На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если это дерево , то изумительная пластика рисунка.. грустное только оно) дали бы ему махагоновый цвет было бы солидное, а-ля модерн двадцатых прошлого века)
Это массив акации.Вырезал на итальянском станке BIEEZE...
Зацени зеркало у меня кабинете висит на стене:-)))))Федя. Только не говори, пожалуйста, что никогда не видел женских прокладок. Массив акации, итальянский станок. Мама миа.

ну и ассоциации у тебя :-))
на пп
Оказывается, мои данные по аббревиатурам из Новосиба здесь недействительны :-)))
Что такое ВЦ, а ?
Визовый центр :-)))
на пп
Оказывается, мои данные по аббревиатурам из Новосиба здесь недействительны :-)))
Что такое ВЦ, а ?
Визовый центр :-)))
Сейчас читают
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
242948
792
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
240195
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
224388
456
Тут не ассоциации. Тут картина маслом.)
А ВЦ - да. В новосибирске пока еще теплится память о временах, когда он был очень даже приличным городом рабочих, инженеров и ученых, для которых ВЦ - это вовсе не визовый центр.)
А ВЦ - да. В новосибирске пока еще теплится память о временах, когда он был очень даже приличным городом рабочих, инженеров и ученых, для которых ВЦ - это вовсе не визовый центр.)
вау ! 4 часа ночи )))) не спишь :-)
Даже я уже поглядываю на часы..у меня 0.29...музыку слушаю...читаю чертей немецких...форум их..
Даже я уже поглядываю на часы..у меня 0.29...музыку слушаю...читаю чертей немецких...форум их..
Не поверишь - уже птицы поют, спать не дают. Рассвет во всю силу. Небо полосатое, перисто-серо-розовое.
Поверю :-))) Здесь рядом канал, птицы начинают орать во всё горло уже в 4 часа :-))
А если таблетку ? Под язык и баиньки :-)
На ручках тебя покачать ? :-))))
(Ржевские, молчать :-)))
А если таблетку ? Под язык и баиньки :-)
На ручках тебя покачать ? :-))))
(Ржевские, молчать :-)))
Вот что ты за человек. Ведь знаешь, что мы одного возраста. И то, что я могу дерзко пошутить, тоже знаешь. На кой хэ нарываешься на ровном месте? Вроде все хорошо было. Я не понимаю.
Да я знаю про эту "дерзкую" шутку )) Приписку сделала про Ржевского, видишь :-))
У нас с тобой всегда было всё хорошо :-) Нас же не существует, мы виртуальные...
Спокойной ночи :-)
У нас с тобой всегда было всё хорошо :-) Нас же не существует, мы виртуальные...
Спокойной ночи :-)
На прощание песня моя на данный момент любимая...уже раз 5 послушала :-))
Слова там хорошие :-)
"Мне АБСОЛЮТНО всё-равно, что ты на самом деле чувствуешь.
Делай, что ты хочешь "
Слова там хорошие :-)
"Мне АБСОЛЮТНО всё-равно, что ты на самом деле чувствуешь.
Делай, что ты хочешь "
Как же хорошо быть пенсом!!!!Лег в 3-и, встал в 5-40..и зашибись....
Падъём на!!!!
Падъём на!!!!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
хорошая песня. Наташь, а в каком контексте слова? типа пофик я все равно буду с тобой или пофигу просто? такие гопнички в клипе))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Здравствуй Анна...
Юрьевна 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я легла в 9-30. наконец то чувствую себя человеком)))) доброе утро! я еще пока с утра добрая и хорошая.
Серафимм
А у меня все немецкие песнь воспринимаються как "гав-гав-гав..." ваще
немецкий язык ваще не воспринимаю... 

Серафимм
я еще пока с утра добрая и хорошая.Ну тогда давай поцелуемся штоле?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
о как!!! смотри подруги заревнуют.
Да уж. Немка хоть коня в горящую избу и не затащит, но немчика-то оприходует. Вместе с конём.
А немчику-то и остаётся сказать "Мне всё-равно" ибо попал.
А немчику-то и остаётся сказать "Мне всё-равно" ибо попал.
Bounty
Вполне уравнобешенная
А потом обычно что случается?
Доброе утро, почтеннейшая публика!
Доброе утро, почтеннейшая публика!

да ничего не случается, потрендели да и все)))
а с7 подлый, снизил цены, а я уже билеты купила, блин. Теперь придется возвращать и покупать заново. как же они заколебали, что-то выкручивают все, вымучивают... прям в такие моменты хочу в советский союз там годами цена одна была! и ножка куриная! *вся в нервах*))))
а с7 подлый, снизил цены, а я уже билеты купила, блин. Теперь придется возвращать и покупать заново. как же они заколебали, что-то выкручивают все, вымучивают... прям в такие моменты хочу в советский союз там годами цена одна была! и ножка куриная! *вся в нервах*))))
Серафимм
о как!!! смотри подруги заревнуют.Анекдот помнишь?
" Нет у меня больше друзей!!!

Ну дык вод...так что не заревнует ни кто..спакойна можна целоваца..дажы в дёсны...

