На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я аж в словарь заглянула - вдруг неправильно написала "телескопический", раз никто не понял...дорогая, тебе подыгрывают![]()
тебеж взамуж надо срочно попасть, ты на нашем тупом фоне выгодно смотришься

А смайликов я для кого понаставила? :-)
ну чо лезешь тогда? вот оно тебя касается?
нет
тебе оно надо?
нет
звали?
нет
лишь бы вякнуть, бесит
нет
тебе оно надо?
нет
звали?
нет
лишь бы вякнуть, бесит
Видимо, у меня сегодня беда не только с ч.ю., но и со смайликами...
*закат кончился, куда б еще уйти..*

*закат кончился, куда б еще уйти..*
Нууу, Маррочка, а сколько раз ты лезла? Мне тожеж хочется побыть такой как ты.
я себя хоть особо одаренной не позиционирую
не коррелируюсь сама с собой
не коррелируюсь сама с собой
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
87612
1000
Переходный дозор
57035
960
Выборная 99/4 (часть 2)
185365
972
Ne budu ni kem
old hamster
"куда б еще уйти" - в ночь , но чтобы вернуться завтра с утра

Ты чего разошлась?.. Кто куда лезет?.. Общий шутливый разговор.
Давай-ка возьми себя в руки.
Давай-ка возьми себя в руки.
Safran
guru
Очень хорошо мы выживаем. На великах гоняем, нашли зачетное место для купания, туда и ездили по лесу. В лесу озеро, в озере утки.
Дорогое жаркое лето! Никого не слушай, длись до ноября)))
Дорогое жаркое лето! Никого не слушай, длись до ноября)))
я вас вообще боюсь, вы в бассейнах плаваете...
вот скажите, товарисчи, орание в полночь "халява, приди" - помогает?
братец завтра последний экзамен сдает, сетует, мол, только этот способ поможет... (в предыдущий, аналогичный по сложности, экзамен, помог)
кто как облегчал себе сдавание, кроме добросовестной учебы?
вот скажите, товарисчи, орание в полночь "халява, приди" - помогает?
братец завтра последний экзамен сдает, сетует, мол, только этот способ поможет... (в предыдущий, аналогичный по сложности, экзамен, помог)
кто как облегчал себе сдавание, кроме добросовестной учебы?
Ты прям как добрый доктор. Со смирительной рубашечкой за спиной))
у нас, в России, принято усмирять правых (или казнить, но реже) и покровительствовать убогоньким
Да не... это я просто задумалась на предмет отсутствия корреляции с самим собой.
Классик сказал: "Набери в рот г...на и плюнь в меня". 

Групповая порука очень помогает. И мозговой штурм группой же, за два-три дня до экзамена.
А накануне... ну, только молиться, чтобы попались те вопросы, которые хоть немного, но читал :-)
А накануне... ну, только молиться, чтобы попались те вопросы, которые хоть немного, но читал :-)
вот счас ему еще 45 минут молиться, а потом халяву звать))
что такое групповая порука? может, у заочников это не практиковалось? Я не в теме...
что такое групповая порука? может, у заочников это не практиковалось? Я не в теме...
yukkie
просто я
"куда б еще уйти" - в ночь , но чтобы вернуться завтра с утрас утра - не с утра, но вернусь... куда ж я денусь.. пока в этом городе![]()

*размечталась про другие города, и чтоб с морем...*
Шафран! Что у Вас с лимонадом огуречным? Интересно ж.
Да на горшке, поди, человек.
Не шумите...
Не шумите...
Сегодня пьём классический)) огурцов не завезли. Обещали завтра.
нпп
Она ещё и поёт... развидеть и расслышать не могу, поэтому и вы наслаждайтесь.
Даже если сожмётся кулачиком моё сердце стуча-постукивая... © Офигеть...
Она ещё и поёт... развидеть и расслышать не могу, поэтому и вы наслаждайтесь.

Даже если сожмётся кулачиком моё сердце стуча-постукивая... © Офигеть...
Показать спойлер
Показать спойлер
Не... это когда один комплект совместно изготовленых шпор на всех.
Ну Вы потом поделитесь ощущениями?
А то ж прям жутко интересно, я даже сегодня, идя мимо фруктов - вспоминала.. а на себе тестировать боязно...

А то ж прям жутко интересно, я даже сегодня, идя мимо фруктов - вспоминала.. а на себе тестировать боязно...

