Дозор физкультурный
146765
1000
Мадам_Помпадур
есть некоторые плюсы: кросс-карта в гранд-арену с бассейном и сайклами, центр - могу пешком ходить, ну и я люблю в модные клубы ходить: когда вокруг тебя красивые люди - это стимулирует. а просто потусоваться не хочешь? а то сто лет тебя не видела
GuimpLena
все. уехала на английский
GuimpLena
я тебя хочу увидеть но не на тусе) давай уж как нибудь соберемся и сожрем вредное!
Пилюля
Лобки устарели, потеряли блеск. Но, надо отметить, ворс держится крепко.
да пох блеск...главное ,что б ворс крепко держался и торчком стоял !
*устаревший лобок*...аааааааааааааа...ваще упал .. :ха-ха!:
Пилюля
бросай работу,пошли за дыней!:бебе:
чота устал сегодня ...копал картошку ,надо арбуз или дыню слопать ,восстановить водный баланс и получить при этом удовольствие. :biggrin:
Пилюля
Галя! а ты в курсе ,что если у тебя нет кросс-карты в гранд-арену с бассейном и сайклами-ты лохушка! :biggrin:

меня вообще радуют и воодушевляют местные понторезки...то репортажи с дишманского отеля,то обсуждение сайклов (хбз ,что это такое вообще )сегодня помогал друзьям копать картошку ,в принципе -мог бы всё поле прикупить ,но я же не гарцую и не повизгиваю на всех перекрёстках ... :rofl:
ГОшaн
Как урожай? Мы с мелкими писят ведер накопали - а все жуки сволочи!
ГОшaн
Да я не страдаю без кросс-карты.:)
Я в бассейн хожу по абонементу. Не так часто, как хотелось бы.. Лохушка, она и есть.. :biggrin:
Marrrka
урожай хороший ,но сорта в основном скороспелые ,поэтому хранятся плохо (сегодня ночью было -3)
ГОшaн
бросай работу,пошли за дыней!:бебе:
Забери меня с дежурства, Петрович!!! :appl: *орет, что есть мочи*
Пилюля
ты в полиэтиленовой шапочке и с розовыми нарукавниками плаваешь? я бы тебя пощипал под водой... :biggrin:
Пилюля
Забери меня с дежурства, Петрович!!!
щас ...пойду в ванной полежу ,ибупрофена выпью,потом буду думать о женщинах ... :biggrin:
ГОшaн
Петрович, а почему тебя вообще это так задевает и волнует? Потому что ты можешь поле прикупить, а не гарцуешь (упомянуть об этом, однако, не забыл), а кто-то себе позволяет?
Я, правда, не понимаю...
ГОшaн
ибупрофена выпью
ибу кого/чего выпьешь? :biggrin:
Таша
патамушта у Петровича бабла как говна за баней....чо тормозишь та? :biggrin:
Таша
да тут все такие скромные, одна ко же не забудут мимолетом упомянуть и про 10 шуб и про мужей с машинами и про поля картофельные. А понторезки при этом- это скромные женщины которые никогда тут ничем не трясли.
женщины которые никогда тут ничем не трясли.
Женщина которая чем то трясёт-это либо мущина..либо бабушко... :dnknow: :biggrin:
Мадам_Помпадур
А понторезки при этом- это скромные женщины которые никогда тут ничем не трясли.
Наверное, потому что нечем трясти.. :biggrin:
Пилюля
ну да, лобков нет у нас. выцветших.
ну че ты сразу про бабушко. Давай политкорректно выражаться! женщина и все.
__Ясамэтовидел__
патамушта у Петровича бабла как говна за баней....
сходил за баню,посмотрел на кучу говна...итог плачевный: говна намного больше ! и слухи о моём благосостоянии явно преувеличены! :biggrin:
ГОшaн
Старый..у меня ваще последний самолёт сломался...и гараж со всеми машинами сгорел..яж сижу малчу...чо:миг:
__Ясамэтовидел__
высылаю предпоследний вертолёт! :agree: :biggrin:
ГОшaн
Шли сразу в Красноярск я там 11-го буду, сгодится :biggrin: