На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учусь, как подавать знаки в реале заинтересовавшему меня старикану.
22422
180
Отец Тук
Рыльце в пушку
что ..за место капусты в борщ можно заснуть))Это еще что за волюнтаризм?
Рунгерд
guru
не очень)) они как-то не так понимают...
Вы перечитайте ещё раз сообщение Кати: из топика ничего не сносили, Вы видите всё, что в нём было.
Так что Вы ошиблись, никакой грязи не было.
А мир чаще всего нейтрально отображает то, что мы хотим увидеть.
Так что Вы ошиблись, никакой грязи не было.
А мир чаще всего нейтрально отображает то, что мы хотим увидеть.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Артур Шопенгауэр
Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
а Довлатов вот так писал
Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять.
Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять.
ексель_моксель
experienced
Татуся...мои скромные познания весьма ограничены и специфичны ,сказывается техническое образование и кол-во выпитого спирта в полевых условиях...поэтому,про Шопенгауэра-к Таше. 

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
471207
2369
Свечникова, 3. ЖК «Молодёжный» (часть 7)
130346
918
Стихоплетение на дому (часть 2)
422048
1000
ну, раз ничего не сносили, значит мы с Катей по-разному понимаем выражение "получила по самые не хочу" )))) ибо с моей точки зрения не было ничего) что ж, это даже хорошо, что ошиблась... чем меньше в жизни неадеквата, тем лучше, я считаю.
nfnecz
уровень пользователя превышен
это же про всех нас
*техобразование мозг деформирует чтоле
или всё же техспирт?*
*техобразование мозг деформирует чтоле
или всё же техспирт?*
ексель_моксель
experienced
просто я жёсткий реалист,и мечты у меня реальные,и сужу о людях по поступкам ,а не по политическим взглядам,и бестолковой демагогией не занимаюсь...да много тараканов.
а уж Канта и Шопенгауэра каждый день перечитываю и цитирую направо-налево.
а уж Канта и Шопенгауэра каждый день перечитываю и цитирую направо-налево.
как зловеще звучит... /про модераторов/ 

just_old_style
activist
Срацца хватит! Ешшшшкин кот!!!!!!
Там подбородков волевых накидали.............

Там подбородков волевых накидали.............

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пока подбородки только подразумеваются)))
нобель
guru
Да что ж такое. Под ногами снаряды рвутся.
На снесенное:
Я знал, что ты оценишь. Хлопче тоже не с помойки, но ему точно нужна именно такая маленькая будда - спокойствие и море позитива. Наелись мы мажорных кис.
Беда только, что у него засвербило уехать, а она наоборот, только - только осела, чтоб делами заняться. Поедет ли с ним - непонятно.
На снесенное:
Я знал, что ты оценишь. Хлопче тоже не с помойки, но ему точно нужна именно такая маленькая будда - спокойствие и море позитива. Наелись мы мажорных кис.
Беда только, что у него засвербило уехать, а она наоборот, только - только осела, чтоб делами заняться. Поедет ли с ним - непонятно.
just_old_style
activist
Главное - чтоб вместе все передвижения/оседания
Пока глупости могут творить.
А там и решат, где и как
Пока глупости могут творить.А там и решат, где и как

Мадам_Помпадур
v.i.p.
теперь можно вздохнуть спокойно и звать Наташу! ау!!! Натали иди в свой топик спокойно.он midges free.
нобель
guru
Гиря, мы у тебя тут чуть-чуть про МПО на правах бабки с дедкой поговорим, не прогонишь? 
Люб, малшыку тоже 26 лет, но он еще не накатался на всем, что катится. Этим пока и живет. Девочки раньше взрослеют, да.)

Люб, малшыку тоже 26 лет, но он еще не накатался на всем, что катится. Этим пока и живет. Девочки раньше взрослеют, да.)
ГОшaн
veteran
теперь можно вздохнуть спокойнона том свете вздохнёшь,если из гроба встанешь...

just_old_style
activist

Блюди за ним, чтоб с опасностью для отношений не повело куда, а то ведь как может быть: когда накатаецца/откатает свое - а все приличное зачИкано. Дай бог девице иметь силу и терпение удержать в руках и направить в нужное русло

В этом случае *никаким* проще, сбились, живут, нет и возможности, и вожделения не вызывают........... Опять же, повезло, что дети ......яркие, звездочки
Я щас достаточно часто с бабкиными обязанностями посещаю поликлинику детскую, так что сказать хочу........... много, скажем так, нехаризматичных детишек, перекормленных, привлекающих к себе внимание только своей невоспитанностью и вседозволенностью........... а мамы их!!!!!
........... как выглядят, как общаюцца с ребенком!!!!
........... а это ведь следствие института семьи, домашней культуры или отсутствия ее......... 
Так что, удачи и внуков!
Здоровых и красивых!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
раньше тут были просто неадекватные, а сейчас появились откровенно больные люди. это страшно.
Пeппи
guru
Так Вы им расскажите! Чего зря время-то терять. Сделайте презентацию по такому плану:1. Констатация факта-"Вы все здесь нехаризматичные бескультурные уроды" 2. Предъявление образца -" Не то, что мы с моим внуком" 3. План действий - делай раз, делай два, делай три. Обрисовка светлого будущего - если они будут делать, как вы, так и станут, как вы.
Надо же повести к пользе как можно больше народа! А настоящих буйных мало. Придется Вам взять обязанности вожака на себя.
Надо же повести к пользе как можно больше народа! А настоящих буйных мало. Придется Вам взять обязанности вожака на себя.
__Ясамэтовидел__
veteran
Чот аж страшно стало...Жень боюсь не потянет Люба...
Все одно в конце к говну скатиться....и всё сама же испортит... 
Все одно в конце к говну скатиться....и всё сама же испортит... 
Пeппи
guru
А я в нее верю! Да и план отработан - здесь же она пишет ровненько по нему. Затык только в том, что не все захотят, после многих усилий, превращаться в Образец, в Любу. Но их надо заставить.
Больше буфетчиц хороших и разных!
Больше буфетчиц хороших и разных!
just_old_style
activist
Зачем?
Да и бессмысленно бегемота тащить из болота (с) подобным же легче буфетчицами поприпечатывать, чем на себя со стороны взглянуть
*махнула рукой............
Да и бессмысленно бегемота тащить из болота (с) подобным же легче буфетчицами поприпечатывать, чем на себя со стороны взглянуть
*махнула рукой............
__Ясамэтовидел__
veteran
Больше буфетчиц хороших и разных!НУ какая с меня буфетчица, Жень?!!!!
Так смех один... 
just_old_style
activist
Достойная очень даже!
Недооцениваешь ты себя, сима...........

Недооцениваешь ты себя, сима...........

__Ясамэтовидел__
veteran
Ты Женя?!!!!
Ты чо в каждой бочке затычкой то?!!!Фу бл...
Ты чо в каждой бочке затычкой то?!!!Фу бл...

Upjohn
универсальный маньяк
Понял кого ты напоминаешь мне Люба. Вспомнил фильм "Королева бензоколонки". И типаж, и шило в заднице то же самое... 

ТОП 5
1
2
4