На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если в академе то тебя хорошо встретили, напоили и ты ничего не помнишь) Я в академ заради такого никогда задницу не отрывал)))
Макс, скорее всего перепутал с кем то.
Макс, скорее всего перепутал с кем то.
Не, не перепутал. Знакомили с высокомерным типом, спешащим дальше. И склоняюсь я к тому, что было сие всё же в парке.
Высокомерным? Тогда это я сто процентов был.
Ну так! Что я, п5, что ли, буду?
Макс, прекрасный словоумелец, поздравляю с совершенным твоим летием, а заодно с будущим совершенным осением, зимием и весением)
Здрав будь, боярин!!
Здрав будь, боярин!!

Прими мою благодарность, пусть и запоздалую, вечноисчезающая Сквот!
Это было в парке. Я свидетель)) Я тоже тогда впервые (впрочем и в последний раз) увидела Апа. Он спешил, и я его даже толком не рассмотьрела
Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
35453
272
Весь этот "бренд"
3172
48
Что для Вас бешеные знакомства?
7357
73
Вы уже определитесь что ли, я спешил или был высокомерен? Я всю ночь не спал. А разглядывать меня не надо, я еще жить хочу.
Ты был вот такой:

Все предвещало, что у Кролика опять будет очень занятой день. Едва успев открыть глаза, Кролик почувствовал, что сегодня все от него зависит и все на него рассчитывают. Это был как раз такой день, когда надо было, скажем, написать письмо (подпись — Кролик), день, когда следовало все проверить, все выяснить, все разъяснить и, наконец, самое главное — что-то организовать.
В такое утро непременно надо было забежать на минутку к Пуху и сказать: "Ну что ж, отлично, тогда я передам Пятачку", а затем к Пятачку и сообщить: "Пух считает... Но лучше я сначала загляну к Сове". Начинался такой, как бы вам сказать, командирский день. когда все говорят: "Да, Кролик", "Хорошо, Кролик", "Будет исполнено, Кролик" и вообще ожидают дальнейших распоряжений. Кролик вышел из дому и, принюхиваясь к теплому весеннему ветру, размышлял о том, с чего начать.
Очень мило Макс... ты меня умилил...
Но с высокомерием как то не вяжется. Ты ведь не пьешь, да?

Иногда бывает.
Вона выше ПетровитчЪ удивлялся, что можно планировать пьянку неделями и месяцами.
Сейчас как раз период дней рождения у нас в конторе, так что, скорее всего, в пятницу (завтра) надо уже настраиваться на реализацию планируемого.
А что, есть предложения? Только надо учесть, что я таки в Барнауле, и планировать заранее, чтобы ничего не сорвалось.

Вона выше ПетровитчЪ удивлялся, что можно планировать пьянку неделями и месяцами.
Сейчас как раз период дней рождения у нас в конторе, так что, скорее всего, в пятницу (завтра) надо уже настраиваться на реализацию планируемого.
А что, есть предложения? Только надо учесть, что я таки в Барнауле, и планировать заранее, чтобы ничего не сорвалось.

Да нее... Я спрашивал к тому, что возможно ты был пьян в парке. А к пьяным я крайне отрицательно отношусь (если сам трезвый). Эгоист, че...
Во-о-о-от! А говоришь, не высокомерный. Пьяных он не любит. Трезвым не бывает. Буквально вопль души заставил извергнуть в недра форума, а сам за угол.

Бываю пьяным. Практически каждый день пью, но вечером. Потому что днем за рулем. Но в парке я был трезв потому что руль стоял в кустах. А ты пьян, подлец! Настолько пьян что аж завидно было (видимо)!
Кажется, ты прав. Потому как промелькивают воспоминания о водке в пластиковых стаканчиках на столиках в летнем кафе. Но именно промелькивают. Значит, воспоминаний оставалось немного. Мне в тот день ещё Шлёндру живьём показывали. И ещё пара моментов вспоминается.

Если мельком то хорошо пили. Пил до Палны или после? Это важно: Стресс снимал или готовился к встрече. К встрече джентельмен должен основательно подготовится: быть пьян, слегка небрит, ширинка не застегнута и рубашка не на все пуговицы. Особым шиком считается если рубашка застегнута в соседнюю петельку а рукав в амне. Макс, а ты каков предстал перед палной? Или не соответствовал а потому пил уже опосля с горя?
Не роняй мою самооценку ниже невозможного.
Пил во время того. Потому как робел бесконечно. Столько людей вокруг. Все взрослые, умные и такие... отчетливые что ли. Ну, я так думал тогда. А потом люди стали неотчётливыми. И не только.
Пил во время того. Потому как робел бесконечно. Столько людей вокруг. Все взрослые, умные и такие... отчетливые что ли. Ну, я так думал тогда. А потом люди стали неотчётливыми. И не только.
Да, большой недостаток реала это то что картинка там не контрастная. Зато графика хорошая.
Да какая там графика? Скриншоты с периодичностью 5-7 минут.
Бернс, прими мои запоздалые поздравления, здоровья семье, увеличения личного состава и удачи во всем))))
Не-не-не! Увеличения больше не надо!
За поздравления спасибо.
За поздравления спасибо.
А как же внуки?? Годы они быстро как ракета летят! О внуках прдумываешь, а? Моя пообещала троих 

Ну разве что.
И не прямо сейчас.
И не прямо сейчас.
разглядывать меня не надо, я еще жить хочуЭмм... Таешь на глазах?
Шелест, спасибо.
Очень приятно спустя какое-то, иногда даже весьма долгое, время получать поздравления.
Особенно от людей, которые тебе симпатичны.
Очень приятно спустя какое-то, иногда даже весьма долгое, время получать поздравления.
Особенно от людей, которые тебе симпатичны.

О! Макс! У тебя тоже бывает ДР. Поздравляю, золото!
БарагозниК
old hamster
Бернс, я тут случайно) но все равно я тебе желаю чтоб все у тебя и у твоих близких было хорошо! желаю здоровья Вам, достатка тебе) чтоб все самые заветные желания сбылись.. и вообще я желаю тебе добра) 

Да, Ир! Я сам каждый год удивляюсь.

__Ясамэтовидел__
veteran
Точно Перовичь сказал.."ДАёшь!!до Нового года поздравлять!!" 

McBurns
gold Няmster
Барагоз, неожиданные пожелания часто бывают самыми удачными в плане совпадения с реальностью.
Так что я буду надеяться на всё.
Так что я буду надеяться на всё.

ну я ж не была долго. А тут зашла, смотрю - деньрождения у хорошего человека))
А где была? А почему не была? И как там, где ты была?

я была в делах. И это многое, если не все, объясняет))
Хорошо, что дела таки отпустили тебя к нам. Без тебя чего-то не хватало. 

да ладно, не хватало)) Спасибо, конечно, но незаменимых у нас же нет? БЗ как саморегулирующаяся система, всегда найдется заменитель)
На БЗ все незаменимые.
Можно прожить на БЗ без кого угодно. Но как-то... не знаю даже, как выразить... неправильно это будет. Не так, как могло бы быть.
Можно прожить на БЗ без кого угодно. Но как-то... не знаю даже, как выразить... неправильно это будет. Не так, как могло бы быть.
ТОП 5
3