешные вы, девки-бабы.
Зато муж оттраханный? :-)
Смешные вы, девки-бабы.
Мама_Миа
member
Правильно, мой знает, что он у меня второй
Я отбивалась до этого........... лопатой.........
И......... верит кстати....... *начав внимательно глядеть в зеркало.........
Я отбивалась до этого........... лопатой.........
И......... верит кстати....... *начав внимательно глядеть в зеркало.........
гермашишка
Мадама
а как же это святое а то занимаются собой, а на мужей нуль внимания, а потом бегают...ищут)))
это хорошо когда все успевают, а если не тянут? вот жежь бяда-бяда....
это хорошо когда все успевают, а если не тянут? вот жежь бяда-бяда....
Цыганка_Ава
experienced
Наверное потому, что это было нормой... соответствовало тогдашним интересам и желаниям...
Некоторые люди просто живут... а некоторые борются за место под солнцем - вот и вся разница.
Некоторые люди просто живут... а некоторые борются за место под солнцем - вот и вся разница.
да что прятаться то? она ж походу мазахистка, бери плетку в руки...Ты плетку то удержишь?
Не путай........... дикий мир и скотный двор..........
Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица ..........
нпп
ой, а я и не знала, что у Любы, Гермашишки и сестры Цыганки Авы мужья молодые. Надо ж, какое БЗ последнее время полезное место - столько всего узнаёшь.
ой, а я и не знала, что у Любы, Гермашишки и сестры Цыганки Авы мужья молодые. Надо ж, какое БЗ последнее время полезное место - столько всего узнаёшь.
Серафимм
mentally ill people hunter
а как же это святоеМолодец! Муж из дому должон уходить с полным желудком и пустыми яйцаме....
Как ты не знала?
Я ж в кажном посте про свою личну жизнь трещу........
Я из сузуна, живу в подъезде, за мужем молодым езжу с высунутым языком........*краткая биография......
Я из сузуна, живу в подъезде, за мужем молодым езжу с высунутым языком........*краткая биография......
распущенный_мыш
veteran
– Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а меня кастрировали ..........
Люба - открой секрет, ты что куришь???
Пост был не тебе а Симе - что бы "телочку" в коже и с плеткой посмотрел, взор свой усладил....
Ты зачем на рожон лезешь?
вот иногда - посты как посты, кое в чем - да же полезные...
но как напишешь фигню всякую, так все впечатление и портиться...
а плетку я удержу, не переживай, я хоть и не мелкий пацан, но и со спортом до конца не расстался...
Пост был не тебе а Симе - что бы "телочку" в коже и с плеткой посмотрел, взор свой усладил....
Ты зачем на рожон лезешь?
вот иногда - посты как посты, кое в чем - да же полезные...
но как напишешь фигню всякую, так все впечатление и портиться...
а плетку я удержу, не переживай, я хоть и не мелкий пацан, но и со спортом до конца не расстался...
Уж закрылиб уже совсем этот топ?А то скоро через края пойдёт..а там уже труднее будет...
У меня и старые все трахались всегда как надо. Сама удивляюсь, честно говоря. Но факт.
Правда коров-баранов я никогда не держала, да и слово "целлюлит" узнала чуть ли не год назад из какого-то топика на БЗ, примерно по сценарию Симы: какое ещё воспаление, нет у меня никакого воспаления задницы :-)
Правда коров-баранов я никогда не держала, да и слово "целлюлит" узнала чуть ли не год назад из какого-то топика на БЗ, примерно по сценарию Симы: какое ещё воспаление, нет у меня никакого воспаления задницы :-)
Цыганка_Ава
experienced
Как ты не знала?А вот не трепалась бы так отчаянно, может, и за умную сошла бы...
От твоих картинок взор услаждаецца?
Хоть знать буду............ а то все не понимала твои и гермашишкины предпочтения, удивлялась, подписываетесь вы чтоли на подобныЯ шИдевры
Теперь как отче наш - для услаждения!
Молодец, тоже 12-летний шпортшмен?
Хоть знать буду............ а то все не понимала твои и гермашишкины предпочтения, удивлялась, подписываетесь вы чтоли на подобныЯ шИдевры
Теперь как отче наш - для услаждения!
