На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Естественно
Постельный модератор - мечта любого троля-рецидивиста

Постельный модератор - мечта любого троля-рецидивиста

да-да, я постельный модератор, подойди ко мне ближе.
прости, но я на Алтае, через сотовый мудем, видео тормозит ужасно. так что до свидания.
Господи, и с алтая то оне сюда лезут............... вот не отдыхаецца то............
Прощай уже, до возвращения.......

Прощай уже, до возвращения.......
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я понимаю, что мои примеры из жизни никого не волнуют, гораздо интереснее теоретические и фантазийные рассуждения, но все таки еще один пример. Буквально из вчерашнего. Есть у меня одна подруга - антипод всего толстого и страшного. Ну т.е. она красивая и стройная и ростом как у модели. Короче у нее этих друзей вагон. Вот вчера мы встречались она опять рассказывала эти история ужасов. Она с ними спокойно дружит и в один момент у них срывы: ну когда уже в кровать? сколько можно?
Потом угомонятся и опять дружить. До следующего рецидива.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
2521
52
Влияют ли на работу психологов их личные проблемы?
16856
82
Может кто знает, где купить.
340857
597
Пилюля
Томэй ясность
А до кровати так и не доходят?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ей это не надо, у нее есть мужик. Они ее зовут на обед. Ну что казалось бы такого пообедать друзьям? а на обеде еще могут заявить - ну ты же пошла, это значит что тоже хочешь!!)))
Отец Михаил
v.i.p.
Не здоров чо ли?
Есть такое дело. Увы.
Есть такое дело. Увы.
Пилюля
Томэй ясность
Вывод: не умеют мужчины дружить без задней мысли. 

Отец Михаил
v.i.p.
Не вижу ничего удивительного. В заглавном посте я как раз писал об этом - подсознательно мы видим в любой женщине объект для домогательства

Отец Михаил
v.i.p.
а на обеде еще могут заявить - ну ты же пошла, это значит что тоже хочешь!!)))
Это все же некая ущербная логика.
Когда в метро встречаешься взглядом с незнакомкой, это же не обязательно означает "а я бы тебе дала, красавчик!", правда ведь?
Это все же некая ущербная логика.
Когда в метро встречаешься взглядом с незнакомкой, это же не обязательно означает "а я бы тебе дала, красавчик!", правда ведь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот мы и выяснили что не бывает никакой дружбы между М и Ж.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
некоторые М этого не понимают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вывод: не умеют мужчины дружить без задней мысли.настоящая дружба возможна только между М и М. Но не между М и Ж и не между Ж и Ж.![]()
Конечно из всех правил есть исключения.
Отец Михаил
v.i.p.
Соглашусь тут.
Мадам, иногда вы просто образчик здравых мыслей
Мадам, иногда вы просто образчик здравых мыслей

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не иногда, а всегда. Если в каких то случаях мои мысли Вам кажутся не здравыми, то задайте себе вопрос: может это вы не правы?))))
Отец Михаил
v.i.p.
И скромность, скромность вам очень к лицу!

Показать спойлер

Показать спойлер
Серафимм
mentally ill people hunter
ну ты же пошла, это значит что тоже хочешь!!)))Апсалютно мужская логика, что в этом криминального?
"Кто девушку кормит, тот девушку и танцует!"-это классика жанра.
И если твоя падрушка дуру из себя корчит-это совсем не значит что пацаны не правильные...

Irisi4eg
old hamster
ну значит я и мои друзья - мы все исключения *успокоилась* и нам, исключениям, повезло найти друг друга)))
гермашишка
Мадама
исключение и нас коснулось
*успокоилась в окружении хороших людей*

Серафимм
mentally ill people hunter
т.е. ты тоже допускаешь пожрать в кабаке с мужиком на халяву и свалить? 

LanaYT
guru
так она из себя даму мнит. на входе бы сказала, что сама за себя платит. и всЁ. нет претензий
гермашишка
Мадама
так я что то не поняла? я отвечала на то что у меня замечательные друзья и что дружба между Ж и М очень даже возможна, а вы вона про че
ну если я буду в кафе с другом, то вряд ли он позволит мне расчитаться, так же если муж с его женой пойдет(ну мало ли) он обязательно заплатит за двоих

ну если я буду в кафе с другом, то вряд ли он позволит мне расчитаться, так же если муж с его женой пойдет(ну мало ли) он обязательно заплатит за двоих

