На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отношение к межрасовым отношениям полового характера. Пусть будет НФ.
61904
294
Отец Михаил
v.i.p.
если вы все такие умные, скажите(к татусе это тоже относится), как правильно избавиться от хвоста?
Начнем с того, что уж если тебя ведут, то делает это не один человек.
И если ты заметил за собой хвост - значит, ведут тебя дилетанты
Начнем с того, что уж если тебя ведут, то делает это не один человек.
И если ты заметил за собой хвост - значит, ведут тебя дилетанты

Отец Михаил
v.i.p.
Давай говори...в чем смысл жизни?
Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.
Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.
нобель
guru
Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.Ты американец чтоли? Еще поди и на афроамериканке женат? Флаг во дворе поднимаете?
aglow
wii-й
Я тебя видел, ты вроде как как минимум треть жизни прожил. Поделись, успехами в осуществлении смысла жизни...
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" на Свечникова
181579
1000
Почему люди разводятся?
176295
162
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
111790
15
Дурак ты старый. У малого новый роман в разгаре. Не, все предыдущие тоже были не с помойки. Но эта...в общем достаточно)) далее топик можно не читать - проблема не в межрасовых отношениях, а в вашем стремлении контролировать жизнь малого на этой почве))
ну чо, попытайтесь, конечно, *вяло* ))))
Почему он должен вяло пытаться? Может, он ещё живчик!

Аргументов в общем у тебя нет.Знаешь, я ничего не могу с собой поделать. Стойкое ощущение общения с умничающим школяром лишает меня способности употребления взрослых аргументов. Без обид?
Вы неправильно поняли. Вообще все ровно наоборот. И фраза Но эта... - это в общем восхищение превосходным качеством персонажа.
Аргументов с твоей стороны и не было, или ты не заметил ? 
На вполне корректное

На вполне корректное
Кореяночки - супер, таечки - зебест![]()
Дяденька, а с собачкаме у вас было?это не аргумент, приличного определения не нашел...
А зачем? Я с АФ имею достаточно внятное представление о персонаже. Ну и тут уже накопилось, есть такое дело.
Ну, не ангел я, можно было и повозить манную кашу по чужой тарелке. Только зачем?
Это ж только ты такой стойкий . Извел мадаму ниссаном санни по полного изнеможения, садюга.
Ну, не ангел я, можно было и повозить манную кашу по чужой тарелке. Только зачем?
Это ж только ты такой стойкий . Извел мадаму ниссаном санни по полного изнеможения, садюга.

Мы на АФ не живем, а здесь вполне внятно показал себя.
И судим по текущим постингам...
И судим по текущим постингам...
У есть свои симпатии - антипатии? Замечательно. Я ж туда не лезу, правда?
Ну и какой смысл меня лечить по аналогичному поводу?
Ну и какой смысл меня лечить по аналогичному поводу?
У есть... Но это форум. Тут живут форумным ))) Хотя последнее время больше чат напоминает. Там вообще )))
Вы неправильно поняли. Вообще все ровно наоборот. И фраза Но эта... - это в общем восхищение превосходным качеством персонажа.да зачем тогда все эти вопросы, ежели невестка хороша собой ,воспитана с точки зрения семейной жизни правильно, и недурна мозгами ?.. радоваться да и только.
Вот извини, дорогой. Ну, не всякому дано годами мусолить тут гнилую тему про ниссан санни.
Ты - молодец. А я - нет, не молодец. Так пойдет?
Ты - молодец. А я - нет, не молодец. Так пойдет?
ну может не хочет деда Миша, гуляя с узкоглазым внучком, ловить на себе удивлённые взгляды сограждан, оправдываясь экзотическими пристрастиями сына...
тогда деде Мише забацать блефаропластику..
Отец Михаил
v.i.p.
Ты американец чтоли? Еще поди и на афроамериканке женат? Флаг во дворе поднимаете?
Ты дурак?
Ты дурак?
Отец Михаил
v.i.p.
А тебе зачем?
Впрочем, не отвечай.
Судя по тому, что ты пишешь, для тебя смысл жизни - жить как червь, поглощая через рот и выбрасывая через...ну ты понял.
Впрочем, не отвечай.
Судя по тому, что ты пишешь, для тебя смысл жизни - жить как червь, поглощая через рот и выбрасывая через...ну ты понял.
Извиняю. Иди проспись...Я там бабочек еще не всех переловил. Твоя очередь.
Лиsка
veteran
- Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу. Как-то так вижу.
поддерживаю !!!
да даже хоть кому то вообще была бы от тебя польза
а другого никакого больше смысла в жизни и нет
ну и еще чтобы тебе самому какая то польза в ответ прилетела )))
поддерживаю !!!
да даже хоть кому то вообще была бы от тебя польза
а другого никакого больше смысла в жизни и нет
ну и еще чтобы тебе самому какая то польза в ответ прилетела )))
__Ясамэтовидел__
veteran
Я вот тебя уже сколько читаю..всё хочу спросить...чё пьёшь?И сколько? 

