На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама тела дело хорошее, особенно, если профессия - пр...ция.
Половина форума в предвкушении ...
Только правильное соотношение роста и веса на эрек...ную дисф...цию не влияет.
Половина форума в предвкушении ...
Только правильное соотношение роста и веса на эрек...ную дисф...цию не влияет.
SkwоT
чужестранец
Я в коме трудовой(( ...остановиться не могу.
Мне уже вообще все равно... 42 человека с утра... половина не склоняют сложные числительные, поэтому у меня условный рефлекс...

Мне уже вообще все равно... 42 человека с утра... половина не склоняют сложные числительные, поэтому у меня условный рефлекс...

презумпция
хикки
Пусть тогда хоть резюме сделают.
*вспомнив байку от Ирисичег*
*вспомнив байку от Ирисичег*
Вот что трудного их просто вызубрить, если понять тямы не хватает?..
Так-то легко... Но собирательные и порядковые посложнее...
Попробуй сама, вот из сложных пример:
Образовать порядковое от количественного 12 758 000 000, поставить его (порядковое числительно то, образованное) в форму Дательного падежа множественного числа.
Попробуй сама, вот из сложных пример:
Образовать порядковое от количественного 12 758 000 000, поставить его (порядковое числительно то, образованное) в форму Дательного падежа множественного числа.
еще бы вспомнить, кто такой дательный падеж...
двенадцати миллиардам семистам пятидесяти восьми миллионам?
Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
477889
897
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
178482
875
Электронный город
296175
778
падеж фигня... а вот что такое порядковое числительное, пришлось у яндекса спрашивать :-)
ненене...
Но этот пример на пятерку))
Мало, кто делает. Хотя, была у меня группа механиков...
Сдали ВСЕ ту контрольную на 5 с первого раза... и такие примеры сделали) Ну, все, кто ходил) Я им за это сразу автомат пообещала))
Но этот пример на пятерку))
Мало, кто делает. Хотя, была у меня группа механиков...

вот совсем сегодня ЧЮ отказывает...погода наверное?*пришла с заката*![]()
мне не отказывает... просто я мрачная, во и ч.ю. под стать...
ничё, просплюсь буду снова... с хреновиной.
Это как в армии - "повторяем по разделениям - делай раз! делай два!! делай три!!!", да?я тетенька и не еврейка, как в армии - не знаю...

презумпция
хикки
Там порядковое надо - какой (по счету). Восьмой, например.
А как надо?
(*устало и на автомате почти... (лежачий смайлик пластом...)
Вчера, в маленькой китайской провинции Тинь Муть родился юбилейный трехсотшестидесятидвухмиллионный ребенок. Его родители получили в подарок цветной телеящик, потому что по сравнению с прошедшей пятилеткой население провиции уменьшилоссь на 300 тысяч человек)))
(это пример употребления))) Но у меня все примеры про потраченные на реформу ЖД деньги... и попиленные... это к нам ближе)
Образовать порядковое от количественного 12 758 000 000, поставить его (порядковое числительно то, образованное) в форму Дательного падежа множественного числа.Рад каким номерам звездных галактик? Двенадцать миллиардов семьсотпятидесятивосьмимилионным номерам...
(*устало и на автомате почти... (лежачий смайлик пластом...)
Вчера, в маленькой китайской провинции Тинь Муть родился юбилейный трехсотшестидесятидвухмиллионный ребенок. Его родители получили в подарок цветной телеящик, потому что по сравнению с прошедшей пятилеткой население провиции уменьшилоссь на 300 тысяч человек)))
(это пример употребления))) Но у меня все примеры про потраченные на реформу ЖД деньги... и попиленные... это к нам ближе)
Крыска
unreal
ааа, ну я просто не помню уже как что называется...
> Образовать порядковое от количественного 12 758 000 000, поставить его (порядковое числительно то, образованное) в форму Дательного падежа множественного числа.
восьмому... мн. восьмым... а остальные числа не склоняются, так?
upd: ну, почти попала :-)
> Образовать порядковое от количественного 12 758 000 000, поставить его (порядковое числительно то, образованное) в форму Дательного падежа множественного числа.
восьмому... мн. восьмым... а остальные числа не склоняются, так?
upd: ну, почти попала :-)
Туплю :-)
Дошло, спасибо :-)
Я ж ни одного правила сроду не знала, что как называется в упор не помню, и меня никто никогда их не спрашивал, видимо, не видели необходимости :-)
Дошло, спасибо :-)
Я ж ни одного правила сроду не знала, что как называется в упор не помню, и меня никто никогда их не спрашивал, видимо, не видели необходимости :-)
*приоткрыла дверь* Ой, мама... *закрыла быстро с другой стороны*
ты чего шугаешься, скажи лучше что-нибудь человеческое, а то сойти вместе со мной с ума на форуме бешеных - это ж еще тот нонсенс будет...
А ведь выпила ледяного коктейля с лимоном-мяткой-шартрезом - и полегчало)

А ведь выпила ледяного коктейля с лимоном-мяткой-шартрезом - и полегчало)
нпп
Сима! Ты это видел?!!!
А ты говоришь, Сибмама!