Отец Михаил
v.i.p.
т.е. ты тоже допускаешь пожрать в кабаке с мужиком на халяву и свалить?
То есть, тетке с тобой в кабак идти - надо потом обязательно тебе дать?
Фу таким быть.
То есть, тетке с тобой в кабак идти - надо потом обязательно тебе дать?
Фу таким быть.
А если сама свою жратву оплатила (когда люди не друзья-родственники они сами за себя платят, и это нормально), все равно надо "в постель"? И на сколько надо съесть, чтобы не расплачиваться телом? Если стакан минералки выпила, и тебе его оплатили, это можно не напрягаться, да? А если чашка кофе, упаси бог, с пироженкой, то уже все, тебя будут танцевать? На будущее интересуюсь, чтобы не попасть впросак)))
Отец Михаил
v.i.p.
Выпила чашку кофЭ за счет кавалера - будь любезна, минет отстрочить.
Пообедала/поужинала - изволь, ночь отработать.
Вон оно как, оказывается...
Пообедала/поужинала - изволь, ночь отработать.
Вон оно как, оказывается...
нонэйм
без статуса
Вот я и пытаюсь понять, с какой суммы начинается половая повинность))) ну, 500 там рублей, 200 или аж с 50 идет отсчет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну значит я и мои друзья - мы все исключения *успокоилась* и нам, исключениям, повезло найти друг друга)))Конечно повезло! я искренне верю в то что все таки эти исключения где то есть. Мне увы не встречались.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вообще то она изначально обговаривала все вещи: что и М у нее есть и дружба. Так что не ясно откуда эти потом возникают мысли про танцы. Я вот тоже когда иду с друзьями на обед все таки расчитываю что с меня не будут брать 300 р. ну или сколько там. Иначе что это за мужик то такой?
Отец Михаил
v.i.p.
Это не ко мне. Вон, у начальника транспортного цеха можно осведомиться.
Да прямо с момента появления желания халявы. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
так она из себя даму мнит. на входе бы сказала, что сама за себя платит. и всЁ. нет претензийЗачем ей платить самой за себя? Даже в дружбе между М и Ж есть гендерные особенности. Допустим если они друзья она же не станет сама тащить тяжести. А почему платить то сама должна за обед? это же мелочи такие, нормальному мужику и в голову не придет иное. А с ненормальными я б поостереглась дружить.
LanaYT
guru
это навсегда обрубит все мысли о "танцах".. это реально так..
кого реально ломает, что девушка платит, он и не позволит ей заплатить..
главное -заявить..
главное -заявить..
Отец Михаил
v.i.p.
Вы сейчас идете по офигенно тонкому льду, мадам.
Marrrka
Марина
Я понимаю, что мои примеры из жизни никого не волнуют, гораздо интереснее теоретические и фантазийные рассуждения, но все таки еще один пример. Буквально из вчерашнего. Есть у меня одна подруга - антипод всего толстого и страшного. Ну т.е. она красивая и стройная и ростом как у модели. Короче у нее этих друзей вагон. Вот вчера мы встречались она опять рассказывала эти история ужасов. Она с ними спокойно дружит и в один момент у них срывы: ну когда уже в кровать? сколько можно?какая-то притянутая за уши история... только недалекая женщина не понимает, чем она привлекает мужчин и на чем их дружба держится. Значит, намеренно привлкает внимание, а потом удивленно хлопает глазками. Если ее друзья настолько невоспитанные, а она молодец, то что ее связывает с такими товарищами? Может, сама такая все-таки?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
где опять? ну что я опять сказала?
это навсегда обрубит все мысли о "танцах".. это реально так..Соглашусь полностью. Тем более это сразу уменьшает количество "друзей" и после демонстрации намерения за себя заплатить, никто ни в чем не заблуждается)))
главное -заявить..
Какой жестокий мир, жестокие нравы)) "господа, вы - звери"
Отец Михаил
v.i.p.
"господа, вы - звери"
/*раскатисто рычит*/
/*раскатисто рычит*/
половая повинность начинается ровно с того момента, когда девушка начинает кокетливо принимать знаки внимания от мужчины..
скажите что не знали и ни за что не догадывались
скажите что не знали и ни за что не догадывались
Зачем произносить очевидные вещи?
гермашишка
Мадама
Есть у меня одна подруга - антипод всего толстого и страшного. Ну т.е. она красивая и стройная и ростом как у модели. Короче у нее этих друзей вагон. Вот вчера мы встречались она опять рассказывала эти история ужасов. Она с ними спокойно дружит и в один момент у них срывы: ну когда уже в кровать? сколько можно?

вот и я думаю
Показать спойлер
пытаюсь понять, с какой суммы начинается половая повинность))) ну, 500 там рублей, 200 или аж с 50 идет отсчет?
Показать спойлер
на последние посты про оплату еды
а вот ко мне друзья приходят и одни и с женами
или я их кормлю
или которые не хотят рисковать сами приносят еду )))
если идем в кафе то платят мужики
а как там они разбираются их дело )
я не наблюдаю связи вообще с платит-танцует
потому что мысли у всех всегда есть )))
это же заметно
мы все друг другу приятны )
в смысле сексуальный подтекст )
а вот ко мне друзья приходят и одни и с женами
или я их кормлю
или которые не хотят рисковать сами приносят еду )))
если идем в кафе то платят мужики
а как там они разбираются их дело )
я не наблюдаю связи вообще с платит-танцует
потому что мысли у всех всегда есть )))
это же заметно
мы все друг другу приятны )
в смысле сексуальный подтекст )
ТОП 5
2
3
4