На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто нанять за деньги приходящую домработницу - если самому влом домохозяйство
мух и котлеты разделить
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?
мух и котлеты разделить
— Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?
>ну вот сколько я тебя видела, ты совершенно средний дядька. такими тетки очень любят управлять и отбирать у них з/п. может теток не таких выбираешь?
-------------
Да как бы говорят что тётки всегда выбирают и я с этим согласен.
Они ошибались наверное просто.
-------------
Да как бы говорят что тётки всегда выбирают и я с этим согласен.
Они ошибались наверное просто.

>просто нанять за деньги приходящую домработницу - если самому влом домохозяйство
--------------------
Да я не думаю что вот хозяйство это какая-то проблема.
Поговорить вот не кем...
--------------------
Да я не думаю что вот хозяйство это какая-то проблема.
Поговорить вот не кем...

вон ильичу дай заработать
ну или к феям -
ну или к феям -

здесь про другое. одиночество это когда стоишь на одной ноге..
вот как этому научиться..
вот не знаю. главное не замыкаться.. и не злиться
вот как этому научиться..
вот не знаю. главное не замыкаться.. и не злиться
свет
Три точки
Я когда прочитала заглавный пост, сразу об этом тоже подумала) ибо чего человек не может уметь в 50 лет, чтоб не помереть, мне вообразить сложно.Я бы Вам ответила, но не могу понять, в ЧЁМ вопрос....Вам не 10 лет какбэ....как и многие, данный топик имеет информационный характер, а вовсе не вопрошающий. Типа: налетай, не скупись! покупай живопИсь!
>Я когда прочитала заглавный пост, сразу об этом тоже подумала)
--------------------
Вот сразу подозревать человека в самом плохом.
Просто вот представить себе ситуацию живёшь-живёшь какие-то планы строишь и в один день раз - и ты уже один...
--------------------
Вот сразу подозревать человека в самом плохом.
Просто вот представить себе ситуацию живёшь-живёшь какие-то планы строишь и в один день раз - и ты уже один...

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73094
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
103846
409
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
Велика беда)) ну один и один. Я вот только в ранней юности об этом переживала.
Сегодня один, завтра не один, послезавтра - а одному так и лучше. Я жила и одна, и не одна, и поняла, что смогу жить хоть как.
Сегодня один, завтра не один, послезавтра - а одному так и лучше. Я жила и одна, и не одна, и поняла, что смогу жить хоть как.
***Поговорить вот не кем...
это да....проблема
а ты как Тигирька - говори с БЗ
я вон тоже сюда пришла - заполнить пустоту
а потом всё устаканится, свято место пусто не бывает
***это да....проблема
а ты как Тигирька - говори с БЗ
а потом всё устаканится, свято место пусто не бывает
можно увлечься японцами... тогда возрадуешься, что ты один, истинно вам говорю :-)
>а ты как Тигирька - говори с БЗ
---------------------
Слава современным технологиям!
---------------------
Слава современным технологиям!
тут уж не лукавь, выбор и сам бывало делал.
Странно конечно, что у вас все быстро закончилось, кто-то говорил что любовь на всю оставщуюся жизнь, а вот оно как вышло то.
Жизнь на этом не заканчивается, еще много хорошего и интересного будет! Проще перевернуть страницу и учиться жить заново.
Странно конечно, что у вас все быстро закончилось, кто-то говорил что любовь на всю оставщуюся жизнь, а вот оно как вышло то.
Жизнь на этом не заканчивается, еще много хорошего и интересного будет! Проще перевернуть страницу и учиться жить заново.
кошека-собачка спасут тебя от эмоционального одиночества. с ними и поговорить можно. и радуются тебе, как люди не радуются

с животными всё равно вертикальные отношения - иерархия - вожак - члены стаи
человеческие отношения - на равных - ни купить ни обменять на что-то не получается
а вещи периодически менять приходится - они же надоедают
человеческие отношения - на равных - ни купить ни обменять на что-то не получается
а вещи периодически менять приходится - они же надоедают
Вот что Игорьку с тетками не живется....Так возможно ему просто с дядьками хочется, а он болезный этого то и не понимает...
Кошка да, она как человек помогает, в свое время, когда одна осталась с ней и делилась, не придаст и всегда выслушает и поластится, люблю я свою Мусю 

