Сифон
жЫрные ляжки могут просто промолчать... :biggrin:
Гапон
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! © :улыб:
Сифон
внезапно... :eek:
эко тебя пробило... :безум:
Гапон
я думала, что не только мне нравится, когда отвечают симметрично .. :dnknow:
aglow
Горит, однако.
А что горит, видел?
aglow
А чей домик-то? Не Ротенбергов ли? Девелопер, похоже, отработал схему на Роял-Парке... Ну молодцы... ничего не скажешь : (
Цыганка_Ава
Пенопласт на стройке горит, ерунда, обычное дело, сварщик недоглядел.
Sobolev
Ну-да, ну да... бывает, чего уж... Как там? 1 раз - случайность, 2 - совпадение... а для отдельных специалистов уже признак системы.
Серафимм
>>и чО?Не нравиться? Ах ах ах...не те стихи?Могу прозы подкинуть?

Не, лучше позу смени. Прими какую-нибудь целомудренную, как подобает на культовом форуме.
угу...
А потом у кого-нибудь из Ротенбергов руки подозрительно будут пахнуть керосином, когда он придёт за страховкой...
mr. Hide
Хайд, ты почему такой вязкий, в контрразведку играешься, не иначе. Ты проще к людям, добрее, они же все твари божьи.:миг:
Sobolev
Это Ротенберги-то? : eek:

Хотя да, твари... :yes.gif:
mr. Hide
Советы знаешь кому будешь давать?
Знаешь...вот и ...короче не беси меня :biggrin:
Серафимм
Кому? Соболеву в ответ на его советы? Это я запросто, он ещё не знает, к кому пристаёт.

А в случае с тобой мне было бы интересно, как прореагировали бы местные кисейные барышни на смену позы. Может быть, зарделись бы и ахнули, не плюясь на суровый реализм твоих виршей.
Серафимм
Кстати, тебя сегодня не плющит?
Я вот просто млею от незатейливого ужина - запечённая в духовке и подрумяненная там же под грилем голень индейки (ну чисто верблюд или на крайняк баран) с поджаренной на сливочном масле до легкой хрустящей корочки цветной капустой да под пару-тройку запотевших бокалов немецкого вайса (такой мутно-жёлтый с плотной, белоснежной пеной!)... пах-пах-пах! :бебе:
Если почитать местных барышень - борцов с лишним весом и за здоровый образ жизни, не иначе к утру помру.
Ну, или страшно закабанею... :ухмылка:
mr. Hide
Да местные барышни и так знают все позы Симы...
так Вы итак наверное закобаневший. чего терять?
mr. Hide
Неее..у меня всё банально..катлетки...паста...и зеленый чай. Жарко...жрать не хочется...вот солнышко сядет я тада пожру(у меня там печень в молоке вялица)..стал быть я тоже по той же причине к утру перставлюся... :agree:
yukkie
Да местные барышни и так знают все позы Симы...
:eek: Женя!!!Как не стыдно?!!!!:смущ:
Анна...я в афигее....съездил сегодня на потанинскую..у них там на стене банер "28го открытие"...а там стройка капец!!!Мы столярку даже не начинали ещё...чо они там думают я ваще не понимаю... :rofl:
Серафимм
Не стыдно. Я про виртуальные симо-представления.
Это вы все не о том думаете.
yukkie
Не стыдно. Я про виртуальные симо-представления.
Это вы все не о том думаете.
Я вот горжусь если что, что я не только думаю..а ты со своими виртуальными домыслами осторожнее... :rofl:
28 каждый месяц и год бывает, откроются)))
Серафимм
А смысл осторожничать? *меланхолично*
yukkie
А смысл осторожничать? *меланхолично*
не провацируй.... :злорадство:
yukkie
Наш пострел везде поспел?

Не зря я подспудно чуял что-то монументальное в его слайдах - "я (он в смысле) памятник воздвиг себе нерукотворный"...

:secret: Между нами, вы тоже знаете все его позы?
Серафимм
Ну ё-моё. Чёж вы нервные такие-то...
*ушла в закат*
:beee:
yukkie
Я нервный?Да брось...вот совсем сегодня ЧЮ отказывает...погода наверное? :biggrin:
mr. Hide
Наш пострел очень долго поспевает. За столько лет все выучат.
81 кг (+/- 2, в зависимости от сезона или выходных), 182 см.
Терять нечего.

Где наша не пропадала!
Серафимм
вот солнышко сядет я тада пожру
Да ты, никак, мусульманин?!!! :eek:
mr. Hide
Я ща прям сойду с ума - шестисот четырех или шестиста четырех или шестьсот четырех или каааааг
Серафимм
Мне она давно понравилась, ещё с хреновиной. :biggrin:

Не прессуй девчушку, закомплексует, станет, как местные бапки...
mr. Hide
Женьча не закомплексует..чо она дура штоле...нееее..не боись
yukkie
Это как в армии - "повторяем по разделениям - делай раз! делай два!! делай три!!!", да?
mr. Hide
Ща Ксюша Собчак в рекламе орала...."Писать буду, читать буду..сосать буду!!!Всё буду..." это чо такое? :eek:
sabatini
А тёток с веслом не спрашивали?
презумпция
То есть нет шестисот четырех яблок, да? спасибо
Серафимм
Господи! Что ты там смотришь?!!!
Разве можно такое смотреть в жару да ещё на ночь глядя?!
Не бережёшь ты себя!
То ли дело у меня - тихо так... Только вентилятор мягко шумит, жару по углам гоняет.
Во, ща как поставлю SRV! Как взбодрюсь его мощой, да экстравертностью, да залихвастостью!

Да последний бокал холодненького вайса откушаю...
а я в отличии от вас есть хочу даже в жару, но голодую. дабы не ожиреть.
mr. Hide
Я музыку не слушаю...давно... :dnknow:
кефиру попей... :biggrin:литроф пять сразу
sabatini
Я ща прям сойду с ума - шестисот четырех или шестиста четырех или шестьсот четырех или каааааг
У меня нет шестисот четырех тысяч евро(((
Я была бы рада шестистам пятидесяти четырем тысячам евро ( или рублей, или зайчиков))
Я довольна шестьюстами пятьюдесятью четырьмя тысячами динар
Напрасно и бесполезно говорить об отсутствующих в кармане восьмистах тридцати девяти тысячах сом))

А лучше удовлетвориться своими восемьюстами шестьюдесятью девятью тысячами тремястами пятьюдесятью семью мгновениями счастья... :wub1.gif:
в кефире ок 50 ккал в 100 гр. это не такой уж легкий продукт и к тому же бесполезный в части насыщения.
SkwоT
Вот и не лень же тебе в такую жару. :biggrin:
Мы сегодня совершенно животную жизнь ведем, а как вы в городе выживаете, мне даже представить страшно.