На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
естественно. будем так дозорить. по-военному.
В танке в такую погоду не очень хорошо...
зато безопасно. а хороший танк с кондером - я бы погоняла на таком
просто в свете последних нервных разговоров чисто иносказательно
"а нам все равно...." (тем кто в танке )))
"а нам все равно...." (тем кто в танке )))
В танке не был, но в КСАУО 1В126 «Капустник-Б» даже в Германии летом жарко было...
Сейчас читают
Девушка гуляет
20404
79
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122658
737
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
354642
1000
НПП
За возобновление флейма - по любому поводу - баню без предупреждения.
За возобновление флейма - по любому поводу - баню без предупреждения.
Погуглил, таки 1В18 был, но вам думаю без разницы ))))
Мож забанить всех перманентно ?
и эта, сёдни чёто читал, но занят был. В Одноклассниках помница у меня кто-то шастал... Как-то не соотносится с теперишними ...
Ну я понимаю. время лечит...
и эта, сёдни чёто читал, но занят был. В Одноклассниках помница у меня кто-то шастал... Как-то не соотносится с теперишними ...
Ну я понимаю. время лечит...
Одно лечит, другое калечит... классика жанра.
Просто концепция произнесенная некоторыми пользователями ,не совсем соотносится с действительностью, что и удивляет...
Сейчас у меня был первый опыт скоростного мытья окон в ночи : ) Забыла совершенно, что собиралась... а тут так кстати время выдалось : )) Завтра буду ревизировать с утра, остались ли разводы...
ннп
вот такая вот ситуэйшн )
жена. муж. 2 маленьких детей
жизнь напряженная и суматошная
и вдруг... муж находит себе хобби. типо мечтал всю жизнь. а это занятие требует много времени сил и средств )
и вот... муж носится. дома все реже. прибегает уставший поесть поспать. ремонт замерз. и все такое
жена офигевшая от всего этого
но если его этого лишить он же несчастный будет (
а сейчас она несчастная (
безвыходная ситуация ??
какие будут соображения умных опытных людей ?
вот такая вот ситуэйшн )
жена. муж. 2 маленьких детей
жизнь напряженная и суматошная
и вдруг... муж находит себе хобби. типо мечтал всю жизнь. а это занятие требует много времени сил и средств )
и вот... муж носится. дома все реже. прибегает уставший поесть поспать. ремонт замерз. и все такое
жена офигевшая от всего этого
но если его этого лишить он же несчастный будет (
а сейчас она несчастная (
безвыходная ситуация ??
какие будут соображения умных опытных людей ?
Для ремонта нанять специалистов.
Мужа хобби не лишать, но проверить... на всякий случай... что это за хобби такая : )
Мужа хобби не лишать, но проверить... на всякий случай... что это за хобби такая : )
хобби проверенная ))))
специалистов не потянут ) тем более с этим новым обстоятельством
специалистов не потянут ) тем более с этим новым обстоятельством
А я сижу смотрю живую запись с концерта Queen в Чикаго двухнедельной давности.
Зрители так орут, что ничерта не слышно :-)
Но всё равно здорово... хочу туда.
Зрители так орут, что ничерта не слышно :-)
Но всё равно здорово... хочу туда.
Хорошенькая? : )))
Нет, серьезно, что за хобби? От этого ведь многое зависит в практическом смысле.
Нет, серьезно, что за хобби? От этого ведь многое зависит в практическом смысле.
Да какой квин без Фреди? Так... сублимация. Но ностальгическая, да : )
остались ли разводы...
Керосином их надо мыть, керосином!
Керосином их надо мыть, керосином!

Какой у меня керосин... откуда? Мистер мускул есть и то слава богу...
да нормальное доброе хобби
только от него в практическом смысле одни расходы )
ну не могу я про людей всевсе рассказывать... вдруг кто то из них прочитает ? хотя вряд ли ... но чем черт не шутит
только от него в практическом смысле одни расходы )
ну не могу я про людей всевсе рассказывать... вдруг кто то из них прочитает ? хотя вряд ли ... но чем черт не шутит
Ты чё?? керосин - незаменимая вещь в хозяйтстве. Можно лампу зажечь керосиновую, можно ангину лечить, можно даже пить.
