На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваще прееелееесть)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну чо..пожрали все?
Ну дык понеслась...чо сидим..кого ждём?
Или дохните как мухи от жары?
Ну дык понеслась...чо сидим..кого ждём?

Или дохните как мухи от жары?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А... ну пусть пародирует... я даже и не поняла. Колбаса и все молочные продукты для меня полное табу. Только мороженое изредка себе позволяю.а почему колбаса и молочное табу?
Серафимм
mentally ill people hunter
колбаса наверное по тому что похожая...а молоко не знаю 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже я позже всех пожрала. куриное филе, овощной салат, пару ложек икры кабачковой)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я сижу чай зелёный дую...лопну щаз...блин как представил...
ониж комнату хрен отмоют...тока квартиру менять потом... 

Крыска
unreal
Потому что триглицериды в крови в три раза выше нормы. Т.е. надо исключить животные жиры, особенно молочные, и свинину.
Я тоже чаёк зелёный заварила... улун с женьшенем.
Если такой жирняй рванет, дом разнесет нафиг !
ты прекращай дуть
ты прекращай дуть

Ты не переживай. Сейчас службы специальные есть, они и не такое отмывают. Волшебными средствами даже холодильники, отключившиеся летом со всеми продуктами, когда хозяева на месяц в отпуск удули, реанимируют до состояния "ничем не пахнет". *утешила*
приветы всем и Соболеву привет! Ты машину на всякий случай мой каждый день, пожалуйста, могу даже я с тряпочкой побегать))))
у меня честно есть нечего. Ну как - засолки всякие есть, готовить уже лениво, сына кормленый, каша веждет к похудению.
Сегодня узнала свой истинный вес - 52. Доктор смотрела сочувственно, выписала всякую фигню сдавать, приглашает на прием. Меня ее вопрос поржал: а вы кушаете каждый день?)))))
у меня честно есть нечего. Ну как - засолки всякие есть, готовить уже лениво, сына кормленый, каша веждет к похудению.
Сегодня узнала свой истинный вес - 52. Доктор смотрела сочувственно, выписала всякую фигню сдавать, приглашает на прием. Меня ее вопрос поржал: а вы кушаете каждый день?)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
все сытые и добрые. чепапало. я скоро тут поевращусь в бабку. пожрали, сообщили об этом миру, потрындели и спать. фу быть такой.
GuimpLena
Белая Госпожа
давай поржем кто как одевается
Так, отставить разговорчики! Если мыть каждый день, то примета испортится. *куда б вас всех пока выселить, чтоб лето не портили? в Якутию, может?*
И что ты доктору ответила? "Голодаю и скитаюся"?

И что ты доктору ответила? "Голодаю и скитаюся"?

Ага... как бы не так... Решила потушить овощи с куриными ногами в горшочках...
Ноги в горшочек не влазили... И я их порубила... вот с таким разрушительным результатом
Но зато теперь они вошли. Стоят, тушатся с морковкой, картошечкой и лучком... а потом добавлю зелёный горошек... будет вкусно
Ноги в горшочек не влазили... И я их порубила... вот с таким разрушительным результатом

Но зато теперь они вошли. Стоят, тушатся с морковкой, картошечкой и лучком... а потом добавлю зелёный горошек... будет вкусно

Вот и до вас очередь дошла...сегодня чота прям прёд меняЭто дозор или... чО
Рукодельницы.
Хочешь? Я научусь вязать, ненавязчиво....

говорю жру все подряд и голодаю
ну вам ли не знать)))
Ташенька, дождичек нужен, очень душно, кислородика не хватат...
о, у меняж огурцы поперли всходить! И первые, и вторые! Растут, цабаки, в хаотичном порядке, если взойдут все около 40 штук - чо делать-то буду....
еще решила кролов разводить. Потом. Таша, ты любишь кролов?

Ташенька, дождичек нужен, очень душно, кислородика не хватат...
о, у меняж огурцы поперли всходить! И первые, и вторые! Растут, цабаки, в хаотичном порядке, если взойдут все около 40 штук - чо делать-то буду....
еще решила кролов разводить. Потом. Таша, ты любишь кролов?
Sobolev
old hamster
Так и расскажите что-нибудь, не сами ли про жир жгу начали?