Судя по отзывам в сети, в Ю.Америке это повседневный напиток. Предполагаю, что будет вкусно. Поделюсь. Мне кажется, нет ничего криминального в сочетании огурца и лимона.
Вот коктейль "Гиннесс-мороженое-шоколад" я пробовала с опаской, да)))
Вот коктейль "Гиннесс-мороженое-шоколад" я пробовала с опаской, да)))
Хе-хе, подружка мне до сих пор "Волшебного кролика" простить не может, показанного с такими же словами много лет назад))
***я вас вообще боюсь, вы в бассейнах плаваете...***
это даааа....и я их боюсь....оне так плавают, так плавают
всем доброй ночи
это даааа....и я их боюсь....оне так плавают, так плавают
всем доброй ночи
А мне кажется есть что, криминального. Вот огурец + лимон + еще что несладкое, да хоть сыр или орешки = это вкусно. А один огурец с лимоном, а если еще с сахаром... впрочем, меня и так весь день полоскает.
О! Можно еще томатный сок, с лимоном - даже маааленькая замена еде.
Хотя сама я пью лимон с лаймом с сахаром, ничего, тонизирует, не зря в закат ходила. ))
О! Можно еще томатный сок, с лимоном - даже маааленькая замена еде.
Хотя сама я пью лимон с лаймом с сахаром, ничего, тонизирует, не зря в закат ходила. ))
Приветики...
А у нас тута в европах похолодало 2 дня назад слава богам....а то ведь я как в Германию приехала, там и зарядило 35 градусов !!!
Сейчас красота...прохладненько...я с коротким рукавом как всегда, народ здешний в куртках
В Германии, оказывается, вообще, при 22 градусах все в куртки и свитеры облачаются :-))) срамота...
В Бауцентре меня упаковщик отчитал, что я хотела сама свои купленные контейнеры упаковать. Говорит, вы сказать не можете, так хоть сделайте мне вот так ручкой !!! Раньше говорили, мол, сделай мне ребёнка, а сейчас ручкой....
Хм..я на такой юмор ответила, что наверное, от ребёнка мы всё же воздержимся. А он в ответ:"Как знаете..моё дело предложить !!" :-)))
А у нас тута в европах похолодало 2 дня назад слава богам....а то ведь я как в Германию приехала, там и зарядило 35 градусов !!!
Сейчас красота...прохладненько...я с коротким рукавом как всегда, народ здешний в куртках

В Германии, оказывается, вообще, при 22 градусах все в куртки и свитеры облачаются :-))) срамота...
В Бауцентре меня упаковщик отчитал, что я хотела сама свои купленные контейнеры упаковать. Говорит, вы сказать не можете, так хоть сделайте мне вот так ручкой !!! Раньше говорили, мол, сделай мне ребёнка, а сейчас ручкой....
Хм..я на такой юмор ответила, что наверное, от ребёнка мы всё же воздержимся. А он в ответ:"Как знаете..моё дело предложить !!" :-)))
Как это пьёте?
С коньяком или квасом?
А с кумысом не пробовали?
С коньяком или квасом?
А с кумысом не пробовали?
***моё дело предложить !!"***
воспитанный какой )))))
ты в России? накаталась?
воспитанный какой )))))
ты в России? накаталась?
Хотите, чтоб меня снова прополоскало, и я тупо язвить начала?
Фу, никаких кумысов.
Просто так пью.

Фу, никаких кумысов.
Просто так пью.
В Германии, оказывается, вообще, при 22 градусах все в куртки и свитеры облачаются :-))) срамота...о я германка

Настоящий кумыс - это такая бяка я вам доложу, воняет хуже кирзовых солдатских сапог.
как люди его пьют?

как люди его пьют?

а одно от другого отличается???? на мой взгляд - так единый процесс...
Мне 2х недель бессмысленного пребывания хватило сполна.... Всех посетила, немцы в отпусках и смотрели чемпионат, какой смысл там торчать.... Одёжек летних прикупила...
я в курсе.. я как-то пила...
Давайте лучше об огурцах!

Ишь, какие фифы!
Вы, поди, и пенку с остывшего какао в детском саду выбрасывали?
А любите сладкий чай с селёдкой и бутерами с маслом?
Вы, поди, и пенку с остывшего какао в детском саду выбрасывали?
А любите сладкий чай с селёдкой и бутерами с маслом?
я в... я ...вот истина!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))
Пенку выбрасывала, чай с селедкой и с маслом люблю.

одёжки это наше всё ....всё, я спать
Для тебя эгоцентричность - открытие? 

А кто у нас тут что-то в православии понимает?
Тот, кто на Православном тырсится с постной мордой, а тут под клонами говном исходит?
Тот, кто на Православном тырсится с постной мордой, а тут под клонами говном исходит?
Вот это Вы сейчас ой зря написали... Фонтан же будет.
*надеясь на стандартную противофазу*
*надеясь на стандартную противофазу*
ТОП 5
1
4