Беркут51
сын Отца
Это в другом топике, после завершения эксперимента. А то вдруг не получиться?
Цыганка_Ава
experienced
А вы не хотите по типу бортового журнала? Ну например... День третий. Ощущаю усиливающуюся бодрость духа, появилось желание заняться физическими упражнениями, отмечаю повышение тонуса. и т.д.? : )
> Но это всё равно не "казаться".
Да почему?.. Именно казаться.
Стыдно, к примеру, стало человеку голым ходить, он надел трусы. Теперь кажется приличным. Но в трусах-то всё то же самое.
Да почему?.. Именно казаться.
Стыдно, к примеру, стало человеку голым ходить, он надел трусы. Теперь кажется приличным. Но в трусах-то всё то же самое.
Пилюля
Томэй ясность
Это что тут? Эксперимент по омоложению БЗ?
По похудению
Самовыдвиженец адын
Самый толстый беркут...........
Самовыдвиженец адын
Самый толстый беркут...........
ну. Похудение БЗ пошло как-то не так, считаем, что с омоложением должно заладиться.
только нужно Беркута до и после эксперимента описать. Еще создать контрольную группу на плацебо и все такое. То есть Беркута девственницами обложить, а неБеркута недевственницами, а наврать, что девственницами.
только нужно Беркута до и после эксперимента описать. Еще создать контрольную группу на плацебо и все такое. То есть Беркута девственницами обложить, а неБеркута недевственницами, а наврать, что девственницами.
Нет. Нужно Беркута обложить стройными, а неБеркута- пухлыми дамами.
Потом сравнить, кто как похудел.
Потом сравнить, кто как похудел.
Сейчас читают
ТОРМОЗ проспорил рупь.
3256
73
Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому....
50507
341
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127728
1000
там мы не худеем, мы молодеем - почувствуйте разницу.
у Акунина чтоли, я читала про стыд, как цивилизующую основу японской нации. В противовес страха наказания в Российском. И если уж противопоставлять, то стыд продуктивнее страха. имха
но это опять же, если дело в разрезе общественных интересов, социобразующих))
а с точки зрения отдельного индивидуума... я до сих пор не могу четко сказать, что должно главенствовать в формировании нравственных основ отдельного человека
но это опять же, если дело в разрезе общественных интересов, социобразующих))
а с точки зрения отдельного индивидуума... я до сих пор не могу четко сказать, что должно главенствовать в формировании нравственных основ отдельного человека
Irisi4eg
old hamster
что значит "нашли кого слушать."? по-моему, вы хамите сейчас
Я же предложила многоуровневое, многоцентровое исследование!
При желании можно и рандомизированное замутить!
При желании можно и рандомизированное замутить!
Цыганка_Ава
experienced
По-моему, вы сейчас пытаетесь спровоцировать нарушение п.7. Не стоит.
Ему стыдно стало за то, что он раздет, или за то, что у него половые органы в принципе есть? Если первое, то он стал одет, а не стал казаться одетым. А вот если у него стыд за наличие в принципе половых органов, то да, он очень странные действия предпринял, чтобы избавиться от стыда :))) Вообще нелогичные.
Цыганка_Ава
experienced
И если уж противопоставлять, то стыд продуктивнее страха. имхаНет ничего сильнее инстинктов. И инстинкта стыда науке не известно... чего не скажешь о страхе как основе самосохранения - одного из мощнейших. Так что вы и в этом ошибаетесь.
ааа... это друге исследование?ну так опять мы в пролете. Если с пухляшками у нас все ровно, то где мы для многоцентрового стройняшек найдем?
GuimpLena
Белая Госпожа
Ох.Нет такого инстинкта. Страх.
Цыганка_Ава
experienced
Спасибо, Кэп. На сегодня достаточно.
По-моему, в этом же топике обсуждали. Или я ошибаюсь?
Ох, ну и чтобы еще раз не обсудить? уже три дня прошло, многое забылось.
Safran
guru
Человек очень сложное животное. Настолько сложное, что "применимость к человеку термина инстинкт до сих пор носит дискуссионный характер"(с)
Но в общем да, не могу ничего сказать о противопоставлении - стыд мне кажется однозначно вредным, и рождается он, кстати, как раз таки страхом. Страхом быть отверженым.
