На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
а в чем считать этот твой уровень интелекта *достала калькулятор, воткнула за ухо карандаш*... в кубах, штуках, в машинах или все таки в см?
ой, только не будь банальна и не рассказывай мне про умные слова...айкью и серое вещество, про аналитический и креативный склад ума ...только сказок мне сегодня твоих не хватало...фиии как с тобой муторно и не интересно(((
пойду ка я отсюда, пока тиной этого топика не покрылась
прощай и даже не смей меня звать обратно, не приду...пока не отомщу
ой, только не будь банальна и не рассказывай мне про умные слова...айкью и серое вещество, про аналитический и креативный склад ума ...только сказок мне сегодня твоих не хватало...фиии как с тобой муторно и не интересно(((
пойду ка я отсюда, пока тиной этого топика не покрылась

прощай и даже не смей меня звать обратно, не приду...пока не отомщу

Я изначально писал о "систематизировать". Изменять конструктивно только ситуацию, отношения и прочие механизмы взаимодействия. Изменять людей, собак, кошек, комаров, погоду и прочее совершенно не конструктивно - это ни к чему не приведет. Слишком много объектов. Проще и эффективнее найти ключевую точку и воздействовать на нее. А иначе ты лишь окажешься слабее и ненависть тебя сожрет.
Толку-то трахтибидохать... если бы я была женщина с бородой, тогда понятно, а так... только воздух сотрясать.
Да ситуация-то понятная.
Тут вечно кто-то кого-то ненавидит. Это естественно (если, конечно, ненавидящий не модератор и не гнобит ненавидимого, мелко-паскудно сводя счёты).
Но какой смысл периодически испускать об этом вопли?
Да и от названия темы веет если не юношеским максимализмом, то не очень изящным кокетством. Напомнило мне тут одну угрюмую тётку, которая изображает из себя барыню из Парижу и периодически жеманничает, крича "тоооолстая я!"
Тут вечно кто-то кого-то ненавидит. Это естественно (если, конечно, ненавидящий не модератор и не гнобит ненавидимого, мелко-паскудно сводя счёты).
Но какой смысл периодически испускать об этом вопли?
Да и от названия темы веет если не юношеским максимализмом, то не очень изящным кокетством. Напомнило мне тут одну угрюмую тётку, которая изображает из себя барыню из Парижу и периодически жеманничает, крича "тоооолстая я!"
Напомнило мне тут одну угрюмую тётку, которая изображает из себя барыню из Парижу и периодически жеманничает, крича "тоооолстая я!"Ну а что... так бывает у людей
куда им теперь... не со скалы же... так и живут.Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 32)
277689
1000
подскажите про перекрытия!!! из чего делать?
11406
31
Масложор. Чинить или забить? Если чинить то где?
4433
28
да ничего нельзя изменить конструктивно на форуме )
только поговорить )
и ненависть на форуме равна нулю !!!
или жить или говорить о жизни...............
только поговорить )
и ненависть на форуме равна нулю !!!
или жить или говорить о жизни...............
Лиsка
veteran
давайте быстренько возвращайтесь мстить ! )))))))
Спасибо, что напомнили. Пару дней назад имела несчастье увидеть себя на видео. Все слрва беру обратно, я худосочная урода, к томуж старая, ненавижу себя тоже. Точка.
А чтобы Вы поверили, что ненависть существует, надо зарезать кого-нибудь или хотя бы поколотить?
ну да )
народ вообще измельчал (
настоящих страстей днем с огнем не найдешь (
народ вообще измельчал (
настоящих страстей днем с огнем не найдешь (
Вот интересно, об картошке на карачках можно сквернословить круглосуточно весь год, а про ненависть так и нельзя. А название такое дала потому что скромная, не смогла написать про всех, начала с себя, не кривя душой подтверждаю истинность утверждения еще раз
Да тебя просто бить некому... быстро бы помолодела и захорошела, прямо тут же : )))
А вы кто вообще, единомышленников надо знать в лицо.
как то затрудняюсь ответить О_О
я пока совсем никто (
я пока совсем никто (
Кстати да. Постоянный укор недостатков непременно вызовет желание их искоренить. Поэтому я лапушка и бз революцнер, а всякие там типа да я чушь мелю а вы меня любите, это неандерьальство
А что вообще хотела-то? Чтобы все наперебой кинулись на руки, крича, "да что ж ты, Халю-молодая, ты ж красивая, умная и почти не толстая!"?
И потом, почему бы про картоху на карачках и не написать? Ведь так образ собеседника гораздо полнее и ярче получается. Не то что твой, бледненький такой. Его только ругань и напускная злоба слегка оживляют.
Вот ты лучше скажи, как ты картошку чистишь, ешь ли её вообще, не пучит ли тебя от неё? Расскажешь - и на живого, непьяного человека больше похожа будешь.
И потом, почему бы про картоху на карачках и не написать? Ведь так образ собеседника гораздо полнее и ярче получается. Не то что твой, бледненький такой. Его только ругань и напускная злоба слегка оживляют.
Вот ты лучше скажи, как ты картошку чистишь, ешь ли её вообще, не пучит ли тебя от неё? Расскажешь - и на живого, непьяного человека больше похожа будешь.
Как это затрудняетесь и никто? Вы же написали в топике Беркута: критик ёшкина кошка. Омманули?
это не я это шлендра написала )
я только пол исправила )))
я только пол исправила )))
не пучит лиНичего себе... это вы уже настолько близки? : ))))
Ну и как? Нравится новый пол?
*раз уж у нас пошёл такой доверительный разговор про пучит и не пучит, об этом тоже можно*
*раз уж у нас пошёл такой доверительный разговор про пучит и не пучит, об этом тоже можно*
я че то не поняла ) вы думали что я мущщина ?? О_О
как легко вы все перенимаете... это признак мудрости ??
как легко вы все перенимаете... это признак мудрости ??
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А не, это я погорячилас, я еще 90% ненавижу. Ненавижу постящих тут тупые оскоминные картинки, пишущие сутками про себя, и тупых. Никому не интересны ваши картинки, смотрите на них хоть засмотритесь но в одиночку и всякие каши до рвоты жрите но зачем мне тут читать че вы сожрали на завтрак. И гериашишка сильно спортила бз в сторону овощного существованияплюсуюсь
гермашишка
Мадама
и как оно плюсанутой то живется?
А че вы такой примитивненький, я всегда получаю то чего хочу, мне от вас заверения в чем то там у меня даром не нужны, я про себя все сама знаю. И раскрашивать вам меня картинки не собираюсь, трусы вывешивать в людном месте удел картофельных корточек. реально не пойму как это и зачем
Че в топике у ванички увеселились хоть нуну
Это, наверное, потому что у тебя трусов мало и меняешь ты их редко?
гермашишка
Мадама
ну и как они...понравились
..трусики то мои
я звездааааа *кричу блаженно задрав руки к небу* ...я звездааааааа (чтоб все слышали!!!!!!!)
мой нокоть и картофельные корточки свели с ума самых интересных на БЗ!!! Я звИзда!!!!
..трусики то мои
я звездааааа *кричу блаженно задрав руки к небу* ...я звездааааааа (чтоб все слышали!!!!!!!)
мой нокоть и картофельные корточки свели с ума самых интересных на БЗ!!! Я звИзда!!!!

