Дозор физкультурный
146771
1000
Мадам_Помпадур
Еще надо Пилюлю поспрашивать по вреде/пользе газированной водички. А то я сан-пелегрино очень уважаю.
nfnecz
тридцать три креста... что тут опять происходит?.. опять про жратву, лишний вес, ЗОЖ и весь этот ассоциативный ряд, что ли?.. а не задолбало всех ещё, а...
Крыска
Иди на ноги посмотри... покритикуй, похвали : ))
Крыска
как только всех задолбает, так сразу все и прекратят. вот нет темы объединяющей, только если Тигирька со своими немчиками водолейными.
Ундинa
что мне, посмотреть больше не на что? :-)
GuimpLena
да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
Крыска
В качестве отдыха от японских поющих фигуристов, я имела в виду : ) ну как физминутка : )))
Крыска
>да чтоб вам растолстеть всем втрое, дятлы вы лесосибирские...
-----------------------------
Это вы тут все про физкультуру тут, я смотрю? :а\?:
IgorOK
ну да... чем же ещё в час ночи заниматься, ну не банальным же сексом...
Крыска
Действительно... чего это я тут с вами сижу.
Всем спокойной ночи : )))))
Крыска
А Вы не знаете разве все что желаешь людям возвращается к тебе потом в 2 размере? И в данном случае 2 - это не 2 американский размер, а потолстение в 6 раз.
Обычный холивар на тему похудения. Но были интересные моменты. п.6, 7

Предупреждение.
Крыска
аха... :rofl:
Хорошо. Но Петровича жалко, страдал он сильно без поучалки своей. Ему как раз нужно было вечернее наставление.
Не тронь Петровича!!!Он ранимый...особливо када выпимши....после пиянки обычно аки растрига кается бегает по борду....не надо..он хороший :спок:
а я трогаю разве? ни-ни. да и попробуй его тронь, его тут так держат что ого-го.
Блин так не охота выгребать на улицу.... :спок:
Сижу смотрю репортаж с IFA...выставка гаджетов новых...прикольно
А нафига тебе выгребать? я вот сейчас поеду на правый берег к портнихе, я платье пошиваю. Хочу немного искусственно женственности себе навязать.
А нафига тебе выгребать?
У меня 11-го в Красноярске семинар...надо подготовится..поеду собирать всякую фигню в дорогу и ваще...работать надо а не п.п.5...сидя дома...движенье жизнь© :biggrin:
все я поскакакла, дальнейший эфир с телефона)
Мадам_Помпадур
Аня! Портниха! может мне надо? Я за лисой поеду, мне ее на воротник надо