На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
260208
1000
а я думаю чего это я икаю ))))))))))
никто так меня и не сфотал в новом платье
так и буду без летней авки *запричитала*
никто так меня и не сфотал в новом платье
так и буду без летней авки *запричитала*
никто так меня и не сфотал в новом платьеА я в новых брючках, эль-ля... и сфотографировалась : ))) Только у меня всё равно шнурка нет с собой от телефона...
Я люблю сейчас все летнее и яркое. мне прямо подавай.
и все-таки я еще раз посоветую Таиланд. Там этих немецких пенсов хоть лопатой отбрасывай, все свободные и расслабленные на курорте. А таечки они совершенно знакомствам не помеха, они там типо очаровательных чихуахуа.
Ира, честно....положа руку на сердце....Я, конечно, толерантна и не расистка...но, как бы помягче сказать....азиатскую внешность ну не очень одобряю....ну как бы без восторга...
Туда же всех чёрных, наших и не наших...Хм..\
Короче, ДАЖЕ если бы мне заплатили.....70 тысяч...я бы не поехала в ТАКИЕ страны...
Хотя, от суммы даже в 150 тысяч моя уверенность бы немного пошатнулась...ну и там по восходящей....
И, пожалуй, за 250 тысяч рублей я бы уже поехала...через силу...так уж и быть...
Моя нервная система очень хрупка.
Туда же всех чёрных, наших и не наших...Хм..\
Короче, ДАЖЕ если бы мне заплатили.....70 тысяч...я бы не поехала в ТАКИЕ страны...
Хотя, от суммы даже в 150 тысяч моя уверенность бы немного пошатнулась...ну и там по восходящей....
И, пожалуй, за 250 тысяч рублей я бы уже поехала...через силу...так уж и быть...
Моя нервная система очень хрупка.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
извините..что вмешиваюсь..я тут почитала..немножко и ниже тоже. предыстории не знаю, вы реально хотите мужчину найти ..котрый в унисон или любителя писать заумные ..занудные письма, который в жизни окажется философом в разных носках?????...Я ВАС МОГУ УВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА.. тот который философ.. он будет мычать и хрипеть в инете, зато потом вам как выдаст..а те кто пускаются в подобные переписки...чисто му..п5...вот иначе не назовешь..это оччч тсранные типусы и я бы не рискнула с ними никада встречаться живьем..максимум кем они могут оказаться..это маньяками, лучше конечно если сексуальными..хуже если обыкновенными или задротами..такими настоящими, которые в инете чушь всякую собирают и трут с неизвестными тетками...
вы не перписыывайтесь..созванивайтесь..экономите кучу времени..и не елаете ложных выводов
вы не перписыывайтесь..созванивайтесь..экономите кучу времени..и не елаете ложных выводов
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..а че тогда жирная??? раз не хотитеболеете чтоли или жрете в три горла??? 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
135903
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
208231
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
135058
998
Тигирька
полосатая
Дорогая, я просто уже старая и у меня замедлился с возрастом обмен веществ, потому я жирная.
Что же касается разговоров по телефону, то я полагаю, что онлайн-видео программа Скайп вполне заменяет этот вид связи.
Им я очень активно пользуюсь.
\Мне нечего скрывать.
Что же касается разговоров по телефону, то я полагаю, что онлайн-видео программа Скайп вполне заменяет этот вид связи.
Им я очень активно пользуюсь.
\Мне нечего скрывать.
Моя любимая на данный отрывок жизни песня...для тех, кто не спит. 
Ну и наснимала я сегодня в Зеленоградске :-))))) Ручонки бы набить мне ....да некому :-)))))
Сижу разбираю этот хлам....
А интересное это занятие, я вам скажу...... :-)))))
ЗЫ Ноббль, прекращай идиотизм...всё ЭТО очень легко проверяется, кто стучал и всё такое....как ребёнок, ей богу...

