На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о! у маминой кошки тож пузо в пятнышку... только оттенок светлее....
нонэйм
без статуса
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко))) "кланяется в пояс"
я тебе ЛС отправила
отчиталась за сегодня
отчиталась за сегодня
ах вот вы как все......А я никого не буду заводить !!
У нас всю жизнь кошки жили до старости, а собака у меня была одна на всю жизнь - немецкая овчарка, умерла в 17 лет.
Я нового мужчинку кажется завела !! Он звонил мне сегодня....Но, правда, не факт, что завёлся... :-))) Стасик его зовут :-))))))))
Имя из животного мира зато...
У нас всю жизнь кошки жили до старости, а собака у меня была одна на всю жизнь - немецкая овчарка, умерла в 17 лет.
Я нового мужчинку кажется завела !! Он звонил мне сегодня....Но, правда, не факт, что завёлся... :-))) Стасик его зовут :-))))))))
Имя из животного мира зато...
ексель_моксель
experienced
Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко))) "кланяется в пояс"поцелуй перст указующий и иди с Богом.))
ексель_моксель
experienced
в общаге тараканов зовут-Стасиками... 

Наша любит людей, верит им, и ласковая до... Безобразия. Ну, и наглая, как будто с голодного мыса. Ларс - аристократ, терпеливо ждет, когда эта дворняжка насытится, наконец, и даст ему пожрать. Безропотно ждет, наблюдая со стороны
Сейчас читают
Самое скандальное увольнение
27344
126
choreplay или "самая древняя профессия"
17592
92
Удаление следов скотча (нужна "ириска")
13678
72
свет
Три точки
А котов - Васьками, свиней - Борьками, бычков -Мишками, петухов -Петьками. Прям и жениха не выбрать, чтоб в какое животное не вляпаться.
Лиsка
veteran
ой я может и правда перепутала )
они у нас уже лет 10 как умерли
может 1.2 кг ??
надо у мамы спросить )
хотя без разницы )))))
не могу фотки прилепить у меня не лепятся
они такие худенькие были ))))))) прям по теме ага ))))))) смех
всех зверюшек посмотрела все такие милые )
они у нас уже лет 10 как умерли
может 1.2 кг ??
надо у мамы спросить )
хотя без разницы )))))
не могу фотки прилепить у меня не лепятся
они такие худенькие были ))))))) прям по теме ага ))))))) смех
всех зверюшек посмотрела все такие милые )
Когда ею выбрили наголо перед ампутацией, никто и не предполагал, что она такая красотка, без слез не взглянешь на такого маленького уродца. А потом оказалось, что она - рысь))) только болела сильно
цвет красивый и мордочка тоже ) красотка )
Ну, раскраска стандартная в обсчем. Наша базарная такая-же примерно. Леопердовым я его называю )))...
Тут особо не видно, да и на старости как-то выцвела слегка...
Тут особо не видно, да и на старости как-то выцвела слегка...
ексель_моксель
experienced
Пилюлька! мне нужна консультация в личке...отзовись! 

Marrrka
Марина
какая у нас сегодня радуга была!!!! Сначала блеклая, а потом ярчайшая и двойная! Причем, что интересно,снизу шел снова синий и снова фиолетовый - впервые такое вижу)) Как сие физическое (оптическое) явление можно объяснить?
зы видели я, муж и штук шесть соседей, все трезвые))))
зы видели я, муж и штук шесть соседей, все трезвые))))
ексель_моксель
experienced
я северное сияние на Чукотке зимой часто видел,там всё небо часами полыхает...что там твоя радуга.))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не могу от таких историй про зверей((( так их жалко.
Marrrka
Марина
во
думаю, куда я хочу
а хочу на чукотку
раньше на мальдивы охота было сильно, а щас понимаю ну чо мальдивы... чужеродное это все...
хочу северное сияние, да!!!! И толстой быть! и некрасивой, хотя к этому я уже двигаюсь
думаю, куда я хочу
а хочу на чукотку
раньше на мальдивы охота было сильно, а щас понимаю ну чо мальдивы... чужеродное это все...
хочу северное сияние, да!!!! И толстой быть! и некрасивой, хотя к этому я уже двигаюсь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
было 3 щенка, один умер в родах 2 остались. одну надо было отдать, одну оставили. роды это отдельная ужасная истоия. там врачу толтко 7000 уплочено было. и собака намучилась.
ексель_моксель
experienced
узбагойся! Чукотка не для экзальтированных и взбаламошных...там очень холодно и крайне невыносимое для проживания место...лучше посмотри Нэшнл Географик под тёплым пледом на диване.
Marrrka
Марина
а представь, как женщины рожают....
бесплатно....
наверное, в процессе естественных родов можно такую жопу натренировать - сама обзавидуешься!
бесплатно....
наверное, в процессе естественных родов можно такую жопу натренировать - сама обзавидуешься!
Marrrka
Марина
тычо, я по телеку только мульты, географиксы Маня глядит, а я под них сплю сильно
не
у меня есть клевый пуховичище, даже два, я их все надену, пимы, штаны теплые тож есть, шарфом морду обмотаю и на чукотку и не отговаривай! Мне с детства это сияние надо увидеть.
в конце концов, есть теплые сауны, гостиницы, чонить там... бильярды....Б-писятдва... дажеж?
не
у меня есть клевый пуховичище, даже два, я их все надену, пимы, штаны теплые тож есть, шарфом морду обмотаю и на чукотку и не отговаривай! Мне с детства это сияние надо увидеть.
в конце концов, есть теплые сауны, гостиницы, чонить там... бильярды....Б-писятдва... дажеж?
ексель_моксель
experienced
доооо...сауны с бильярдом там по тундре на каждом углу стоят и заманывают клиентов... 

