На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если это дерево , то изумительная пластика рисунка.. грустное только оно) дали бы ему махагоновый цвет было бы солидное, а-ля модерн двадцатых прошлого века)
Это массив акации.Вырезал на итальянском станке BIEEZE...
Зацени зеркало у меня кабинете висит на стене:-)))))Федя. Только не говори, пожалуйста, что никогда не видел женских прокладок. Массив акации, итальянский станок. Мама миа.

ну и ассоциации у тебя :-))
на пп
Оказывается, мои данные по аббревиатурам из Новосиба здесь недействительны :-)))
Что такое ВЦ, а ?
Визовый центр :-)))
на пп
Оказывается, мои данные по аббревиатурам из Новосиба здесь недействительны :-)))
Что такое ВЦ, а ?
Визовый центр :-)))
Сейчас читают
Дневной дозор
106144
1002
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
196207
999
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
676723
921
Тут не ассоциации. Тут картина маслом.)
А ВЦ - да. В новосибирске пока еще теплится память о временах, когда он был очень даже приличным городом рабочих, инженеров и ученых, для которых ВЦ - это вовсе не визовый центр.)
А ВЦ - да. В новосибирске пока еще теплится память о временах, когда он был очень даже приличным городом рабочих, инженеров и ученых, для которых ВЦ - это вовсе не визовый центр.)
вау ! 4 часа ночи )))) не спишь :-)
Даже я уже поглядываю на часы..у меня 0.29...музыку слушаю...читаю чертей немецких...форум их..
Даже я уже поглядываю на часы..у меня 0.29...музыку слушаю...читаю чертей немецких...форум их..
Не поверишь - уже птицы поют, спать не дают. Рассвет во всю силу. Небо полосатое, перисто-серо-розовое.
Поверю :-))) Здесь рядом канал, птицы начинают орать во всё горло уже в 4 часа :-))
А если таблетку ? Под язык и баиньки :-)
На ручках тебя покачать ? :-))))
(Ржевские, молчать :-)))
А если таблетку ? Под язык и баиньки :-)
На ручках тебя покачать ? :-))))
(Ржевские, молчать :-)))
Вот что ты за человек. Ведь знаешь, что мы одного возраста. И то, что я могу дерзко пошутить, тоже знаешь. На кой хэ нарываешься на ровном месте? Вроде все хорошо было. Я не понимаю.
Да я знаю про эту "дерзкую" шутку )) Приписку сделала про Ржевского, видишь :-))
У нас с тобой всегда было всё хорошо :-) Нас же не существует, мы виртуальные...
Спокойной ночи :-)
У нас с тобой всегда было всё хорошо :-) Нас же не существует, мы виртуальные...
Спокойной ночи :-)
На прощание песня моя на данный момент любимая...уже раз 5 послушала :-))
Слова там хорошие :-)
"Мне АБСОЛЮТНО всё-равно, что ты на самом деле чувствуешь.
Делай, что ты хочешь "
Слова там хорошие :-)
"Мне АБСОЛЮТНО всё-равно, что ты на самом деле чувствуешь.
Делай, что ты хочешь "
Как же хорошо быть пенсом!!!!Лег в 3-и, встал в 5-40..и зашибись....
Падъём на!!!!
Падъём на!!!!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
хорошая песня. Наташь, а в каком контексте слова? типа пофик я все равно буду с тобой или пофигу просто? такие гопнички в клипе))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Здравствуй Анна...
Юрьевна 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я легла в 9-30. наконец то чувствую себя человеком)))) доброе утро! я еще пока с утра добрая и хорошая.
Серафимм
А у меня все немецкие песнь воспринимаються как "гав-гав-гав..." ваще
немецкий язык ваще не воспринимаю... 

Серафимм
я еще пока с утра добрая и хорошая.Ну тогда давай поцелуемся штоле?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
о как!!! смотри подруги заревнуют.
Да уж. Немка хоть коня в горящую избу и не затащит, но немчика-то оприходует. Вместе с конём.
А немчику-то и остаётся сказать "Мне всё-равно" ибо попал.
А немчику-то и остаётся сказать "Мне всё-равно" ибо попал.
Bounty
Вполне уравнобешенная
А потом обычно что случается?
Доброе утро, почтеннейшая публика!
Доброе утро, почтеннейшая публика!

да ничего не случается, потрендели да и все)))
а с7 подлый, снизил цены, а я уже билеты купила, блин. Теперь придется возвращать и покупать заново. как же они заколебали, что-то выкручивают все, вымучивают... прям в такие моменты хочу в советский союз там годами цена одна была! и ножка куриная! *вся в нервах*))))
а с7 подлый, снизил цены, а я уже билеты купила, блин. Теперь придется возвращать и покупать заново. как же они заколебали, что-то выкручивают все, вымучивают... прям в такие моменты хочу в советский союз там годами цена одна была! и ножка куриная! *вся в нервах*))))
Серафимм
о как!!! смотри подруги заревнуют.Анекдот помнишь?
" Нет у меня больше друзей!!!

Ну дык вод...так что не заревнует ни кто..спакойна можна целоваца..дажы в дёсны...

