На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Remarrrka
veteran
да у меня нет проблем с человеческим сексом, зачем мне нобель...
Мы что-то супы уже совсем редко.
А я вообще рацион поурезала в свете приближающегося отпуска и последнего визита к весам.
А я вообще рацион поурезала в свете приближающегося отпуска и последнего визита к весам.
Нет ничего более легкого и подходящего для лета, чем щавелевый супчик с нежирной говядиной и многой-многой зеленью.
А когда сваришь его зимой, сразу наступает лето на отдельно взятой кухне : )
А когда сваришь его зимой, сразу наступает лето на отдельно взятой кухне : )
А с паутинкой или свареными вкрутую яйцами?
Со сметанкой, поди?
Со сметанкой, поди?
Я яйца в супы не добавляю. Никакие. Хотя знаю, что некоторые так любят. А сметану да, обязательно.
Полевой щавель мне сейчас недоступен, а то, что продаётся, есть не хочется.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227928
459
Стратегия инновационного развития.Как будем дальше жить.
4053
18
Черная магия на службе несистемной оппозиции
3565
23
А у меня дачный. И его оказалось так много, что я порезала и заморозила излишки на зиму.
и даже вставить ни картинку ни видео нет возможности....или у меня просто гугл крякнул?
Чучо
activist
тахикардия..мать её так..спать не даёт..чо делать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не врач. тут Пилюля диагнозы ставит по аватарке и лечит силой слова.
ну первым делом бросить бухать.
Я серьезно.
Я серьезно.
Ир..я спиртоное давно не пью..этож как пуля в башку..ты о чём ваще?
у меня тахикардия именно на спиртное, вот я и пошла самым простым путем. меня последний раз тряхануло так, что я даже дышала через раз. Именно поэтому я теперь на выходных в городе.
Ир..спасибо большое...честно..но я не ХОЧУ....просто..пусть так как есть так и будет..устал я уже...от всего ЭТОГО
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что на коттедже пьянки-гулянки. А мне тяжеловато уже. И вообще у меня перед болгарией программа детокс.
к вопросу о Болгарии.
Все в курсе, что в Бургасе будут военные учения флота нато?
А теперь вы в курсе, что я туда лечу как раз в это время.
А еще в этом году я все топлю, куда не соберусь в отпуск. Пострадали уже таба и алтай. Болгария тоже пострадала, но не с той стороны. Так вот. Если тенденция сохранится, то хана морским учениям нато. Я даже готова пожертвовать ради этого своим отдыхом.
Все в курсе, что в Бургасе будут военные учения флота нато?
А теперь вы в курсе, что я туда лечу как раз в это время.
А еще в этом году я все топлю, куда не соберусь в отпуск. Пострадали уже таба и алтай. Болгария тоже пострадала, но не с той стороны. Так вот. Если тенденция сохранится, то хана морским учениям нато. Я даже готова пожертвовать ради этого своим отдыхом.
Привет. В каких числах ты там будешь? И на черном море или в горах, где минеральные термальные источники?
в бургасе на слынчев бряге. 10 улетаю.
Не совпадаем. Ни во времени, ни в пространстве
ну вот как-то так )))) а вы куда летите?
Мы до Софии. Берем машину и едем в Велинград, Сандански, Петрич до границы с Грецией. Там 120 км до Эгейского моря.
Доброе утро! Вернее, уже день.
А знаете, завтра, оказывается, всемирный день поцелуев.
А еще, оказывается, есть целая отдельная дисциплина, которая изучает фундаментальные физиологические и психологические особенности человеческого поцелуя, называется - филематология. О как.

А знаете, завтра, оказывается, всемирный день поцелуев.

А еще, оказывается, есть целая отдельная дисциплина, которая изучает фундаментальные физиологические и психологические особенности человеческого поцелуя, называется - филематология. О как.

кот ф пальто
забанен
намёк понял, умчался чистить зубы

yukkie
просто я
Так не сегодня жеж.
Эх, мужчины... 
Эх, мужчины... 
военные учения флота нато?Эти активнейшие из активнейших вояки заполонили весь Facebook ! Я, конечно, из любопытства сразу лезу на страничку к очередному в орденах и на фоне американского флага, а там уже наши дамы пишут, к примеру "Я не знаю английский, и вообще, Фейсбук - не сайт знакомств!" :-)))))))))
кот ф пальто
забанен
вот блин...чо терь ещё и завтра их чистить?!
так пасты не напасёшься
так пасты не напасёшься

Чучо
activist
ОСТАВИЛИ СЛАВЯНСК!!!!!:-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кот ф пальто
забанен
мдя....
ну а чо? супротив пушек-самолётов с трёхлинейкой не очень как-то и воюется. трудно победить. факт.
зы. и ваще, CИ, не забивай мне моск этой войной! я против войны патамушто. не, не так сказал. я за мир.
а вот то, что люди превращаются в жевотных, прям печалит. где у них разум????!!!!!
ну а чо? супротив пушек-самолётов с трёхлинейкой не очень как-то и воюется. трудно победить. факт.
зы. и ваще, CИ, не забивай мне моск этой войной! я против войны патамушто. не, не так сказал. я за мир.
а вот то, что люди превращаются в жевотных, прям печалит. где у них разум????!!!!!

