заЖаренный Дозор
130466
1000
а мне нравятся девачки в маечках и мальчики в трусах! :biggrin:
Кто-нибудь, создайте уже дозор. Так невозможно. Меня там унижают всячески, крышами пугают, а форум мне отвечать запрещает. Это противоправно!
McBurns
прости, это была неудачная шутка.
McBurns
Ну и ладно. Ну и пусть. Не хотите дозор делать, и не надо. Я тогда работать пойду. В жару. Садисты.
"Вышли мы кто в чем... кто в трусах, кто в майках..." (с)
мне сразу зарядка в пионер лагере вспомнилась :rofl:
Ундинa
да пусть баПки и старые пердуны плюются в спину и матерят за глаза,но в Сибири такое короткое лето,и так хочется хапнуть на перспективу,что все стараются чуть ли не ладони солнцу подставлять.
гермашишка
А мне - Хазанов : )
Продолжительность лета уже давно не зависит от места проживания, а определяется финансовыми возможностями...
Ундинa
Вот я сегодня отожгла... футболку наизнанку надела, и так и пошла на работу... и до самого обеда так просидела... пошла в туалет перед обедом, смотрю в зеркало - йо... швы наружу, бирки... твою мать!!!

... и никто мне не сказал...
Крыска
Сволочи, а не коллеги : ))
Помнишь, не так давно обсуждалось вскользь, допустимо ли указать человеку на непорядок в гардеробе? Вот тот самый случай, когда молчание - свинство.
Не все, я не подставляю и хожу в рубашках с длинным рукавом. Мужики одетые в общественном месте в трусы и майку мне кажутся какими-то кретиноподобнымы плебеями и гориллами.
Крыска
завтра, все в таких придут, подумают, что мода поменялась-не переживай)))
а помнишь тему здесь поднимали...хотела бы ты, чтобы тебе говорили про казусы в глаза...ты что тогда ответила? *просто интересуюсь*:yes.gif:
Крыска
Думали мода такая у тебя продвинутая.
Ундинa
не у всех есть возможность отдыхать в ЮВА и на Аравийском п-ове,из за проблем со здоровьем ,некоторым финансы не позволяют,многие болеют из за круглосуточных кондишенов,многие перелёты и акклиматизацию плохо переносят...да много причин,что бы отдыхать на Родине...просто отпуск надо иметь большой и всегда летом,тогда и здесь можно хорошо отдохнуть.
Да сама в шоке... не знаю даже, что бы я сделала, если бы передо мной стояла такая тётка в метро :-)

Коллеги-то у меня мужики... а майка красная, может и не сильно заметно было со стороны...
я тоже не одобряю появление *членистоногих* в общ.местах,но....культуру поведения сибиряков и северный менталитет одними неодобрительными взглядами не образумишь.
Крыска
ну и не переживай, они то точно подумали, что так и надо :yes.gif:
они ничего не подумали... они ж айтишники... их только компы интересуют :-)
у меня у сына был фирменный итальянский пиджак,так он был весь швами наружу сшитый ...ничо,года 2 носил пока не поумнел... :biggrin:
Крыска
пфиии, ну и вообще тогда не грей голову :biggrin:
Крыска
подумали, наверное, что так и было задумано)))
да я и не грею... я ржунимагу, но я ж так и по улицам шла и в метро ехала :-)
Irisi4eg
нпп
вот поговорили про турок, вот те пжлста...драка с украинцами в турции....
Irisi4eg
хорошо, что я в туалете была одна в тот момент :-)))
хорошо, что я в туалете была одна в тот момент :-)))
трусы тоже швами наружу?!! :eek:
Крыска
... и никто мне не сказал...
Бояцца! Значит - уважают...)
Крыска
Это что. Я майку наизнанку надела в отеле и такая умная решила в лифте переодеться. И тут лифт остановился )))) но я была в купальнике и все было хорошо.
Да нет... выразилась довольно крепко, взглянув на себя в зеркало :-)
GuimpLena
Переодеваться в лифте это хорошая идея :-)
Irisi4eg
И к вопросу о турке. Замуж выходят за человека, а не за национальность. И с неграми живут и ничего, я вот слабо могу представить как можно любить мужчину с усами... фуууууууу.... а кому-то нравится.
Крыска
но я ж так и по улицам шла и в метро ехала :-)
Однажды на Студенческой шла передо мной дама (уже на перроне) в расстегнутой юбке. И ведь всю дорогу до метро, очевидно, так же... Исправить ситуацию - дело секунды... но наши граждане настолько... настолько наши граждане, что никто не посчитал нужным деликатно подсказать.
Да нет... выразилась довольно крепко, взглянув на себя в зеркало :-)
это что,я пару раз плевал в зеркало ,глядя на себя,от злобы и безысходнсти...
GuimpLena
То есть, турок или негр без усов- это вполне себе нормально, да?
GuimpLena
А что не так с усами?.. Их можно подстригать... прикольно...
гермашишка
Вчерашняя что ли? Или еще одна?
Меня в этой ситуации больше всего реакция персонала гостиницы впечатлила...
Ундинa
фигня...каждый 10 мужик идёт с расстёгнутой ширинкой и не заморачивается. :biggrin:
Да? Не замечала : )))
Ну всё! Теперь с трудом буду отводить взгляд.... :biggrin:
Крыска
Вещь, надетую наизнанку, нужно снять, бросить под ноги, потоптаться как следует и уже потом вывернуть и правильно надеть. Говорят, от чего-то помогает : ))
Пилюля
ну это все к примеру. а чем тебе турки-то не такие? ну ладно негры, тут еще где-то как-то
Ундинa
ааааааааааа!!!! :ха-ха!:
теперь будешь ходить смотреть мужикам в ширинки и считать!
когда досчитаешь до 11,подумаешь-Петрович ,скатина...опять наколол! :rofl:
Крыска
фууу. мне прям не нравятся.
Нет, это не я, это Пилюля : )))))
GuimpLena
Может, для чего-то они и такие, но для совместной жизни я их не рассматривала никогда. Всех иностранцев не рассматривала.
Ундинa
да это Я отстаю от жизни)))
ты удивлена, что они за нас? :biggrin:
Галя! я тебя тоже подсадил на волшебную цифру *10*!
ну проверь,если не веришь... :rofl:
Пилюля
ну вот попался бы тебе на жизненном пути хороший парень-турок врач, носил бы тебя на руках, обожал бы )))) и вот конечно, то что он вдруг турок - это важно, ога? просто не встречала подходящего тебе человека, вот и не рассматривала.
и проверять не надо...
Петрович! застегни ширинку!

первый пошёл.....