девушка, я вас боюсь...
вы, гляжу, топором весьма орудуете, мясо то или баобаб...*тут пугающийся смайлик))))
вы, гляжу, топором весьма орудуете, мясо то или баобаб...*тут пугающийся смайлик))))
Один нужен, я ж не против. А каждый день уже перебор.
Проредишь и всё. Вот проблема-то... если б не взошли.
Кроликов? Ухаживать или есть?
Проредишь и всё. Вот проблема-то... если б не взошли.
Кроликов? Ухаживать или есть?

Ne budu ni kem
old hamster
Симпатичный топорик
И удар хороший

Ну да... ты-то знаешь : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Это 4 удара....
ннп
вот... то ныли- не надо им дождя... теперь сами просят-ноют за дождик...
ладно. повторим грозу по просьбам трудящихся...
вот... то ныли- не надо им дождя... теперь сами просят-ноют за дождик...
ладно. повторим грозу по просьбам трудящихся...
Не забудь доску помельче раскрошить, а то невкусно будет 

сначала ухаживать, потом есть!
Таша, я не прореживаю огурцы... если есть излишки - лучше раздать))))
Таша, я не прореживаю огурцы... если есть излишки - лучше раздать))))
Сегодня обещали на завтра дождь с градом. Посмотрим...
А кто будет их убивать?
ой, а можно??? говорят на первомайке дождик прошел, неизвестной интенсивности...
Можно, пожалуйста, грозу одну, чтобы раскаты аж уши закладывало! И ливень плотом прям ливнище!
и можно снова жару!
Можно, пожалуйста, грозу одну, чтобы раскаты аж уши закладывало! И ливень плотом прям ливнище!
и можно снова жару!

А кто будет их убивать?во ты сейчас озвучила причину, почему у нас до сих пор нет кроликов...
И что ты детям скажешь, даже если и найдешь исполнителя...
Когда вижу топор в руке женщины, всегда внутренне съеживаюсь: или ногу себе отхерачит, или палец, или, вот, на худой конец кухонную доску вдребезги.
Для разделки мяса вам лучше использовать пилу по металлу: кости-мясо пилит легко и и практически безопасно.
Для разделки мяса вам лучше использовать пилу по металлу: кости-мясо пилит легко и и практически безопасно.
лучше использовать мужчину, но не у всех он есть
Я вообще хорошо рублю. Меня Беркут научил. Это случайность просто.
дети уже ели кролика
он идет лучше любого остального мяса
Маша в курсе процесса
это жизнь
я с 6 лет чистила карасей и ревела... особенно когда потрошила
он идет лучше любого остального мяса
Маша в курсе процесса
это жизнь
я с 6 лет чистила карасей и ревела... особенно когда потрошила
Вообще то я просто в шоке от вида сего инструмента: это же не топорик, настоящий индейский тамагавк просто. Ужжас. Я такой в багажнике машины вожу, когда на природу выезжаем: сосёнку там срубить, дровишек наколоть. 

Быть в курсе в общих чертах - это одно... а кормить его, гладить, а потом знать, что вот он... в тарелке дымится... Я не знаю... по-моему, это не для детей.
Ундина - девушка основательное
рубить так рубить, стрелять так стрелять
рубить так рубить, стрелять так стрелять

А он и есть из багажника
другого в доме нет 

это часть жизни
дефлорация тоже неприятна
дефлорация тоже неприятна
По России1 фильм о Тесле!
Всё, я ушла, всем пока.
Всё, я ушла, всем пока.
я против! против! против!
... катали по сосновому лесу опять. Воздух, запах, скорость... кайф)) ... и скоро попа будет как орех)))
... катали по сосновому лесу опять. Воздух, запах, скорость... кайф)) ... и скоро попа будет как орех)))
И я против! дождь - это зло! мне после него всегда приходится машину мыть. Пусть будет засуха всё лето!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кто как одет это хорошая тема, но мы ж не знаем кто в чем.в халатах поди сидят. и в трусах семейных.
Мишель
Эмпат
Я в рубашке с длинным рукавом, джинсах и носках, всё как на параде. 

Я у Дорогого МРЗД прошу до ноября. Но ведь фиг оно меня послушает... всегда в фаворе какие-то летоненавистники)))
ТОП 5
1
4