На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Мадам! Теперь я поняла, почему Вас забанила Лена Миро! 

Охереть какая слава!
Дайте две!
Дайте две!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Поздравляю с такой догадливостью!
свет
Три точки
Зачем засовывали? Лошадь показать - это же очевидно)) и кто хотел, тот и отреагировал. Ни за кем персонально я с этой фоткой не гонялась. вы же сваливаете свой жир на каждую мимо проходящую жертву и после просьб отстать. И на меня свалили тоже посредством персональных обращений о количестве жира и уверенности, что от свинины я неприменно разжирею. И этим повели себя навязчивой прилипалой, мои же "нравоучения" сводились по сути к вежливому варианту "отлезь, ....". Понимаете разницу? Нет? Это и является ответом на вашим большими буквами написанное "почему".
гермашишка
Мадама
ваууууу какие люди
и не говори....тоже вылезла...все одно да по одному, когда уже все похудеют кому надо, пожиреют кому хочется и чтоб кто хочет кубики-закубились...вот
и не говори....тоже вылезла...все одно да по одному, когда уже все похудеют кому надо, пожиреют кому хочется и чтоб кто хочет кубики-закубились...вот

Шлёндра
grandmother
нп
какая я молодчик.... смоталась на пл. Калинина
причём туда на транспорте, а обратно уже спокойно пешком
на улице, действительно, жарко...может и правда лето пока
какая я молодчик.... смоталась на пл. Калинина
причём туда на транспорте, а обратно уже спокойно пешком
на улице, действительно, жарко...может и правда лето пока
гермашишка
Мадама
мне надо, чтобы было хорошо на следующих выхах, вот))) ну а потом, че уж...осень наступай 

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
94911
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
484023
2369
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
559847
1000
Послезавтра 12 градусов всего и дождь...
о...я твоё сообщение и не видела
про то что в процессе накачки попы страдает голова, пожалуй, соглашусь с тобой )))
как человек несовершенен всё-таки...или то, или другое....обидно
про то что в процессе накачки попы страдает голова, пожалуй, соглашусь с тобой )))
как человек несовершенен всё-таки...или то, или другое....обидно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот сейчас зачем Вы продолжаете общение? уже были и Ваши вежливые варианты "отлезь" и мои грубые того же свойства. теперь надо ходить за мной и все жевать, жевать, жевать одно и тоже и повествовать о моей прилипчивости.
Я могу и сама прервать это милое столь привязчивое с моей стороны общение, но хочу довести ситуацию до абсурда. Интересно, сколько еще однотипных постов вы настрочите в моей адрес: отлезь, отлезь, отлезь!
Я могу и сама прервать это милое столь привязчивое с моей стороны общение, но хочу довести ситуацию до абсурда. Интересно, сколько еще однотипных постов вы настрочите в моей адрес: отлезь, отлезь, отлезь!
__Ясамэтовидел__
veteran
Чо вы вечно в крайности то?!!!У вас что полутонов нет ваще в голове? 

пару дней всего прохладно....а потом опять вернут нам лето ))))))))
Nik1974
v.i.p.
милые женщины, хватит уже сраться по поводу фигур, ну реально, достало уже у вас что, на другие темы "не встает"???
__Ясамэтовидел__
veteran
у меня нет и чЁа то что тезис верный или голова или жопа...иди топись...![]()

Напрашивается вывод: чем больше попа, тем больше мозгов! (Ой!) 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чо вы вечно в крайности то?!!!У вас что полутонов нет ваще в голове?есть еще один тип, как бэ исключение из правил. Тупицы с большой опой. Я надеюсь сейчас опять не начнутся оры потерпевших.![]()
гермашишка
Мадама
поверь...такие молодые, а у них уже у некоторых не встает
я в шоке 
я в шоке 
нет, в банк
была мысль зайти в Брависсимо, но совесть то нужно иметь
на работе я ....или где?
была мысль зайти в Брависсимо, но совесть то нужно иметь
на работе я ....или где?

Nik1974
v.i.p.
так может и нехай, пусть красиво висит? крутить то перед носом у других зачем??? 

гермашишка
Мадама
значит так, да? ок...вот и поговорили...ладно... а я кстати хорошо плаваю, бебебе и мне моя опа утонуть мешает...она у меня всплывает

Да, обещают вроде включить снова лето.) мне очень надо чтоб 31-го было тепло, ребеныша веду на спортивный праздник на стадион, очень хочется, чтоб могли по сухому и теплому побегать и позаниматься)
гермашишка
Мадама
это уж точно не ко мне, мне это все скушно и противно по 100 раз слушать 
бедные люди....*руки к небу* ...да дай ты им кубикиииииииииии

бедные люди....*руки к небу* ...да дай ты им кубикиииииииииии

__Ясамэтовидел__
veteran
мне моя опа утонуть мешает...она у меня всплываета во былип сиськи ещё так тя ваще ещё и переворачивалобы...торпедо!!!!![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правду, в опу эти фигуры. ну давайте уже поговорим о том о чем всем хочется, стоят и нервно топочут ножками. Ну кто что ел на обед? а на ужин че? я прям дрожу от нетерпения узнать.
нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляет
заведи другую тему, отвлеки , заинтересуй....если уж так невтерпёж что-то читать
заведи другую тему, отвлеки , заинтересуй....если уж так невтерпёж что-то читать
__Ясамэтовидел__
veteran
Я днём на работе практически не ем...так если вотки грамм стриста всадить...тогда поем..а на сухую неее...не люблю..и дома тоже...днём практически не ем...а то буду тоже овн как Герма жопой к верху как утка...фсплывать.... 