странно..что до сих пор обе не появились:-)))))))))))))))
Как можно еще размышлять, имея море в часовой доступности...*отчаянно
завидует*
завидует*
В получасовой.
*тактично поправляет*
*тактично поправляет*
НКП
Народ, просьба высказаться для статистики:
Прислушайтесь, пожалуйста, к своим ощущениям и скажите, нормально ли для вас звучат фразы
"...что она из себя представляет"
и
"сколько много нам еще предстоит узнать"
Не хочется ли вам сказать по-другому? Или все нормально звучит, ничего не корябает?
Спасиб заранее))
Народ, просьба высказаться для статистики:
Прислушайтесь, пожалуйста, к своим ощущениям и скажите, нормально ли для вас звучат фразы
"...что она из себя представляет"
и
Не хочется ли вам сказать по-другому? Или все нормально звучит, ничего не корябает?
Спасиб заранее))
в первом случае надо говорить "собой представляет", а во втором случае в общем нормально... хотя лучше бы было "как много", наверное, но это мне подумать пришлось :-)
Господа старичье, а никто мне не может подсказать, может ли быть аллергия сама по себе на кортикостероиды?
Вторую фразу я бы сказала :"Как много ещё предстоит узнать"
Болезнь Кушинга может быть на стероиды.
Первое звучит нормально, кажется вполне устойчивым выражением, хотя и странно сочетание что и она, а второе царапает... будто корявый перевод.
Да, конечно. У моей мамы аллергия на некоторые гормональные препараты.
Да, Крыска права: собой представляет звучит лучше.
Ne budu ni kem
old hamster
Это нам предстоит еще узнать, может быть 

Дело в том, что норма лексической сочетаемости "представлять собой" и "как много", но частотность ее нарушения так велика среди журналистов и политических-экономических и прочих официальных ораторов, что, кажется, уже не нужно считать за ошибку, что ли....
В худ. литературе везде ТОЛЬКО нормативные варианты, то есть, писатели соблюдают норму, но что ж делать с рядовыми грамотными носителями языка, которые сплошь употребляют эти ненормативные варианты??
Мамочка одна мне рассказала, что она на апелляции ЕГЭ доказывала, что это не ошибки,опираясь как раз на частотность употребления в литературном языке... и у меня консультировалась... Я ей однозначно сказала, что ошибки это... но вот вдруг и засомневалась сама..
В худ. литературе везде ТОЛЬКО нормативные варианты, то есть, писатели соблюдают норму, но что ж делать с рядовыми грамотными носителями языка, которые сплошь употребляют эти ненормативные варианты??
Мамочка одна мне рассказала, что она на апелляции ЕГЭ доказывала, что это не ошибки,опираясь как раз на частотность употребления в литературном языке... и у меня консультировалась... Я ей однозначно сказала, что ошибки это... но вот вдруг и засомневалась сама..

Ну, не ошибки, конечно... просторечная форма.
1) "...что она из себя представляет"
2) "...что она собой представляет"
Во втором случае для меня звучит "какая она есть", а в первом "кем она хочет казаться", поэтому мне кажется, что оба варианта возможны (в контексте).
Тут бы я оставила или "сколько" или "много" (ну и скорее всего в зависимости от того, вопрос, риторический вопрос или утверждение).
2) "...что она собой представляет"
Во втором случае для меня звучит "какая она есть", а в первом "кем она хочет казаться", поэтому мне кажется, что оба варианта возможны (в контексте).
Тут бы я оставила или "сколько" или "много" (ну и скорее всего в зависимости от того, вопрос, риторический вопрос или утверждение).
да тут аллергия высыпала а самых интересных местах, две недели назад, назначили гидрокортизон, а мне все хуже и хуже, по стенке по квартире передвигаюсь. Неделю назад с врачихой (жирная мерзкая некомпетентная корова) поругался, они мометазоном заменила, а улучшения нет вообще. И постоянно педалирует про то что давайте мы вас госпитализируем. Бабки они с числа госпитализированных получают, чтоли.
ТОП 5
1
3
4