Лиsка
veteran
так спрашивал уже а я отвечала )
склероз ?? или как у ильича маразм ?? )))))))))))
склероз ?? или как у ильича маразм ?? )))))))))))
нобель
guru
Не. Я очень умный. Но главное - русский. И довольно давно живу в этой огромной, родной мне стране.
И именно поэтому в первую очередь думаю о своей семье, детях и внуках. Ибо накаких иллюзий как не было, так и нет.
А уж потом - о патетике типа: "Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу." Или " Ты - дурак?".
Но я давно уже столько не выпивал.
И именно поэтому в первую очередь думаю о своей семье, детях и внуках. Ибо накаких иллюзий как не было, так и нет.
А уж потом - о патетике типа: "Чтобы от тебя была польза твоей стране, твоему народу." Или " Ты - дурак?".
Но я давно уже столько не выпивал.
да зачем тогда все эти вопросыДа просто решил похвастаться. А чо?
Твоя проблема достаточно давно известна в психологии. Хочешь поговорить об этом?
С тобой поговорить о моих проблемах? Не, не хочу. О твоих - тоже не хочу. Неинтересно.
Значит таки о собачках мечтаешь поговорить? И об ослицах?
Есть профильные форумы наверняка где-то в глубинах интернета.
Есть профильные форумы наверняка где-то в глубинах интернета.
Дядя, перестань тупо биться об одну оглоблю, как ишак. Просто отстань. Пожалуйста. Спасибо.
Отец Михаил
v.i.p.
И именно поэтому в первую очередь думаю о своей семье, детях и внуках.
А это и есть то, о чем я говорил.
Растишь детей? Работаешь, платишь налоги? Не нарушаешь закон? Так ты уже огромную пользу принес стране.
Даешь другим твоим согражданам работу? Вообще снимаю шляпу.
И потом, я ведь писал о своем видении смысла жизни. Я никому его навязывать не собираюсь.
А это и есть то, о чем я говорил.
Растишь детей? Работаешь, платишь налоги? Не нарушаешь закон? Так ты уже огромную пользу принес стране.
Даешь другим твоим согражданам работу? Вообще снимаю шляпу.
И потом, я ведь писал о своем видении смысла жизни. Я никому его навязывать не собираюсь.
понятно, что это мезальянс.. со всеми вытекающими..
думаю, надо смириться.. когда любовь настала, нет аргументов чтобы ее просто убить из-за будущих трудностей.. раньше надо было воспитывать..
у меня нет личного отторжения таких браков, но своим детям бы не пожелала
думаю, надо смириться.. когда любовь настала, нет аргументов чтобы ее просто убить из-за будущих трудностей.. раньше надо было воспитывать..
у меня нет личного отторжения таких браков, но своим детям бы не пожелала
Какой мезальянс? Ты о чём?
Типа, сын женился на татарке — позор всему роду?
Дочь вышла замуж за негра, теперь к бабкам у подъезда не подойти?
Съезди в пару-тройку неблагополучных районов, посмотри внимательно, как там живут настоящие белые русские. Только пешочком обязательно прогуляйся.
А потом на китайский рынок вечерком отправься, если после первой прогулки выживешь.
И сравни впечатления от того, как «высшая» раса ни хрена делать не хочет, но желает всё получить здесь и сейчас, с живущей в коробке из-под mp3-плейера семьёй, пытающейся хоть как-то заработать денег на жизнь здесь и на послать родственникам в провинции Сунь-Хунь.
Тьфу, гадость какая. Ты не из Великих Укров урождённая?
Дочь вышла замуж за негра, теперь к бабкам у подъезда не подойти?
Съезди в пару-тройку неблагополучных районов, посмотри внимательно, как там живут настоящие белые русские. Только пешочком обязательно прогуляйся.