гермашишка
Мадама
мамо куда делися мои сиськи
все пропало, все пропало...где то я не доглядела
все пропало, все пропало...где то я не доглядела

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а как к баранине относишься? жир не липнет к зубам? Умоляю, только пиши подробнее, че так кратко? Краткость в нашем вопросе не ровня сестры таланта, а наоборот.
жаба
guru
Привет ))
А ты примени систему разделения на ЗОЖи и ЗОЖо. Она действует ))
А ты примени систему разделения на ЗОЖи и ЗОЖо. Она действует ))
__Ясамэтовидел__
veteran
нормальные дядьки чего в бабские разговоры лезут зачем....вот меня что удивляеттоже самое как тетки лезут в мужские базары...хорошь уже тут как на зоне то?!!типа "да и нет не говорить, чОрный с белым не носить....по понятиям хочешь БЗ чтоб было?Тока знай если будет по понятиям вы все первые и завоете..от сих понятий...так что не надо тут старую любимую песенку про белого бычка(бапские разговоры, пацанские разговоры)....пора б за столько лет уже взять в толк что тут нет м и ж...по определению..эт на туссовках предъявы кидайте друк друшке.....но на сколько я имею опыт выезда на тусняки там все яхыки в жопу засовывают...и сидят тихо мирно жрут и бухают..так что лучше уж пусть тут ...

Nik1974
v.i.p.
а что без жратвы то же ни как? 

гермашишка
Мадама
да ну на фиг...не хочу ничего и никого разделять, устала я...
ты то так, где была, че видела, че нового...рассказывай давай
ты то так, где была, че видела, че нового...рассказывай давай

__Ясамэтовидел__
veteran
Баранину не ем....не люблю специфический запах пота...и вообще...я к еде практически индеферентен...я пью много...а ем так..по надобности...и часто исключительно в виде закуся...и то по чуть чуть, по тому как закуска она градус крадёт...
Человек совершенен. Поэтому можно и то и другое, и даже третье и все одновременно. Вот это и называется ЗОЖи ))
А голова страдает в процессе ЗОЖо. И тут уже ничего не сделаешь. Цель определяет средства
А голова страдает в процессе ЗОЖо. И тут уже ничего не сделаешь. Цель определяет средства

как дети растут.....не успеешь оглянуться и армия, а потом женить пора
надо топик открыть философский под названием "...а годы летят..."
надо топик открыть философский под названием "...а годы летят..."

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогой Серафим, ты вот сейчас как мог написать такоэ ? Кто как не Шлендра лучше знает как и что тут должно быть?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что без жратвы то же ни как?я больше не видела никаких тем тут для разговора на БЗ. Или про толстых или про жратву.![]()
__Ясамэтовидел__
veteran
А что?Она(Шлёндра) страшная гарпия что надо бояться сказать ей что то? 

гермашишка
Мадама
мадам пампадур, вот ты мне скажи...у тебя друзья е?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Она всегда знает как должно быть на БЗ! и как было и как лучше чтобы было. Да и вообще, по классификации Жабы она ЗОЖ а не какое то там ЗОЖо)))))))))) гы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мадам пампадур, вот ты мне скажи...у тебя друзья е?нет, а нада? я хотела с вами дружить. С тобой, шлендрой, жабой....но никто не хочиииит.
жаба
guru
Все тоже самое - трава зеленая, небо голубое, облака белые, вода уже холодная ))
Хотя, есть надежда на теплый сентябрь.
А у тебя как дела?
Решила, что так будет более оптимистично
А то мало ли, покрасят траву в синий, небо в зеленый и вода вокруг желтая.
Хотя, есть надежда на теплый сентябрь.
А у тебя как дела?
Решила, что так будет более оптимистично
А то мало ли, покрасят траву в синий, небо в зеленый и вода вокруг желтая.
гермашишка
Мадама
неее я с такими не дружу, я от зануд тускнею....ой, че эт я -нет, такие звезды со мной не дружат 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот видите, а че тогда спрашиваете про друзей? посмеяться над моей проблемой?
гермашишка
Мадама
у меня на буквы х, но не всегда хорошо
вот проснулась сегодня, с правой ноги встала и решила, что мне нужно делать загранпаспорт и мужу
че то вот наверное я уже скоро решусь сесть в самолет и оэтому я должна быть к этому готова с паспортом в руках
хочу в ноябре на наши днюхи...но че то на работе говорят, что в это время дороговасто отдыхать...вот сижу и думаю...мож мне уже ниче не надо 
вот проснулась сегодня, с правой ноги встала и решила, что мне нужно делать загранпаспорт и мужу
че то вот наверное я уже скоро решусь сесть в самолет и оэтому я должна быть к этому готова с паспортом в руках
хочу в ноябре на наши днюхи...но че то на работе говорят, что в это время дороговасто отдыхать...вот сижу и думаю...мож мне уже ниче не надо 
Шлёндра
grandmother
нпп
кстати....
в какой форум на писать и вообще КУДА идти человеку, желающему восстановить гражданство?
кстати....
в какой форум на писать и вообще КУДА идти человеку, желающему восстановить гражданство?
ТОП 5
1
2
3
4