На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
__Ясамэтовидел__
veteran
Колян тя в детстве не били?..штангой 

я имела ввиду, что физкультура самое оно для топика и счастья (и для похудения жиртрестам)
Nik1974
v.i.p.
не, я сам ей особо достающих боксеров гонял, мог еще и блин кинуть... 

Так вы хулиган? А с виду такой примерный... Картинками только балуетесь, а так просто образец.
GuimpLena
Белая Госпожа
да на форуме все штангисты да боксерогонятели, куда там.

ну что вы, я да же пионером был...
и это..
комсомольцем...

Показать спойлер
хотя, кого я обманываю, достаточно посмотреть на сына и все становится понятным...
ага хулиганил, и если бы не пионерия и комсомол, которые занимали все время после школы, да занятия спортом, то еще не известно дорос бы я до института или уже где по ближе к Магадану места изучал
ага хулиганил, и если бы не пионерия и комсомол, которые занимали все время после школы, да занятия спортом, то еще не известно дорос бы я до института или уже где по ближе к Магадану места изучал

Показать спойлер
Сейчас читают
Маленькие котята, нужна смесь!
6396
55
Очень нужна помощь! Щенок засыпан под землей!
12475
69
Кто пил китайские капсулы для похудения?
48131
34
Ага... а на алом пионерском галстуке цвета нашей крови ручкой можно подумать не рисовал...
от тут мимо тазика, мне стеснятся не чего мс по тяжелой еще в 10 классе выполнил 

оппа...так это я за тебя, похоже, на МФ проголосовала....

Ну надо же... Просто мой портрет : ) Правда, я по-детски, невинно как-то шалила... не по-магадански : )))
слушай, вот на галстуке - не рисовал...
октябрятскую звездочку, ту да фломастерами и усы и рожки пририсовывал, а с галстуком...
октябрятскую звездочку, ту да фломастерами и усы и рожки пририсовывал, а с галстуком...

А на левом рукаве солнышко и букварь разрисовывал? 

слушай, вот на галстуке - не рисовал...Правда что ли? А адреса друзей и подруг до гроба в пионерском лагере?
не, я в конкурсе не участвую, а фото мое там в слайдах есть и я уже далеко не атлет, отожрался, а как курить бросил, так еще на 10 кг разнесло, четыре уже отыграл обратно, но для полного камильфо надо еше 10-15 скинуть...
меня девочка целовала в п/лагере,и тут приключилась эрекция,а я в трениках и майке...так неудобно получилось...))
так кто же не разрисовывал?
только ботаны, но у нас на диком севере таких почти не было...
за то спортом почти все занимались..

только ботаны, но у нас на диком севере таких почти не было...
за то спортом почти все занимались..
__Ясамэтовидел__
veteran
надо было валить её на бок..эх ты!!!! 

был только два раза и то в Орленке, мы там на фотографиях расписывались 

Так конечно... Вас же надо в строгости держать... особенно если вы в трениках.
нинада ничего скидывать ....ты же МУЖЧИНА! а не мальчик)))))))
*пошла смотреть слайды*
*пошла смотреть слайды*
Всего 2 раза? Ну это вы не прониклись... У меня-то всё детство лагерное было.
ненавижу треники и никогда не ношу...больницу напоминают.
Вот то-то... извлек уроки : )))
не, меня на "большую землю" к дедам отвозили..
сначала месяц Сочи, потом месяц Челябинск и еще месяц у отца на земснаряде...
тут не до лагерей...
сначала месяц Сочи, потом месяц Челябинск и еще месяц у отца на земснаряде...
тут не до лагерей...

Почему больницу? Может все таки случай в пионерлагере? Детская травма так сказать.
Вон оно что... Ну Челябинск, я думаю, мощно вас оздоравливал... особенно после Сочи : ))
О земснаряде уж не говорю : ) хотя на нем как раз наверняка было прикольно... речка, рыбалка, закаты, рассветы... да? : )
О земснаряде уж не говорю : ) хотя на нем как раз наверняка было прикольно... речка, рыбалка, закаты, рассветы... да? : )
не сам Челябинск а еще полезнее Коркино (крупнейший угольный разрез, кто не знает) 

после аварии лежал в палате таких же калек...все в трениках,даже уборщицы приходили в трениках ...была зима и посетители приходили в трениках...ааааааааааа...
нп
про жратву
пошла делать пиццу кальмарно-креветочную...чего-нить интересное расскажите
про жратву
пошла делать пиццу кальмарно-креветочную...чего-нить интересное расскажите
жестоко-это треники! цветные шорты попугайских расцветок-это всё! 

__Ясамэтовидел__
veteran
Я дома в триконах хожу..удобно...сымаюца быра опятьже... 

ненавижу!
Показать спойлер

Показать спойлер
ГОшaн
veteran
Я дома в триконах хожу..удобно...сымаюца быра опятьже...а я и не снимаю...конец высовываешь по малой нужде ,и делов то...![]()

__Ясамэтовидел__
veteran
а можно и в штанину пустить...тоже н епроблема
сохнут то быстра

GuimpLena
Белая Госпожа
нп
вот мне интересно, почему китайцы, приезжая в другую страну, идут есть в китайский ресторан? или это все такие? *вспоминает вывески в таиланде "окрошка, пельмени, борщ"*
вот мне интересно, почему китайцы, приезжая в другую страну, идут есть в китайский ресторан? или это все такие? *вспоминает вывески в таиланде "окрошка, пельмени, борщ"*
а ведь точно чудеса да и только
Вику же эти поймали - снимитеэтонемедленно - на них, говоришь, работает?
нее...Викуся молодец,схуднула здорово...я её помню в лучшие годы,под сотку подкатывала. 

нарядись в этом гранж-стиле
сама же сможешь
сама же сможешь

да я то многое смогу
я хочу чтоб я сидела, а они красили/мазали/одевали
а я бы потом посмотрела кто лучче
я хочу чтоб я сидела, а они красили/мазали/одевали
а я бы потом посмотрела кто лучче

Картинка в Совнархозе очень похожа на одно из самых известных граффити с Берлинской стены "Братский поцелуй".
а где у них капканы? это приключение, я считаю.
ТОП 5
2
3
4