На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая... знамо дело какая... внутренняя : ) Внутренняя - она самая страшная : ))
Наташа...я опять пьяный...так стыдно...

Ne budu ni kem
old hamster
Пожалуйста не указываете мне куда мне идти, и я не скажу куда вам нужно.
Почему?
А если на работе штаны снять, не считова что ли?
А если на работе штаны снять, не считова что ли?
Ундинa
сурова, но справедлива
"Скажите, пожалуйста... какая цаца" (с) 

Ne budu ni kem
old hamster
Что уже без штанов на работе???
Зачетно
Зачетно

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
69889
425
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
172497
1000
мухи в новостройке
5459
6
Так всё равно опоздал... Пусть уж в 12 тогда.
Некому зарплату у тебя отобрать, чтобы ты угомонился ужо?
Ты так сюда не доедешь.
Ты так сюда не доедешь.
если стыдно, то ты ещё не совсем пропашшший
привет....ты не сильно-то злоупотребляй в такую жару
ты нам дорог....

привет....ты не сильно-то злоупотребляй в такую жару
ты нам дорог....
О! Это я с удовольствием! Но пить не буду!

ВоучиГ!вот кого я прямо люблю,так это тебя и СобалеФФа...прямо хочу встретиться ....

НП, светлая вы женщина! Хвалите меня и хвалите! Смущаете, но чертовски приятно!

На троих?
---------
а кто третий будет?
---------
а кто третий будет?
Гапон
veteran
нее...с Воучегом и Симой только обнимашки...я очень здаровый (за 100 кг)и мои обнимашки мало не покажутся.... 

вооооот....как всё хорошо )))))
мне не трудно, а тебе приятно
мне не трудно, а тебе приятно
гермашишка
Мадама
обнимайтесь, обнимайтесь...девАчки уходим

McBurns
gold Няmster
Были планы на что-то большее?
Зря, это тебе надо на пеонерский форум ))))))))))
Зря, это тебе надо на пеонерский форум ))))))))))
гермашишка
Мадама
чегойта
я и так пионЭрка, в комсомол не захотела вступать, так что все ок, как была ей так и останусь

я и так пионЭрка, в комсомол не захотела вступать, так что все ок, как была ей так и останусь

mr. Hide
guru
Ясно. Не приняли тебя в пионеры. И из октябрят явно выгнали.
С таким языком-то...
С таким языком-то...
у меня, у меня планы *влетела в разговор с бухты-барахты*))))))
гермашишка
Мадама
не дождесси, я хорошая девАчка была...ну как хорошая...ну в пионера пригодная

Наташа...я опять пьяный...так стыдно...Старый ну чо ты мажешся то как солдат первогодок та?!!!!Страмота одна...![]()

Сима, я прошу тебя объясниться!! Что значит "далеко нет"??Да почитал тут тя в последние недели....смазливое лицо...и задница не отвислая...ещё не признак красоты...

А Макся человек образованный...впечатлительный...зачем мне товарища по БЗ подставлять то?Вот....

То есть, ты меня в заблуждение вводишь, что ли?
Вон оно чего!
)))))))))))))))))))
Вон оно чего!
)))))))))))))))))))
придумано купить теперь нормальный кондиционер, сплит, а напольный загнать кому-нить)))
То есть, ты меня в заблуждение вводишь, что ли?Я тебе просто правду говорю...а в заблуждение тебя вона другие вводят...без моего участия...да и знаю я тебя
Вон оно чего!
)))))))))))))))))))

Пристальное внимание лестно)) а райское наслаждение я, видимо, не для юношей с тонкой душевной организацией))
Тьфу на вас.
Наговариваете вы на нашу семью.
Наговариваете вы на нашу семью.
а райское наслаждение я, видимо, не для юношей с тонкой душевной организацией))Ленаааааа!!Какое наслаждение?!!!!! Кому?!!!! ТЫ чо буровишь тут?!!! опять же...

Сама не знаю, для каких)
Кажется тебе)
Я улыбаюсь)
Я улыбаюсь)
не не не..мне не нада...у меня уже есть... 

Не фига вас всех торкнуло....спите штоле? 

на пп
У всех Скайп второй день не работает, или это только у меня на Германию ?!! Кошмар какой-то ...звонки ни туда, ни оттуда не проходят !!
У всех Скайп второй день не работает, или это только у меня на Германию ?!! Кошмар какой-то ...звонки ни туда, ни оттуда не проходят !!
Тигирька
полосатая
а в каком контексте слова? типа пофик я все равно буду с тобой или пофигу просто?Там всё просто в тексте. Он с видеорядом почти не коррелирует, ну с натяжкой.
Мальчик молодой,но понимает, что подруга с ним спит только по гормональной причине. Мол, нам с тобой в данный момент приятно, и сойдёт. Но мальчику в тексте в душЕ хочется, чтобы на самом деле она его любила, а не просто играла с ним.
Вы разве не знаете? Злые хохлы кабель, идущий в Германию, перегрызли.
А мне хорошо..тепло...сквознячОк лехкий обдуваит...зеленый чай в кружечке...курю...вопчим ХОРОШО!!!!
У меня таблица такая есть, там быстро подберем,...Таблица...а ACad уже не канает ?..абалдеть..таблицы лбди составляют...гыы
* ACad уже не канает?
Может и канает, только я не в курсе какую таблицу ты имеешь в виду.
У меня же своя собственная математическая модель Русских саженей, где все значения связаны через ряды Фиббоначи и коэффициент Золотого сечения. Если такая же таблица в этом АКаде, то можешь смеяться. *И если не такая, то тоже можешь.
Может и канает, только я не в курсе какую таблицу ты имеешь в виду.
У меня же своя собственная математическая модель Русских саженей, где все значения связаны через ряды Фиббоначи и коэффициент Золотого сечения. Если такая же таблица в этом АКаде, то можешь смеяться. *И если не такая, то тоже можешь.
ТОП 5
1
4