Но в общем да, не могу ничего сказать о противопоставлении - стыд мне кажется однозначно вредным, и рождается он, кстати, как раз таки страхом. Страхом быть отверженым.
Цыганка_Ава
experienced
Не исключено. И все-таки я бы отнесла его к эмоциональной сфере, а не к инстинктивной. Но здесь присутствуют более продвинутые ботаники, пусть выскажутся предметно, а то всё ох да ох.
Я выше ответила Цыганке, что не готова их противопоставлять. Тем более, что стыд как раз страхом и порождается.
В любом случае, с точки зрения отдельного индивидуума - я в своей системе формирования нравственных основ двух человек стыд не использовала. Такой мой индивидуальный выбор)))
В любом случае, с точки зрения отдельного индивидуума - я в своей системе формирования нравственных основ двух человек стыд не использовала. Такой мой индивидуальный выбор)))
Беркут51
сын Отца
А где в этом случае писать? Здесь что ли?
Раздумывайтесь обратно, пожалуйста!
Цыганка_Ава
experienced
Нет, конечно. Только свой заводить, специальный тематический. У вас интересные всегда топики.
А этот безнадежен уже... да и изначально-то был так себе, прямо скажем.
А этот безнадежен уже... да и изначально-то был так себе, прямо скажем.
да меня не надолго хватило ))) не тот случай. Я уже думаю как голубцов из пекинской капусты накрутить
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да меня не надолго хватило ))) не тот случай. Я уже думаю как голубцов из пекинской капусты накрутитьвсе вам лишь бы пожрать!
Показать спойлер
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
*У вас интересные всегда топики.
--------------------------------
Спасибо! Я подумаю. До начала еще много времени. Я планирую его начать после 63 лет.
--------------------------------
Спасибо! Я подумаю. До начала еще много времени. Я планирую его начать после 63 лет.
Цыганка_Ава
experienced
Ууу... так это долго еще ждать... не все доживут. Давайте пока хотя бы теоретически.
Беркут51
сын Отца
И не долго совсем - 16 ноября этого года., Всего то 5 месяцев осталось.
Цыганка_Ава
experienced
О. Так и вы тоже скорпион? А я-то думаю...
Но всё равно долго. Можно уже сейчас готовить теоретическую базу, я считаю : ))
Но всё равно долго. Можно уже сейчас готовить теоретическую базу, я считаю : ))
...молочную кислоту ни куда не денешьНу, мож, кто-то её сцеживать приноровился...
гермашишка
Мадама
так так, что вы там на мою днюху мутите?
Цыганка_Ава
experienced
Надо вас объединять, скучковывать и хэппибёздить одномоментно : )
mr. Hide
guru
по стручку жгучего перца ежедневно - говорят, способствует : ))А куда и кому его толкать?
Или привязывать?
гермашишка
Мадама
не надо нас объединять
и хеппибездить в этом году меня тоже не надо
и хеппибездить в этом году меня тоже не надо
гермашишка
Мадама
ааа ну после согласная я, объединяемся и мутим
Новинка
Менеджер мафии
так тут ведь и обсуждение шло без полутонов. Так что я в русле топика, тксзть)
Цыганка_Ава
experienced
Это уже другой способ. Тот с жень-шенем. Вы не путайте.
Беркут51
сын Отца
Это что, вы предполагаете, что могут появиться последователи, ученики, О _о "Школа Беркута"?
Знаю я один похожий рецептик, как запекать филе, обернув его беконом.
Цыганка_Ава
experienced
А почему нет? Я могу продюссировать : )))
Беркут51
сын Отца
Давайте пока на этом закончим. Все таки НФ стоит. И конец рабочего дня - пора домой. Всем спасибо!
Цыганка_Ава
experienced
Кому домой, а кому и на массаж. Снова расти над собой через страдания...
Удачного вечера.
Удачного вечера.
Стопэ! Как это домой! Мне ще час работать, так что пишитя! Что я читать-то буду!
Кадушки сисястые..когда вы угомонитесь то уже?
ТОП 5
1
2
3
4