На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вань ты чо гонишь?!!!
(прости за мой французкий)
Какие Фиббоначи?!!!И сажени?!!!Ты чо ваще загрузился?
Начертить панель и распределить наей определённое кол-во карманов..задачка для школьника пятого класса...кчему все эти понты то?Н-даааааааааааааа....
Велика ты Мать Россея....

Начертить панель и распределить наей определённое кол-во карманов..задачка для школьника пятого класса...кчему все эти понты то?Н-даааааааааааааа....
Велика ты Мать Россея....

Вань ты чо гонишь?!!!Фёдор, я предложил, а Наташа сама может решить, нужно или нет.(прости за мой французкий)
Велика ты Мать Россея....![]()
Можно как и ты предложил, что пусть школьник решает расположение кармашком и размер панели. Только я все свои конструкции делаю по своей таблице и ни разу результат не вызвал негативную реакцию. У меня и обоснование этому есть, только оно очень "тараканье". Вряд ли нужно об этом говорить в такую жару и в рабочее время.

Да вопрос то не в негативной реакции..ты чо?
Просто вот наяига мне калькулятор или компутер, еслия в уме и с листочком бумаги могу управиться...и это, замечу ваще ни когда не вызывало нигативной реакции, а в последнее время скорее восхищение(скромно так)...
Меня со школьной скамьи учили что любая задача имеет определённый коэффицент сложности, согласно этого она требует количество прилагаемых усилий для решения.
Так что забивать гвозди микроскопом меня к счатью отучили ещё в молодости
Так что без обид...но ты меня сильно рассмешил..прям очень сильно...

Просто вот наяига мне калькулятор или компутер, еслия в уме и с листочком бумаги могу управиться...и это, замечу ваще ни когда не вызывало нигативной реакции, а в последнее время скорее восхищение(скромно так)...
Меня со школьной скамьи учили что любая задача имеет определённый коэффицент сложности, согласно этого она требует количество прилагаемых усилий для решения.
Так что забивать гвозди микроскопом меня к счатью отучили ещё в молодости

Так что без обид...но ты меня сильно рассмешил..прям очень сильно...

Как красиво, вот это бы воплотить в жизнь! Хоть рама, хоть наличник...
Фёдор, возможно у тебя природное чутье Гармонии, которое основано на Золотом сечении. Скорее всего именно так, поскольку ты легко стихи сочиняешь. А у меня этого нет (хотя я тоже немного сочинял) и я пользуюсь таблицей. В этом случае ни листочек, ни калькулятор не нужен, просто выбираешь нужное значение и все. Это спервоначалу кажется что сложно (микроскоп), а потом это молоток или гвозьдезабиватель в автомате.
Зелёный чай в кружечке куришь?! 
И ХОРОШО, говоришь?
Дашь как-нибудь попробовать...

И ХОРОШО, говоришь?
Дашь как-нибудь попробовать...
Вовка ты нудный балбес 

Сейчас читают
Красина 54/1 (часть 2)
284473
834
Транспортная система города
227051
2132
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
520600
301
Вот кстати, ты помещал фото зеркала своего. А ты можешь сообщить его размеры в мм? Высота, ширина в широкой и узкой части. А я сравню с таблицей своей. Если совпадет, то мое предположение о твоем чутье очень даже подтвердиться.
Иван, спасибо....но я, конечно, ничего рассчитывать сама не буду
отдам специалистам по Крыскиной ссылке, а оне нехай щитают
отдам специалистам по Крыскиной ссылке, а оне нехай щитают

Хорошо, я так и думал. Только тебе придется согласовывать их вариант. Если не устроит тебя, то обращайся. А то тут Фёдор меня высмеивает.
У меня вопрос к ботаникам и вообще умным людям в топике про пользу...
хорошо...перешлю тебе их вариант
а ты скажешь своё веское слово
а ты скажешь своё веское слово
гермашишка
Мадама
нпп
не ну что вот мне спокойно не сидится...сегодня залезла на мед.форум...блииин обнаружила у себя пару болячек
не ну что вот мне спокойно не сидится...сегодня залезла на мед.форум...блииин обнаружила у себя пару болячек

Беркут51
сын Отца
Вот не лазь где попало и болячек не нацепляешь!
Если не стесняешься, то напиши в личку что за болячки, я возможно подскажу причину их появления.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это широкоизвестный еще с своетских времён психологический эффект от чтения журнала "Здоровье"
Странно, правда, что только две))