Да пока вполне приятный разговор... впрочем, как всегда в его топиках.
Как быстро ты скачешь от ненависти к любви к себе. 

Ну вообще да, соглашусь, пожалуй. Демонстрировать нижнее белье, сидя в луже с пьяными мужиками, выдавая это за весёлость нрава, - удел выросших без элементарного воспитания. Впрочем, даже без участия лужи и пьяни.
Констатация фактов не свидетельствует об отношении констатируемого к констатируемому
А мне нравятся пьяные мужики, с ними весело
Да без разницы! Чужие мужики от моего ничем не отличаются)
А мужиков тоже воспитанных подавай или любые сгодятся?
>Чужие мужики от моего ничем не отличаются
Это тебя воспитали так или проверяла?
Это тебя воспитали так или проверяла?
Только опытным путем, я никому не верю, особенно чужим граблям
Молодец. Я как-то остерегаюсь последнее время напиваться в присутствии своей женщины.
С чужой проще, посмеялись и разошлись.
Как вам объяснить. вот не было квартиры и я о ней мечтала, она появилась и я тут же принялась ею недовольствоваться и мечтать о большей, заполучив которую, немедля о другой мечтать пошла. И так происходит со всем, это че за ненасытность! Вот мне сейчас машину приспичило и все не в радость без нее, и вы думаете я обрадуюсь купив ее? Ага я сразу начну о другой грезить. эта маета утомляет
-----------------------------------------------
Как говорил один мой муж, "..вечно тебе надо то, чего нет в природе"))
Но .. неужели - прям сразу начинаешь недовольствоваться? *недоверчиво*
Нет, я еще немношко радуюсь, прежде чем грезить начинать. А так - все правильно, да. Вроде это и стремление к лучшему, а по сути - взбивание воздуха лапками и вечнокрутящий момент белочного колеса.. Суть-то не меняется - что одна машина, что другая. Но это глубококопательный и филосовский подход))) В одной машине куды комфортней, чем в другой, это ж понятно)))
Но такая черта старухи из золотой рыпки- на всю жизнь, ее не вытравишь. До смерти.
Это еще хорошо, что хоронят быстро, например.. *задумчиво* А то б я пошла добиваться более лучшей(с) древесины гроба и веселенькой расцветочки обивки)))
-----------------------------------------------
Как говорил один мой муж, "..вечно тебе надо то, чего нет в природе"))
Но .. неужели - прям сразу начинаешь недовольствоваться? *недоверчиво*
Нет, я еще немношко радуюсь, прежде чем грезить начинать. А так - все правильно, да. Вроде это и стремление к лучшему, а по сути - взбивание воздуха лапками и вечнокрутящий момент белочного колеса.. Суть-то не меняется - что одна машина, что другая. Но это глубококопательный и филосовский подход))) В одной машине куды комфортней, чем в другой, это ж понятно)))
Но такая черта старухи из золотой рыпки- на всю жизнь, ее не вытравишь. До смерти.
Это еще хорошо, что хоронят быстро, например.. *задумчиво* А то б я пошла добиваться более лучшей(с) древесины гроба и веселенькой расцветочки обивки)))
Молодец. Я как-то остерегаюсь последнее время напиваться в присутствии своей женщины.очень умнО. Потому что свой завсегда пьянь и тд, а чужие такие милашки, ну что за хрень....
Да я тут немножко поразмыслив решила что мое стремление не обязательно даже к лучшему, просто сразу другого охота. Вот надоедает прям до невмоготы. Я представить не могу ужас ходить год с одним телефоном, пятилетку на одной машине и всю жизнь в одной квартире и работе. Тоска же сметная
А ты сколько лет на одной работе? Не про один коллектив спросила
Я в пределах структуры курсирую постоянно
Сифон
old hamster
это как ты например пишешь интересно и вкусно? *приготовила блокнотиГ*вас ещё здесь не было..
так что включаем самоуважение к себе как к разумному и воспитанному человеку и бегло изучаем истоки, чтобы адекватно освоиться. не обижаясь на зеркало..
ТОП 5
1
3
4