У Ламбрета голосище ничуть не хуже. И работает он на всю катушку.
А как на него смотрят Брайан с Роджером... как... я даже не знаю, как это назвать... с таким умилением... они счастливы. По-настоящему.
А как на него смотрят Брайан с Роджером... как... я даже не знаю, как это назвать... с таким умилением... они счастливы. По-настоящему.
И то правда... особенно в свете последних событий... ну его на фиг.
А пробовали бюджет распределять в долях: на жизнь, на детей, на ремонт, на хобби?
А пробовали бюджет распределять в долях: на жизнь, на детей, на ремонт, на хобби?
И кроликов под хвостом обрабатывать... после горошка? Если нет, сразу говорю: бесполезная вещь.
лампу-то зажечь самое то...или лучче факел!
а ещё лучче всё керосином полить и поджечь!!!
о красотищщщща
а ещё лучче всё керосином полить и поджечь!!!
о красотищщщща
Не понимаю, о чём ты.
Но если какие-то ко мне претензии, то пиши в личку.
Но если какие-то ко мне претензии, то пиши в личку.
да откуда я знаю )
записала
кажется у них бюджет дефицитный ) молодая семья долги
записала
кажется у них бюджет дефицитный ) молодая семья долги
Еслиб Фредди Меркьюри сольно или Квинами приехал в НСК, Вы бы это приветствовали ?
И как боролись бы с противниками. Это Вам не С Глазом, тот гетеро, а Фредди не совсем )))...
И как боролись бы с противниками. Это Вам не С Глазом, тот гетеро, а Фредди не совсем )))...
нельзя ниче в танке поджигать !! )))
Ну согласна, хороший закос под Меркури... но все равно закос ведь... Но интересный, да... сейчас глянула краем глаза кусок явно пиратской записи из зала с другого компа : ) Публика колдобится : )))
Просто купила бы билет. И ни с кем не боролась.
А зачем у кроликов под хвостом мазать? Так надо, да? *задумался*
Да. Так надо. Чтобы не сыпали горошком. А то они сыплют и им хоть бы что... а потом последствия необратимые.
угу...
Покойный был суперзвездой, великим артистом.
А этот просто жалкий педераст. И голосишко так себе, с какими-то дурацкими цыганскими рыданиями где не надо...
Покойный был суперзвездой, великим артистом.
А этот просто жалкий педераст. И голосишко так себе, с какими-то дурацкими цыганскими рыданиями где не надо...
Предлагаю выбрать на БЗ какого-нить кролика. Ну чтоб не сыпал горошком. 

Не надо. И без кролика... понасыпалось.
Никакого закоса... парень поёт истинно своим голосом.
Кстати о цыганских зарыдах.
Когда я сейчас мыла окна, вдруг распахнулась дверь соседнего подъезда, и, вероятно, в честь этого события из него вывалились цыгане в белых рубахах и черных бородах с двумя баянами под русскую песню про коня.
Погрузились в минивэн, врубили цыганщину и уехали, оставив публику недоумевать и дальше по поводу внезапности выступления и репертуара. Такой вот сюр в нашем тихом дворике.
Когда я сейчас мыла окна, вдруг распахнулась дверь соседнего подъезда, и, вероятно, в честь этого события из него вывалились цыгане в белых рубахах и черных бородах с двумя баянами под русскую песню про коня.
Погрузились в минивэн, врубили цыганщину и уехали, оставив публику недоумевать и дальше по поводу внезапности выступления и репертуара. Такой вот сюр в нашем тихом дворике.
Но стиль-то? Имидж? Да он и внешне похож даже... во всяком случае, по восприятию. Ну и репертуар... об этом и не говорю.
ТОП 5
1
2
3