гермашишка
Мадама
спасибо, Иван))) но эт я так утрировано сказала))) не кстати про сердце прочитала, много чего узнала и от герпеса на губе-новую мазь вычитала, а остальное эт так я "поулыбалась")))) про мою болячку там ничего не написано 
Кстати если подскажешь, как поднять гемоглабин, который я не могу поднять мноооого лет, я очень даже отблагодарю)))

Кстати если подскажешь, как поднять гемоглабин, который я не могу поднять мноооого лет, я очень даже отблагодарю)))
Серафимм
mentally ill people hunter
если подскажешь, как поднять гемоглабин, который я не могу поднять мноооого лет, я очень даже отблагодарю)))Всё просто...надо тупо бухать по пятницам в хлам..а по субботам бицца в синяки и шЫшки с мужем..чтоб аж до кровавых соплей...через три месяца такой гемоголобин будет..шо касманафты будут завидовать...

гермашишка
Мадама

гермашишка
Мадама
только по субботам биться?
да ты смерти моей хошь, сам только по субботам 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
волчанку и водянку какую то головы
Да у неё поди обычная водчанка печени, не?
Да у неё поди обычная водчанка печени, не?

гермашишка
Мадама
не ну не злоупотребляет эт точно
, но каждую неделю новые заболевания и названия такие "красивые" все 

А этим ты не забываешь пользоваться?!!!!
А то вот я,лично без него как без рук...прям даже не знаю что б делал...
А то вот я,лично без него как без рук...прям даже не знаю что б делал...

А вот соотношение по моей таблице:
1040 - 1045 (-5)
350 - 356 (-6)
420 - 416 (+4)
500 - 493,5 (+6,5)
Как видишь, отклонения очень незначительные, что и подтверждает мое предположение.

1040 - 1045 (-5)
350 - 356 (-6)
420 - 416 (+4)
500 - 493,5 (+6,5)
Как видишь, отклонения очень незначительные, что и подтверждает мое предположение.

Беркут51
сын Отца
Я напишу в личку, что это значит и позже.
При доводке(как то шлифовке ...полировке окраске )практически так и вывел...
Нет, не пользуюсь пока, поскольку не знаю как. Если поделишься опытом использования, то буду признателен.
Ванский...прости..это была шутка-юмора...Витрувианский человек..тоже самое что и Золотое сечение...если что...(простотаксказал)

Ну понял! Вот балбес же я.
В этом смысле, я конечно знаю про эту картинку в том числе и то что там зашифрован какой то магический квадрат. Но об этом не в жару.

Серафимм
mentally ill people hunter
Вот вам...
Показать спойлер
Показать спойлер
mr. Hide
guru
Фибоначчи от всех болезней помогает. :-)
гермашишка
Мадама
и как мне поможет золотое сечение?
...хотя почему бы и не попробовать!? 

Фибоначчи от всех болезней помогает. :-)Особенно если первую и вторую буквы в фамилии заменить на Е
Nik1974
v.i.p.
ты не вздумай читать мед. энциклопедию, а то сразу в простынь и ползком на кладбище... 

Гермашишке надо сразу Джерома почитать. Там хороший рецепт есть... 

гермашишка
Мадама
не ннннадо мне ничего читать, я и так вумная 

prilipala
guru
Там как раз для сильно вумных, но без медицинского образования. 

не надо, она нам еще живая и здоровая пригодиться!
с золотым свечением...

с золотым свечением...

Всё будет норм... После Джерома каждый второй светится... 

всем привет)
ехала домой в маршрутке и пялилась на красивого мужика
ну такой обворожительны, еклмн, бывают же...
ехала домой в маршрутке и пялилась на красивого мужика
ну такой обворожительны, еклмн, бывают же...
Муж-то в курсе? : )
Привет
Привет

канешна...
мужик-то был на Нагиева похож))) Вот нос прям вылиты нагиевский! И ехал же в нашу деревню! Мож какнить еще увидим, пусть и Леха полюбуется))))
мужик-то был на Нагиева похож))) Вот нос прям вылиты нагиевский! И ехал же в нашу деревню! Мож какнить еще увидим, пусть и Леха полюбуется))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Очень просто. Вытягиваешь руки-ноги-шею до нужной длины, корректируешь форму и посадку черепа... доводишь, в общем, себя до нужных пропорций
Или радуешься тому, что с нужными и уродилась 

ТОП 5
3