гермашишка
Мадама
нпп
доброе утро всем.
закончились зимние куринные запасы...вчера купила курицу, приготовить в духовке. мамамия, чем нас кормят
ваще вата ватная
или мне просто такая досталась?
доброе утро всем.
закончились зимние куринные запасы...вчера купила курицу, приготовить в духовке. мамамия, чем нас кормят

Иду я значит никого не трогаю, как всегда, на свой пляж и вижу на кусте объявление от руки. Послать смс на короткий номер с заветным текстом и тут же примчится опытный мужчина "не мальчик" и зацелует по самое не балуся.
Вот я и думаю, раз смс на короткий номер, то развод. Хотя шанец имеется.
Вот я и думаю, раз смс на короткий номер, то развод. Хотя шанец имеется.
Куда она снизила?
Насколько мне известно, из рейса в рейс цены меняются вечно) Изо дня в день) и в одном самолете, в одном классе люди разные деньги за одинаковые сидушки отдавали. В их ценообразовании черт ногу сломит, а хотелось бы понимать. Да)
Насколько мне известно, из рейса в рейс цены меняются вечно) Изо дня в день) и в одном самолете, в одном классе люди разные деньги за одинаковые сидушки отдавали. В их ценообразовании черт ногу сломит, а хотелось бы понимать. Да)
Валерко!!!А чо мы тада тут сидим?!!!!(заметался весь) Яж как раз пока ешо без зубов...т.е. не травмоопасный...(сел, слюнявя карандаш пишет)
" Звонить....для страстного поцелуя....в любое время...)
" Звонить....для страстного поцелуя....в любое время...)

ты не горюй. а могло бы быть, что вообще б билеты кончились. ты все сделала своевременно.
А какая связь в данном разговоре между презервативом в энном месте и ревностью подруг? 

Ужас! 
Неэлегантно и тяжеловесно.

Неэлегантно и тяжеловесно.
НПП
Как тут забавно. То сиськи в джоулях измеряются, то диету в кабанах меряют, то целуют страстно, но тяжеловесно в отсутствующие зубы.
А у нас обыденность и рутина. Приехал на работу, а там пристройка дымит во дворе. И никого, ****ь, из охраны здания нету. Позвонил в пожарку. Бомжи, видно, ночевали там и запалили топчанчик. Топчанчик пожарные вытащили, когда приехали, окна топориками повыбивали, чтобы, наверное, владелец знал, что офигел и держит имущество в мерзотном состоянии.
Как тут забавно. То сиськи в джоулях измеряются, то диету в кабанах меряют, то целуют страстно, но тяжеловесно в отсутствующие зубы.
А у нас обыденность и рутина. Приехал на работу, а там пристройка дымит во дворе. И никого, ****ь, из охраны здания нету. Позвонил в пожарку. Бомжи, видно, ночевали там и запалили топчанчик. Топчанчик пожарные вытащили, когда приехали, окна топориками повыбивали, чтобы, наверное, владелец знал, что офигел и держит имущество в мерзотном состоянии.
со вчерашнего дня ввели тариф промо - невозвратные билеты. на 4 тыщи дешевле. на те же рейсы с теми же условиями, 20 кг багажа и все такое)) единственное - они невозвратные, так я и не собираюсь их возвращать - лететь-то надо))
в том то и дело, что они есть)) попробую забронировать, а вечером вернуть те и выкупить эти))
Иросчег, зачем тебе это? Мы опять будем страшно далеки друг от друга, как Ленский и декабристы.
Ты нудная Лено....в курсе? 

По-моему, не получится забронировать билет на того же человека на тот же рейс. Какая-то защита имеется на такой случай. Но надо узнавать...
Не. У нас уютно. И тепло, мать его. Лето называется.
как там последствия наводнения? починилось все?
какой ленский ))))))
в крым я хочу, в море купаться и загорать-валяться )))
в крым я хочу, в море купаться и загорать-валяться )))
а я слетаю до океана, позырю что там и как
Конечно. Местами и временами.
Но теперь я съела два нектарина и до меня дошла аналогия: подруги сделали тебе что-то мерзко-унизительное и ты их извел.

Но теперь я съела два нектарина и до меня дошла аналогия: подруги сделали тебе что-то мерзко-унизительное и ты их извел.
подруги сделали тебе что-то мерзко-унизительное и ты их извел.Скорее наоборот...но это они так думают...я давно уже по злобе ни чо не делаю...лишь отчасти по глупости

Ленский — несчастный влюблённый юноша, убитый на дуэли Александром Сергеевичем Пушкиным. Его страдания описаны в одноимённом доброму его приятелю Онегину Евгению романе в стихах.
У нас — это вокруг. Центральное телевидение исключительно страшно показывало о ситуации с водами рек, судя по этим репортажам, я пишу вам из города, опустившегося на дно мирового океана.
На самом деле всё жуткое наводнение коснулось многих, но сильно южнее. В Горном вполне себе можно отдыхать (что я уже делал), во всяком случае, Ая, Манжерок и т.д. полностью доступны.
На самом деле всё жуткое наводнение коснулось многих, но сильно южнее. В Горном вполне себе можно отдыхать (что я уже делал), во всяком случае, Ая, Манжерок и т.д. полностью доступны.
ТОП 5
1
3
4