Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что-то я не подумала, что из старой жилет можно сшитьа вот и апельсиновая, тоже Гуччи.
пожалуй...."апельсиновую" пора пустить на переделку
__Ясамэтовидел__
veteran
Эта шуба из изнасилованной овцы?!!! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
пытаюсь скромно намекнуть что сейчас носят.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а почему изнасилованной? мож она сама дала.
Шлёндра
grandmother
а мне зачем? я сама знаю что и где мне носить
удачи
а всем спокойной ночи
удачи
а всем спокойной ночи
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
236685
478
Ситуация в России. (часть 34)
60173
548
В моем полку прибыло....
266925
999
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну всё Анна...теперь и ты в "Чорном списке" у Натальи Павловны...после фразы "удачи" ...это как приговор 

Нет, не такой. Потом фото покажу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я то наивно думала, что я в ее черном списке уже давно! а тут вона че. практически черная метка.
И что меня ждет? Как бы она не приказала всем тут не общаться со мной больше. Тебе в первую очередь!
И что меня ждет? Как бы она не приказала всем тут не общаться со мной больше. Тебе в первую очередь!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, на БЗ только 1 человек разбирается в шубах, это Гуимплена. И у нее есть хорошие есл уж на то пошло, а не китайский ширпотреб в ассортименте.
__Ясамэтовидел__
veteran
Тебе в первую очередь!Как ты заметила...меня нельзя купить/приказать, можно только(как и любого) шантажировать..как не прискорбно

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это то и прискорбно. Походу же есть чем))) Но если тебе запретят со мной общаться, обещай что будешь помнить меня до самой пенсии и дольше?
__Ясамэтовидел__
veteran
Ну к чему столько пафоса...после столь долгих лет нашего знакомства(судя по годам...это ты скорее можешь меня попросить о чём то...типа "да и нет не говорить/чОрный с белым не носить"), но насколько я тебя знаю...до этого дурдома не дойдёт...тоже пообещай мне....
-забвение практически не возможно 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно же не дойдет, как ты мог подумать? Если я вдруг в пенсионный период начну тут с тоном училки всем указывать и говорить что надо делать на БЗ , то пристрели меня!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну все, дорогой, спокойной ночи. А то у меня с утра разные процедуры красоты. Не всем повезло родиться прекрасными, некоторым вот приходится впахивать. так еще и шубы нет....эх....эх.
Шлёндра
grandmother
***я вдруг в пенсионный период начну тут с тоном училки всем указывать и говорить что надо делать***
ты, мать, даже до пенсионного периода не дотерпела
а что будет с тобой в пенсию - страшно подумать....))))))
чуда!

а что будет с тобой в пенсию - страшно подумать....))))))
чуда!
Шлёндра
grandmother
ага...ага...слушай лучче Аннну Юрьеву, она плохому не научит...))))))))))))))))
а сам никак?
всем доброе утро!
на улице сегодня лето
а сам никак?
всем доброе утро!
на улице сегодня лето
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям лето??? не верится после предыдущих то дней. доброе утро! ничего себе ранние птахи мы.
Шлёндра
grandmother
так зож - великое дело....пробежка там, зарядка :-)))
Перееду - возобновлю пробежки, очень успокаивают
Доброутро!
Доброутро!
ГОшaн
veteran
доброе утро! ничего себе ранние птахи мы.птаха нашлась ...я уже 3 часа назад кофе пил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты в другом часовом поясе! а в субботу в 7-30 только пенсы просыпаются и я!
GuimpLena
Белая Госпожа
О. Нюта, доброе утро.
ТОП 5
1
3
4