гермашишка
Мадама
нпп
доброе утро всем.
закончились зимние куринные запасы...вчера купила курицу, приготовить в духовке. мамамия, чем нас кормят
ваще вата ватная
или мне просто такая досталась?
доброе утро всем.
закончились зимние куринные запасы...вчера купила курицу, приготовить в духовке. мамамия, чем нас кормят

Иду я значит никого не трогаю, как всегда, на свой пляж и вижу на кусте объявление от руки. Послать смс на короткий номер с заветным текстом и тут же примчится опытный мужчина "не мальчик" и зацелует по самое не балуся.
Вот я и думаю, раз смс на короткий номер, то развод. Хотя шанец имеется.
Вот я и думаю, раз смс на короткий номер, то развод. Хотя шанец имеется.
Куда она снизила?
Насколько мне известно, из рейса в рейс цены меняются вечно) Изо дня в день) и в одном самолете, в одном классе люди разные деньги за одинаковые сидушки отдавали. В их ценообразовании черт ногу сломит, а хотелось бы понимать. Да)
Насколько мне известно, из рейса в рейс цены меняются вечно) Изо дня в день) и в одном самолете, в одном классе люди разные деньги за одинаковые сидушки отдавали. В их ценообразовании черт ногу сломит, а хотелось бы понимать. Да)
Валерко!!!А чо мы тада тут сидим?!!!!(заметался весь) Яж как раз пока ешо без зубов...т.е. не травмоопасный...(сел, слюнявя карандаш пишет)
" Звонить....для страстного поцелуя....в любое время...)
" Звонить....для страстного поцелуя....в любое время...)

ты не горюй. а могло бы быть, что вообще б билеты кончились. ты все сделала своевременно.
А какая связь в данном разговоре между презервативом в энном месте и ревностью подруг? 

Ужас! 
Неэлегантно и тяжеловесно.

Неэлегантно и тяжеловесно.
НПП
Как тут забавно. То сиськи в джоулях измеряются, то диету в кабанах меряют, то целуют страстно, но тяжеловесно в отсутствующие зубы.
А у нас обыденность и рутина. Приехал на работу, а там пристройка дымит во дворе. И никого, ****ь, из охраны здания нету. Позвонил в пожарку. Бомжи, видно, ночевали там и запалили топчанчик. Топчанчик пожарные вытащили, когда приехали, окна топориками повыбивали, чтобы, наверное, владелец знал, что офигел и держит имущество в мерзотном состоянии.
Как тут забавно. То сиськи в джоулях измеряются, то диету в кабанах меряют, то целуют страстно, но тяжеловесно в отсутствующие зубы.
А у нас обыденность и рутина. Приехал на работу, а там пристройка дымит во дворе. И никого, ****ь, из охраны здания нету. Позвонил в пожарку. Бомжи, видно, ночевали там и запалили топчанчик. Топчанчик пожарные вытащили, когда приехали, окна топориками повыбивали, чтобы, наверное, владелец знал, что офигел и держит имущество в мерзотном состоянии.
со вчерашнего дня ввели тариф промо - невозвратные билеты. на 4 тыщи дешевле. на те же рейсы с теми же условиями, 20 кг багажа и все такое)) единственное - они невозвратные, так я и не собираюсь их возвращать - лететь-то надо))
в том то и дело, что они есть)) попробую забронировать, а вечером вернуть те и выкупить эти))
Иросчег, зачем тебе это? Мы опять будем страшно далеки друг от друга, как Ленский и декабристы.
Ты нудная Лено....в курсе? 

По-моему, не получится забронировать билет на того же человека на тот же рейс. Какая-то защита имеется на такой случай. Но надо узнавать...
Не. У нас уютно. И тепло, мать его. Лето называется.
как там последствия наводнения? починилось все?
какой ленский ))))))
в крым я хочу, в море купаться и загорать-валяться )))
в крым я хочу, в море купаться и загорать-валяться )))
а я слетаю до океана, позырю что там и как
Конечно. Местами и временами.
Но теперь я съела два нектарина и до меня дошла аналогия: подруги сделали тебе что-то мерзко-унизительное и ты их извел.

Но теперь я съела два нектарина и до меня дошла аналогия: подруги сделали тебе что-то мерзко-унизительное и ты их извел.
подруги сделали тебе что-то мерзко-унизительное и ты их извел.Скорее наоборот...но это они так думают...я давно уже по злобе ни чо не делаю...лишь отчасти по глупости

Ленский — несчастный влюблённый юноша, убитый на дуэли Александром Сергеевичем Пушкиным. Его страдания описаны в одноимённом доброму его приятелю Онегину Евгению романе в стихах.
У нас — это вокруг. Центральное телевидение исключительно страшно показывало о ситуации с водами рек, судя по этим репортажам, я пишу вам из города, опустившегося на дно мирового океана.
На самом деле всё жуткое наводнение коснулось многих, но сильно южнее. В Горном вполне себе можно отдыхать (что я уже делал), во всяком случае, Ая, Манжерок и т.д. полностью доступны.
На самом деле всё жуткое наводнение коснулось многих, но сильно южнее. В Горном вполне себе можно отдыхать (что я уже делал), во всяком случае, Ая, Манжерок и т.д. полностью доступны.
ТОП 5
1
3