Marrrka
Марина
чо ты ржош
давай советывай, куда податься, чтоб и в тепло потом нырнуть, и сиянье увидеть!
давай советывай, куда податься, чтоб и в тепло потом нырнуть, и сиянье увидеть!
Шлёндра
grandmother
как девки на ватутина? *зачем-то заинтересовалась бильярдами*
ексель_моксель
experienced
100 гр шампанского+100 гр спирта=коктейль Северное Сияние!
ныряй!незабываемые ощущения!

ныряй!незабываемые ощущения!

ексель_моксель
experienced
я ваш берег вообще не знаю...Ватутина-Шматутина... 
и вообще я уже зеваю ,как то скучновато сегодня.

и вообще я уже зеваю ,как то скучновато сегодня.
Marrrka
Марина
ужос что твое шампанское, что твой спирт... я после беременности не воспринимаю алкоголь
Шлёндра
grandmother
***я ваш берег вообще не знаю..***
щитай жизнь мимо прошла
щитай жизнь мимо прошла
не ведись... тут прямой выброс мыслей. никакого фильтра. прямое вещание во Вселенную.
местами прикалывает, но в массе .....
местами прикалывает, но в массе .....
естественно не пришлось, два кесаревых
с Марьей раскрытие на 7 см было (извините за подробности), но надо было срочна резать, поэтому получилось почти наживую, общий успели много позже
а вы?
с Марьей раскрытие на 7 см было (извините за подробности), но надо было срочна резать, поэтому получилось почти наживую, общий успели много позже
а вы?
Т.е. жопа отвисла?))
Я? Я Марью не рожала, и не уговаривайте рассказывать подробности))
Я? Я Марью не рожала, и не уговаривайте рассказывать подробности))
Не отвисла? Как же так?)) ведь накачанность оной точки должна коррелировать со степенью естественности родов))
Кого-нить рожили)) а Вам это зачем?)))
Кого-нить рожили)) а Вам это зачем?)))
На первый...
Вот сёдни смотрел кино про Вторую мировую по враждебному каналу. Вот они сволочи через раз рассказывают, как они, сволочи, коврово изничтожали гражданское население Дрездена и прочих немецких и японских городов, с точным наименованием скока тола, скока напалма сброшено было...
Они соболезнуют.
вот верить им или нет, в соболезновании, дело каждого...
Как и соболезновать Донецку или Грозному, хоть они и по времени слегка...
Вот сёдни смотрел кино про Вторую мировую по враждебному каналу. Вот они сволочи через раз рассказывают, как они, сволочи, коврово изничтожали гражданское население Дрездена и прочих немецких и японских городов, с точным наименованием скока тола, скока напалма сброшено было...
Они соболезнуют.
вот верить им или нет, в соболезновании, дело каждого...
Как и соболезновать Донецку или Грозному, хоть они и по времени слегка...
Маррка....Вам никто тут ещё не говорил, что Вы иногда бываете странная ? :-))
не знаю.... мож кто качал, у того отвисает - у меня она сама по себе какая-то естественно-красивая независимо от родов и беременностей
хватит меня троллить, вы как персонаж, мне нравитесь, и пускай я в этом состоянии останусь, хорошо?
хватит меня троллить, вы как персонаж, мне нравитесь, и пускай я в этом состоянии останусь, хорошо?
Да я к вам тоже хорошо отношусь, но я увидела удивительное по своей фантастичности и сюрреалистичности утверждение, и оно разбудило мою разговорчивость и иронию, и мне вовсе было неважно кто это написал)))
ну хотите - странная... на фоне обычных или нормальных - как они вам, а? нормальные или обычные?
Отец Михаил
v.i.p.
Черт...зашел в топик на обсуждении зверей, и мой мимимиметр стал дымиться и плавиться.
От пожара спас последний десяток-другой постов перед этим
От пожара спас последний десяток-другой постов перед этим

__Ясамэтовидел__
veteran
Что?Послал Петровича? Вот и сиди теперь тут одна :-/
Отец Михаил
v.i.p.
как девки на ватутина?
никогда девок на ватутина не видел
на немировича часто, на ватутина - нет
никогда девок на ватутина не видел
на немировича часто, на ватутина - нет
Маррка....Вам никто тут ещё не говорил, что Вы иногда бываете странная ? :-))Она всегда странная.
Но пусть будет ))))
__Ясамэтовидел__
veteran
Миня...на Ватутина..это имелось в виду "пяная дорога"...там то чупачупсов всегда кодлами было 

Шлёндра
grandmother
если ехать в сторону пл.Труда от Металлурга
стояли всегда справа
стояли всегда справа
Отец Михаил
v.i.p.
Дык это когда было-то, Сим. Уже лет 10 как нету.
Сейчас на Немировича, в районе облбольницы.
Сейчас на Немировича, в районе облбольницы.
Отец Михаил
v.i.p.
Не видел, Наталья.
Впрочем, это не означает, что их там нет никогда.
Впрочем, это не означает, что их там нет никогда.
aglow
wii-й
ты его сейчас уязвить хотел ? ))))
ТОП 5
3
4