На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! © 

я думала, что не только мне нравится, когда отвечают симметрично .. 

Горит, однако.
А что горит, видел?
А что горит, видел?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
74224
455
Якалендарьперевернульный Дозор
160800
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
543637
1000
Цыганка_Ава
experienced
А чей домик-то? Не Ротенбергов ли? Девелопер, похоже, отработал схему на Роял-Парке... Ну молодцы... ничего не скажешь : (
Sobolev
old hamster
Пенопласт на стройке горит, ерунда, обычное дело, сварщик недоглядел.
Цыганка_Ава
experienced
Ну-да, ну да... бывает, чего уж... Как там? 1 раз - случайность, 2 - совпадение... а для отдельных специалистов уже признак системы.
>>и чО?Не нравиться? Ах ах ах...не те стихи?Могу прозы подкинуть?
Не, лучше позу смени. Прими какую-нибудь целомудренную, как подобает на культовом форуме.
Не, лучше позу смени. Прими какую-нибудь целомудренную, как подобает на культовом форуме.
mr. Hide
guru
угу...
А потом у кого-нибудь из Ротенбергов руки подозрительно будут пахнуть керосином, когда он придёт за страховкой...
А потом у кого-нибудь из Ротенбергов руки подозрительно будут пахнуть керосином, когда он придёт за страховкой...
Хайд, ты почему такой вязкий, в контрразведку играешься, не иначе. Ты проще к людям, добрее, они же все твари божьи.

Это Ротенберги-то? : eek:
Хотя да, твари...
Хотя да, твари...

Советы знаешь кому будешь давать?
Знаешь...вот и ...короче не беси меня
Знаешь...вот и ...короче не беси меня

Кому? Соболеву в ответ на его советы? Это я запросто, он ещё не знает, к кому пристаёт.
А в случае с тобой мне было бы интересно, как прореагировали бы местные кисейные барышни на смену позы. Может быть, зарделись бы и ахнули, не плюясь на суровый реализм твоих виршей.
А в случае с тобой мне было бы интересно, как прореагировали бы местные кисейные барышни на смену позы. Может быть, зарделись бы и ахнули, не плюясь на суровый реализм твоих виршей.
Кстати, тебя сегодня не плющит?
Я вот просто млею от незатейливого ужина - запечённая в духовке и подрумяненная там же под грилем голень индейки (ну чисто верблюд или на крайняк баран) с поджаренной на сливочном масле до легкой хрустящей корочки цветной капустой да под пару-тройку запотевших бокалов немецкого вайса (такой мутно-жёлтый с плотной, белоснежной пеной!)... пах-пах-пах!
Если почитать местных барышень - борцов с лишним весом и за здоровый образ жизни, не иначе к утру помру.
Ну, или страшно закабанею...
Я вот просто млею от незатейливого ужина - запечённая в духовке и подрумяненная там же под грилем голень индейки (ну чисто верблюд или на крайняк баран) с поджаренной на сливочном масле до легкой хрустящей корочки цветной капустой да под пару-тройку запотевших бокалов немецкого вайса (такой мутно-жёлтый с плотной, белоснежной пеной!)... пах-пах-пах!

Если почитать местных барышень - борцов с лишним весом и за здоровый образ жизни, не иначе к утру помру.
Ну, или страшно закабанею...

Да местные барышни и так знают все позы Симы...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так Вы итак наверное закобаневший. чего терять?
Неее..у меня всё банально..катлетки...паста...и зеленый чай. Жарко...жрать не хочется...вот солнышко сядет я тада пожру(у меня там печень в молоке вялица)..стал быть я тоже по той же причине к утру перставлюся... 

Да местные барышни и так знают все позы Симы...

Серафимм
mentally ill people hunter
Анна...я в афигее....съездил сегодня на потанинскую..у них там на стене банер "28го открытие"...а там стройка капец!!!Мы столярку даже не начинали ещё...чо они там думают я ваще не понимаю... 