Ну и наснимала я сегодня в Зеленоградске :-))))) Ручонки бы набить мне ....да некому :-)))))
Сижу разбираю этот хлам....
А интересное это занятие, я вам скажу...... :-)))))
ЗЫ Ноббль, прекращай идиотизм...всё ЭТО очень легко проверяется, кто стучал и всё такое....как ребёнок, ей богу...
Оказывается, это такое хобби занятное, слеплять кадры.....было б что слеплять, как гртся...
Потому завтра..всё завтра...постель зовёт...у нас 2 й час ночи.
Жаль, что в ней никого, кроме меня не будет..в постели этой....хм.
А вам пока вот уточки с утятами.....Это около нашего дома они живут...
Потому завтра..всё завтра...постель зовёт...у нас 2 й час ночи.
Жаль, что в ней никого, кроме меня не будет..в постели этой....хм.

А вам пока вот уточки с утятами.....Это около нашего дома они живут...
А что такое короткое видео с уточками? Я люблю смотреть за домашними животными (диких у нас рядом с домом не водится к сожалению), они живут своей, параллельной жизнью: дерутся за свой кусок асфальта, еду и потомство, жиреют и умирают с голоду, всё как у нас, только незаметно от нас, как в другой Вселенной всё равно.
Ах, милый Мишель, спасибо за неравнодушие !!! На самом деле я прям в полном пролёте. Я вчера СПЕЦИАЛЬНО прогулялась по паре улиц в Зеленоградске и "снимала" на видео.
Потом выяснилось, что снимала я в ЗУМ режиме :-)))))) Я нифига не понимаю в технике, особенно в этих вот смартфонах. Когда я обнаружила дефект съёмки, было уже поздно, я пришла на пляж. И там снимать кроме променада и, собственно, моря, было уже нечего. Но я всё-равно сняла :-)))
А этих уточек я сняла просто около дома. потому что у меня ручки чесались что-нибудь запечатлеть
Ещё я сняла пару плодовых деревьев зачем-то :-))) Ну скоро прикреплю видео.
Дома опять почти все кадры пошли в утиль. ТО, что на "двоечку" осталось всё же, я смонтирую сегодня. И, конечно, я вынесла некоторые уроки в обращении с этим дешманским телефоном - его ни в коем случае нельзя трясти, т.к. изображение плывёт, нельзя снимать на ходу, нужно всё-время проверять, не сбились ли настройки и т.д. и т.п.
Вот, под старость лет, я вынуждена разбираться в этой адской технике, а то ведь я кроме советской плиты и не знаю даже, как что включать :-)))))))
Потом выяснилось, что снимала я в ЗУМ режиме :-)))))) Я нифига не понимаю в технике, особенно в этих вот смартфонах. Когда я обнаружила дефект съёмки, было уже поздно, я пришла на пляж. И там снимать кроме променада и, собственно, моря, было уже нечего. Но я всё-равно сняла :-)))
А этих уточек я сняла просто около дома. потому что у меня ручки чесались что-нибудь запечатлеть
Ещё я сняла пару плодовых деревьев зачем-то :-))) Ну скоро прикреплю видео.Дома опять почти все кадры пошли в утиль. ТО, что на "двоечку" осталось всё же, я смонтирую сегодня. И, конечно, я вынесла некоторые уроки в обращении с этим дешманским телефоном - его ни в коем случае нельзя трясти, т.к. изображение плывёт, нельзя снимать на ходу, нужно всё-время проверять, не сбились ли настройки и т.д. и т.п.
Вот, под старость лет, я вынуждена разбираться в этой адской технике, а то ведь я кроме советской плиты и не знаю даже, как что включать :-)))))))
да это Вам кажется, что не знаете.
я тоже страдаю технических кретинизмом в присутствии тех, кто может это все на запросто сделать, а когда приходится одной выкручиваться, то кретинизм резко пропадает
я тоже страдаю технических кретинизмом в присутствии тех, кто может это все на запросто сделать, а когда приходится одной выкручиваться, то кретинизм резко пропадает
Ахахах...именно это слово :-))))) И не только техническим, впрочем
Разберёмся, ага :-))
Разберёмся, ага :-))
гермашишка
Мадама
стопятьсот...вообще техника меня не любит, а я ее не понимаю 

Кью
old hamster
нет ничего проще техники... если что-то долго крутить в руках, обязательно можно что-то изобрести... 

