Молодец!
Всегда здорово, когда человек что-то новое осваивает.
Всегда здорово, когда человек что-то новое осваивает.
знакомый парень с МФ сейчас в Токио...может катану привезти ,если из бани выпустишь ...могу походотайствовать 

Я впервые ее испекла... и правда, неплохо получилось... Но так-то я ничего в них особенного не нахожу... яблоки больше люблю отдельно от кекса : )
кстати у Крыски скоро ДР *просто так сказала*
притирки не канают)) у двоюродной сестры такая же фигня, периодически ходит на жидкий азот на Писарева 4)) Говорит, что бодрит очень)) мне бы туда добраться, а то как бы не пришлось "с каждым договариваться))Ага, там с другого конца как раз Институт клинической психологии.
Делов-то! Выковыривайте свои яблоки и ешьте.
А кекс тем, кто диету не соблюдает...
А кекс тем, кто диету не соблюдает...
Спасибо : ) А дайте какой-нибудь рецепт, чтобы прям вкусный-вкусный испечь какой-нибудь тортик : )
Я поняла, что с моей новой духовкой я всё могу : )))))
Я поняла, что с моей новой духовкой я всё могу : )))))
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
111770
412
Мааленький отрывок из дневника якута
1591
18
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
15483
44
Мэдам с утра продолжила, самоутверждается за мой счетМы с тобой!!!![]()
__Ясамэтовидел__
veteran
В с ИльичОм седня тут за главных?
А чо..."модниц" в бутик..и гуляй братва мать пенсию получила
ай на-нэ-на-нэ....комп то починили те?

напиши Писюкатому,что бы подарок оригинальный привёз...я -в доле. 

ильич
Брахман
Вот ушли из моей бесконфликтной темы и все рассорились, а смысл?
нееее....я стесняюсь
сам пиши
я не знаю такого ника
сам пиши
я не знаю такого ника
Мои свежеиспеченную с чаем одобрили, хотя они за любой кипишь кроме голодовки, а мне понравилось что быстро, телодвижений немного
ГОшaн
veteran
да ,переустановили и всё заработало...была атака и сработала защита.
Ильич мне не помощник.еле отбился от шмотошниц.
Ильич мне не помощник.еле отбился от шмотошниц.

меня пронесло нынче ...*в переносном смысле*Все равно на всякий случай скушай активированный уголь (Советы Ильича). Слово оно ведь материально...![]()
ну, каждому свое *вежливо улыбаецца*))
отбился...
Не зарекайся! Одна-то забава у них ещё осталась - кнопочку жамкать.
Не зарекайся! Одна-то забава у них ещё осталась - кнопочку жамкать.

а где Еч?????
уж и учебный год начался, а он всё по морям шляется
уж и учебный год начался, а он всё по морям шляется
> Крыска, ты чего так поздно легла и так рано встала?
ну, немного поздновато, обычно в 2 - 2:30 ложусь... чёт я вообще спать перестала...
Смотрела соревнования, слушала музыку, общалась с теми, у кого время -3-4 от нашего... читала кое-что... так и живу теперь.
ну, немного поздновато, обычно в 2 - 2:30 ложусь... чёт я вообще спать перестала...
Смотрела соревнования, слушала музыку, общалась с теми, у кого время -3-4 от нашего... читала кое-что... так и живу теперь.
Вот-вот... главное поймать будущего поедателя и мотивировать его почистить яблоки... чтобы самой уж гарантированно ничего не делать : ))
я не знаю такого никаХрюн Писюкатый ,он же Чёрный Непушистый ,он же Макс,он же.............................................

Да вмёрз поди... прямо в море.
что вы!)) у меня приятель есть, комп мне починяет по большой дружбе и за бесплатно, так он только на домашнюю шарлотку и идет)) политую сгущенкой с тертым шоколадом ))) на покупные тортики нечего и думать заманить, так что шарлотка оч полезная в хозяйстве вешчь))))
ТОП 5
1
3
4