А потом на китайский рынок вечерком отправься, если после первой прогулки выживешь.
И сравни впечатления от того, как «высшая» раса ни хрена делать не хочет, но желает всё получить здесь и сейчас, с живущей в коробке из-под mp3-плейера семьёй, пытающейся хоть как-то заработать денег на жизнь здесь и на послать родственникам в провинции Сунь-Хунь.
Тьфу, гадость какая. Ты не из Великих Укров урождённая?
Отец Михаил
v.i.p.
Вот ты не поверишь.
Был я свидетелем ситуации, парень (русский) хотел жениться на девушке (армянке).
_Её_ родители в итоге сделали все, чтобы свадьбы не было.
Наверное, потмоу что не за армянина хотела выйти.
Вот ты не поверишь.
Был я свидетелем ситуации, парень (русский) хотел жениться на девушке (армянке).
_Её_ родители в итоге сделали все, чтобы свадьбы не было.
Наверное, потмоу что не за армянина хотела выйти.
McBurns
gold Няmster
Традиции, чё.
А вот у русских я не припомню таких традиций.
А вот у русских я не припомню таких традиций.
Но тебе же приятно внимание к твоей персоне, ради этого ты и завел этот топик.
Поэтому - радуйся и благодари людей, которые на тебя обратили внимание, пишут тебе что-то.
Такие дела, да )
Поэтому - радуйся и благодари людей, которые на тебя обратили внимание, пишут тебе что-то.
Такие дела, да )
Сэймэй
просветлённый
Ну естественно. Сильны традиции у них.
да всяко может быть)) я к тому, что дело бесполезное и зряшное, контролировать жизнь другого человека))
я русская. Вам это о чем то говорит? укры - руские..
что мезальянс из заглавного поста понятно. не приплетайте толерантность..
мезальянс обосновывается не только бытовыми и ментальными привычками, но и эзотерически.. происхождением души.. её исторической родиной так сказать.. но здесь не место для такой детализации..
что мезальянс из заглавного поста понятно. не приплетайте толерантность..
мезальянс обосновывается не только бытовыми и ментальными привычками, но и эзотерически.. происхождением души.. её исторической родиной так сказать.. но здесь не место для такой детализации..
пирамиды нам в помощь .. зеркалами справаживали "домой".. можно посчитать бредом, если бы не было магической практики перехода в другую реальность с помощью коридора из н-ного количества зеркал..
ничего про это не читала, так что для меня, эмпирического скептика звучит совсем неубедительно)) м.б. пока)))
Да, да. После таких заявлений надо кивать, соглашаться и отступать потихоньку туда, где нет n-мерных коридоров из зеркал. Зеркало знаешь как об бошку разлетается больно? Во-о-о-о-от.
ага. вот еще повод покивать .. и отойти в сторону
.. таким образом, максимально продолженное пространство Шварцшильда содержит две «вселенные» — «нашу» и ещё одну такую же..

.. таким образом, максимально продолженное пространство Шварцшильда содержит две «вселенные» — «нашу» и ещё одну такую же..

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, кстати, представь, что твой сын собирается жениться на вполне широкоглазой русской эзотеричке , увлеченной не первую пятилетку оккультизмом по самое "не хочу", а дочь, в свою очередь, выйти замуж за корейца - латентного атеиста, к примеру.
За кого бы ты больше в итоге порадовалась?
*практически вопрос на тему этики из ньюйорктаймс
*
За кого бы ты больше в итоге порадовалась?
*практически вопрос на тему этики из ньюйорктаймс
*ТОП 5
1
3