Не стыдно. Я про виртуальные симо-представления.
Это вы все не о том думаете.
Не стыдно. Я про виртуальные симо-представления.Я вот горжусь если что, что я не только думаю..а ты со своими виртуальными домыслами осторожнее...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
28 каждый месяц и год бывает, откроются)))
А смысл осторожничать? *меланхолично*
А смысл осторожничать? *меланхолично*не провацируй....

Наш пострел везде поспел?
Не зря я подспудно чуял что-то монументальное в его слайдах - "я (он в смысле) памятник воздвиг себе нерукотворный"...
Между нами, вы тоже знаете все его позы?
Не зря я подспудно чуял что-то монументальное в его слайдах - "я (он в смысле) памятник воздвиг себе нерукотворный"...

Ну ё-моё. Чёж вы нервные такие-то...
*ушла в закат*

*ушла в закат*

Я нервный?Да брось...вот совсем сегодня ЧЮ отказывает...погода наверное? 

Наш пострел очень долго поспевает. За столько лет все выучат.
mr. Hide
guru
81 кг (+/- 2, в зависимости от сезона или выходных), 182 см.
Терять нечего.
Где наша не пропадала!
Терять нечего.
Где наша не пропадала!
вот солнышко сядет я тада пожруДа ты, никак, мусульманин?!!!

Я ща прям сойду с ума - шестисот четырех или шестиста четырех или шестьсот четырех или каааааг
Мне она давно понравилась, ещё с хреновиной. 
Не прессуй девчушку, закомплексует, станет, как местные бапки...

Не прессуй девчушку, закомплексует, станет, как местные бапки...
Женьча не закомплексует..чо она дура штоле...нееее..не боись
Это как в армии - "повторяем по разделениям - делай раз! делай два!! делай три!!!", да?
Ща Ксюша Собчак в рекламе орала...."Писать буду, читать буду..сосать буду!!!Всё буду..." это чо такое? 

машинку продаёшь?

sabatini
Сибуй
То есть нет шестисот четырех яблок, да? спасибо
Господи! Что ты там смотришь?!!!
Разве можно такое смотреть в жару да ещё на ночь глядя?!
Не бережёшь ты себя!
То ли дело у меня - тихо так... Только вентилятор мягко шумит, жару по углам гоняет.
Во, ща как поставлю SRV! Как взбодрюсь его мощой, да экстравертностью, да залихвастостью!
Да последний бокал холодненького вайса откушаю...
Разве можно такое смотреть в жару да ещё на ночь глядя?!
Не бережёшь ты себя!
То ли дело у меня - тихо так... Только вентилятор мягко шумит, жару по углам гоняет.
Во, ща как поставлю SRV! Как взбодрюсь его мощой, да экстравертностью, да залихвастостью!
Да последний бокал холодненького вайса откушаю...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я в отличии от вас есть хочу даже в жару, но голодую. дабы не ожиреть.
Я музыку не слушаю...давно... 

Серафимм
mentally ill people hunter
кефиру попей...
литроф пять сразу

Я ща прям сойду с ума - шестисот четырех или шестиста четырех или шестьсот четырех или кааааагУ меня нет шестисот четырех тысяч евро(((
Я была бы рада шестистам пятидесяти четырем тысячам евро ( или рублей, или зайчиков))
Я довольна шестьюстами пятьюдесятью четырьмя тысячами динар
Напрасно и бесполезно говорить об отсутствующих в кармане восьмистах тридцати девяти тысячах сом))
А лучше удовлетвориться своими восемьюстами шестьюдесятью девятью тысячами тремястами пятьюдесятью семью мгновениями счастья...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
в кефире ок 50 ккал в 100 гр. это не такой уж легкий продукт и к тому же бесполезный в части насыщения.
презумпция
хикки
Вот и не лень же тебе в такую жару.
Мы сегодня совершенно животную жизнь ведем, а как вы в городе выживаете, мне даже представить страшно.

Мы сегодня совершенно животную жизнь ведем, а как вы в городе выживаете, мне даже представить страшно.
ТОП 5
1
4