гермашишка
Мадама
я кстати не шучу...для меня это все так сложно, мне вот показали куда и чем тыкать, все ...я дальше даже эксперементировать не буду 

Кью
old hamster
гы-гы... а если у меня что-то вдруг не заработает, тогда я, наконец, прочту инструкцию...
гермашишка
Мадама
да нуууу там стоооолько букв написано....мелких 

Ундинa
сурова, но справедлива
Дисциплина
Уважаю 
На самом деле что-то сломать довольно-таки сложно... там же везде дуракоустойчивость предусмотрена. Так что... можно спокойно экспериментировать.
Уважаю 
На самом деле что-то сломать довольно-таки сложно... там же везде дуракоустойчивость предусмотрена. Так что... можно спокойно экспериментировать.
Самая дуракоустойчивый - лом.
Остальное сломают.
Особенно тётки...
Остальное сломают.
Особенно тётки...
Обращаюсь к ВАМ ЛИЧНО, ВСОРОКА, как к давнему моему явному недоброжелателю, покинуть мой топик со своими дурацкими девочками.
Здесь очень прошу - только обмениваться любовными посланиями между М и Ж, а также рассказы "Пралюбофь", ну и про меня любимую. Ещё можно разговоры ПРАЖИСТЬ !!!!
Весь остальной флуд огромная просьба постить в ДОЗОР.
Здесь очень прошу - только обмениваться любовными посланиями между М и Ж, а также рассказы "Пралюбофь", ну и про меня любимую. Ещё можно разговоры ПРАЖИСТЬ !!!!
Весь остальной флуд огромная просьба постить в ДОЗОР.
Интересно...ЗАЧЕМ некоторым людям некоторые знакомства (отношениями их назвать никак нельзя, так как нет диалога) , которые напоминают СИСТЕМУ НИППЕЛЬ. Как говорится, ТУДА- ДУЙ, ОТТУДА - ..ничего.
Пишет человек "Чё как дела", ты ему что-нибудь напишешь радостно, вопросы задашь.
Потом этот человек пропадает дня на 2-3, потом от него приходит "весточка" "Ну что новенького, как сама ?"
И главное, не могу себя перебороть и полностью игнорировать подобное...каждый раз подрываюсь отвечать :-))))))
Оказалось, что мой знакомый киевлянин - ЭТО самое тоже :-)))) Из системы ниппель))))
Пишет человек "Чё как дела", ты ему что-нибудь напишешь радостно, вопросы задашь.
Потом этот человек пропадает дня на 2-3, потом от него приходит "весточка" "Ну что новенького, как сама ?"
И главное, не могу себя перебороть и полностью игнорировать подобное...каждый раз подрываюсь отвечать :-))))))
Оказалось, что мой знакомый киевлянин - ЭТО самое тоже :-)))) Из системы ниппель))))
Ну вот, слепила "из того, что было", а вернее, из того, что в корзину не улетело :-)) В следующий раз попробую учиться на ошибках. Держать телефон крепче ручонкамЕ, не включать ЗУМ когда не надо и всё-такое :-))
Только поставьте качество повыше, на 480.
Только поставьте качество повыше, на 480.
Лошпаевский
activist
А мы с мелким заканчиваем монтировать вторую серию пластилиновго мульта...(похвастался типа), там и про дружбу и про любовь и про предательство...вот
Очень хороший видеорепортаж, Наташа! Ждем продолжения! 

Мой пример про систему "нипель" 
В Одноклассниках на мою страничку зашел мужчина. Пишет: Привет! На работе или дома.
Отвечаю: Привет. Дома.
Дальше- тишина.
Через 2 дня вновь пишет: На работе или уже дома?
Отвечаю: Уже дома.
Через 20 минут тишины он вновь написал: Извини, у меня режим. Ухожу спать.
Вот такая содержательная беседа.
Вчера написал: привет! Дома?
Я не ответила.

В Одноклассниках на мою страничку зашел мужчина. Пишет: Привет! На работе или дома.
Отвечаю: Привет. Дома.
Дальше- тишина.
Через 2 дня вновь пишет: На работе или уже дома?
Отвечаю: Уже дома.
Через 20 минут тишины он вновь написал: Извини, у меня режим. Ухожу спать.
Вот такая содержательная беседа.
Вчера написал: привет! Дома?
Я не ответила.
А вот ответили бы, что на работе, и сломали бы ему шаблон 

Галь !!! Ты ваще КРУТАЯ Козерожка ! :-))))))А я как идиотка сразу подрываюсь реагировать