я вон говорю, что мужчина нужен только для здоровьяДа просто Пилюля доктор, она то все правильно понимает.
а Пилюля ругается, говорит только по любви![]()
Вон ильичу дай заработатьПрошу за меня не волноваться так, да и не потянул бы, голь перекатная...ну или к феям -
![]()
можно увлечься японцами...Я правильно понял, не японками, а японцами?
у вас с пилюлей проф. деформация
а как мне правильно понимаю только я
у вас с пилюлей проф. деформацияЭто не проф. деформация... это жизнь!
А некоторым до правильного понимания, да еще и без медицинского образования, еще ох как далеко...
а некоторым образование не помогает, а даже совсем - наоборот
пословица в тему есть- Дурака учить – что мертвого лечить
пословица в тему есть- Дурака учить – что мертвого лечить
Врачебное помогает (смею надеяться что коллеги меня поддержат).
я уже 100 лет назад вам говорила "суха теория, мой друг..." и
практика - критерий истины (почти ваше)
надо еще уметь чувствовать и сострадать - врачу-то
практика - критерий истины (почти ваше)
надо еще уметь чувствовать и сострадать - врачу-то
надо еще уметь чувствовать и сострадать - врачу-тоСбоку канешно виднее что надо...
сверху 
если клиент/пациент = объект для манипуляций и самоутверждения - так вот вам и результат - сидите на форуме - диагнозы по никам ставите
неправильно время выбрано - лето/суббота/день вдв - необ кого чсв почесать
и ЦА тоже неправильно

если клиент/пациент = объект для манипуляций и самоутверждения - так вот вам и результат - сидите на форуме - диагнозы по никам ставите

неправильно время выбрано - лето/суббота/день вдв - необ кого чсв почесать
и ЦА тоже неправильно

[цитата]сверху :) Только не зведанитель пожалуйста.
повышение квалификации ...типаСпаси и сохрани от таких квалификаторов.![]()
экономит на супервизии 

экономит на супервизииА Вы наивная все еще в супервизоров верите...![]()
>тут уж не лукавь, выбор и сам бывало делал.
--------------------
Можно поставить в такую ситуацию, что и выбора как такового почти не остается.
Человек поступает так или иначе в соответствие со своим пониманием на момент этого действия. И не всегда конечный результат получается таков, как ты бы хотел.
Но если при этом своим, пусть даже бывшим, близким ты делаешь больно - то надо еще и еще раз за это просить у них прощения.
А так-то да - все живы-здоровы и жизнь продолжается.
--------------------
Можно поставить в такую ситуацию, что и выбора как такового почти не остается.
Человек поступает так или иначе в соответствие со своим пониманием на момент этого действия. И не всегда конечный результат получается таков, как ты бы хотел.
Но если при этом своим, пусть даже бывшим, близким ты делаешь больно - то надо еще и еще раз за это просить у них прощения.
А так-то да - все живы-здоровы и жизнь продолжается.
Я думала, ты шутишь, а оказывается, у тебя эта боязнь - всерьез. Во-первых, как я тебе уже говорила, миллионы благополучных людей живут самостоятельно, и вовсе не от какой-либо ущербности, время сейчас такое, особенно в мегаполисах развитых стран, во-вторых, не понимаю, почему ты переживаешь - ты ведь не один и один еще как минимум лет 5-7 не будешь? Ну а как будешь (если будешь), так и начнешь задумываться - смысл сейчас это делать? Давай еще обсудим, какого цвета гроб хотелось бы получить на собственные похороны, нуачо, тоже интересно может получиться