Молодец, тоже 12-летний шпортшмен?
Мама_Миа
member
Зачем мне *сходить за умную* в интернетах?
Это ваше крЭсло..........
Не-не, я так, мимо бежала.........
Это ваше крЭсло..........
Не-не, я так, мимо бежала.........
жаль мои виды спорта не входят в олимпийскую программу....
а так то да...
бапс-лапс да литробол...
а так то да...
бапс-лапс да литробол...
Цыганка_Ава
experienced
Не буду, пожалуй))Я как-то выпустила эту вашу фразу : )
А почему? Золотое сечение вообще-то мерило гармонии и красоты... Беркут, кстати, в этом вопросе здорово знает толк.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уж закрылиб уже совсем этот топ?А то скоро через края пойдёт..а там уже труднее будет...учитывая что все топы теперь сводят киодному: если тебе не пофиг как ты вынлядишь то значит ты закомплексованная дура, то все топы можно закрывать а лучше не открывать.
ой, ты и тут не прав. Опять физиология, эндорфины вырабатывающиеся при адекватной физической нагрузке, они все равно эндорфины.
ой, а я и не знала, что у Любы, Гермашишки и сестры Цыганки Авы мужья молодые. Надо ж, какое БЗ последнее время полезное место - столько всего узнаёшь.слушай, а вот теперь узнала и че? от этого польза какая-то? потому что я-то тоже теперь узнала.
Чо за ГОН очередной...т.е. ты садомазо штоле?не гон
после 40 минут интенсивной силовой нагрузки начинается вырабока эндорфинов, и начинается кайф
а от молочной кислоты правильными треньками и препаратами избавиться несложно, её не замечаешь обычно
Пeппи
guru
Тебе обидно от осознания, что то, чего ты достигаешь путем неимоверных усилий, за что ты вынуждена биться, кому-то дано от природы или достигается без усилий... И хочется, чтобы и другие попотели не меньше твоего, вместо того, чтобы получать или иметь что-то по умолчанию : )Те, кто ценой неимоверных усилий надеются протиснуться, сквозь игольное ушко, в придуманный рай, просто жрать все время хотят.
Это зависть.
Озвереешь тут. Особенно на стадии осознания, что в ушко вроде бы протиснулась, а никакого рая как не было, так и нет.
А рядом кто-то доволен жизнью, не разлучаясь с едой. Ну не сволочь ли? Как смеет так мало страдать?!
Так что реальная зависть. К котлетам на чужих тарелках.
зато сколько людей при деле: надо пронаблюдать пролез/непролез, заняться слежкой счастлив/несчастлив, есть рая/нет рая.
Цыганка_Ава
experienced
Вот странные люди... озабочены чужими окороками. Вот одна моя подружка говорила: "Слава богу, что они вот такие есть... Если бы их не было, как бы мужики поняли, что мы - красавицы?" : )
Да радуйтесь, что у кого-то окорока больше ваших, машинка трухлявее вашей, квартирка поубоже... Но нет... не радуются... насильно заставляют окорокастых быть счастливыми
Да радуйтесь, что у кого-то окорока больше ваших, машинка трухлявее вашей, квартирка поубоже... Но нет... не радуются... насильно заставляют окорокастых быть счастливыми
mr. Hide
guru
Ну, кто-то для порадоваться специально подружек в 150 кг заводит...
вот тоже, кстати, интересное наблюдение.
кто-то старается общаться с людьми примерно ровными, а кому-то прямо необходимо, что окружение было глупей, страмней, бедней. Вот это как в детстве: кто дружит с одногодками, кто со старшими, кто с младшими.
кто-то старается общаться с людьми примерно ровными, а кому-то прямо необходимо, что окружение было глупей, страмней, бедней. Вот это как в детстве: кто дружит с одногодками, кто со старшими, кто с младшими.
Цыганка_Ава
experienced
Не знаю... Я подружек никогда килограммами не измеряла.
И потом в уши дуют своим друзьям-подругам: ну ты не тоооолстая - какая же ты толстая (не дай Бог похудеет еще)...
ТОП 5
1
2
3
4