Тигирька
полосатая
ВАУ !!
А нам первую серию уже можно показать ?
Я тоже 2 мультика Ромочкиных покажу...они чудом сохранились, из раннего его....Они коротенькие...Сейчас на ютуб закину...
Вот один...Стихи мои :-))
А нам первую серию уже можно показать ?Я тоже 2 мультика Ромочкиных покажу...они чудом сохранились, из раннего его....Они коротенькие...Сейчас на ютуб закину...
Вот один...Стихи мои :-))
Я не ответила. ***
какая ты....жестокая
какая ты....жестокая
выясняет, когда ты будешь на работе
ворюга, наверное...
ты ему напиши, что у тебя дома волкодав живет...
ворюга, наверное...
ты ему напиши, что у тебя дома волкодав живет...
А спать этот дяденька по режиму отправляется в 20.00.
ах! какое вкусное море! я б там по пляжику ходила-бродила... янтарики искала...
ждем продолжения!
*маленький совет: быстро камерой туда и обратно не надо... достаточно одного медленного прохода панорамы (можно с зумом в интересных местах)
ждем продолжения!
*маленький совет: быстро камерой туда и обратно не надо... достаточно одного медленного прохода панорамы (можно с зумом в интересных местах)
А вот ещё один мультик, Рома его нарисовал, когда мы жили на 5 Микрорайоне...Это в моей комнате...и кот наш тоже...
вау!... это он коту пририсовал протезы?
а еще чтобы кадр не дрожал, локти ставят на что-то жесткое... парапет, скамья... иногда можно просто спиной о столб опереться...
правда! очень интересно! ты продолжай!
правда! очень интересно! ты продолжай!

Сегодня, не выдержав жары, чувствуя, что закипаю изнутри, я рванула в Академ на такси, купила вентилятор напольный. Вернулась назад на такси, собрала вентилятор. И теперь сижу- кум королю, сват министру! Ура!
Как мало нужно для счастья! Приготовилась к экстриму: завтра 40 градусов обещают!
Как мало нужно для счастья! Приготовилась к экстриму: завтра 40 градусов обещают!
Не знаю....я в Новосибе сразу купила кондиционер напольный маленький...Когда приспичивало, то даже не замечала, как он СТРАШНО грохочет....
Здесь, конечно, тоже жарко бывает, но как-то легче переносится, что ли.... Поэтому я ещё тут не купила климат-анлаге этот :-)))
Здесь, конечно, тоже жарко бывает, но как-то легче переносится, что ли.... Поэтому я ещё тут не купила климат-анлаге этот :-)))
я завтра тож вентилятор соберу...
кот лежит вытянувшись по углу между полом и стенкой... тесно прижавшись пузом к прохладной стене...
а кошка оккупировала ванну... валяется там...
кот лежит вытянувшись по углу между полом и стенкой... тесно прижавшись пузом к прохладной стене...
а кошка оккупировала ванну... валяется там...
А вот ещё один мультик, Рома его нарисовал, когда мы жили на 5 Микрорайоне...Это в моей комнате...и кот наш тоже...парень дельный был. молодец. классно... надеюсь виулизирует сейчас какую-нибудь реальность на другой земле... я хоть и атеист, но после пива хочется верить в то, что ты пригодишься ещё, после того как, всеж что-то умеешь... а у него - как раз пригодный талант...
ты, конечно, не мне написал
но так читать приятно....спасибо тебе, что нашёл ТАКИЕ слова...
но так читать приятно....спасибо тебе, что нашёл ТАКИЕ слова...
А он УЖЕ и завизуализировал же мне....НЕ помню, чей кот был, как бы и не ваш....
После того, как я увидела крупные буквы СЫН, я обратила внимание, а ведь хотела прокрутить фотку...
Внимательно посмотрите, увидите....Я маме показала, без предупреждения, она аж ахнула....
Рома сидит на одном колене согнутом, кофта на нём с замком, голова бритая как обычно у нас было...
После того, как я увидела крупные буквы СЫН, я обратила внимание, а ведь хотела прокрутить фотку...
Внимательно посмотрите, увидите....Я маме показала, без предупреждения, она аж ахнула....
Рома сидит на одном колене согнутом, кофта на нём с замком, голова бритая как обычно у нас было...
фоткал мой сын на даче у невесты...
кот был приблудный...
кот был приблудный...
ТОП 5
1
3