нп
ох, вы деловые все такие - " а в чем проблема? А в чем проблема?", я всегда подозревала, что бз сборище всезнаек и всеумеек, пусть и только на словах)))
Одна шлендра молодец. Если долгое время жил неодин, то перепривыкнуть, конечно, трудно, че тут говорить. Потому что иначе все давно поразводились и жили бы сами по себе, как куколки.
ох, вы деловые все такие - " а в чем проблема? А в чем проблема?", я всегда подозревала, что бз сборище всезнаек и всеумеек, пусть и только на словах)))
Одна шлендра молодец. Если долгое время жил неодин, то перепривыкнуть, конечно, трудно, че тут говорить. Потому что иначе все давно поразводились и жили бы сами по себе, как куколки.
да легко одному! прям в сто раз легче... хотя может это породы людей разные? я может какой робинзон крузо венский, а вы все остальные
Мадам_Помпадур
v.i.p.
говорят же что люди делятся на тех кто не может быть один и на тех кто не может быть с кем попало. вторая категория может годами жить одни а то и всю жизнь если не встретят того кого надо.
Шелест
old hamster
ну правда что..И что делают те, кто не может жить один? Хватают кого ни попадя с воплем-песней "будь со мной (3 раза), будь со мной всегда ты рядом"?
Может, у второй категории в принципе никогда не бывает "тот, кого надо"? В смысле, хоть самый распрекрасный, но все равно "не то пальто"?
Может, у второй категории в принципе никогда не бывает "тот, кого надо"? В смысле, хоть самый распрекрасный, но все равно "не то пальто"?
Давай еще обсудим, какого цвета гроб хотелось бы получить на собственные похороны, нуачо, тоже интересно может получиться :)Шли бы Вы уважаемая с похоронной тематикой к своим джигитам.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
хватают того кто прибьется и уж потом разбираются гинеколог он или проктолог.
свет
Три точки
говорят же что люди делятся на тех кто не может быть один и на тех кто не может быть с кем попало. вторая категория может годами жить одни а то и всю жизнь если не встретят того кого надо.Категорий все же гораздо больше. И во вторую нередко засовывают себя те, кто сам никому нафиг не нужен. Это у нас на работе есть такая мадам. К 33 годам ни одних серьезных отношений не было, по ее же собственному признанию. При этом гордо заявляет, что на фиг ей никто не нужен, и с кем попало она не будет, потому что прынц еще пока в скачке по ее душу где-то в пути. И верится в это с трудом.
О... если бы я это поняла в свои 33 года. Да я бы забила на МПО уже тогда :-)
В мире столько всего интересного, чтобы переживать об отсутствии мужика в доме, жаль только, что приходит это понимание иной раз с большой задержкой. Но, я надеюсь, не ко всем. Так что ты зря про эту даму так однозначно... может быть нам всем ей надо тихо завидовать как раз.
В мире столько всего интересного, чтобы переживать об отсутствии мужика в доме, жаль только, что приходит это понимание иной раз с большой задержкой. Но, я надеюсь, не ко всем. Так что ты зря про эту даму так однозначно... может быть нам всем ей надо тихо завидовать как раз.
О... если бы я это поняла в свои 33 года. Да я бы забила на МПО уже тогда :-)Серьезно клинануло видать... Бывает.
а вот смысл в крайности-то кидаться? то замуж остервенело ходить, то забивать... что людям просто так не живется.
ты маме это моей объясни?)) нет, обязательно все должны быть замужем или хотеть там быть! и никак иначе))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так живите своим умом, не маминым.
гермашишка
Мадама
я не твоя мама, но тоже так считаю
и считаю, что врут люди, когда говорят что одной хорошо и весело и бла-бла-бла...сказала бы я но не стану...с утра
а потом вон че лезет из них...
и считаю, что врут люди, когда говорят что одной хорошо и весело и бла-бла-бла...сказала бы я но не стану...с утра
а потом вон че лезет из них...а вот смысл в крайности-то кидаться? то замуж остервенело ходить, то забивать... что людям просто так не живется.Вот очень согласна даже.
Irisi4eg
old hamster
да уж. и что бы я делала без ваших ценных указаний! *табличка "сарказм"*)))
ТОП 5
3
4