Сима! Ты это видел?!!!
А ты говоришь, Сибмама!

Цыганка_Ава
experienced
Ну вас, дамы... Вы и правда с ума сошли... по жаре 20-значные числительные склонять... Пойду, пожалуй... пока вы их спрягать не начали... столбиком.
Да я час назад с работы... а тут опять станки, станки...
Черешни снова купила, пока домой шла. Всё жду, когда уже кончится это разорение.
Черешни снова купила, пока домой шла. Всё жду, когда уже кончится это разорение.

Черешня нонича не то, что давеча! 
Мясистая и слааадкая, я второй день ей одной питаюсь))

Мясистая и слааадкая, я второй день ей одной питаюсь))
SkwоT
чужестранец
Сошли, сошли...
(*кротко ждет санитаров...

(*кротко ждет санитаров...

добрый вечер, дамы)) А где мой рыцарь Петрович?
Думаю, борется с соблазняющим его зеленым змием...
Надеюсь, победит дружба хоть...

Надеюсь, победит дружба хоть...
Я, пожалуй, уже неделю... и если б только ей.
Да, сейчас пошла такая, как я люблю: крупная, очень тёмная и сочно-сладкая.
Ладно, пойду новости гляну.

Да, сейчас пошла такая, как я люблю: крупная, очень тёмная и сочно-сладкая.
Ладно, пойду новости гляну.
Цыганка_Ава
experienced
Пробки наверняка... ждите... : )
Крыска
unreal
Мне жара ни на мозги, ни на аппетит не влияет... плавлюсь, да, но не дурею, и жру нормально.
Цыганка_Ава
experienced
А я капустки цветной пожевала и сижу... думаю, геройствовать дальше или паштета пойти навернуть : ))))
думаешь, еще и тонет в разврате? С ним же????
нееее, Петрович не такой, я в него уже почтишта влюблена и идеализировала его полностью!*пиписька у него в моих фантазиях поболе будет
нееее, Петрович не такой, я в него уже почтишта влюблена и идеализировала его полностью!*пиписька у него в моих фантазиях поболе будет

Поболе того змея?
Ни фига у тебя фантазии!

Ни фига у тебя фантазии!

Вот кстати о тех, что по центру, пиписьки у них вообще ни о чём, только чтоб пописить. Походу вся сила в мышцы ушла. 

А ты в курсе что он, цитирую, помогает только одиноким и многодетным бабам?
Стоит ли мечтать?
Стоит ли мечтать?
нафик мышцы без пиписьки... срамотень одна
Да у них просто сжалось всё от ужаса - такие змеюки, бррр...
Вы, мальчики, в чужих, то есть не своих, пиписьках ничё не понимаете. Вы бы тетенек спросили прежде чем хихикать. Тетеньки бы вам сказали, что бывают ого-го какие телескопические, пиписьки-то.
Это точно, мы в пиписьках ваще не рубим. Практики нету.
она в них звезды разглядывает, предварительно вставляя увеличительное стекло
Ne budu ni kem
old hamster
Для древних греков большой размер был отличительным признаком варваров. Ну а трочнцы все же не варвары, вот и размер небольшой

одинокие и многодетные бабы форева!
замужней двухдетной умнице-красавице сам предложил, знал, на что шел)))
юкки, купи шестеру и зови Петровича, чо ты в наши с ним дела лезешь?*отпихивает одинокую однодетную бабу целлюлитным бедром)))
замужней двухдетной умнице-красавице сам предложил, знал, на что шел)))
юкки, купи шестеру и зови Петровича, чо ты в наши с ним дела лезешь?*отпихивает одинокую однодетную бабу целлюлитным бедром)))
Я аж в словарь заглянула - вдруг неправильно написала "телескопический", раз никто не понял... 

То есть после секиса делает усекновение, а потом дорогой кожаный карманный телескоп? Чёрная вдова однако.
Зачётные у тебя фантазии... действительно... с увеличительным стеклом всё становится на свои места.
Не-не, нафиг мне такое счастье. У меня своё.
ТОП 5
1
4